Мерин сивый, зеркала не судьба?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фыфрь 6 апр 2026 в 22:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
-6
С водителем мерина понятно... Почему Автобус в начале видео ехал как самолет, по разделительной
Водитель мерина канеш ебанат, но может он по последнему взгляду в зеркало решил что автобус едет по второй полосе? Лишь в последние секунды ебанат номер два, встает в полосу...
koliradoss 6 апр 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kisa74 @ 06.04.2026 - 16:17)
извините, но меневр мерина читался,
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Дай бог тебе таких "читался" всю жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 6 апр 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
6
с третьего ряда направо повернуть
без поворотников

вместо автобуса тудой трамвай бы
с торчащей сцепкой впереди

Hornisse 6 апр 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (kisa74 @ 6 апр. 2026 г. в 20:30)
Цитата (ivanex @ 6 апр. 2026 г. в 21:56)
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Скромничать не буду, считаю себя отличным водителем и отлично просекаю долбоебов за километр. Но, сука, устал я их читать, хочется просто их размазать. Это и произойдет как только у меня появится лишнее время и хуевое настроение в подходяший момент.

Так размазывайте когда вы едите один, все скажут молодец, проучил долбоеба.
Вы пристёгнуты, вы понимаете когда будет удар и можете сгруппироваться и т.п.
Но если у вас в салоне грудной ребенок, не думаю, что так поступите, вы в первую очередь будете думать о его безопасности.

А вот водиле автобуса, увы, на безопасность пассажиров было пох. Главное, что он прав по ПДД

Братюнь, тебе какие-то клоуны тож минусов налепили, поправил как мог rulez.gif
mljwagner 7 апр 2026 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

Может быть и читался, но водиле автобуса в зеркала ещё нужно смотреть постоянно.
Широкий он этот автобус.
И остановить его тоже запас побольше нужен, хотя бы для того, чтобы пассажиры ещё быстрее через весь салон не полетели.
Это я как водитель автобуса говорю.

ПиратыНиндзя 7 апр 2026 в 04:56
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Мерин-то сивый, а олень в автобусе не видит что черный чемодан сейчас чудить начнет?

spartak1 7 апр 2026 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Somebody45 @ 06.04.2026 - 21:16)
Откуда пришло это возвеличивание куколдизма? Или вы миссионеры и последователи церкви Свидетелей Куколда?

Он водитель автобуса где находятся жизни людей, под его контролем.
Вот если предположить что в этом большом "ящике" находилась жизнь твоего . близкого человека, я бы посмотрел на твои комменты, какой непрофессиональный водитель автобуса.

negripyta 7 апр 2026 в 06:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (буляляк @ 6 апр. 2026 г. в 16:55)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 06.04.2026 - 16:18)
На водительском кресле автобуса был пристегнут пень? Ну ладно, в Мерседесе сидел идиот, но видно было что это чудовище полезет под автобус, нахрена было ускоряться и пытаться проскочить перед Мерседесом? У тебя люди в салоне, собрался проучить,скинь скорость и слегка тюкни идиота, если тебе гордость жить спокойно мешает... Не понимаю...

Водитель автобуса торопился проскочить на моргающий зеленый. Ему однако надо план делать. Писюном меряться с «мерином» он не собирался.

..зелёный показывал, что ещё 32 сек маячить будет. Водитель автобуса не проскакивал, а просто ехал по своей полосе cool.gif
blagorod32 7 апр 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kisa74 @ 06.04.2026 - 16:21)
когда машина с третьего ряда едет поперек направо при этом сбавляя скорость...
действительно, зачем это он делает? поворотника направо же нет, значит точно налево поедет...

Вот такие долбоебы и зае. бали. Поворотник как и тормоз слеланыслоя трусов. У нас это пидарский маневр называется. Так же как стать в левый ряд который быстрее идет и должен поворачивать налево а перед светофором пытаться влезть в правый по прямой. Реально вы долбоебы с таким мышлением заебали. И да автобус такую инерцию имеет что его хрен остановишь.

кОтакомба 7 апр 2026 в 07:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 06.04.2026 - 16:18)
Как он там читался еще, даже поворотника эта гнида не включила.

Есть такое понятие как чтение дороги, означающее наблюдение за странно ведущими себя на дороге транспортными средствами. И если автобусник, будучи правым в данной ситуации, не смог прочитать манёвр дурня на Мерседесе, то ему нельзя людей доверять.

кОтакомба 7 апр 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (mljwagner @ 07.04.2026 - 01:34)
Может быть и читался, но водиле автобуса в зеркала ещё нужно смотреть постоянно.
Широкий он этот автобус.
И остановить его тоже запас побольше нужен, хотя бы для того, чтобы пассажиры ещё быстрее через весь салон не полетели.

Что значит может быть читался??? Чудила на Мерине был виден из далека. Водиле автобуса везущего людей необходимо было сбросить скорость вплоть до остановки ЗАРАНЕЕ, а не добавлять газ для того, чтобы проскочить на мигающий зелёный. Мереновода это не оправдывает, но и автобуснику хорошо бы научиться голову включать, а не только есть в неё. Идиота тут 2.

Egons 7 апр 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж.
Dekalon 7 апр 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (кОтакомба @ 7 апр. 2026 г. в 07:48)
Что значит может быть читался??? Чудила на Мерине был виден из далека. Водиле автобуса везущего людей необходимо было сбросить скорость вплоть до остановки ЗАРАНЕЕ, а не добавлять газ для того, чтобы проскочить на мигающий зелёный. Мереновода это не оправдывает, но и автобуснику хорошо бы научиться голову включать, а не только есть в неё. Идиота тут 2.

Ты бы вначале или внимательно видео посмотрел или почитал посты выше - никакого мигающего зеленого не было. До окончания действия зеленого было еще полминуты - цифры ясно видны в ролике.
А ж бесит, сука!
hino 7 апр 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сейчас пассажирские перевозки страхуются.
Выплачивают даже за ушибы.
Всем пассажирам в в травм пункт.
Потом в страховую где застрахован перевозчик.

smilerxxl 7 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо на бабки попал мудак.
smilerxxl 7 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (кОтакомба @ 7 апр. 2026 г. в 07:48)
Цитата (mljwagner @ 07.04.2026 - 01:34)
Широкий он этот автобус.

Их то 2 но один из них ты.
Paha77 7 апр 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выебут и высушат. Есть за что!

HOCOK555 7 апр 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Где вы, три заминусованных дебила, увидели, что его маневр читался? Читатели диванные, блядь.

Trabolopolis 7 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (renc @ 6 апр. 2026 г. в 16:18)
А что значит проезд от 40 рублей?

Это, видимо, для сидячех мест второго класса...

DIMONSTRATOR 7 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (gogarom,)

Так водилам меринов по умолчанию разрешено в зеркала не смотреть :)
fhtdbr 7 апр 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogarom @ 6 апр. 2026 г. в 16:11)
А это Челябинск!

И свежее кино от местных автобусников. Там еще ракурсы из салона будут.

этой особи,зеркала ,чтобы губы красить!
mljwagner 7 апр 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кОтакомба @ 07.04.2026 - 07:48)

Как думаешь, кого признают виновным в ДТП?
Конечно водилу Мерседеса.
Неважно, можно ли было предугадать его манёвр или нет.
Он нарушил?
Однозначно.
Водитель автобуса превысил скорость?
Думаю нет.
А думать за каждого уебана в городском движении и предугадывать все их возможные манёвры, никаких нервов не хватит.
Пусть водители легковых авто думают, куда поедет водитель большого автобуса.
И я ведь написал, ведя автобус в городе нужно ещё частенько в зеркала смотреть.
Может водитель автобуса в этот момент и глянул.
Ну и потом, если бы не эта авария, водитель мерса так бы и дальше ездил.
Теперь может быть станет аккуратнее.

appendics 7 апр 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Somebody45,)
О как! Оказывается у некоторых преклонение перед дураками - великий дар! А терпила по жизни - вообще святой!

Ну высаживай пассажиров, перекрывай движение, потерянная смена, нервы, потом суды, разборы, беготня бог его на сколько дней. Или просто притормозить , покрутить у виска и ехать дальше по маршруту? Выбирай. Потешь своё эго. Что у людей в голове, не пойму?
ОсатаневшийЛ 7 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Как думаешь, кого признают виновным в ДТП?
Конечно водилу Мерседеса.
Неважно, можно ли было предугадать его манёвр или нет.
Он нарушил?
Однозначно.
Водитель автобуса превысил скорость?
Думаю нет.
А думать за каждого уебана в городском движении и предугадывать все их возможные манёвры, никаких нервов не хватит.
Пусть водители легковых авто думают, куда поедет водитель большого автобуса.
И я ведь написал, ведя автобус в городе нужно ещё частенько в зеркала смотреть.
Может водитель автобуса в этот момент и глянул.
Ну и потом, если бы не эта авария, водитель мерса так бы и дальше ездил.
Теперь может быть станет аккуратнее.

Ага, у меня полный салон людей, если они там вдруг покувыркаются и поломаются, то это вон тот идиот виноват, а я что, я водитель автобуса, я все по правилам, мне думать нельзя, а вы ежели переломались, идите в суд вон на того идиота подавайте... Гениально... Это прям концентрат "моя хата с краю", видимо хорошо настоялась и готово к употреблению.

ОсатаневшийЛ 7 апр 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (фыфрь @ 06.04.2026 - 22:06)
С водителем мерина понятно... Почему Автобус в начале видео ехал как самолет, по разделительной
Водитель мерина канеш ебанат, но может он по последнему взгляду в зеркало решил что автобус едет по второй полосе? Лишь в последние секунды ебанат номер два, встает в полосу...

Вы же всерьез не думаете, что регистратор в автобусе вешают строго посередине, вымеряя расстояние линейкой? Не думаете ведь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх