Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BURGUI140263 21 июн 2010 в 10:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну почему же уроды!!!! ведь когда то же должен быть порядок . и закон один для всех. или я чет..... ни о том?
realism 21 июн 2010 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я не понимаю почему они бегают, если этот мужик кидается на человека, то можно ведь и в обратку ему зарядить.
B33 21 июн 2010 в 10:52
Мордератор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (realism @ 21.06.2010 - 11:41)
я не понимаю почему они бегают, если этот мужик кидается на человека, то можно ведь и в обратку ему зарядить.

Потому что со стороны малолетних бакланов это чистой воды хулиганство.
Они не сотрудники ГИБДД, авто им не мешает, своего авто нет, я уверен у этих сволочей даже прав нет.

Заметьте - другие автомобили проезжают спокойно мимо, а малолетнему быдлу неймется.
Rox 21 июн 2010 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот это да! Вот это в**б мозга! slava.gif
ЗЫ Неужели в Питере невозможно найти место хотябы в радиусе 200 м., почему нужно парковаться на дороге этим самым создавая пробки?
Теме однозначно плюс.
Fri 21 июн 2010 в 10:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Странно но уже с нетерпением жду когдаж наклейщики отпиздюляцца от кого нить =)
B33 21 июн 2010 в 11:02
Мордератор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fri @ 21.06.2010 - 11:58)

Сам очень хочу их встретить. Хоть одному голову закатать их сраными наклейками и по@издить ногами слегка.

Чисто за нарушение Правил Дорожного Движения - ведь ходят по проезжей части вне зоны пешеходного перехода, нарушают злостно.
uranium 21 июн 2010 в 11:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Взять бы этому малолетнему быдлу, у которого своих ни машин, ни прав, и засунуть в жопу гаечный ключ, а на рожу наклейку наклеить, чтоб не отклеилась.
Для того, чтоб рассказывать, где и кто может парковаться, есть менты, а не малолетние уроды.
Теме - шпала.
RepaMan 21 июн 2010 в 11:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
он на аварийке стоял вопрос-что они доебались,если не было бы никого в машине то другое дело
Snipper 21 июн 2010 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сам очень хочу их встретить. Хоть одному голову закатать их сраными наклейками и по@издить ногами слегка.

много вас таких я смотрю, желающих по@издить ногами.... я очень сомневаюсь они либо дадут отпор (ибо они занимаются каким то боевым искусством), про них показывали каждый день тренировки, так что не так легко будет, но попробуй конечно, главное не на словах а на деле... dont.gif
Benzin 21 июн 2010 в 11:15
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
0
а поначалу то как бодрился ))
Drag 21 июн 2010 в 11:29
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
"Наши" молодцы! Респект, хоть кто то в асфальт башку не прячет! А зомбо могут и дальше неистово кричать и махать кулаками, только один хрен не догонят, очень показательно! smile.gif
Сирожка 21 июн 2010 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это же Гордон Фримен!!!! gigi.gif bravo.gif Спасибо,поржал!
zl0dey 21 июн 2010 в 11:42
0
Вся эта хрень затеяна для того, чтобы оттянуть внимание от беспредела мигалок, и протестов синих ведер. Не кажется ли вам уважаемые защитники нашистов, что эта акция началась сразу после того, как ведра проехали по мааскве и просторы паутины стали пополнятся видео о славном поведении чинуш? И главный вопрос на какие бабки печатаются эти наклейки?
fisher081 21 июн 2010 в 11:46
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
досмотрел до конца.....очень жаль что мужик никому из оленей чердак не сломал, а еще жалею ято у нас таких расклейщиков нет, реально бы сам в носик из ОСЫ хлопнул, слышите НАШИ ? вэлкам к нам, за инвалидностью...
KingDiamond 21 июн 2010 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (B33 @ 21.06.2010 - 12:02)
Цитата (Fri @ 21.06.2010 - 11:58)

Чисто за нарушение Правил Дорожного Движения - ведь ходят по проезжей части вне зоны пешеходного перехода, нарушают злостно.

смотри как бы тебя в наклейки не закатали, гневный водитель gigi.gif
такие как ты нарушать перестанут, и отпадет надобность в "хулиганстве"

Добавлено в 11:56
Цитата (uranium @ 21.06.2010 - 12:13)
Взять бы этому малолетнему быдлу, у которого своих ни машин, ни прав, и засунуть в жопу гаечный ключ, а на рожу наклейку наклеить, чтоб не отклеилась.
Для того, чтоб рассказывать, где и кто может парковаться, есть менты, а не малолетние уроды.
Теме - шпала.

еще один злостный парковщик cheer.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 июн 2010 в 11:55
sm1603 21 июн 2010 в 12:14
0
Цитата
досмотрел до конца.....очень жаль что мужик никому из оленей чердак не сломал, а еще жалею ято у нас таких расклейщиков нет, реально бы сам в носик из ОСЫ хлопнул, слышите НАШИ ? вэлкам к нам, за инвалидностью...

а вечером у тебя дома будут гости и с браслетами на шаловливых ручонках поедешь в увлекательную экскурсию на север, ума набираться))) герой))) А если пареньку совсем туго станет после укола ОСЫ - то думаю будешь познавать романтику уголовного мира как минимум лет 8)))
Цитата

а если этим будут заниматься менты - то ты бля, первым же в руки возьмешь камеру и будешь требовать соблюдения КоАП, ПДД))) и орать о женевской конвенции по правам человека))) Ведите себя нормально, чтобы "малолетние уроды" не указывали вам на ваши косяки) С хуяли я должен по пешеходному тратуару бочком обходить чей-то пепелац? Или из за него должен выходить на проезжую часть, потомучто больше негде пройти?
Zuub 21 июн 2010 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
опять эти школоло засветились, они ничего хорошего не делают.
Начнем хотя бы с того, что эти дети ниразу не сталкивались с проблемой парковки, т.к. у них машины тупо нету.
Идем дальше, им дали денег, что бы они ходили и клеили эти наклейки. Очередная показуха, надеюсь им кто нить в голову всё таки даст.
KingDiamond 21 июн 2010 в 12:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fisher081 @ 21.06.2010 - 12:46)

своим постом, ты показал кое ты быдло-гоп, и к сожалению таких как ты в нашей стране ОЧЕНЬ много, и пока такие как ты будут жить и плодиться, ни чего хорошего не будет. мозги иногда включай. cranky.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 июн 2010 в 12:22
sm1603 21 июн 2010 в 12:25
0
Цитата
Вся эта хрень затеяна для того, чтобы оттянуть внимание от беспредела мигалок, и протестов синих ведер. Не кажется ли вам уважаемые защитники нашистов, что эта акция началась сразу после того, как ведра проехали по мааскве и просторы паутины стали пополнятся видео о славном поведении чинуш?

действительно... а акция с синими мигалками началась для того, чтобы все забыли о терактах в метро.. а терракты в метро были для того чтобы отвлечь народ от недовольства властью, а это в свою очередь устраивает оппозиция, чтобы свергуть путинский режим, который налаживает связь с западом, а на свой народ хуй кладет)))................. ну и так в принципе можно до крещения Руси дойти всё от туда идет, если не раньше.......
это не мои слова - а слова многих Яповцев - если не верите - поднимите старые темы)) Паранойя это наверно немного неприятно)
Adrenaline 21 июн 2010 в 12:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Блядь ну чё за дибилы с наклейками...
закон один, но в законе говорится о стоянке, а не остановке для посадки-высадки пассажиров, и то что мужик стоит с аварийкой, говорит что у него есть мозг, а у снимающих его нет.
Я б недолго думая по ебалу им накатил, троим бы хватило.

А и кстати... "Наши" опустились в моих глазах(думаю не только в моих), а с ней же и единая россия....

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 21 июн 2010 в 12:28
Adrenaline 21 июн 2010 в 12:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 21.06.2010 - 13:22)
Цитата (fisher081 @ 21.06.2010 - 12:46)

своим постом, ты показал кое ты быдло-гоп, и к сожалению таких как ты в нашей стране ОЧЕНЬ много, и пока такие как ты будут жить и плодиться, ни чего хорошего не будет. мозги иногда включай. cranky.gif

прочитай мой пост.и включи мозги)

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 21 июн 2010 в 12:29
Nikitolog 21 июн 2010 в 12:34
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (uranium @ 21.06.2010 - 12:13)
Теме - шпала.

только менты, дружок, последние, кому это надо. они заняты набиванием карманов своих и своего начальства. и с чего ты решил, что у них ни машин, ни прав нету? а вдруг у них машинка покруче,чем у тебя? а вдруг, они не быдло, а учатся в МГУ? только разницы нет, есть ли у них машина и где они учатся. И твой и мой город заплодили вот такие вот водители с "крутыми номерами" и пока что эти ребята - единственные, кто доставляет им проблемы.

Добавлено в 12:34
Цитата (RepaMan @ 21.06.2010 - 12:14)
он на аварийке стоял вопрос-что они доебались,если не было бы никого в машине то другое дело

а что, если на аварийке, можно посреди дороги раком встать? почитай правила.

Добавлено в 12:37
Цитата (Adrenaline @ 21.06.2010 - 13:27)
Блядь ну чё за дибилы с наклейками...
закон один, но в законе говорится о стоянке, а не остановке для посадки-высадки пассажиров, и то что мужик стоит с аварийкой, говорит что у него есть мозг, а у снимающих его нет.
Я б недолго думая по ебалу им накатил, троим бы хватило.

а ты вспомни, о каком времени говорится в определениях "остановки" и "стоянки". Если б просто остановился, посадил/высадил и уехал - к нему б и подойти никто не успел бы. Но, если ты обратишь внимание, в одном из роликов водитель явно говорит "полчаса". Это уж никак не попадает под "остановку для высадки пассажира"
sm1603 21 июн 2010 в 12:40
0
Цитата
прочитай мой пост.и включи мозги)

это говорит человек у которого совсем недавно вместе с "нашими" в его глазах также опустилась и ЕР)))

Признаюсь, после этих слов я был удивлен! Если Вы из России - то я просто поражаюсь Вашей выдержке))) Мое почтение)) Ваше терпение выше всяких похвал)

кстати если бы у мужика с монтировкой был МОЗГ, то он бы перед камерой указал этим "малолетним уродам" на мигающую аварийку, а не на номер своей машины)))
Lutwiy 21 июн 2010 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я конечно все понимаю...но когда мужик кинул ключ парень заметил что произошла порча госимущества...а то что эти кретины на лобовое стекло вешают наклейки(что как бе статья мелкое хулиганство ну да ладно) он порчей имущества не озаботился...

А так...поржал с психанутого мужика и ссыкунов активистов...))
Kotsyan 21 июн 2010 в 12:43
0
Вот всегда читал ЯП и первый раз решил написать коммент) Столько прозвучало негатива, по поводу действий этих можно сказать заступников ПДД, одни хотят водителю ключ ввести в задний проход, другие желают этого так называемым "Нашим".

Но самое парадоксальное, что мало кто смотрит на происходящее адекватно и все мнения отличаются крайностью. Ну вот смотрите остановился дядька, прижался права, вообщем то не мешает особо, слева проехать можно, пешеходам тоже помех не создает, причем даже аварийку включил, а тут приходят ребятки и говорят, дядя вы неправильно ПРИПАРКОВАНЫ, хотя водитель в автомобиле и это скорее простая остановка. И предлагают ему проехать в другое место, хотя для них, да как и впрочем для других помех не создается, при это грозятся наклеить на лобовик наклейку. На мой взгляд если кому то он и помешает реально проехать или пройти, ему на это укажут и он переместит свое транспортное средство на другое место. Дядя канешно псих и зря стал орать, но все же считаю что данные действия попахивают хулиганством.

Вот другой случай. Бросил кто нить машину во дворе, да так что заехал на газон и всем проезд перегородил, а сам пивка пошел принять, вот там и клейте свои наклейки, раз человек слов не понимает. А то так может дойти до абсурда, что водители будут догонять пешеходов, переходящих улицу в неположеной месте, и клеить на спину наклейки "Я перехожу где хочу, мне пох...уй на вас водители":)))

И вообще вся эта ребяческая беготня с камерами и серьезными заявлениями типа " вы припаркованы в неположеном месте" попахивает дешевым театром и заказухой, уж наверное не на свои кровные наклейки "Нашисты" то печатаютsmile.gif Согласен с тем, что палку они перегибают и занимаются не своим делом, о неправильно парковке ДПС должен волноваться.

А народ чет злой пошел на форумах, троллят жестко) Монтировки и задние проходы сразу вспоминают с осами травматическими).

ИМХО лучшеб очередной пост про сурикатов замутилиsmile.gif Они добрыеsmile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх