Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга», или со скольки лет можно танцевать тверк

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i1rial 15 апр 2015 в 23:12
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
korsss, Заебатые в твоей жопе перья! Вот такой танец одобряю, подруга! Взрослая сформировавшаяся женщина, горячие латинские танцы! Исполняешь!!

Это сообщение отредактировал i1rial - 15 апр 2015 в 23:13
greeesha 15 апр 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Каждый видит то что хочет. Или то, чего очень не хочет. Или то, чего очень хочет, но очень не хочет признать что он этого хочет... И т.д.

Как сказал о ней поэт -
"Был в балете - мужики девок лапают
Девки все как на подбор в белых тапочках
Вот пишу, а слёзы то так и капают
Не давай себя хватать, моя лапочка!
"

А ведь и правда. В балете одно лапанье, причём за самые такие места. Не половой акт, конечно, но - прелюдия к таковому! Куда РПЦ смотрит?
korsss 15 апр 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (i1rial @ 16.04.2015 - 00:12)
korsss, Заебатые в твоей жопе перья! Вот такой танец одобряю, подруга! Взрослая сформировавшаяся женщина, горячие латинские танцы! Исполняешь!!

тебе или в закрытую клинику или в петлю...
i1rial 15 апр 2015 в 23:18
0
Цитата
Критерии пошлости меняются со временем. Не так давно появление мужика в шортах где нибудь в Крыму считалось советскими людьми верхом непристойности, а сейчас нам это смешным кажется. А например, в викторианской Англии даже ножки роялей и мебели закрывались чехлами, чтобы у мужчин не появлялись сомнительные фантазии.

Ну тогда может девчонкам-пчелкам и трусы снимем? Зачем глупые комплексы и табу? Для чьего удовольствия они так задираются и распинаются - для мам, пап или незакомплексованных дядь?

Добавлено в 23:25
Цитата
тебе или в закрытую клинику или в петлю...

Не ответил, трус. Освоишь лично любимый и безобидный танец тверк? Родню обучишь? Или на чужих дочерей слюни пускать будешь?
maklaud282 15 апр 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (steiner3 @ 15.04.2015 - 11:17)
Цитата (KsandrPRO @ 15.04.2015 - 19:16)
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 01:38)
Очень нехорошая черта русских лезть куда не просят со своими советами "как жить". Не ваше собачье дело, кто куда ходит, как одевается, что ест, что танцует.

Тогда не живи среди Русских! Пиздуй из России! А в России как следили за моралью общества, так и будут следить! Не нравится - чемодан/вокзал!

особенно в 90х следили)))) lol.gif

А теперь поищи в сети, высокодуховный ты наш, сколько убийств (а также других показателей духовности - количество краж-грабежей, изнасилований, количество детей в детских домах, уровень коррупции) в ненавистной гейропе и РФ. Подсказать в чью пользу сравнение будет? Зато, может, в РФ пидоров мало или просто они лучше прячутся?

И, кстати, те люди, которые творили беспредел в 90-е, когда и кем были воспитаны?
korsss 15 апр 2015 в 23:28
-1
Цитата (i1rial @ 16.04.2015 - 00:18)
Цитата
Критерии пошлости меняются со временем. Не так давно появление мужика в шортах где нибудь в Крыму считалось советскими людьми верхом непристойности, а сейчас нам это смешным кажется. А например, в викторианской Англии даже ножки роялей и мебели закрывались чехлами, чтобы у мужчин не появлялись сомнительные фантазии.

Ну тогда может девчонкам-пчелкам и трусы снимем? Зачем глупые комплексы и табу? Для чьего удовольствия они так задираются и распинаются - для мам, пап или незакомплексованных дядь?

убедил.
одень своих так:

i1rial
""""""Не ответил, трус. Освоишь лично любимый и безобидный танец тверк? Родню обучишь? Или на чужих дочерей слюни пускать будешь?""""""""""""

я все сказал, читай тему

ЗЫ с отменой карательной психиатрии некоторый люди потеряли последний шанс на квалифицированную медпомощь

Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга»

Это сообщение отредактировал korsss - 15 апр 2015 в 23:31
maklaud282 15 апр 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 11:19)
А давайте посмотрим на "мертвый город" Лосино-Петровский.

Лет 5 назад знаете какая развлекуха была у малолеток? Сбросится на коробок анаши(могу ошибаться. не спец) и идти трахаться толпой с такими же уебищными самками. Это 12-14 лет. Ща жрут говно куриное с известью, насвай. У нас в поселке подобное было. но с алкоголем и ягой(правда ща улучшилась ситуация.

Кто виноват? Да уж лучше пусть в онлайн играх зависают и тверкингом занимаются, если уж родители не способны ни на что.

Виноваты:
1. Жыды
2. Пиндосы
3. Гейропейцы
4. Массоны
5. Рептилойды
6. Навальный
7. Пятая колонна
8. Бандеровцы
9. 90-е
Но только не мы сами gigi.gif
Ухтышка 15 апр 2015 в 23:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
популист хуев, уже давно обсосали эту тему, а он только щас прочухал.
i1rial 15 апр 2015 в 23:41
2
Цитата
убедил.
одень своих так

Корс, давай сбавим оскорбительные обороты. Я хочу понять тебя. Мы вроде ровесники. И вот моя позиция. Моей старшей 12лет. На ЯПе один малолетний даровень попытался зацепить меня - а ты типа, папа, не охуеешь когда твою дочь ХУЕМ будет ебать МУЖИК типо меня!! Что тут ответишь, с одной стороны пизда - невелика ценность, а с другой - недолжно пялитца на промежности несовершеннолетних девчонок, неправильно это до поры до времени, так как нельзя ебать детей.
"korsssЗЫ с отменой карательной психиатрии некоторый люди потеряли последний шанс на квалифицированную медпомощь" - типа пизданул как господь?

Это сообщение отредактировал i1rial - 15 апр 2015 в 23:47
SaraBarabu 16 апр 2015 в 00:32
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (пупкинд @ 15.04.2015 - 00:17)
фокстрот  тоже по началу демонизировали

чо минусим то мне
зашто

Лично я - за сравнение!

Фокстрот выглядел дико для того времени, да! Но данное непотребство, по недоумению называющееся стилем танца имеет только одну цель: вызывание эрекции у мужчин. Чувствуете разницу?
И почитайте коменты в теме, у многих взрослых дядь возникал вопрос...

Цитата (detrin @ 15.04.2015 - 00:39)
Цитата (bereg79 @ 15.04.2015 - 00:18)
Можно подумать, несовершеннолетние фигуристки и гимнастки выступают в более скромных нарядах.

Да вот же. Как по мне там позы есть пооткровеннее чем в этом танце.
Вот как пример lol.gif

Опять же фигуристы и гимнастки много сложных фигур и трюков делают, а кто-то просто жопой ритмично трясет... Улавливаете разницу? gigi.gif
Сей процесс называется деградация, если че!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 16 апр 2015 в 00:38
SaraBarabu 16 апр 2015 в 01:03
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DrVoron @ 15.04.2015 - 01:50)
А им нравится

Так блин суть в том и есть! Эта девочка умом еще дите! И она не понимает, что на ее сложный (тут согласна полностью) "танец" тверкерши у мужиков члены встают! И что какой-нить дебил после просмотра ее отчетного концерта ее зажмет и выебет в углу по дороге домой, ибо для его упоротого мозга она сигнал страждущей соития самки ему подала!!! moderator.gif
В общую камеру на трое суток такого худрука, с "танцем" для ознакомления по прибытии!! Не важно даже в женскую или мужскую, сие искусство оценят везде, полагаю! alik.gif

korsss 16 апр 2015 в 01:03
-2
Цитата (i1rial @ 16.04.2015 - 00:41)
Цитата
убедил.
одень своих так

Корс, давай сбавим оскорбительные обороты. Я хочу понять тебя. Мы вроде ровесники. И вот моя позиция. Моей старшей 12лет. На ЯПе один малолетний даровень попытался зацепить меня - а ты типа, папа, не охуеешь когда твою дочь ХУЕМ будет ебать МУЖИК типо меня!! Что тут ответишь, с одной стороны пизда - невелика ценность, а с другой - недолжно пялитца на промежности несовершеннолетних девчонок, неправильно это до поры до времени, так как нельзя ебать детей.
"korsssЗЫ с отменой карательной психиатрии некоторый люди потеряли последний шанс на квалифицированную медпомощь" - типа пизданул как господь?

лан ты тоже прости за резкость, тож на неврах весь )

ИМХА моя такая,
1) тут надо зрить в корень, номер откровенно слаб и эстетически и хореографически, по-сути "пидагок" прячет свою профнесостоятельность за "модным" словом и эпатажем. Вот это я собственно и увидел. И имеено за это должен он быть морально опиздюлен.

2) мысль про "ебать детей" может возникнуть только у явно нездорового типа, которму нехера делать рядом с нормальными людьми. и совершенно не важно что там его заводит, трясущеяся жопа или фотка на пляже.

3) трясожоп это для этих вот девченок, это просто трясожоп. Самба-сальса-румба-Чачача тоже трясожоп.) да и цыганочко с выходом оттудаже. совершенно неважно чем трясти жопой, животом, ногами, руками. Когда танцует взрослая барышня, в этом всегда есть эротический подтекст, это красиво (ну вот так мы устроены). когда самбу давит девочка лет 3-4 это чертовски забавно ))

4) вывод. тут не "ужаснахужас", тут а) педагог мудак, б) желание раздуть скандал (ибо это не школа,а танцевальная студия типа хвастется своими достижениями) Хотелось бы узнать личность педагга и справитсья о ее професиональных достижениях.

все ИМХО ибо сам не хореограф

5) привлечение СК, это мегоохуенно. всех преступников спымали уже.
осталось только танц студии трясти

6) а так то меня больше злит малый бизнесмен михалков-ревнитель духовных скреп, наебнул ярд и нежжужит )). а это просто плохой танец.))

ну как то так
gnsy 16 апр 2015 в 01:15
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 01:03)
6) а так то меня больше злит малый бизнесмен михалков-ревнитель духовных скреп, наебнул ярд и нежжужит )). а это просто плохой танец.))

ну как то так

это - не "просто плохой танец"
михалков волнует больше? ну да, на похабщину с детьми можно закрыть глаза, там же кто-то денег поимел без меня, а тут мелочи
korsss 16 апр 2015 в 01:18
-2
Цитата (SaraBarabu @ 16.04.2015 - 02:03)
Цитата (DrVoron @ 15.04.2015 - 01:50)
А им нравится

Так блин суть в том и есть! Эта девочка умом еще дите! И она не понимает, что на ее сложный (тут согласна полностью) "танец" тверкерши у мужиков члены встают! И что какой-нить дебил после просмотра ее отчетного концерта ее зажмет и выебет в углу по дороге домой, ибо для его упоротого мозга она сигнал страждущей соития самки ему подала!!! moderator.gif
В общую камеру на трое суток такого худрука, с "танцем" для ознакомления по прибытии!! Не важно даже в женскую или мужскую, сие искусство оценят везде, полагаю! alik.gif

члены встают походу в вашем мозгу )))

Анекдот

Семья садится ужинать
Сын, мама,- угадай загадку, а какое самое лучшее слово из 3-х букв ?
Мама сыну подзатыльник БАЦ !!
Сын,- мама, а что плохого в слове ДОМ ?
Папа маме БАЦ!,- о доме надо думать, О ДОМЕ!!

Добавлено в 01:21
Цитата (gnsy @ 16.04.2015 - 02:15)
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 01:03)

ну как то так

это - не "просто плохой танец"
михалков волнует больше? ну да, на похабщину с детьми можно закрыть глаза, там же кто-то денег поимел без меня, а тут мелочи

да считайте вы как хотите, воюйте с вашими детьми, жопой трясти часа по три эт плохо, лучшее хуячить ягу в компании подружек и набираться за гаражами запретного, но такого интересного опыта... вам с ними жить

Это сообщение отредактировал korsss - 16 апр 2015 в 01:24
gnsy 16 апр 2015 в 01:26
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 01:18)
Так блин суть в том и есть! Эта девочка умом еще дите! И она не понимает, что на ее сложный (тут согласна полностью) "танец"
да считайте вы как хотите, воюйте с вашими детьми, жопой трясти часа по три эт плохо, лучшее хуячить ягу в компании подружек и набираться за гаражами запртеного, но такого интересного опыта... вам с ними жить

вот не надо психовать и нести демагогию напополам с хуетой.
хочешь сказать, если не ваш вонючи тверк - то яга за гаражами? да нахуй.
танец был однозначно похабной хуетой, постановщик - явный педофил, защищаешь? ну вперед в светлое будущее, жопотряс спасет
Ancifero 16 апр 2015 в 06:58
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gnsy @ 16.04.2015 - 04:26)
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 01:18)
Так блин суть в том и есть! Эта девочка умом еще дите! И она не понимает, что на ее сложный (тут согласна полностью) "танец"
да считайте вы как хотите, воюйте с вашими детьми, жопой трясти часа по три эт плохо, лучшее хуячить ягу в компании подружек и набираться за гаражами запртеного, но такого интересного опыта... вам с ними жить

вот не надо психовать и нести демагогию напополам с хуетой.
хочешь сказать, если не ваш вонючи тверк - то яга за гаражами? да нахуй.
танец был однозначно похабной хуетой, постановщик - явный педофил, защищаешь? ну вперед в светлое будущее, жопотряс спасет

Вот именно, "ЯГА за гаражами" - личное дело каждого. А так же недосмотр родителей.
Но СЦЕНА, это уже другое. Это уже публичное воздействие на детей их умы. А так же привлечение педофилов.
Какой он в жопу(масло масляное, ага) - сложный танец? Это не вальс, не танго.
Единственная, сомнительная польза, столь раннего приобщения к этой "культуре" лишь в том, что по окончании школы, у девочек будет гарантированное рабочее место на пилонах, в клетках в ночных клубах и на панели. why.gif
Потому что, это блядь не вальс и не тагно, и даже ебать его в сраку - не фокстрот.
korsss 16 апр 2015 в 09:07
0
хехехехе ))) кто -то укрепил духовные скрепы, пробежавшись с минусами по моим постам, причем во всех последних темах )))

ну как ? нравственность выросла ? о мои храбрые и смелые "моралофаги", скромные (остающиеся в тени) почитатели "молота ведьм", зло побежденно ? вы чувствуете себя уже святее папы римского ? gigi.gif

нате блять фапайте великие хореографы и ревнители нравственности )))

и и помните "красота в глазах смотрящего". умерьте ваши больные фантазии

Это сообщение отредактировал korsss - 16 апр 2015 в 09:36
Пенталгин 16 апр 2015 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 09:07)
ну как ? нравственность выросла ?  о мои храбрые и смелые "моралофаги", скромные (остающиеся в тени) почитатели "молота ведьм", зло побежденно ? вы чувствуете себя уже святее папы римского ?  gigi.gif

Можно, я побуду "моралфагом"?
Много ли общего у видео, представленного вами, и у танца в стрип-клубе? По-моему, из общего — только пилон.
Давайте разберём по полочкам. Цель танца в стрип-клубе — вызвать сексуальное возбуждение у зрителя. На вашем видео так называемый "Pole dance", а это уже практически в чистом виде гимнастика, только на вертикальной перекладине. Ещё немного, и она окончательно сформируется в самостоятельный вид спорта. Конечно, сексуальный подтекст остаётся. Но сексуальный подтекст есть у любого танца. Именно подтекст, а не основная цель действа.
Тверкинг же тупо работает по первому сценарию и перспектив, например, спортивного будущего у него я лично не вижу. Разве что забивание гвоздей на скорость.
Ancifero 16 апр 2015 в 10:22
1
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 12:07)
хехехехе ))) кто -то укрепил духовные скрепы, пробежавшись с минусами по моим постам, причем во всех последних темах )))

ну как ? нравственность выросла ?  о мои храбрые и смелые "моралофаги", скромные (остающиеся в тени) почитатели "молота ведьм", зло побежденно ? вы чувствуете себя уже святее папы римского ?  gigi.gif

и и помните "красота в глазах смотрящего".  умерьте ваши больные фантазии

Ты вообще понимаешь что обсуждаешь? Ты про нравственность говоришь, про скрепы. в теме, где осуждают детский, по сути, стриптиз. Выкладываешь видео со взрослыми тётками, как доказательство хз чего. why.gif
Ну нравится на шесте, этой женщине вертеться, ну и флаг ей в руки. Да, красиво. Для взрослых людей. И передернуть шершавого, на такое - не грех.
На то он и эротический, изначально, танец. Чтобы возбуждать.
И детям в нем нет места. Какой бы ебучей "акробатикой", "аэробикой", вы не оправдывали это.
Если молодая девушка уже совершеннолетняя, выбирает подобный род занятий - это её законный выбор.
Но детям, прививать подобное - преступление. Потому что это не их выбор. Этот выбор сделали за них. Это по сути уже личинки ш... балерин. Потому что демонстрировать жопу, концентрировать внимание окружающих, на своих... эээ... гениталиях, для ниху УЖЕ стало нормой.
Природная стыдливость преодолена. Такие дела.
Дети - пластилин. Из них вылепить можно всё что угодно.
В данном случае, я вижу что целенаправленно лепят ш... балерин.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16 апр 2015 в 10:24
korsss 16 апр 2015 в 10:43
-2
Цитата (Ancifero @ 16.04.2015 - 11:22)
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 12:07)

Ты вообще понимаешь что обсуждаешь? Ты про нравственность говоришь, про скрепы. в теме, где осуждают детский, по сути, стриптиз. Выкладываешь видео со взрослыми тётками, как доказательство хз чего. why.gif
Ну нравится на шесте, этой женщине вертеться, ну и флаг ей в руки. Да, красиво. Для взрослых людей. И передернуть шершавого, на такое - не грех.
На то он и эротический, изначально, танец. Чтобы возбуждать.
И детям в нем нет места. Какой бы ебучей "акробатикой", "аэробикой", вы не оправдывали это.
Если молодая девушка уже совершеннолетняя, выбирает подобный род занятий - это её законный выбор.
Но детям, прививать подобное - преступление. Потому что это не их выбор. Этот выбор сделали за них. Это по сути уже личинки ш... балерин. Потому что демонстрировать жопу, концентрировать внимание окружающих, на своих... эээ... гениталиях, для ниху УЖЕ стало нормой.
Природная стыдливость преодолена. Такие дела.
Дети - пластилин. Из них вылепить можно всё что угодно.
В данном случае, я вижу что целенаправленно лепят ш... балерин.

1) там не дети а подростки
2) ввиду все же малого возраста танцующих эротического подтекста я не увидел. увидел хуевый номер.

Добавлено в 11:35
зы ) поборники нравсвтенности добрались до постов месячной давности ))

только я то переживу, а ты так и останешься озабоченной целлюлитной жирухой )))
huxflux 16 апр 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
План Даллеса не существует, но действует(С)

Это сообщение отредактировал huxflux - 16 апр 2015 в 12:59
Ellery 16 апр 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (korsss @ 16.04.2015 - 10:43)
1) там не дети а подростки
2) ввиду все же малого возраста танцующих эротического подтекста я не увидел. увидел хуевый номер.

Добавлено в 11:35
зы ) поборники нравсвтенности добрались до постов месячной давности ))

только я то переживу, а ты так и останешься озабоченной целлюлитной жирухой )))

Ахах, а если бы трусы сняли - был бы охуенный номер, а так, хуевый, конечно gigi.gif Здесь не поборники нравственности собрались, здесь нормальные здоровые люди, если чо.

Не дети, значит? Подростки? Старый дядька уже, а 100% шаришь сальными глазами по подросткам faceoff.gif К психиатру тебе надо, больному ублюдку.
srtk 16 апр 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И почему всем пчелки не нравятся?

видеограф 16 апр 2015 в 16:51
видеограф  •  На сайте 12 лет
2

ну как ? нравственность выросла ? о мои храбрые и смелые "моралофаги", скромные (остающиеся в тени) почитатели "молота ведьм", зло побежденно ? вы чувствуете себя уже святее папы римского ?

и и помните "красота в глазах смотрящего". умерьте ваши больные фантазии

И что тут ты хотел показать?
Отличная гимнастика...потрясающие физические упражнения и т.д.
Что тут аморального? тут есть откровенно сексуальные движения? Где? у тебя в мозгу?
Что ты хотел сравнить, выступления профессионала и жопАтряс девочек-школьниц?
Откуда пошёл тверкинг? Почитай...ни кто не скрывает что это ЭРОТИЧЕСКИЙ танец. Что плохого в эротике? - Ни чего! Вот только если это не касается детей...
А ВОТ Когда дети танцуют взрослые танцы и для взрослых...это уже другое.
Ancifero 16 апр 2015 в 17:50
0
Цитата (видеограф @ 16.04.2015 - 19:51)

ну как ? нравственность выросла ?  о мои храбрые и смелые "моралофаги", скромные (остающиеся в тени) почитатели "молота ведьм", зло побежденно ? вы чувствуете себя уже святее папы римского ?

И что тут ты хотел показать?
Отличная гимнастика...потрясающие физические упражнения и т.д.
Что тут аморального? тут есть откровенно сексуальные движения? Где? у тебя в мозгу?
Что ты хотел сравнить, выступления профессионала и жопАтряс девочек-школьниц?
Откуда пошёл тверкинг? Почитай...ни кто не скрывает что это ЭРОТИЧЕСКИЙ танец. Что плохого в эротике? - Ни чего! Вот только если это не касается детей...
А ВОТ Когда дети танцуют взрослые танцы и для взрослых...это уже другое.

щас тебе про ламбаду популярно объяснят gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх