Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 21 июн 2010 в 09:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
говорил, и буду говорить, молодцы расклейщики, и клей стал получше у них на наклейках.

а мужик, чмо нервное, надо было выхватить мантировку, камеру выключить и пздюлей в ответ вкатать, чтобы знал свое место отброс поганый.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 июн 2010 в 09:21
morzes 21 июн 2010 в 09:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я бы собственными руками рожу таким начистил бы!!!
Кто они такие, чтобы заниматься откровенным хулиганством в ответн на нарушения ПДД??? Да и к тому же, эти щенки правил-то не знают! "Вы стоите вторым рядом"... Такого в ПДД нет, ослы!
keyer 21 июн 2010 в 09:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А я так ждал видео, где им всем дадут пиздюлей. надо было сразу в убегающих мразей кидать ключом. Хотя такое бы видео эти уроды не выложили. sad.gif
Ponchezzz 21 июн 2010 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я за нашистов, в ментуре они докажут свою правоту видео, водятел пробесил!
sm1603 21 июн 2010 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хотя такое бы видео эти уроды не выложили.

Конечно нет, с таким видео на их месте я бы пошел снимать побои, а потом в прокуратуру, с заявой - и у дяди были бы серьезные проблемы))) Действия пацанов - ну самый максимум тянет на хулиганку. Ну самый максимум штраф))

а хули, в нашей стране так и будет) либо по человечески, либо по закону))) По человечески этот урод с блатными номерами не захотел... сразу в залупу полез))) Пацаны всё правильно сделали) Побольше таких) Лично мне зимой пару раз пришлось пришлось лезть в обход тратуара для пешеходов по сугробам. Спрашивается с хуя-ли?
4fatal 21 июн 2010 в 09:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Я ху знает что за номера, но в приморье ааа - это прокуратура, за это сели бы за нападение при исполнении
УралБург 21 июн 2010 в 09:34
0
блять вот смотрю уже не первый пост про этих долбоев -активистов,вот если они такие умные,и клеят наклейки и смотрят за правилами парковками так сука шли бы в оргагы Гибдд работать!!! А то блять бегают от водителей булки сжав!!

Это сообщение отредактировал УралБург - 21 июн 2010 в 09:35
Nikitolog 21 июн 2010 в 09:35
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯкЦупЦоп @ 20.06.2010 - 06:46)
Не дай бог я оказался б на месте этого мужыка, пиздец был бы школоте. Мудачьё...

вот ты такой отважный...а не думаешь, что "школота" тебе первому ебосос вскроет и нассыт в мозги?
Ingenieur 21 июн 2010 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уроды и Африке уроды. Можно и в лобовуху кирпичом.
Nikitolog 21 июн 2010 в 09:36
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯкЦупЦоп @ 20.06.2010 - 06:46)
Есть бабки - плати и паркуйся где хочешь, хоть на Красной Площади.

вот с этим они и пытаются бороться. крепостное право уже как 150 лет отменили, только ничего особо не меняется.
4fatal 21 июн 2010 в 09:37
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А почему уроды? Почему у нас "слуга народа", кем является каждый чиновник, ведет себя как царь жизни???
бякабука 21 июн 2010 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
оператор маладец бежит и снимает, дядьку не жалко
Arhangel 21 июн 2010 в 09:40
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Это не порча имущества. Иза-за наклейки стоимость авто не поменяется. Просто мыть его придется. А водилу явно на уголовщину потянуло. dont.gif
OlekSer 21 июн 2010 в 09:54
0
зря мужика обидели((( Он никому не мешал, так как центр и негде припарковаться пришлось наверное временно остановиться, думаю он там не долго стоял бы, и рядом свободная полоса для движения была, так что Наши просто мудаки, не того заклеили, надо клеить тех кто тачки бросает в таких ситуациях мешающих движению машин и проходу пешеходам.
letoile 21 июн 2010 в 09:56
0
Быдлаки... Банальное уважение к старшим должно быть, они еще и ржут, когда человека довели...
sales 21 июн 2010 в 09:57
0
таких акций нужно сотни в день устраивать, дабы слуги народа и повседневное быдло понимало что машина это ответственность, не можешь или не хочешь поркаватся вози с собой стеклоочиститель. по сути эти акции по любому прикрыты сверху. почему то во всех сериях про наклейках фигурируют менты. по новостям слышал что в москве начнут бороться с не правильными парковщиками. а в целом все это странно. Путин хочет построить социализм с социалистическим лицом.
sm1603 21 июн 2010 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
зря мужика обидели(((

ну может и зря, да только если бы этот мужик также вежливо, как к нему обратились продолжил разговор бы в свою пользу, а не " смотри на мой номер - я царь а ты говно - лови монтировкой по ебалу!", то думаю ситуация не была бы такой некрасивой, и выкладывать это видео было бы бессмысленно) ведь правда же)
al1707 21 июн 2010 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поначалу, поддерживал за то, что клеют на машины, которые реально стоят на тратуарах да еще и без водил. Но когда начали доебываться до водителей, это уже пиздец полный. В любом большом городе в центральной части хрен найдешь место, чтобы припарковаться.
А в этом ролике, пиздец в квадрате. Ну стоит машина во втором ряду, ну так водила то в ней. Будет кому то мешать выехать, наверняка отъедет чуток. Какого спрашивается до него доебались? Вообщем мудаки с большой буквы.
Proton13 21 июн 2010 в 10:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А по моему наклейки не помогают, надо лобовухи ебашить moderator.gif

А вообще, если уж по уму, то надо как в развитых странах, пришел к машинке а у тебя там штрафик висит.
Да и ребятишкам, дешевле для здоровья просто приводить Гаишников...
Djaninni 21 июн 2010 в 10:12
0
Во первых он водила, встал ни кому не мешая + сидит в авто и в любой момент отъедет. Ждет шефа, шеф не намерен ходить пешком до своей машины.
а эти малолетки ведут себя точно как шакалы, сделали пакость и бегают, законами прикрываются...смешно ж.... простые хулиганы. Скоро это закончится плачевно для кого ниб. их этих сопляков

Это сообщение отредактировал Djaninni - 21 июн 2010 в 10:13
Дмитрий1987 21 июн 2010 в 10:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребята немного охуевшие - машина то на аварийке стояла,да и мужик даун,не мог сказать что машина сломалась и отьехать я не могу,жду эвакуатор.
Дженибек 21 июн 2010 в 10:16
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
И Че вы к номерам привязались у меня тож номера не простые но уголовный кодекс чту!!!
RDXtrinitro 21 июн 2010 в 10:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я думал эти мудаки наши против тех кто паркуется на тротуарах? людям ходить мешают.? а тут водил стоящих на проезжей части трогают. Пи*дить надо этих детишек. Если кого то из участников движения напрягает это уг на тачке с ааа номерами пусть сами разбираются.
Чурко 21 июн 2010 в 10:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Snipper @ 21.06.2010 - 09:15)
Цитата
быдло ссыкливое. Че ж сразу убегаешь-то, выблядыш?

если на тебя с монтировкой побегут ты стоять будешь и ждать пока тебя не огреют? если водятел такой смелый че же он с кулаками то не идет?

Если они такие борцы за правду, то неплохо было бы вспомнить, что в не так давно люди не считали зазорным отдать за правду жизнь. dont.gif А тут как сявки, прыгают вокруг слона, а сделать нихуя не могут, потому что ссыкливые. У таких мать насиловать будут - а они будут стоять и смотреть, потому что ссыкуны.

P.S. На меня с монтировкой не побегут - я такой хуйней не занимаюсь. Но если придется стоять за правое дело - буду стоять насмерть.
FaustOVO 21 июн 2010 в 10:27
0
тупая звезда gigi.gif

работягу конечно жалко. Но фигли - сам виноват.

Культурный человек, аж приятно

Мода что ли такая начинать разговор с "ты че охуел что ли" moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх