Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Холмсъ 2 июн 2006 в 18:35
Гость  • 
0
Цитата
А погодка за окном - шепчет...

За что забрал, нальник, отпусти!
Шрот 2 июн 2006 в 18:35
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Крик души

Шрот 2 июн 2006 в 18:36
0
А я такой пиздатый! А со мной поступают, как с собакой

Ушастая 2 июн 2006 в 18:36
Гость  • 
0
Не надо кастрировать котов. Кошкам от этого грустно, да и котам невесело (вообще херова)
Vika 2 июн 2006 в 18:38
Гость  • 
0
smile.gif

Шрот 2 июн 2006 в 18:40
0
Только кошатники здесь... gentel.gif

SadistkaCat 2 июн 2006 в 18:46
Гость  • 
0
Абажайу кашаков - самые умные и независимые твари на свете!!!
wub.gif
А если кошка галубаглаза, то ей ни будет ни в чём аткаааазаааа...
У миня сиамчик - я его лублу!!! wub.gif

Холмсъ 2 июн 2006 в 18:50
Гость  • 
0
SadistkaCat
Никогда этого не говорил, но счас скажу: ПРЕВЕД ЗАИПАЛ!
Шрот 2 июн 2006 в 18:55
0
Цитата (Холмсъ @ 2.06.2006 - 18:50)
ПРЕВЕД ЗАИПАЛ!

agree.gif agree.gif agree.gif
"ПРЕВЕД" moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Холмсъ 2 июн 2006 в 18:59
Гость  • 
0
Шрот
Да ты не понял, комрад, меня не ПРЕВЕД заипал, а кошаги! shum_lol.gif shum_lol.gif
МегаКот 2 июн 2006 в 19:11
Гость  • 
0
МЯУ! Добр-р-рый вечер.
Тех, кто котов кастрирует, блядь, да и не только котов, а и всех ваапще, самих кастрировадь, блядь, надо.... Кто им дает право... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Мяушка 2 июн 2006 в 19:20
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Холмсъ
Конечно, заведи! Они классные такие!! А насчет кастрации - тут сложно сказать. У меня Аська орала громко, ну просто раздиралась, пришлось стерилизовать. К тому же она мучилась сильно от этого. А вот Слива... Эту пришлось стерилизовать по другим причинам. Она метила... как метят коты, то есть подходят к какой-нибудь вертикальной поверхности, и трясут хвостом... Но она кошка! Стерилизовали обеих, и такое впечатление, что им вшили моторчики... Эти звери просто летают по квартире!
Хотя я была против стерилизации. Настояла мама. Да и если разумно подойти к этому, то превращать квартиру в помойку тоже не хочется... Пришлось сделать выбор.

Это сообщение отредактировал Мяушка - 2 июн 2006 в 19:23
pcelka 2 июн 2006 в 20:07
Гость  • 
0
О кастрации, но по порядку. 10,5 лет назад завели мы кошачёнка. Летом, когда оному было 1,5года, мы отвезле его на дачу где он узнал все прелести половой жизни. НО забрав его осенью уже мы прочувствовали что значит сексуально неудовлетворенное животное(как он грустил!!! я уже молчу что он пометил всё и жутко выл) короче его же блага ради сделали мы ему операцию. Зато кошак спокойно живёт сам и нас радует!
НО самое главное что он не потерял способность к сексу!!! он стал просто бесплодным,а радости секса он не потерял! А кошки дачные к нему в очередь записываются- они за безопасный секс idea.gif
Шрот 2 июн 2006 в 20:43
0
Насчет кастрации - ежели не планируется выпускать животинку или давать ей все прелести половой жизни, то лучше сделать эту операцию. Ибо в противном случае получается как раз издевательство над ни в чем не повинным животным!

Добавлено в 20:44
Цитата (Холмсъ @ 2.06.2006 - 18:59)
Шрот
Да ты не понял, комрад, меня не ПРЕВЕД заипал, а кошаги! shum_lol.gif shum_lol.gif

Неееееет! Именно ПРЕВЕД заиппал! brake.gif
Шрот 2 июн 2006 в 21:01
0
Ну, как они могут зоебать?!

pcelka 2 июн 2006 в 21:37
Гость  • 
0
а это наше животинко отдыхает wub.gif
Тоже, кстати, очень говорливое животное, а если на него не обращают внимания- то сидит и не довольно бухтит себе под нос.
И ещё он очень компанейский кошак и везде нас сопровождает, если мы идём по грибы- ягоды то и он за нами следом в лес тащится, а когда надоедает грибника изображать, то идёт и тихонько подвывает-подмяукивает. А еще купатся на озеро с нами ходит - сядет на краю мостков и следит за нами, если кто подальше отплывает, он начинает метаться и орать дурным голосом lol.gif
wub.gif wub.gif ОБОЖАЮ КАШАКОФ! wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал pcelka - 2 июн 2006 в 22:14
Мяушка 2 июн 2006 в 22:29
0
pcelka
У меня Аська когда мелкая была, тоже по улице за нами ходила, а потом ее просто перестали выносить. Наверное, сейчас уже испугается, поэтому ходит по дому!!!
pcelka 2 июн 2006 в 22:44
Гость  • 
0
У нас кошака Муся ( Муррррсавий) звать в оригинале Musė- что переводится как муха ибо он очень любил мух ловить и при этом очень прикольно помяфкивал!
А ещё у него раньше прикол был- я в Мусссську целюсь из пальца(типо пистолета) и говорю " ПАХ" , а он падает (типо его убили) lol.gif lol.gif lol.gif у меня в гостях пол работы побывало- атракцион смотреть приходили! А потом както подзабылось и сейчас он уже редко когда выполняет этот трюк - типа не солидно rulez.gif

Он же, поближе к столу!

Это сообщение отредактировал pcelka - 2 июн 2006 в 22:55
Мяушка 2 июн 2006 в 22:47
0
pcelka
а я называю Асю Мырмибл... потому что она говорит вот так вот - мрми, урмя-урми, мрмяу... вот не мяучит, а именно мырмит! хотя и мяукает знатно!
DAZ 3 июн 2006 в 06:36
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Привет, мр-р-р-р... smile.gif

Как мы всех сабакав разогнали! biggrin.gif Пусть на деревьях сидят, трясутся!!! tongue.gif

Пcиxeя 3 июн 2006 в 21:52
Гость  • 
0
Мяушка
По данным иностранной литературы доказанных случаев инфаркта у собак не зарегистрировано...мы по ней учимся, не по российской!
есть такое вырожение, и я ничего не перепутала...БЛЕСТЯТ КАК У КОТА ЙАЙТЦА!!! а не у коня!
Мяушка 4 июн 2006 в 15:34
0
Пcиxeя
если литература пиндосская, то у них вообще смерти нет, одна жизнь, и вся проходит за разморозкой полуфабрикатов и пожирании модифифированных продуктов. Я тебе говорю, что сама лично спрашивала у ветеринаров или у посетителей в очереди, когда со своим зверьем ходила, говорю про собаку своей подруги... поэтому вся иностранная литература... ой бля - под блестящие яйца кота...
Шрот 4 июн 2006 в 16:45
0
Пcиxeя
Вот сцылко. Всего одна, но думаю - этого достаточно. Все ж аргументировано надо спорить gentel.gif
http://www.dogcatalog.net/vet/vet_11.shtml
Sk8eR 4 июн 2006 в 20:48
Гость  • 
0
Я долго просто читал этот замечательный форум но ща не удержался.

Я за кашакофф. Собаки меня бесят. В большинстве они тупые слюнявые шафки которые все делают чтобы получить благодарность хозяина. Кошки нет, они хитрые мстительные и уж точно умнее собак. Я за мяушку pray.gif

Это сообщение отредактировал Sk8eR - 4 июн 2006 в 20:50
Шрот 4 июн 2006 в 21:02
0
Цитата (Sk8eR @ 4.06.2006 - 20:48)
Я долго просто читал этот замечательный форум но ща не удержался.

Я за кашакофф. Собаки меня бесят. В большинстве они тупые слюнявые шафки которые все делают чтобы получить благодарность хозяина. Кошки нет, они хитрые мстительные и уж точно умнее собак. Я за мяушку pray.gif

Йоппта!!! Первый пост, нах - и такой правильный! pray.gif agree.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх