Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга», или со скольки лет можно танцевать тверк

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korsss 15 апр 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 11:38)
Цитата (korsss @ 15.04.2015 - 10:28)
Kinder, Küche, Kirche  dont.gif

faceoff.gif  дибилы блин...

Чувак, я когда-то в этом участвовал. Румба-хуюмба, даже места занимал. Лучше б на самбо пошел. Вот только никто не спрашивал, мода блять. Теперь я искренне ненавижу танцы. Мои дети пойдут туда, куда захотят, а не принудиловка.

братан дык и я про тоже, ЭТО ПРОСТО ТАНЕЦ В ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СТУДИИ!!!. нехай танцуют чем ягу пьют.

ЗЫ судя по минусующим на япе полно избирателей мизулиной.. заипали моралофаги..
firs83 15 апр 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Всем вопящим что это норма, начинающим тут какие то сравнения с гимнастикой и фигурным катанием выстраивать нужно задать всего 2 вопроса
1. Если бы у вас была бы дочь (очевидно что у них нет дочери) одобрял ли ты ее занятия так называемым тверкингом?
2. Поперся бы ты смотреть как твоя дочь трясет раздвинутыми булками перед толпой людей? Как бы ты реагировал если бы ролик снятый при этом увидел бы весь рунет?
Maximator 15 апр 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Все идет к тому что в конце запретят и игру "дочки-матери". А что? Правильно! Оградить вообще от всего! После 18 лет сами разберутся что куда и как. О существовании презервативов после абортов и т.д.
gimly33 15 апр 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Всем, кто рвется наказать и запретить - добро пожаловать в клуб старперов.
Поскольку это старый-добрый конфликт "отцов и детей".
Нам ведь тоже запрещали "металл" слушать - и разве эти запреты хоть сколько-нибудь помогли?
И главное - наша тогдашняя "молодежная мода" хоть как-нибудь помешала нам вырасти нормальными людьми?
Riffraff 15 апр 2015 в 10:50
АДъ  •  На сайте 21 год
-7
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 10:48)
Всем вопящим что это норма, начинающим тут какие то сравнения с гимнастикой и фигурным катанием выстраивать нужно задать всего 2 вопроса
1. Если бы у вас была бы дочь (очевидно что у них нет дочери) одобрял ли ты ее занятия так называемым тверкингом?
2. Поперся бы ты смотреть как твоя дочь трясет раздвинутыми булками перед толпой людей? Как бы ты реагировал если бы ролик снятый при этом увидел бы весь рунет?

Если твоя дочь додумалась до тверкинга, то ТЫ ХУЕВЫЙ РОДИТЕЛЬ, который вырастил шлюху. И вина только на тебе.

Добавлено в 10:51
Цитата (gimly33 @ 15.04.2015 - 10:49)
Нам ведь тоже запрещали "металл" слушать - и разве эти запреты хоть сколько-нибудь помогли?

Чуваккк! Хеви металл о нот металл этолл! Ты кстати импотент и пидорас? Нам говорили это судьба рокеров и металлг rulez.gif
UnZip 15 апр 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 10:35)
Цитата (Боханский @ 15.04.2015 - 10:31)
Обычный современный танец. Когда-то и по рок-н-роллу тоже негодовали.

БИНГО! Именно о этом я и говорю. Это не стриптиз. Убогий но танец. Плюс жир сбросят.

Времена меняются, а запрет лишь вызовет конфликт поколений и "назло маме, отморожу яйцы".

ХУИНГО
Ебательные движения на сцене допускаю, но в исполнении хотя бы совершеннолетних. Да и то, на мой взгляд, дело вкуса, очень специфичного вкуса...
Ellery 15 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 10:43)
Цитата (Ellery @ 15.04.2015 - 10:39)
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 10:26)
кстати да, те же румбо-самба намного эротичней, более того там откровенная имитация взрослого заигрывания. А детей учат с 1го класса.

Корче заебали тупорылые клоуны. Значит церкви построенные на оскверненных костях - нормально, целовать обрубки трупов и поклонятся им нормально. А танец - ненормально. Лицемеры.

Это выбор детей и родителей. И результат хренового государства. А конкретно тех, кто ответственен за пропаганду. Эти клоуны умеют только запрещать. Где кружки бальных танцев бесплатные, иные учебные заведения, куда могли идти дети? НЕТУ НИХЕРА! Вот и результат.

И да, езще нюанс. Времена меняются. Меняется критерий пошлости. То. что номра сейчас, 50 лет назад в перьях изваляли б. Запретите им трясти жопой под контролем препода? Будут трясти жопой в интернете. Лучше это, чем яга и спайс.

Все, кто поставил вам плюсеги, наверно, и гомосятину заплюсуют. А что? Это их выбор! gigi.gif Трансвеститы? А что? Это выбор детей и родителей.

Так и скажите, что у вас мозгов не хватает для воспитания детей, и общество превратило их в трансвеститов.

Есил родители не занимаются детьми, они сами найдут себе занятие. В этом и проблема. А потом родители удивляются: "бляяя, ванечка - гомосек, петечка курит спайс, а а нечка тверк танцует". Сука! А куда вы смотрели? Планшетик ребеночку купили и отъебись?

Основная вина всей этой хуйни на родителях, забивших на своих детей. А свои ошибки трудно признавать. В итоге начинаются вопли про "запретить!"

Пыса: нам в школе рассказывали про то, что рок и металл превращают в гомосеков и импотентов. Целый час на это отвели помнится. Навскидуку 96-98й год.

Родители-то как раз разрешили в этом участвовать (в статье говорили), или думаете для них это был шок-сенсация?

А вы из тех бывших подростков, которым нечем было заняться? То-то вы приравниваете рок-н-ролл и эту жопотряску МАЛОЛЕТКАМИ в школьном театре, как бы говоря: не парьтесь, рок и металл тоже не принимали, так и теперь - побрюзжат и утихомирятся. Теплое с мягким не путаете?
Omog 15 апр 2015 в 10:53
8
Предлагаю назвать этот танец по-русски: Трясогузки.
korsss 15 апр 2015 в 10:54
1
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 11:50)
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 10:48)
2. Поперся бы ты смотреть как твоя дочь трясет раздвинутыми булками перед толпой людей? Как бы ты реагировал если бы ролик снятый при этом  увидел бы весь рунет?

Если твоя дочь додумалась до тверкинга, то ТЫ ХУЕВЫЙ РОДИТЕЛЬ, который вырастил шлюху. И вина только на тебе.

Добавлено в 10:51
Цитата (gimly33 @ 15.04.2015 - 10:49)

Чуваккк! Хеви металл о нот металл этолл! Ты кстати импотент и пидорас? Нам говорили это судьба рокеров и металлг rulez.gif

rulez.gif отдохнем мальца )))

Antonio32 15 апр 2015 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У православных моралистов рвет пукан. Как приятно.
По факту: девчонки выдали новомодный танец тверк, показав родителям, чему хотели и научились в кружке по тверку. С точки зрения моралистов, им, наверное, в кружке по тверку надо было учиться вышивать крестиком. Видимо, теперь этот танец прокуратура запретит, как раньше запрещали длинные волосы, брюки клёш, джаз, танго, рок-н-ролл... Да что там танго или самба. Вальс! Целомудреный вальс когда-то считался непристойно-развратным танцем. Я представляю, какой скандал разразился бы в те викторианские времена, вздумай кому-то научить детей или подростков танцевать вальс.
И вот - история повторяется, не извлекая уроков из самой себя.
Правда, есть тут и свой плюс - страна узнала, что такое тверк. Я, например, не знал. И многие были не в курсе. Зато теперь...

Это сообщение отредактировал Antonio32 - 15 апр 2015 в 10:55
Riffraff 15 апр 2015 в 10:54
АДъ  •  На сайте 21 год
-7
Цитата (UnZip @ 15.04.2015 - 10:51)
ХУИНГО
Ебательные движения на сцене допускаю, но в исполнении хотя бы совершеннолетних. Да и то, на мой взгляд, дело вкуса, очень специфичного вкуса...

Ага, почти 20 лет назад мы на сцене танцевали ЛА, девочки были в таких одеждах... Мечта педофила.
korsss 15 апр 2015 в 10:55
1
Ellery

это НЕ ШКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ептыть!!!
Riffraff 15 апр 2015 в 10:57
АДъ  •  На сайте 21 год
-4
Цитата (korsss @ 15.04.2015 - 10:55)
Ellery

это НЕ ШКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ептыть!!!

Моралфагам это не интересно. Они максимум на условный реплекс способны. Как подопытные товарища Павлова.
AcidChrist 15 апр 2015 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Сравнили, блин, лёгкую атлетику и танец, смысл которого изначально заключался в том, чтобы показать, как бы пара могла смотреться во время занятий сексом faceoff.gif
Тверкерши - вообще отдельный вид ахтунга и трэшака... Там в головах такое, что Ад и Израиль и нормальные девы, попадая в окружение откровенных ТП, содержанок и прочих, которым все должны за их золотую жопу... Короче, АД... Да, офигенно дрочиться..... Но если вы за то, чтобы ваши женщины шли танцевать это вот вместо фитнеса, например....... Конечно же с показательными выступлениями!.. Ну..... Я не знаю, что на это сказать. Не знаю.
Пенталгин 15 апр 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (detrin @ 15.04.2015 - 00:39)
Да вот же. Как по мне там позы есть пооткровеннее чем в этом танце.
Вот как пример  lol.gif

Не надо передёргивать. При определённом ракурсе камеры и танец ансамбля "Берёзка" будет смотреться пошло.
Antonio32 15 апр 2015 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AcidChrist @ 15.04.2015 - 10:57)
Сравнили, блин, лёгкую атлетику и танец, смысл которого изначально заключался в том, чтобы показать, как бы пара могла смотреться во время занятий сексом faceoff.gif
Тверкерши - вообще отдельный вид ахтунга и трэшака... Там в головах такое, что Ад и Израиль и нормальные девы, попадая в окружение откровенных ТП, содержанок и прочих, которым все должны за их золотую жопу... Короче, АД... Да, офигенно дрочиться..... Но если вы за то, чтобы ваши женщины шли танцевать это вот вместо фитнеса, например....... Конечно же с показательными выступлениями!.. Ну..... Я не знаю, что на это сказать. Не знаю.

В свое время, под теми же самыми предлогами запрещали танго и вальс...
Riffraff 15 апр 2015 в 11:00
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ellery @ 15.04.2015 - 10:52)
А вы из тех бывших подростков, которым нечем было заняться? То-то вы приравниваете рок-н-ролл и эту жопотряску МАЛОЛЕТКАМИ в школьном театре, как бы говоря: не парьтесь, рок и металл тоже не принимали, так и теперь - побрюзжат и утихомирятся. Теплое с мягким не путаете?

Я был весьма занятым подростком. От ограблений садов, до подрыва самодельных взрывных устройств. Веселое детство 90х. Как выжили и не покалечились.

И да. это не школьный театр. Это платная танцевальная контора.

Добавлено в 11:01
Цитата (Antonio32 @ 15.04.2015 - 10:59)
В свое время, под теми же самыми предлогами запрещали танго и вальс...

Многие движени ЛА танцев, не страсть, как тут пишут, а именно имитация секса. И их тоже запрещали. Вот только ЛА существуют до сих пор, а тверкинг, имха, лишь временное явление, мода, как и "штаны-обосранки", они же "алладины"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15 апр 2015 в 11:02
Эдзичка 15 апр 2015 в 11:02
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Вчера ты малолеток еб
А завтра ты танцуешь кверк!
Breeze27 15 апр 2015 в 11:02
6
Собственно сейчас наблюдаем противоборство между: у кого есть понятие логика (и умеют этим пользоваться) и у кого нету.
Собственно и страну в которой я родился, протанцевали и пропели точно так же, и виноват кто угодно, только не мы сами.
Pauk89 15 апр 2015 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ну вы сравнили конечно позы, которые встречаются в танцах и откровенная имитация полового акта. То искусство, а это половая ебля, такое только в ночных клубах показывать и в спальне для мужа.
Вот у никиминаж хорошо получается попой трясти, её я отговаривать не буду =))
Thief 15 апр 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
раздули я считаю из-за херни скандал.
ну нравится девочкам попами трясти. пусть трясут, они же не голые скачут.
видимо сейчас это модно у молодежи, хотя я этих танцев не понимаю, старый стал deg.gif
korsss 15 апр 2015 в 11:03
0
Цитата (AcidChrist @ 15.04.2015 - 11:57)

знаем вас таких )

Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга»
Глумъ 15 апр 2015 в 11:04
Глумарь  •  На сайте 13 лет
0
... То есть кончита вурст по телевизору - это норм.
Я правильно понял ?
ASound 15 апр 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Возможно завтра мнение президента узнаем, про этот танец)
Riffraff 15 апр 2015 в 11:05
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Breeze27 @ 15.04.2015 - 11:02)
Собственно сейчас наблюдаем противоборство между: у кого есть понятие логика (и умеют этим пользоваться) и у кого нету.
Собственно и страну в которой я родился, протанцевали и пропели точно так же, и виноват кто угодно, только не мы сами.

Государство не способно было дать народу банальных сникерсов, толко запрещало то, да это. Вот и результат.

Не запреать надо и указывать, что одевать и танцевать. А ГРАМОТНО РАБОТАТЬ. СОздавать свою моду, что б люди САМИ выбирали полезное. Спорт, красивые танцы, здоровый образ жизни, а не блядство, наркоту и водку.

Однако СССР максимум на что было способно: "это запретить, спотром заниматься всем, это приказ"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх