Аварийная посадка Airbus A320 в Стамбуле (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
25.04.2015 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне завтра на 320 домой лететь))
аэрофлотом правда, наши хоть и бухать на борту не дают, но я их все равно больше люблю))

Подойдёшь, попинаешь баллоны, проверишь стойку и норм.

[^]
VrnFencer
25.04.2015 - 21:53
4

Россия

Daimond1984
Я помню что списывались по этому и спросил. Думаю мало-ли нелегкая занесла)))
По-поводу военного и что осудить должен - ерунду не говори. Я тебе сейчас завидую как негр белому человеку. Сижу в этой глуши, даже не в городе. Кроме самолетов и чернозема хер чего вижу. Летай, смотри, пока есть возможность и время. С удовольствием бы сейчас забил хуй на все эти самолеты, службы, подготовки и прочую мозгоеблю.
Купил бы семье кругосветку на огромный лайнер и чтоб целый год на нем круги наматывать вокруг шарика....
Эх... deal.gif dead.gif dont.gif figa.gif

[^]
ruslan3967
25.04.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Да не знаю я ни каких примеров. Ну просто сам факт. Один орет, другой нет на борту. Нахер грудничков с собой таскать? Подожди пока пару лет будет да лети хоть на Луну. Ладно там еще острая необходимость - похороны, переселение, еще что-то. Но бля не на Кубу же тащить совсем мелких.

В новостях как-то всё больше проблем от взрослых пассажиров на борту чем от грудничков... последние, в отличие от первых когда напьются спят...

Если у меня дети и не с кем их оставить, почему нельзя их с собой брать?

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25.04.2015 - 21:55

[^]
R0mari0
25.04.2015 - 21:55
5

Ярила

Цитата (aussidler @ 25.04.2015 - 06:48)
Смотрите ка, диверсии против А-320 и не думают сворачивать и через все зависимые СМИ нагнетают и нагнетают обстановку и цель видимо только одна --- освободить воздушное пространство под Боинг, ну а для этого весь спектр услуг подходит, но самый главный материальный, печатают и печатают для лиц слабых на зад и не слабых на рот!!!

Вот так и знал что диверсанты!
Давай подробности, а то совсем скучно стало.. gigi.gif

[^]
vobljademort
25.04.2015 - 21:56
1

Да пох

Цитата (donchiko76 @ 25.04.2015 - 21:49)
Вот что за ебола!?, слава пилотам!!!

Да в этом случае пилотов славить - как бы это пмягче выразиться... Слегка моветон.

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 21:53)
Daimond1984
Я помню что списывались по этому и спросил. Думаю мало-ли нелегкая занесла)))
По-поводу военного и что осудить должен - ерунду не говори. Я тебе сейчас завидую как негр белому человеку. Сижу в этой глуши, даже не в городе. Кроме самолетов и чернозема хер чего вижу. Летай, смотри, пока есть возможность и время. С удовольствием бы сейчас забил хуй на все эти самолеты, службы, подготовки и прочую мозгоеблю.
Купил бы семье кругосветку на огромный лайнер и чтоб целый год на нем круги наматывать вокруг шарика....
Эх... deal.gif dead.gif dont.gif figa.gif

ах да, у тебя же наверно подписка?))
е мое...я и не подумал даже)))

[^]
VrnFencer
25.04.2015 - 22:16
3

Россия

Daimond1984
Цитата

Да можно вырваться конечно. Но во-первых в связи с событиями в хохляндии да и вообще в мире ни кто не отпустит. Сидим как на иголках. Во-вторых, еще в то, "мирное" время заебался бы кабинеты оббивать, чтоб добро дали отдохнуть слетать за границу. А уж сейчас, проще этот самолет спиздить и на нем улететь, чем разрешения добиться.

Скажут - вон военный санаторий ВВС, на охуенно лучезарном берегу черного моря, под Лермонтово (или где он там? Я даж хер знаю) Типа, туда пиздуй и отдыхай. Но потом как ни будь, не сейчас. lol.gif

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 25.04.2015 - 22:18

[^]
Boriss72
25.04.2015 - 22:21
2

Приколист

А что за беда с насморком у детей ? Можно подробнее ?!

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 25.04.2015 - 21:55)
Цитата (aussidler @ 25.04.2015 - 06:48)
Смотрите ка, диверсии против А-320 и не думают сворачивать и через все зависимые СМИ нагнетают и нагнетают обстановку и цель видимо только одна --- освободить воздушное пространство под Боинг, ну а для этого весь спектр услуг подходит, но самый главный материальный, печатают и печатают для лиц слабых на зад и не слабых на рот!!!

Вот так и знал что диверсанты!
Давай подробности, а то совсем скучно стало.. gigi.gif

тоже на эту тему подумал, все же это 2 поставщика всей планеты, заказов на годы вперед, конкурентов нет(наших, к огромному сожелению) и бразильцев в расчет не беру(цифры не те)...вот и выходит, им нечего делить, делай себе суда и делай...
в конкуренцию на широкофизюляжниках я еще поверю, но тут...нет!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.04.2015 - 22:50

[^]
VrnFencer
25.04.2015 - 22:26
2

Россия

Цитата (Boriss72 @ 25.04.2015 - 22:21)

Да не только у детей. Вообще с гайморитом не летают даже летчики. С соплями просто лучше не летать, очень серьезные осложнения могут быть. Некоторые взрослые очень болезненно переносят такие полеты, а детки подавно. Очень на уши отдает. Больно короче. Я не врач и всех нюансов не знаю.
Может обращали внимание что на взлете и в наборе уши закладывает? Вот с этим и связано. Идет отбор воздуха от двигателей и салон внутри как бы надувают. Создают давление. Вот с это как-то очень сильно влияет на какие-то там пазухи...

Штурман вон подсказывает - Хронический может быть, если с соплями сильными попасть на длительный перелет или часто с соплями летать вообще. Осложнения могут быть, причем много там не надо.

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 25.04.2015 - 22:33

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 22:16)
Daimond1984
Цитата

Да можно вырваться конечно. Но во-первых в связи с событиями в хохляндии да и вообще в мире ни кто не отпустит. Сидим как на иголках. Во-вторых, еще в то, "мирное" время заебался бы кабинеты оббивать, чтоб добро дали отдохнуть слетать за границу. А уж сейчас, проще этот самолет спиздить и на нем улететь, чем разрешения добиться.

Скажут - вон военный санаторий ВВС, на охуенно лучезарном берегу черного моря, под Лермонтово (или где он там? Я даж хер знаю) Типа, туда пиздуй и отдыхай. Но потом как ни будь, не сейчас. lol.gif

вывод, как амеры в свое время гаваи под себя загнули, на надо нагнуть мальдивы, кипр, камбоджу итд итп и будет наша страна)))
шучу конечно))
а так суть понял, блин да, загранник не нужен...
да и честно, мне каж сейчас будут нагибать туризм( почти уверен, по лету будут сыпаться турконторы, опять же курс, чтоб наши дома сидели, иначе в случае чего всех эвакуировать охереешь с той же натовской турции или испании))))

[^]
VrnFencer
25.04.2015 - 22:40
5

Россия

Daimond1984
Да хватит тебе ни чего не будет. Наших хер чем остановишь. Вспомни, в Тунисе когда замес был, а у наших уже туры куплены, чемоданы в прихожей стоят. Да какие там нахер войны...хер они ложили. Рекомендацию опубликовали конечно, мол, туда лучше не надо. Да кто ж послушал. Многие конечно отказались, но дохера кто стартанул.
А уж Турки не дураки наших терять, ни че там не будет. Все как и всегда - Тааааагил alik.gif rulez.gif

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 22:26)
Цитата (Boriss72 @ 25.04.2015 - 22:21)

Да не только у детей. Вообще с гайморитом не летают даже летчики. С соплями просто лучше не летать, очень серьезные осложнения могут быть. Некоторые взрослые очень болезненно переносят такие полеты, а детки подавно. Очень на уши отдает. Больно короче. Я не врач и всех нюансов не знаю.
Может обращали внимание что на взлете и в наборе уши закладывает? Вот с этим и связано. Идет отбор воздуха от двигателей и салон внутри как бы надувают. Создают давление. Вот с это как-то очень сильно влияет на какие-то там пазухи...

Штурман вон подсказывает - Хронический может быть, если с соплями сильными попасть на длительный перелет или часто с соплями летать вообще. Осложнения могут быть, причем много там не надо.

извините за простыни, подрезать с телефона геморойненько, незнаю почему, но сложилось устойчивое мнение что по ушам давит сильнее в аирбасе,
я никогда не забуду как пилот( ребят, пилоты извините) но он сука так давил что перегрузка на снижение чувствовалась, я не знаю как он менял эшелоны и как вобще шел, но я сам за уши хватался, дети под креслами лежали и орали, так им видимо больно было....так что совсем карапузиков не стоит брать
у меня родится, я года 3 точно от полетов воздержусь...
и да...человек с ребенком и 4мя пересадками, я вас абсолютно не понимаю....

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 22:40)
Daimond1984
Да хватит тебе ни чего не будет. Наших хер чем остановишь. Вспомни, в Тунисе когда замес был, а у наших уже туры куплены, чемоданы в прихожей стоят. Да какие там нахер войны...хер они ложили. Рекомендацию опубликовали конечно, мол, туда лучше не надо. Да кто ж послушал. Многие конечно отказались, но дохера кто стартанул.
А уж Турки не дураки наших терять, ни че там не будет. Все как и всегда - Тааааагил alik.gif  rulez.gif

да, наши ппц отчаянные))
вспоминая тот же египет, ехали, все пофиг)))
я не говорю, что все откажутся, но % какой то возможно и будет))
помню в том году посмеялся...
летел из юар, разговорился с русским негром, так он мне и говорит, я никуда не хочу....я в Крым на месяц поеду, он теперь НАШ...меня позабавила такая реакция человека)))
так что если уж негр так думает, то какой то %наших по логике тоже должен))))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.04.2015 - 23:07

[^]
VrnFencer
25.04.2015 - 23:14
3

Россия

Daimond1984
Я конечно все понимаю. У людей достаток разный, разные возможности. Но как по мне что Крым, что Сочинское побережье все - гадюшник. В сезон. Туда есзи и ехать толко в середине-конце сентября. Когда уже все рассосались в большей массе.
Да и то нехуй там делать. Одно и тоже каждый год. Мир посмотреть хочется. Иной раз фоточки смотришь, блин аж тоска какая-то накрывает.
Эх...ладно. Еще посмотрим.

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 23:14)
Daimond1984
Я конечно все понимаю. У людей достаток разный, разные возможности. Но как по мне что Крым, что Сочинское побережье все - гадюшник. В сезон. Туда есзи и ехать толко в середине-конце сентября. Когда уже все рассосались в большей массе.
Да и то нехуй там делать. Одно и тоже каждый год. Мир посмотреть хочется. Иной раз фоточки смотришь, блин аж тоска какая-то накрывает.

соглашусь)))все же это не далекие страны)))
да и бабок все это сейчас стало стоить, что 3х я бы тоже подумал вывозить на неделю или машину( к примру) обновить, ремонт...
как то мы к грусти ушли, ладно тебе....военные многие, после службы жить начинают, а вроде у нас сейчас гос-во на подъеме, и в будущем есть надежда, что все будет хорошо, так что возможно поднимешь дитя, заработаешь пенсию и как уже человек, состоявшийся начнешь жить для себя...
поверь меня тоже гложит, что я для себя живу в 31 год,
да полетал-увидел, но дитя нет(а нужно на одре будет сказать, что я для кого сделал кроме себя в этой жизни)...хз у кого еще лучше)))
все у нас у всех будет заебись!!!!
надо верить))))

[^]
R0mari0
26.04.2015 - 04:53
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.04.2015 - 08:49)
Цитата (VrnFencer @ 25.04.2015 - 23:14)
Daimond1984

соглашусь)))все же это не далекие страны)))
да и бабок все это сейчас стало стоить, что 3х я бы тоже подумал вывозить на неделю или машину( к примру) обновить, ремонт...
как то мы к грусти ушли, ладно тебе....военные многие, после службы жить начинают, а вроде у нас сейчас гос-во на подъеме, и в будущем есть надежда, что все будет хорошо, так что возможно поднимешь дитя, заработаешь пенсию и как уже человек, состоявшийся начнешь жить для себя...
поверь меня тоже гложит, что я для себя живу в 31 год,
да полетал-увидел, но дитя нет(а нужно на одре будет сказать, что я для кого сделал кроме себя в этой жизни)...хз у кого еще лучше)))
все у нас у всех будет заебись!!!!
надо верить))))

У меня дочь старшая родилась когда мне 31 было.
Так что, не переживай! Хотя пора уже конечно деток заводить.

Первый раз всей семьей на самолете полетели, когда младшему 2,5 стукнуло..
Нормально перенес 5-часовой полет. Правда мы перед полетом к ЛОРу сходили на всякий случай.
Сейчас уже каждый год летаем куда-нибудь. Только у нас с супругой разные взгляды на отдых — я люблю с людьми общаться, особенно с местными, а она любит "тюлений отдых" (во всяких инклюзивах, которые во всех странах похожи друг на друга как два китайца)
Поэтому приходится иногда сбегать от семьи дней на 10 и путешествовать самому...

[^]
MSQ
26.04.2015 - 12:09
2

Шутник

Летчик жив - полет удался!
Жалко самолетку. Вроде и МУ нормальные, а так приложили эрбас о планету... Хорошо что живы

[^]
VrnFencer
26.04.2015 - 12:18
3

Россия

MSQ
Мы с Хаупманом пришли к выводу, что леДчиГов, особенно правого, надо наградить и выдать премии.

[^]
Ramazan
26.04.2015 - 12:23
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 25.04.2015 - 17:26)
Насчет стресса:
Аварийная ситуация на тренажере и в реале — две разные вещи.
У нас в полете как-то реверс на движке открылся.
Второй реально запаниковал.. КВС оказался более стрессоустойчивым.
Прибрал тягу и сели.. ток пробег был поболе чем обычно.

На какой машине?

[^]
Pii
26.04.2015 - 12:49
1

магистр ЙОБА

Сука 11 мая в турцию как раз таким самолетом вроде, только трансаэро, чет очкую.

[^]
VrnFencer
26.04.2015 - 13:08
5

Россия

Цитата (Pii @ 26.04.2015 - 12:49)
Сука 11 мая в турцию как раз таким самолетом вроде, только трансаэро, чет очкую.

Да хватит Вам! Ребята, да лучше самолета, я транспорта и боевой еденицы еще не видел и не знаю.
Это ведь такой кайф. Садишься в кресло удобное, девочки обалденные тебе пожрать попить приносят. Туалет чистенький, вид из люмика шикарный.
Запуск, руление, предварительный, исполнительный..... и волшебство - ты летишь со скоростью 900км\ч на 10-11 тысячах.
Только у двух профессий на земле есть возможность видеть нереальногю красоту планеты. Летчики и моряки. У тебя же есть возможность прикоснуться, пусть и кончиком пальца, но к этой красоте.
Я тебе 1000% гарантии даю - долетите без проблем!

[^]
R0mari0
26.04.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Ramazan @ 25.04.2015 - 21:23)
Цитата (R0mari0 @ 25.04.2015 - 17:26)
Насчет стресса:
Аварийная ситуация на тренажере и в реале — две разные вещи.
У нас в полете как-то реверс на движке открылся.
Второй реально запаниковал.. КВС оказался более стрессоустойчивым.
Прибрал тягу и сели.. ток пробег был поболе чем обычно.

На какой машине?

F100

[^]
Moloh1976
26.04.2015 - 13:40
0

Ярила

надо было поездом...

[^]
Gonzalis
26.04.2015 - 13:53
2

Gonzalis

Этож какой фундамент можно выложить глядя в форточку на пылающий движок?! shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42839
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх