Документальный фильм «Неугаданное», Фильм-социалка о наших дорогах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Majestro 29 июн 2010 в 17:44
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Farmakolog @ 28.06.2010 - 18:04)
а куда торопиться? в рай или в ад?

хорошо сказано, очень... сбрасываю скорость до положенной bravo.gif
Lee 29 июн 2010 в 19:04
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (artk @ 29.06.2010 - 18:36)
конечно каменты как всегда ржака.
Ладно. новички может проникнуться этим видео. я б больше жести вставил.
но смотрим:
1. знаки 40 по регламенту ставятся при учете худших условий. то есть 40 это ночью в дождь, но без тумана, тк в туман надо медленнее по правилам ехать.
2. давайте проведем тест.
у нас на лансер-клубе очень много всяких праведников, особый холивар идет много лет по вопросу тонировки и ксенона, который ВНЕЗАПНО стал всех слепить, как только кто-то решил денюшку поднять на этом gentel.gif
составляем статистику- пишем
-город
-есть ли тонировка
-есть ли колхоз-ксенон
и главное- как вы получили права.

после последнего вопроса 75% сразу тупят глазки, тк либо вообще не видели автошколы, либо заплатили за экзамен. причем в лучшем случае один то раз пытались сами сдать, а после - забили.

ну и начну
москва
26
7
есть
снял
честно gentel.gif но сдавал 3 месяца, теория со второго раза. и практика со второго.

и еще - в мск вы никогда не сможете ездить по правилам, написанным в совке. тут невозможно включить поворотник, убедиться, что нет никого и повернуть. слишком плотно. поетому большинство делает как- если права недавно, то поворотник, считаем 3 сек и поворачиваем. через год сразу поворачиваем smile.gif
а ведь нао краешек высунуть и пропустят. пусть не быдло, пусть не ТП, обиженная на всех мужиков, но в течении 3-5 сек притормозит адекват и пропустит, а вы ему мигните авариечкой за это.

та же тема с знаком 40. ну стоит он перед поворотом , едьте 60, срать. а вот например нет знаков, а обочины заставлены машинами. я- торможу, тк часто изза машин выбигают дети и неадекваты, а также нарики и прочее. ну или хозяева машин этих же. а ведь сбитый чел- это не только 2-5 часов потерянного вермени на гибдд, но еще и огромная опасность для капота, бампера и оптики вашей машины, тк щас они все дружелюбны к пешеходам. на том же 10ом лансере чуть что- отлетают фары, чтобы не вредить людёв.

п.с. водитель, помни!- ребенок- источник повышенной опасности для подвески!

москва
29
9
есть
нет
сдавал 5 раз
новый пункт.. раз ты про лансер)
VW Passat

по поводу поворотника я с тобой не согласен, не люблю людей которые их не включают.. даже в пробке, бля чо сложно суко включить? включи я тя выпущу один хуй все стоим.
ебальник (всмысле капот) ну да тоже вытаскиваю типа куда нахуй денешься спецом никто бить не будет.. ни как жену не приучу... а то маленькие корсы не уважают у нас, темболее видят девушка сидит маленькая можно и подрезать и не пускать...
а сбитый чел ))) главное его не убить, а то срок.
fabfort 29 июн 2010 в 19:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
скажу вам другое:
стоял тут давеча в +35 в пробочке. как честный товарищ в пробке перед ж.д. переездом. дорога две полосы: одна в одну сторону вторая встречка.
и вот особо умные товарищи, которым сука впадлу невтерпеч ждать начали объезжать эту пробку (метров 500 уже растянулись от переезда) по обочине.

сначала я терпел, думал ну и пусть дураки машины в пыли пачкают и по колдобинам. но когда из за них наш ряд вообще перестал ехать, потому что ктото впереди (да много таких было) особенно толератные пропускали этих с обочины опыть на дорогу прям перед перездом, тогда я уже начал заводиться.

это правильно? я стою по правилам в результате простоял мин 40. люди едут как хотят и проезжают за 5 минут.

когда подошла моя очередь подъехать к перекрестку, я уже кипел от негодования. старался держатся впрям в бампер впереди идущей машине чтобы ни одна наглая сволочь не пролезла и держаться как можно ближе к обочине, чтобы они вообще под откос ехали, это еще добрые эмоции.
в результате всеже одна ТП без проблем думая что все добренькие не взирая ни на сигнал мой ни на мат напролом влезла передо мной. честно говоря хотел идти на таран. была бы виновата (к тому же мне крыло нужно новое)))).

когда у нас закончат ездить по обочине?
когда у нас ПДД будут рулить а не правила уличного движения?
а это срез общества (я и из очереди на маршрутку выдергивал уже особо наглых лезущих вперед). вот оно лицо капиталлизма люби себя чихай на всех и все и в жизни ждет тебя успех...
SHVAK 29 июн 2010 в 19:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
составляем статистику- пишем -город-возраст-стаж-есть ли тонировка-есть ли колхоз-ксенони главное- как вы получили права.

Рига
19
1
нет
нет
сдал и теорию и практику с первого. Школьный экзамен по вождению со второго.

В Латвии при сдаче на права на экзамене при нарушении чего-либо даются пункты. Раньше максимум пунктов был 9. За мелкое нарушение, типа поворотника 1, за среднее, типа выезда за сплошную 4, а за опасное сразу 10, чтоб гарантированно не сдать экзамен. Опасных ошибок раньше было много, это и не посмотреть на равнозначном перекрёстке направо, и поворот на односторонней дороге с правой нелево ну и в этом духе.

Но с 1 апреля этого года (прикол что-ли?) правила сдачи изменили, пункты отменили, и теперь нельзя превысить максимум в 6 мелких или 3 средних ошибки. Недавно мой друг сдавал, так у него 3 средних и 5 мелких и он сдал! А "средними" ошибками были такие: поворот на односторонней дороге с правой полосы налево и превышение скорости на 10 и 20 км/ч. Блин, раньше он точно не сдал бы экзамен, это минимум 24 пункта по старой системе. Другой мой друг тоже сдал экзамен, не посмотрев направо на равнозначном перекрёстке! Идиотизм какой-то. Теперь даже кретин на эти права сдаст, а потом словит кого-нибудь себе в бочину на перекрёстке. Надеюсь, что то отменят потом
Катюха 29 июн 2010 в 23:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
самое-то противное, что как раз нарушают те, кто только-только сдал
у меня подруга водит так, что страшно сидеть, стараешься абстрагироваться как-то
написано ограничение 90, пофиг поедем 120 - все же едут....
я всегда вспоминаю своего соседа - поехали втроём за город - авария - 2 впереди выжили, а он взади нет - насмерть....парню только-только 20 было....
так что берегите себя
Камисар 30 июн 2010 в 00:22
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
0
Задумался! Жена и ребёнок спят! Езда теперь ток по правилам!!!

Это сообщение отредактировал Камисар - 30 июн 2010 в 00:27
georgess 30 июн 2010 в 01:04
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
Вот даже не знаю, что сказать. У меня из всех моих знакомых и друзей, которые имеют авто, абсолютно никого не беспокоит то, что они могут выпить за рулём. Абсолютно! Я вот как-то раз сделал замечание, а на меня посмотрели как на "ненормального". Типа: "Ты чё Юрец! А что здесь такого!". Мне просто нечего было сказать. Честно говоря я такого ответа не ожидал. И люди то все взрослые, за тридцатник, не малолетки какие-нибудь! Это может конечно банально звучит, но когда смотришь на последствия аварий становить страшно. Особенно за детей наших.

Наверно до конца жизни не устану повторять: ГРАЖДАНЕ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
Kuzmitch 30 июн 2010 в 01:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Теме жирный плюс. Комментировать видео собссно нечего - все и так понятно и ясно любому нормальному человеку.

31 год, Москва, стаж 8 лет, на права сдавал экстерном без школы, с 20 или 25 раза (ну упорный я идеалист, денег давать не хотел принципиально, теорию и площадку с 1-2 раз сдал, город валил раз за разом).

Четыре случая за последний год.

1. Двор, дорожка на 1 машину вдоль подъездов. Подъезды с лесенками из 3-4 высоких ступенек. Скорость не более 3-4 км/ч. Вдруг из ниоткуда ПРЯМО перед капотом падает пацан лет пяти. Ехал бы чуть быстрее - задавил бы нафиг. Все просто - они прыгали с товарищами через ступеньку, подвернулась нога, выкатился на дорогу кубарем, ничо понять не успел.

2. Месяц назад Новая рига. Идем с потоком около 140. дама впереди зажигает стопы, но реально не тормозит. Едем так около минуты. Буквально на полсекунды посмотрел по зеркалам - вижу уже эти стопы несутся мне в лобовое. Тормозил плавно, с параллельным уходом вправо - давал шанс чуваку сзади. Он уходил левее. Каждый проехал до середины корпуса передней машины... Параллельно. Спасибо конструкторам за АБС. Пронесло.

3. Не пронесло. Декабрь 2009. ДИКИЕ пробки, народ охуел настолько, что на светофоры положил толстый хуй. То есть горит красный, а все продолжают ехать бампер в бампер. Реально, такое видел дважды в жизни и оба раза этой зимой. Моя дорога - на 90% перекрестков главная, пробиваюсь уже 3-4 часа вместо 40 минут. Ситуе со светофорами (что с работающими, что с мигающими желтыми) одна и та же ВЕЗДЕ. Проехал очередной, 5 минут до дома, выехал на пустую дорогу и притопил по своей главной. Результат - машина под списание. Мужичок на нулевом гранд чероки так же выполз из пробки и притопил. По второстепенной мне в водительскую дверь. Анализируя, пришел к выводу, что аварии мог легко избежать, если бы не дал гневу застелить глаза - увидел бы ускоряющиесы фары слева. А так увидел их только у себя в боковом окне. Спасибо себе, что ускорился только до 60, больше просто не успел. Ну и мужик не больше 50 набрал за 50 метров. Было бы на 100 метров больше пустой трассы у каждого - счас бы не писал.

4. Товарищ ночью проезжает на 60-70 зеленый светофор. Издали видит спокойно идущего через пустую встречку пешехода (идет на красный пешеходный). Предположение - дойдет до середины и остановится. Факт - дошел до середины и побежал. Вбежал аккурат в заднее левое крыло. И убежал дальше во дворы. А товарищ полгода по времянке катался с возможностью лишиться нафиг.

Собссно к чему я. За последние года 2 на дорогах стало гораздо опаснее. Чисто мое субъективное мнение. Народ просто озверел. На правила всем просто насрать. Ездят по понятиям, аварийные ситуации 1-2 раза в неделю бывают железно. И это при езде в потоке. В ПОТОКЕ БЛЯДЬ аварийные ситуации. Потому что каждому надо чуть больше, чем остальным. И потому что правила - это для лохов и лузеров, а пацаны нормально проскочат на мигающий желтый, объедут всех по обочине или разделительной, влезут на скорости перед тобой, въебут по тормозам и оббибикают передних, потому что перед тобой и так все занято - ну некуда там лететь. И очень обижаются на жирный фак показанный в окно одновременно с закрытием этой "калитки".

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ. И НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Ваша выгода днем в городе будет максимум 5-10 минут на час дороги. Если повезет.

ПыСЫ. Упаси Бог легализовать стволы. Первыми полягут водители.
Teleport 30 июн 2010 в 04:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Действительно хорошо снято,заставляет задуматься.Это кажется,что это навсегда отложилось,пройдут сутки и это всё забывается.Увы...так устроен человек.

Это сообщение отредактировал Teleport - 30 июн 2010 в 04:31
Oldpchol 30 июн 2010 в 08:29
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Фильм серьёзный, и необходимый. Наши сэнсэи, в чаяниях за нашу психику, не пустят его в ротацию на центральных каналах, к сожалению. Хотя, ведь, могли бы спасти много, Очень много жизней. Но трупы показывать не комильфо.
P.S. Позвонил по номеру фигурировавшеву в фильме. Он оказался реальным. Парень молодец. Сразу понял о предмете разговора, и беспроблемно пообщался, с чужим ему человеком, пару минут, о смысле жизни и фильма.
Респект ему душевный.

Добавлено1 в 08:34
-город
-есть ли тонировка
-есть ли колхоз-ксенон

- Москва
-35
-17 (Если с правами. Если без, то 21)
-нет
-нет
-учёба/сдача в гаи
kashmarik 9 авг 2010 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
очень здорово сделано! хоть и без железного коня, но на будущее думаю в памяти отложется!
Константин 11 авг 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Отличное видео... Действительно заставляет о многом задуматься... Зачёт!
IGARALK 15 авг 2010 в 02:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
прав еще полтора года минимум не будет
гонять не планирую... но поучительно
финал добил
крестую
fixtor 20 авг 2010 в 23:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Дибилы лет 15 за рулем посидите, а то только желтознаки вперед лезут..... А вобще езди на метро афтар! Дорого это другой мир, а ты малолетний уебан, вешай знак
МОРЯК 21 авг 2010 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
концовка проняла до мурашек...

Добавлено:
-город
-есть ли тонировка
-есть ли колхоз-ксенон

- Воронеж
-36
-20
-нет (в детстве на первой машине делал, как же - без неё ты не пацан)
-штатный
-учёба/сдача в гаи (16 лет - мото, 18 лет -авто)

Это сообщение отредактировал МОРЯК - 21 авг 2010 в 13:26
kinoman2010 4 сен 2010 в 01:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Классные фильмы можно скачать тут kinoboom.com
GospojaUda4a 5 сен 2010 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
составляем статистику- пишем -город-возраст-стаж-есть ли тонировка-есть ли колхоз-ксенони главное- как вы получили права.

МО, Воскресенск
20
4 месяца
нет
нет
в а/ш телрия с 1го практика с 1го
в ГИБДД теория с 1го площадка с 1го город с 3го ...
без взяток
ProkaZa 27 янв 2011 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
видео жесть, давно смотрел, вот маме показал. Решил комменты почитать, а заодно и на тест-форму ответить:

-Новосибирск
-22
-4
-есть(заводское напыление, задние стекла)
-нет(заводской стоит)
-купил, сознаюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх