Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
temptatrix 20 июн 2010 в 19:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Зачем защищать этих дебилов, клеющих всякое говно на стекла. Можно подумать, что вы сами никогда так не парковались, когда ну ни хрена негде встать!!!! Тем более, он сидел в машине и мог отъехать, если бы кому-то на самом деле помешал. Движение вялое на дороге, позади этого водителя еще куча припарковавшихся таким же образом. Уроды, за свою машину отхерачила бы, бегаю побыстрее,чем они.

Это сообщение отредактировал temptatrix - 20 июн 2010 в 19:51
Slyder 20 июн 2010 в 19:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

Добавлено в 20:01
Цитата (SashaSasha @ 20.06.2010 - 14:30)
Класс! на ЯПе поселились школота и дебилы, ну и "наши" тоже (хотя по ходу одно и то же...) каникулы начались. как мы умело отвлекаем от темы мигалок и синих ведерок... как умело все отвлекают (в том числе и ведерки) от темы вины А.Баркова..."в Преисподней он будет вариться в соседнем котле с евсюковым"

Мигалки уже всех заебали, лучше бороться с реальными проблемами быдла на дороге. А вами упомянутый Барков вообще был без мигалки, в этом случае он попадает также под категорию быдловодителей, крутые номера есть, значит правила не писаны. Данные видео в большей степени показывают отношение владельцев дорогих машин, блатных номеров, к людям и к законам.

Это сообщение отредактировал Slyder - 20 июн 2010 в 20:03
KpuBa9ITaI7KA 20 июн 2010 в 20:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Slyder
Отличное видео достал! Показано, что парни изначально вежливые и без агрессии. И водиле 5+ за адекватную реакцию.

Конечно отличная реакция у большенства жителей портала. Значит сами так паркуются и плюют на других. Никакой толерантности и дружелюбия на дорогах. Так держать! Вперёд в светлое диктатурное будущие!
Дзыма 20 июн 2010 в 22:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы парни, так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeniskoBalbes 20 июн 2010 в 22:44
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
не надо было ему вообще позволять из машины выбираться... А лучше сварную бригаду вызвать и двери заварить нахуй пока он там внутри. При попытке вылезти - лопатой по ебалу. При попытке уехать - по лобовому. "На номера смотри", блять тоже мне нашелся. номерастый...
катлетический автор 20 июн 2010 в 23:17
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Предлагаю устроить опрос "кто за,а кто против нашистов". И если победят "против", то такого рода хрень больше здесь выкладывать не будут.

Я выложил это видео понятия не имея кто такие нашисты.
tanzwut 21 июн 2010 в 00:58
0
Ну я против нашистов. Но за эту акцию парням куча плюсов! Ибо достали "мегакрутые водятлы" неимоверно, чесслово. Ладно еще простой человек, но вот за "вы номера видите?" хуячил бы ногами прям на месте!
Lloyso 21 июн 2010 в 03:32
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Старпера круто довели. Респект. Пацанята молодцы. 5 баллов. Только когда он ключ вытащил уебошить его надо было с правой. И ногами отхуячить. А заодно поджечь машину к чертям свинячим. И своими номерами он козырял бы на больничной койке.

Молодцы НАШИСТЫ или как там их. Побольше бы в стране родной таких.

ЗЫ: В первый кстати вижу, чтобы политическая организация делала чтото стоящее. Прям не вериться. Неужели действительно жись меняется?
Capwell 21 июн 2010 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AeiSone @ 20.06.2010 - 11:53)
Читаю большинство коментов и охереваю. Не могу понять тех кто пишет что надо давать пизды малолеткам, типа заебали, бедный мужик и т.п....
А давайте блять все будем срать друг другу на голову и делать все что нам хочется? Если у этого мужика есть деньги, то это не значит что у него какой то особый статус и он может делать все что захочет. Законы должны быть одинаковы для всех. Я полностью на стороне "наших".
А то что они переборщили и довели мужика- это уже другой разговор

правильно глаголишь. быдлоганам такое же отношение.

Добавлено в 07:42
Цитата (катлетический @ 21.06.2010 - 00:17)
Цитата
Предлагаю устроить опрос "кто за,а кто против нашистов". И если победят "против", то такого рода хрень больше здесь выкладывать не будут.

Я выложил это видео понятия не имея кто такие нашисты.

а вот это вообще правильно. может без политики обойдемся? че все обзываются: нашисты не нашисты? кто это?
есть идея, которая может нравится/не нравиться, причем тут политика?
leon273 21 июн 2010 в 07:45
0
Цитата (beijing @ 20.06.2010 - 01:40)
опяять эти уроды moral.gif жалко не врезал ему ключом по голове moderator.gif
потом бы себе наклеил на лоб hz.gif

тебе уже чтоли тоже наклеили ? gigi.gif
Правильно ребята делают,это ЧМО говорит им что у него номера там какието блатные...мудила...
chezanah 21 июн 2010 в 07:53
0
Очень бодрый поциент люто негодуэ fight.gif
Snipper 21 июн 2010 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
поддерживаю, парни молодцы ... показательный был момент-посмотри какие у меня номера..... привыкли уже пыль в глаза пускать номерами, мигалками....
Nek 21 июн 2010 в 08:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Со смешанными чувствами я смотрю такие ролики. С одной стороны и мужик получает своё, хотя он просто водитель. С другой, жаль что не догнал наклейщиков, глядишь, одним нашистом стало бы меньше.
А про то что машина администрации и наклейщиков "нон-грата внезапно", то не прокатит, это ж карманные собачки власти, кто их тронет. А так бы уже давно у кого нибудь нашли наркотики как у Лоскутова.

Это сообщение отредактировал Nek - 21 июн 2010 в 08:02
Чурко 21 июн 2010 в 08:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
быдло ссыкливое. Че ж сразу убегаешь-то, выблядыш?
B33 21 июн 2010 в 08:13
Мордератор  •  На сайте 17 лет
0
Гитлерюгенд гребаный. Все время к пожилым дядькам и женщинам доебываются.
Snipper 21 июн 2010 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
быдло ссыкливое. Че ж сразу убегаешь-то, выблядыш?

если на тебя с монтировкой побегут ты стоять будешь и ждать пока тебя не огреют? если водятел такой смелый че же он с кулаками то не идет?
Ty747 21 июн 2010 в 08:25
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
0
крест! маладцы! всем пидоркам на жопу такие наклейки.. gigi.gif
говножабер 21 июн 2010 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
взял бы да метнул своим гаечным ключем оператору в лоб, вот знатно было бы rulez.gif
Джанго 21 июн 2010 в 08:46
0
Ну а этот старый хер с ключём....всё таки перепарковался правильно!!! И чё было такую жижу растаптывать....
ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!! БЫКА_В СТОЙЛО!!!!
Martinez 21 июн 2010 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ААА у него номера.
daad 21 июн 2010 в 09:01
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Продолжение приключений малолетних дебилов с камерой.... Итог такой же : Не было бы камеры отхватили бы пиздюлей по полной.
PS ^ теме шпала, ибо заебало уже одно и тоже смотреть.

Это сообщение отредактировал daad - 21 июн 2010 в 09:02
sm1603 21 июн 2010 в 09:07
0
Цитата
чуть чуть бредишь. Есть бабки - плати и паркуйся где хочешь, хоть на Красной Площади.

за бабки можно срать закон? А сколько интересно будет стоить безнаказанно тебе руки отрезать?)

Цитата
Смотрю уже не первое, пытаюсь понять, нахуя... Но, видать, менталитет какой-то другой... Не дай бог я оказался б на месте этого мужыка, пиздец был бы школоте.

например для того, чтобы моя жена могла нормально пройти с детской каляской, и не бочком, чтобы не дай Бог не поцарапать эту сраную телегу... Разве этого недостаточно?

кстати на счет пиздеца школоте - это ты погорячился. Смотря какая школота попадется...так что ты не хорохорься)))

Может помнишь тему с разъебанным нахуй лексусом на трамвайных путях? Чувак положил хуй на тех у кто ездит на трамвает, и поплатился своей тачкой. Я считаю 500% справедливо. В другой раз прежде чем бросить машину 100 раз посмотрит, а не мешает ли он куму-либо...
Bona25 21 июн 2010 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот такие мудаки с номерами и монтировками потом по встречке всех имеют и людей сбвают и все без последствий для их жопы. Отрихтовалиб его немногоб может и поумнел бы, такие только так понимают, животные инстинкты довлеют.
obolonsky 21 июн 2010 в 09:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, попадется такой же но с пистолетом, и будете потом через спиретическое блюдечко доказывать кто прав а кто виноватsmile.gif
sm1603 21 июн 2010 в 09:15
0
кстати на видео явные попытки нанесения тяжких телесных повреждений, и угроза жизни и здоровью человека..

ст 119 УК РФ
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх