Шапокляк

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EjikVtapkaX 30 июн 2020 в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Явно крышняк поехал. Вопрос, как с такими бороться? У меня такая же бабка дура, от своего одиночества вечно мне пакости делает. Вплоть до того, что открываю дверь а эта дура мне мусор свой на коврик высыпает. На вопрос вы ахууу. Бежит за дверь. То краской дверь испачкает, ловил за руку много раз. Участковому пофигк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шзь 30 июн 2020 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
У нас бабушка-соседка на ворон орёт, а они с веток ей отвечают.
Потом идёт за кастрюлей и половником, и долбит... Пока гремит, вороны молчат, как только бабка перестаёт "звонить в колокола", вороны опять её дразнят.
Выспаться в выходной невозможно. Но, всё равно смешно смотреть как птички человека тролят smile.gif
HondaVodka 30 июн 2020 в 16:32
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
У знакомых весь подъезд и коридор был заставлен великами и колясками, кого-то из жильцов это задолбало и он быстренько их отучил так делать, способ простейший - ссал в коляску или обоссывал велик.
Причем барахольщики даже камеру ставили, толку то, заходит замотанный мужик, ссыт и уходит.
В общем сейчас там ни кто в подъезде ничего не ставит

123987 30 июн 2020 в 16:52
Выжившийтам  •  На сайте 10 лет
2
Вот где камера наблюдения зло.Удалить камеру для начала, что бы не палиться,а затем спокойно заварить дверь ей входную и в замочную скважину затолкать спичек и залить моментальным клеем.
cannabeat 30 июн 2020 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Снимал квартиру, в 9ке, сосед сверху оказался жутким типом..тараканы заходили в гости через открытые окна (не евро), вода лилась периодически в разных местах с потолка...как арендатор без хозяев нихера сделать не мог, потом зашел в гости его сосед говорит у меня на кухне стена кипяток и плитка отпадает... етот х у й сдал газовую печку на лом а сссука жарил себе хавку с трубы, что от вентиля сразу!!!
съебали оттудова сразу, я ибал таких шапокляков
LAMPONTER 30 июн 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Шапокляк

Эфтанайзер 30 июн 2020 в 16:57
Злой хахун  •  На сайте 11 лет
0
Вот пизда старая, вредительница как есть. ЯПъ тебе, пилотка старая, за свой велик дверь запенил бы нахуй. По периметру

TraderFX 30 июн 2020 в 16:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Карательной медицины в стране однозначно не хватает.
Вэл 30 июн 2020 в 16:59
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Unikus @ 30.06.2020 - 14:57)
За корреспонденцию и половички бабулю наказать.
А вот за велосипеды похвалить. У меня у самого велосипед, но держу его в квартире.

А всякие гандоны взяли в моду в подъезде хранить, подъезд это не ваша кладовка, нечего там свое имущество хранить.

Так там, так то и корреспонденция - спам торчащий из ящиков. Который задалыбваешься выгребать через день why.gif Но выкидывать вот так на пол, разумеется шиза. Могла бы повытаскивать и выкинуть в урну (если есть) у парадной. То, что велики хранят в коридорах межквартирных не дело естественно. С ковриками загадка upset.gif Возможно кто-то из пожилых (или она сама) спотыкались, если они так же свободно перед квартирой в коридорах общих лежат снаружи. Но в любом случае все действия совершены явно с нарушением психики и мозговой деятельности. Так, что, да, в профилактических целях заварить и заклеить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 30 июн 2020 в 17:29
hokkey 30 июн 2020 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самая первая мысль, дверь заварить.
MYXmen 30 июн 2020 в 17:04
2
Цитата (ВесеннийСон @ 30.06.2020 - 15:23)
Цитата (MYXmen @ 30.06.2020 - 15:15)
Малосемейка или проект чешский, общий коридор. Крайне неприятно видеть засранные хламом, детскими велосипедами и прочей ерундой общие площади. Живу с такой засранкой на одной площадке! Устал просто бороться, думаю менять квартиру. Бабка воюет именно с этим! Правильно делает или нет, не берусь судить, но ее мотивация мне понятна.

А почта то в ящиках ей чем помешала?

Это не почта, это "насованные" рекламные буклеты. Да, конечно, неправильно борется со спамом, но это скорее уже раздражение в высшей степени.
Свеклодар 30 июн 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Unikus @ 30.06.2020 - 14:57)
За корреспонденцию и половички бабулю наказать.
А вот за велосипеды похвалить. У меня у самого велосипед, но держу его в квартире.

А всякие гандоны взяли в моду в подъезде хранить, подъезд это не ваша кладовка, нечего там свое имущество хранить.

Велосипед должен жить вместе с хозяином. Я свой с любовью собирал, ни о каком подъезде и речи быть не может.

Sarugy 30 июн 2020 в 17:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Шляп нет!Не Шапокляк.Это всё Лариска!

ВорчунЪ 30 июн 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aprele @ 30.06.2020 - 12:45)
Цитата (FHD @ 30.06.2020 - 12:41)
Насрите ей под дверь.. делов то..

У меня в доме одна такая живёт. Нихера не помогает. Закидывает парковку помидорами, режет провода интернета. Полицаев из-за двери покрывает хуями. Лет 8 такая хуета. Кукушка отлетела и никто ничего сделать не может. Ждём когда полезет резать провода в щитке 220в.

Лишь бы газом дом не взорвала.
Kiparys 30 июн 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Разве этого видео мало, чтоб ее в психушку принудительно?
Fedor1978 30 июн 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yubikiri @ 30.06.2020 - 15:35)
Ну охуеть сравнение. Если вы, милейший, срете в подъезде или палисадничке, то я вам сильно сочувствую

Нет, я не сру. Я говорю про ущербную логику быдла, которое считает что почему то может кидать свое барахло на общей площадке, оправдывая себя разными причинами

RusNal 30 июн 2020 в 17:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Бля! Заварите ей дверь снаружи!

EjikVtapkaX 30 июн 2020 в 17:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusNal @ 30.06.2020 - 17:16)

Ух, и откинет она ласты за этой дверью и пойдёшь по этапу за смерть по неосторожности.

Млеха 30 июн 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Взяли холодную сварку да заварили дверь вот проблема

mainlion 30 июн 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Как-то показывали видео по телевизору про подъезд в московской многоэтажке. Женщина-активистка поговорила с соседями. Сделали шикарный ремонт в подъезде, поменяли двери, врезали замок. На полу ковровые дорожки, цветы и картины. Просто сказка. Через некоторое время на одной из картин появилась надпись "Хуй". Затёрли или поменяли на другую. Снова появилась. Затем на стене. А в холодную пору в подъезде собиралась молодёжь. Были и жильцы с этого дома и друзья, которые к ним приходили. Молодёжь поругали, хотя те клялись, что ничего такого не делали и оно им не надо. Но собираться перестали. А надписи продолжали появляться. Женщина-активистка в тайне от всех поставила видеонаблюдение. Оказалось, что бабушка-одуванчик за семьдесят лет, которая живёт в этом подъезде, занимается такой хернёй. Когда её прижали, показав видео (вначале отпиралась со знанием дела), она сердито ответила:
- А чего это вы тут? Порядки наводите, а мне не нравится. Ишь ты.
Вот и весь сказ.
va3610 30 июн 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заварите её дверь, делов-то.
va3610 30 июн 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EjikVtapkaX @ 30.06.2020 - 17:19)
Цитата (RusNal @ 30.06.2020 - 17:16)

Ух, и откинет она ласты за этой дверью и пойдёшь по этапу за смерть по неосторожности.

Это ещё доказать надо, свидетели для обвинения вряд ли найдутся.
Шлюз 30 июн 2020 в 18:04
1
Цитата (orbitoclast @ 30.06.2020 - 13:05)
Цитата (zorro0459 @ 30.06.2020 - 12:45)
старческая деменция! Цитирую:
"деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания. Наиболее часто деменция наблюдается в старости"

Значит в спецучреждение её, почему жители дома должы терпеть это существо?

Нет у нас спецучреждений таких или ничтожно их мало!. В больнице, в лучшем случае, три недели, а потом опять у бабули запоют в голове свиристели.
xakTM 30 июн 2020 в 18:05
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
1
Славный троль..учитесь молодёжь

sagedima 30 июн 2020 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Если заваривать дверь ночью, то никто ничего не узнает)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх