СССР

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Yoshko78 @ 26.10.2018 - 21:16)
Цитата (RoyalGiraffe @ 26.10.2018 - 21:11)
Цитата (kolka @ 26.10.2018 - 21:09)
Цитата (0123456789 @ 22.10.2018 - 10:59)
Вся страна в бараках и в деревнях жила - "комфортное жилье"

Слушай, ты, лядь, мышб белая. Откуда ты можешь знать как страна жила, в твои-то годы? Хню несешь про мышей, тоже мне, теоретик сраный...

Я могу эти слова подтвердить.Мое мнение тебя устраивает?

интересно, все жили в бараках.... а откуда тогда столько застроенных городов????

сам поди живёш в маминой квартире, которую ей дали при СССР))))))

Хрущёвки-это те же бараки,только пятиэтажные.Такое жильё и жильём не назовёшь.Это жильё для очень и очень бедных.Да и следующие железобетонные панельки не лучше.А где то даже и хуже. А про бараки.Гугл в помощь,они до сих пор встречаются.

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 26 окт 2018 в 21:23
agoragoran 26 окт 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ПС: срач разводить не буду...спать надо идти, завтра на работу.

Нормальные пацаны в субботу не работают. gigi.gif
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RoyalGiraffe @ 26.10.2018 - 21:21)

Слушай, ты, лядь, мышб белая. Откуда ты можешь знать как страна жила, в твои-то годы? Хню несешь про мышей, тоже мне, теоретик сраный...

интересно, все жили в бараках.... а откуда тогда столько застроенных городов????

Хрущёвки-это те же бараки,только пятиэтажные.Такое жильё и жильём не назовёшь.Это жильё для очень и очень бедных.Да и следующие железобетонные панельки не лучше.А где тотдаже и хуже. А про бараки.Гугл в помощь,они до сих пор встречаются.

ну а сейчас за такие же хрущёвки люди платят ипотеки по 25 лет(экономя на всём, и на здоровье и на детях), а при СССР давали БЕСПЛАТНО....
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:24
0
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:22)
Цитата
ПС: срач разводить не буду...спать надо идти, завтра на работу.

Нормальные пацаны в субботу не работают. gigi.gif

у меня ...это...как его...ну кароче---у меня капитализм...мне работать надо, а то сдохну(((
agoragoran 26 окт 2018 в 21:26
0
Цитата
Хрущёвки-это те же бараки,только пятиэтажные.Такое жильё и жильём не назовёшь.Это жильё для очень и очень бедных.

Ай не пиZди, в хрущевке 2-х уровневые квартиры не видели?
Или объединенные на этаже?
//Мальчик был мал иглуп, бо не видал больших за...п//.
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:26
-2
Цитата (Yoshko78 @ 26.10.2018 - 21:23)

Хрущёвки-это те же бараки,только пятиэтажные.Такое жильё и жильём не назовёшь.Это жильё для очень и очень бедных.Да и следующие железобетонные панельки не лучше.А где тотдаже и хуже. А про бараки.Гугл в помощь,они до сих пор встречаются.

ну а сейчас за такие же хрущёвки люди платят ипотеки по 25 лет(экономя на всём, и на здоровье и на детях), а при СССР давали БЕСПЛАТНО....

Сколько раз вам,долбодятлам,повторять,ничего «бесплатно» в совке не давалось.Это была та же ипотека,сроком в жизнь.Но с непредвиденным результатом.Мог и не получить.Мог получить,но в дремучих ебенях.А могли и вообще из очереди на жильё выпиздовать.Но деньги то у тебя,по любому,изымаются. gigi.gif
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:27
-1
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:26)
Цитата
Хрущёвки-это те же бараки,только пятиэтажные.Такое жильё и жильём не назовёшь.Это жильё для очень и очень бедных.

Ай не пиZди, в хрущевке 2-х уровневые квартиры не видели?
Или объединенные на этаже?
//Мальчик был мал иглуп, бо не видал больших за...п//.

И их раздавали всем gigi.gif
agoragoran 26 окт 2018 в 21:29
0
Цитата
у меня ...это...как его...ну кароче---у меня капитализм...мне работать надо, а то сдохну

Всех денех не заработаешь. Нужно заботиться о здоровье моральном и физическом.
Проснулся утром, взмахнул рукой, и да пошло все на хрен.
Иногда помогает.
agoragoran 26 окт 2018 в 21:31
0
Цитата
И их раздавали всем

Не всем.
Кстати, если сейчас пройти по Иркутск-2 можно увидеть дома для ИТР и бараки для рабочих.
Извините, кто на что учился.
Урхан 26 окт 2018 в 21:31
1
Цитата
.А могли и вообще из очереди на жильё выпиздовать.

У меня так мужика из бригады выкинули за слова "В гробу я видел ваше партсобрание. Мне в больницу к дочери нужно". Потом огреб пиздюлей от жены,забухал..Чем дело закончилось,-ХЗ, я в армию ушел. 1986 год был.
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:34
4
Цитата (RoyalGiraffe @ 26.10.2018 - 21:26)

Сколько раз вам,долбодятлам,повторять,ничего «бесплатно» в совке не давалось.Это была та же ипотека,сроком в жизнь.Но с непредвиденным результатом.Мог и не получить.Мог получить,но в дремучих ебенях.А могли и вообще из очереди на жильё выпиздовать.Но деньги то у тебя,по любому,изымаются. gigi.gif

---- какая же это ипотека если 1. есть у тя квартира, или ты стоишь на очереди зарплата у тя одинаковая! при нынешнем положении получал до ипотеки 30 тыс. после того как взял 15 относишь в банк, на остальное живи, как бы разница... 2.кто всерьёз озабочен был получении квартиры --тот её получал, достаточно пойти работать на стройку или ЖБИ или на вредное производство и года через три у тебя квартира..3. при СССР ты НИКОГДА не будешь без крыши над головой, хоть койку в общаге или комнату в коммуналки, но тебе давали, сейчас такие же койки и комнаты снимают за свои деньги ,чтоб не ночевать на улице...
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:34
-4
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:29)
Цитата
у меня ...это...как его...ну кароче---у меня капитализм...мне работать надо, а то сдохну

Иногда помогает.

Вот он,вот он,настоящий советский человек lol.gif Сколько их было,советских пословиц и поговорок о труде.От работы кони дохнут.Работа не волк,в лес не убежит.Работа не йух,стояла,стоит и стоять будет.Где бы ни работать,лишь бы не работать.Это же оттуда,из СССР gigi.gif И самая приуольная:у лошади голова большая,пусть она и думает.Печально,граждане совкодрочеры.Это ведь вы,когда то,придумали эти перлы. lol.gif

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 26 окт 2018 в 21:35
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:35
0
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:29)
Цитата

Иногда помогает.

эх... хорошо бы так, а иждивенцев на паузу как ставить? не подскажете?
agoragoran 26 окт 2018 в 21:39
1
RoyalGiraffe

Цитата
от он,вот он,настоящий советский человекСколько их было,советских пословиц и поговорок о труде.От работы кони дохнут.Работа не волк,в лес не убежит.Работа не йух,стояла,стоит и стоять будет.Где бы ни работать,лишь бы не работать.Это же оттуда,из СССРИ самая приуольная:у лошади голова большая,пусть она и думает.Печально,граждане совкодрочеры.Это ведь вы,когда то,придумали эти перлы.

Новорег, мелкая хохлушка из Одессы.
Узбагойся, тебя и на свете не было когда на Дерибасовсой украинску з пэрцем кушал.
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:40
-3
Цитата (Yoshko78 @ 26.10.2018 - 21:34)
Цитата (RoyalGiraffe @ 26.10.2018 - 21:26)

---- какая же это ипотека если 1. есть у тя квартира, или ты стоишь на очереди зарплата у тя одинаковая! при нынешнем положении получал до ипотеки 30 тыс. после того как взял 15 относишь в банк, на остальное живи, как бы разница... 2.кто всерьёз озабочен был получении квартиры --тот её получал, достаточно пойти работать на стройку или ЖБИ или на вредное производство и года через три у тебя квартира..3. при СССР ты НИКОГДА не будешь без крыши над головой, хоть койку в общаге или комнату в коммуналки, но тебе давали, сейчас такие же койки и комнаты снимают за свои деньги ,чтоб не ночевать на улице...

Замечательная логика.Человек учился на микробиолога.Но ему предлагают,ты это,пойди на стройку,лет на 5-10.Потаскай кирпич,помеси расствор.Глядишь,квартирку получишь.Что в твоей голове делает тебя думающим?Вакуум,похоже...Вот поэтому и в говне жила страна.Потому что НИИ на картошку ездили.А студенты на помидоры.А класс-гегемон тихо бухал по подсобкам.Какую страну просрали...
agoragoran 26 окт 2018 в 21:42
0
Цитата

Сложный вопрос.
В 90-х когда не платили денежное содержание, после службы всю ночь боронил на старенькой шестерке.

Сейчас не 90-е, можно найти варианты. Хотел написать про работу на удаленке.
Не знаю вашу квалификацию.
Урхан 26 окт 2018 в 21:42
1
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:39)
RoyalGiraffe

Цитата
от он,вот он,настоящий советский человекСколько их было,советских пословиц и поговорок о труде.От работы кони дохнут.Работа не волк,в лес не убежит.Работа не йух,стояла,стоит и стоять будет.Где бы ни работать,лишь бы не работать.Это же оттуда,из СССРИ самая приуольная:у лошади голова большая,пусть она и думает.Печально,граждане совкодрочеры.Это ведь вы,когда то,придумали эти перлы.

Узбагойся, тебя и на свете не было когда на Дерибасовсой украинску з пэрцем кушал.

Хуяссе !!! Ты в два года бухал уже ???..силен пиздеть,однако.
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:43
-4
RoyalGiraffe

Цитата

Это ты так шутнул?Убого,надо сказать.А чем ты гордишься?Тем,что давно зарегился на этой помойке?Для этого много ума не надо.Как я понимаю,чем то другим похвастаться ты не можешь.Поэтому и дрочишь на совок.Впрочем,это и есть главная причина совкодрочерства.
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:44
4
RoyalGiraffe
а вы работать руками принципиально не хотите? или не умеете .. и вас бесит когда люди без образования могут заработать руками и головой больше чем вы?

и вам уже не раз и не только в этой теме говорили что если вы считаете что "класс-гегемон" бухал по подсопкам, то кто построил то что вы уже 27 лет просираете??? )))
Yoshko78 26 окт 2018 в 21:44
1
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:42)
Цитата

Сложный вопрос.
В 90-х когда не платили денежное содержание, после службы всю ночь боронил на старенькой шестерке.

Сейчас не 90-е, можно найти варианты. Хотел написать про работу на удаленке.
Не знаю вашу квалификацию.

а чем можно в Сочи заниматься? стройка rulez.gif
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:45
-3
Цитата (Урхан @ 26.10.2018 - 21:42)
RoyalGiraffe

Цитата

Пить,курить и говорить товарищ научился одновременно.Причем,ни кто его этому не учил.Генетика и инстинкты...
agoragoran 26 окт 2018 в 21:46
0
Цитата

Да ладно, пока ты не родился, уже задачи по арифметике решал.

А сопоставить рассуждения и дату рождения в профиле, это теорема Ферма.
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:49
-1
Цитата (Yoshko78 @ 26.10.2018 - 21:44)
RoyalGiraffe
а вы работать руками принципиально не хотите? или не умеете .. и вас бесит когда люди без образования могут заработать руками и головой больше чем вы?

и вам уже не раз и не только в этой теме говорили что если вы считаете что "класс-гегемон" бухал по подсопкам, то кто построил то что вы уже 27 лет просираете??? )))

Именно бухал.И именно по подсобкам.Как бухали в 70тые-80тые мне рассказывать не надо.Кстати,руками я умею работать не хуже,чем головой.А оперирующий хирург делает руками то,что тебе и не снилось.Его тоже на стройку,кирпич носить,квартиру зарабатывать?
agoragoran 26 окт 2018 в 21:50
0
Цитата
а чем можно в Сочи заниматься? стройка

В Сочах вроде как архитектора прижучили.
Рассмотрите другие варианты.
Понятно, что уезжать не хочется, со мной монтажниками по слаботочке строители работали после небольшого обучения. Им не сложно было.
RoyalGiraffe 26 окт 2018 в 21:51
-2
Цитата (agoragoran @ 26.10.2018 - 21:46)
Цитата

Да ладно, пока ты не родился, уже задачи по арифметике решал.

А сопоставить рассуждения и дату рождения в профиле, это теорема Ферма.

Ты за слова свои отвечай,стрелки не переводи.Ты думаешь,что знаешь совок лучше всех?Уверен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх