Этот птиц долбоёб какой то . Вот наш пронырливый Коростель поворотами любую собаку заебет . Поэтому на него вообще никто не охотится , ни человек ни животные
Этот птиц долбоёб какой то . Вот наш пронырливый Коростель поворотами любую собаку заебет . Поэтому на него вообще никто не охотится , ни человек ни животные
По этому в мировых соревнованиях нас и санкционят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё со школы помню этот рассказ из хрестоматии зачем я убил коростеля. Помню даже плакал
Том и Джерри - мне всегда было жалко Тома, Джерри просто сволочь. Койот и птичка - очень смешно, потому что оба отъявленные негодяи) Очень розовую пантеру люблю, до сих пор иногда пересматриваю, особенно серию про то, как он мотик собрал, просто до слез (мульт «Put Put, Pink», 1968, между прочим, год). Кто не смотрел, посмотрите, надеюсь, не пожалеете)
Что думает петух, когда бежит за курицей? Не догоню хоть согреюсь. Что думает курица убегаю от петуха? А не быстро ли я бегу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)