Семь минут на большом огне не мешать? Сгорит же. Или нет?
Попробуй ... Кстати, после того, как поджарочки появятся , солю. А не в конце. И лучок на мелкой тёрке - туда же ... Не люблю крупный лук в блюдах. Мне вкус важнее того, как эти "сопли" глотать потом
Как же он долго ножом дрочит эту картошку. Есть же экономка. В разы быстрее. Кто вобще чистит картофель ножом?
А кто только что мытую,с водой, картофель крошит с расстояния полуметра в кипящее масло??.. Оно же брызгами разлетается по всей площади.. Я картошку сначала чищу, режу соломкой и и в холодную воду на полчаса.. Потом вынуть, подсушить и непосредственно у сковороды выложить жменями в масло.. Плита и всё рядом чистое и руки не обожжены брызгами..
...87 год, общага ИМИ... я студент первого курса, на кухне пятикурсник, глядя на то, как я, вчерашний абитуриент пытаюсь пожарить картошку выдал мне рецепт, которого я придерживаюсь всю жизнь - переворачивать всего три раза!, солить только готовое блюдо перед подачей...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)