Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга», или со скольки лет можно танцевать тверк

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mohaxyola 16 апр 2015 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bereg79 @ 15.04.2015 - 00:18)
Можно подумать, несовершеннолетние фигуристки и гимнастки выступают в более скромных нарядах.
Все вопросы - к родителям этих девочек. Пусть думают, в какие кружки, секции и школы отдавать своих детей.

ты ебанулся что ли сравнивать? Где в гимнастике и фигуркатании выполняют столь открытые трахательные движения, движеения, у которых одна целб-сакцентировать взгляд и мысли на интимных местах? И причем тут костюмы? Камень преткновения в движениях
korsss 17 апр 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ellery @ 16.04.2015 - 16:55)
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 10:43)
1) там не дети а подростки
2) ввиду все же малого возраста танцующих  эротического подтекста я не увидел. увидел хуевый номер.

Добавлено в 11:35
зы ) поборники нравсвтенности добрались до постов месячной давности ))

только я то переживу, а ты так и останешься озабоченной целлюлитной жирухой )))

Ахах, а если бы трусы сняли - был бы охуенный номер, а так, хуевый, конечно gigi.gif Здесь не поборники нравственности собрались, здесь нормальные здоровые люди, если чо.

Не дети, значит? Подростки? Старый дядька уже, а 100% шаришь сальными глазами по подросткам faceoff.gif К психиатру тебе надо, больному ублюдку.

но-но неприписывайте мне ваши девиации. я в теме высказался предельно четко и ясно)))

есть мнение нас всех развели таки на срач, но вы мои любимые педоморалофаги
неподвели особо))) bravo.gif

Итак : rupor.gif скандалы интриги расследования:

№№№№№№№№№№№№№№№

... мало чем отличается от сотен и тысяч других - куда более спорных - танцев, но именно он уже пару дней удерживает внимание почтенной публики, едва ли не расколов общество на два непримиримых - как водится у нас - лагеря.

Хотя - если вдуматься - обе спорящие стороны находятся совершенно в одинаковом положениии.

Положении одураченных простаков.

Лохов, если выражаться языком современным.

Скажу сразу - я не хочу ( не готова, не обладаю достаточными знаниями, не считаю себя вправе) рассуждать о нравственности исполнения таких танцев детьми. Тем паче - подростками.

И никому здесь не позволю - уж не обессудьте, потому что это будет совсем не тот спор, в котором рождается истина.

Тут не может быть истины и единства мнений, поскольку нет общепризнанного мерила.

Закон не нарушен.

А нравственность?

Не знаю.

Моя бабушка - была дама сверх-строгих правил, но в балетный класс меня отдали и пачку накрахмалили и ножку тянуть к потолку требовали - притом, что пачка - понятное дело - трусиков не скрывала. И ничего. Устои не дрогнули.

А крошечные гимнастки в костюмчиках, напоминающих вторую кожу и повторяющих потому все изгибы и складочки на крохотном тельце?

Нет, спорить об этом мы не будем.

Точка.

Ру.

Тут намного интереснее другое

Отчётный концерт танцевальной студии «Кредо» сейчас недоступен ( и понимаю - почему, не каждому захочется такой славы), но выложен он в Сеть 31 декабря 2014 года

Кстати - что немаловажно - школа в школе "Кердо"учат танцевать и детей, и подростков, и вполне себе взрослых вьюношей и девушек, но речь сейчас не об этом
Сеть - как известно - помнит всё потому любоей желающий найдёт видео

Сохранился и скрин, из которого прямо следует, что речь идёт о школе Кредо и танце пчёлок

И это важно, потому что всё началось именно с того момента, когда нас стали уверять в обратном.

Теперь настал момент внимательно следить за руками, потому что именно сейчас и вполне конкретными людьми и СМИ на наших с вами глазах была сотворена классическая медийная провокация

Шаг первый

12 апреля 2015 года персонаж под ником vitamen72 выкладывает ролик "Кредо", сопроводив его заголовком "Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр".

Школьный и детский, понимаете?

Тема получит ещё более неожиданное продолжение, но прежде чем мы до него доберёмся, отвлечёмся на минуту, чтобы понять, что из себя представляет пользователь vitamen72

Вот - только некоторые заголовки роликов, выложенных в его аккаунте

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл Гундяев - КАРАБАС-БАРАБАС !!!

Через секунду их застрелят Дождь собрал новые доказательства убийств пленных в «ДНР»

В Госдуме назревает бунт. Процесс свержения Путина запущен

Станислав Белковский: "Шествий памяти Путина не будет"

Там много такого, похожего, желающие могут насладиться вполне.

Мы же пойдём дальше.

13 апреля - то есть спустя всего день, после того, как ролик с провокационным названием появился у никому не известного пользователя ( до появления этого ролика, собравшего более 5 000 000 просмотров, прочие - собирали не болеее 200 ), украинский портал "Полiтолог" сообщает читателям

Всё готово к 9 мая: школьный ансамбль «Георгиевский» показал свои «скрепы» (видео)13.04.2015 12:37

Сеть взорвал школьный ансамбль «Георгиевский» из Оренбурга (РФ), который показал «подготовку к 9 мая»:

9 мая

Школьный ансамбль

"Георгиевский"

Скрепы

И понеслось

Кстати, интересно понаблюдать, где именно понеслось

Первым - отреагировал "Блокнот" и лично автор Елена Максакова, практически слово в слово повторив укринских коллег

За ним последовал "Дождь" - и снова школа, и концерт в конце марта ( ну к 9-му же мая, как же иначе )

Следом отозвалось НТВ (надо же как-то отвлекать народ от Даннила Грачева)

Потом была "Медуза" и тоже про "школьный концерт

МК

Далее - везде.

И везде - что характерно - про школьный ансамбль

Про "георгиевские ленты"

Про 9 мая.

И уже СК РФ и Павел Астахов, которым услужливые журналисты задают правильно сформулированные вопросы, собираются прнимать полагающиеся меры.

И тут же в дискуссию включился бывший политик А.Навальный, освещая "проблемыу" уже совсем с другого аспекта: дексать, вот до чего докатались власти - преследуют детей за невинные танцы

Но снова и снова - про духовные скрепы

№№№№№№№№№

источник:

http://yudenich.ru/content/tanec-malenkih-pchyol

вывод, нас развели на срач как бы ). но в отличии от дибилов я информацию проверяю ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 17 апр 2015 в 22:11
imant 19 апр 2015 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Давайте разбираться.

Танец имеет сексуальный подтекст? Думаю, большинство согласится, что да.

С какого возраста его можно танцевать? Очевидно, каждое общество даст свой ответ: в США, думаю, и 5-летние негритоски повторяют за мамами и никто не против. В Иране же его вообще ни в каком возрасте танцевать не разрешат.

Рамки ставит общество, тут нет правильного или неправильного ответа. Это как выбор одежды: посмотрите на купальники в разных странах в разные времена.
normal 19 апр 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
теперь я знаю как по английски ''жопотряс''.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх