"Жмурки".. Вроде и комедия, преисполненная чернушным юмором. Но правда жизни, такой концентрированный и немного утрированный срез общества. Там прекрасно все. И пара полуграмотных отморозков, и "шеф", косящий под приличного безнесмена.. Да даже студент медик - вполне себе иллюстрирует эпоху. Примечательно то, что там снялись в ЭПИЗОДАХ такие гранды как: Панин (старший) в роли архитектора, Серебряков (док), Краско, Баширов...
Может просто я люблю черный юмор..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с живописью незнаком Мне арт тусовки далеки Творец нарезал для меня Из кинофильмов ролики Когда совсем малым Я был Союзмультфильм, Мосфильм, любил Разгул бандосов и "лохов" Гайдай, Рязанов, Михалков В век шлюх и наркоманов Стал править Балабанов
И нужно плёнку поменять Но всё заело, сука, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вам повезло. Ближе к центру. Курган. 75 гр. Половины одноклассников не стало до тридцати. В девяностых? Трупами никого не удивишь. Лифт растреляный с калашникова на дельфине. Гранаты, закинутые на первый этаж. Объявление по местному тв - разыскивается такой то за бандитизм - а вот он, в соседнем доме живет. Не, все верно Балабанов описал.
Вам повезло. Ближе к центру. Курган. 75 гр. Половины одноклассников не стало до тридцати. В девяностых? Трупами никого не удивишь. Лифт растреляный с калашникова на дельфине. Гранаты, закинутые на первый этаж. Объявление по местному тв - разыскивается такой то за бандитизм - а вот он, в соседнем доме живет. Не, все верно Балабанов описал.
Я не говорю что у нас не было ни нариков, ни отморозков, ни детей, что нюхали клей по подвалам. Были и разборки с автоматными очередями. Все было, и в этом пиздеце каждый сам выбирал свой путь. Как и в войну,-кто-то взрывал себя последней гранатой, или пускал пулю в висок, а кто-то поднимал руки и шел в плен.
Я не говорю что у нас не было ни нариков, ни отморозков, ни детей, что нюхали клей по подвалам. Были и разборки с автоматными очередями. Все было, и в этом пиздеце каждый сам выбирал свой путь. Как и в войну,-кто-то взрывал себя последней гранатой, или пускал пулю в висок, а кто-то поднимал руки и шел в плен.
Все верно. Кремлем запутаные люди. Фамилии, выведеные отрицательной селекцией. Вся ебучая перхоть, всплывшая из самой глубины мерзости. Кто как мог. И это, в глазах обывателя, было страшно. Хоть и весело. Сейчас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)