Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexMaster 31 мая 2006 в 13:45
Гость  • 
0
Психея
А когда Вы ну очень хотите мужчину тихи и спокойны как лед. Кошка грациозна как самые очаровательные барышни.
балБЕС 31 мая 2006 в 13:49
Гость  • 
0
кошги рулят...

Пcиxeя 31 мая 2006 в 13:50
Гость  • 
0
AlexMaster
а мне на него накидаваццо надо? или ластиться надо?
балБЕС 31 мая 2006 в 13:52
Гость  • 
0
и еще раз...

балБЕС 31 мая 2006 в 13:54
Гость  • 
0
Пы Сы: ребята давайте жить дружна!!!

РыжаяЗадрыжина 31 мая 2006 в 14:00
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
Кошки самые клёвыеsmile.gif Вот вам видео документальное на эту темуsmile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic84972.html
AlexMaster 31 мая 2006 в 14:03
Гость  • 
0
Психея.[b]Не мое дело Вам советовать о образе Вашей сексуальной джизни.
Ластицо это как Мне кажется оооооооочень приятно. Может по-тому что я кошачей наружности, да и окружности.
Вам сабачникам видно этого не понять

Это сообщение отредактировал AlexMaster - 31 мая 2006 в 14:05
МегаКот 31 мая 2006 в 14:13
Гость  • 
0
Вот вам шафки!

МегаКот 31 мая 2006 в 14:14
Гость  • 
0
Вот ещё!

Пcиxeя 31 мая 2006 в 14:15
Гость  • 
0
AlexMaster
угу, у нас чиста животный сэкс...бугогав! lol.gif
МегаКот 31 мая 2006 в 14:16
Гость  • 
0
А вот так выглядит истинный лубитель сабак! (ИМХО) lol.gif

З.Ы. Тему эту читать зла нехватает... схожу прогуляюсь, атвешу какой нить псине потсрачник.. smile.gif

Пcиxeя 31 мая 2006 в 14:19
Гость  • 
0
МегаКот
пасматри мне в личку, узнаешь...как кто выглядит! че-то не вижу сходства dont.gif

Это сообщение отредактировал Пcиxeя - 31 мая 2006 в 14:20
МегаКот 31 мая 2006 в 14:22
Гость  • 
0
Пcиxeя, не имею ни малейшего желания...
МегаКот 31 мая 2006 в 14:25
Гость  • 
0
Нехилый такой, реальный случай... (не моё)

«Скажу предельно откровенно: я не люблю собак. И любить их не за что. Собака – это эталон холуяжа и неумной преданности к хозяину. В мире подобное можно встретить еще лишь среди членов партии «Единая России». Не даром существует множество ругательств с упоминанием собак: «кобель поганый», «собаке – собачья смерть» и просто «собака ты!». И собачья мудрость, о которой любят говорить собачники – миф. Подавать лапу и приносить тапочки – это не вершина ума.

Я не люблю собак. Но еще больше я не люблю их хозяев. Персонаж трогательной повести «Любовь, зачем ты мучаешь его», почтовый служащий Вячеслав Раснер, являет собой классический образец фаната-собачника. Ему кажется ужасным, что публичное убийство собаки останется безнаказанным, но он, видимо, считает нормальным, что остались безнаказанными случаи, когда его псы набрасывались на ребенка, задрали кошку, выли по ночам…

…Согласно новым поправкам в УК российский гражданин теперь имеет право на самооборону вплоть до убийства в необходимых случаях нападавшего лица. Разумеется, если нападавшим лицом оказывается не лицо, а морда собаки, то мы вправе применять любые средства самозащиты вплоть до душегубства и умерщвления агрессора. Руководствуясь подобными соображениями, мне пришлось осуществить свою самозащиту на практике.

Одно время по служебной необходимости мне приходилось часто проходить мимо неких хозяйственных построек, в недрах которых водилась стая весьма диких собак. Особенно агрессивно вела себя одна сука, и я, в конце концов, понял, что, если я не приму меры, то они меня непременно сожрут. Но что можно сделать безоружному обывателю против стаи собак? Отбиваться палкой или камнями? Бегать за ними с топором?
Я уже был готов сдаться, признав превосходство интеллекта собачьей стаи над интеллектом отдельного человека, как вдруг, при наведении порядка в дачной времянке, мне в руки попал пакет с таблетками хлорофоса. Решение пришло мгновенно. Перед очередным общением с милыми собачками, я отварил несколько аппетитных сарделек, снял с них шкурки и заполнил оные хлорофосными таблетками. Перевязав изделия ниточками, я положил их в карман, приобретя уверенность, сходную с уверенностью чекиста, положившего в карман браунинг. Одно лишь сомнение терзало мою душу: а ну как мои собачки своим уникальным нюхом учуют ядохимикаты и откажутся их потреблять? Не знаю, какой у собак нюх, но видимо жадность и глупость у них всё же преобладают и зловредная сука мигом проглотила мои угощения, не дав даже угоститься членам своей банды...

Через неделю на этом месте меня уже никто не встречал - видимо, криминальное сообщество, оставшись без атаманши, подалось в чужеземные края в погоне за своим собачьим счастьем...
--

ИМХО.. Аффтару и реализатору МегаРеспект... попбольше бы таких додельников.
Ушастая 31 мая 2006 в 14:37
Гость  • 
0
Цитата
а мне на него накидаваццо надо? или ластиться надо?

Психея
кИДАТЬСЯ НА МУЖЧИНУ? ЧТОЖ, КИНЬТЕСЬ. но если Вы дама здравомыслящая. то облаивать его не станете, или я не права?
MYTHbIu 31 мая 2006 в 14:42
Гость  • 
0
надеюсь не бaян,улыбает

Это сообщение отредактировал MYTHbIu - 31 мая 2006 в 14:43
РыжаяЗадрыжина 31 мая 2006 в 14:48
0
МегаКот
Это жестоко. Так нельзя. У меня тоже есть история про бездомного пса, вот такая.

Время час ночи, у меня заканчиваются сигареты. Полчаса страдаю,ибо в магазин одной ночью идти жуть как страшно. Но потом желание употребить никотин безжалостно давит мой рассудок(курильщики поймут). Короче, собралась я таки за сигаретами. Выхожу из подъезда и тут ко мне подходит здоровый лохматый пёс, поднимает морду и пристаьно так на меня смотрит. Я ему: "Привет. Мне тут в магазин идти страшно, пошли со мной, а" И он пошёл!!! Шел всю дорогу в метре от меня(вроде как я хозяйка и сним гуляю). А потом плюхнулся на мохнатую задницу возле магазина и стал ждать. Конечно, к приобретённым сигаретам прибавилась ещё и колбаска. А кто бы на мойм месте не поблагодарил? Выхожу из магазина - даю ему колбасу. И он не стал ее есть!!!! А НЁС до самого подъезда в зубах.....топая, опять же, приблизительно в метре от меня. Я сказала"Спасибо тебе, дружище." , зашла в подъезд и только тогда пёс улёгся и стал лопать. Вот такая история.

И как после этого плохо к собакам относиться? И вообще, что это было? Но поражена я была, конечно, до глубины души.
Пcиxeя 31 мая 2006 в 14:49
Гость  • 
0
МегаКот
меня заебало спорить, я ничего больше говорить не буду!
У меня было два животного, они по- своему красивы милые и так далее!
Когда они заболели, мы их не усыпили и не выкинули на улицу...Катя,кошка была оперированна 2 раза, но там уже возраст...кошка сильно заболела, когда трясла головой, из ее ушей вылетал гной и все пачкал вокруг! Там ничего не оставалось делать, лечить там уже было бесполезно, операции не помогали да и кошке было около 12ти лет! Это было умное животное, ни одна собака ее не трогала...и с сожительницей, черным пуделем Джесси тоже нормально жила, без конфликтов!
Собака...я просто увидела в пять лет милого щенка, захотела себе, папа мне купил! Она никого не укусила...просто так! Детей никогда не кусала, без причины не лает...в ноги не кидается, дома не гадит...простая такая собака, веселая, жизнерадостная псина! Я рада что она у меня есть, если мне скучно, я могу сходить с ней в лес...или еще куда! Ей тоже делали операции, после последней она немного оглохла...но чувствует хорошо...пускай доживает свой век!
Меня собаки в детстве и вообще не кусали, не нападали...я не испытываю к ним патологической какой-то злобы!
К котам тоже, НО, все-таки собака мне больше нравтся! Это мое мнение, и пох на "ИМХО" некоторых! Я говорю про нормальных пород, лабродоров, ретвиверов,лаек, туда же и моего пуделя, двортерьеров и так далее!

Это сообщение отредактировал Пcиxeя - 31 мая 2006 в 14:55
Davmsk 31 мая 2006 в 14:51
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (MYTHbIu @ 31.05.2006 - 14:42)
надеюсь не бaян,улыбает

а тут пох lol.gif
глагное шоп за кашакоф был rulez.gif
РыжаяЗадрыжина 31 мая 2006 в 14:51
0
Мелких тявкающих шавок, всяких пудельков-мопсов, и боевых(или как их там, ну вроде ротвейлеров, бульдогов и пр.) собак не люблю, даже не то что не люблю....противно.......бррррр......

У собак много недостатков.
А кошаки - идеальныsmile.gif

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 31 мая 2006 в 14:53
Пcиxeя 31 мая 2006 в 14:52
Гость  • 
0
Ушастая
Вы меня с кем-то путаете...повадков определенного животного не имею! cranky.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 14:54
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Пcиxeя
ни на секунду не думала, что ты реально пойдешь убивать кота smile.gif Если бы ты была плохая, тебя бы не любил такой замечательный мальчик smile.gif smile.gif smile.gif

РыжаяЗадрыжина
Янка, картинкой убила!!! lol.gif lol.gif lol.gif А еще тем, что собаки ебут ноги... вот уж точно...
МегаКот
Рассказ поучительный. Блин, думаю, что же меня так гложет. Вот что, вспомнила наконец-то... Вчера или позавчера в программе "Время" в 21.00 показывали сюжет о том, что наконец-то изловили гадину, которая задрала маленькую девочку... Желтая такая мерзкая псина, забыла породу... Убили, слава тебе господи... И что, мы теперь пойдем и поставим памятник этой твари за ее героический поступок - загрызла блять ребенка?! А на самом деле собаки довольно "умны", поэтому могут кинуться и на здоровенного бугая... Кто там писал, что собакашка с разбегу билась башкой о батарею? Вот блять весь собачий ум... Кошка когда-нибудь нечто подобное может вытворить? Да ни в жысть!

Собакам, трахающим хозяйские ноги, посвящаиццо... Памятник работы Церетели бля...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 31 мая 2006 в 14:58
РыжаяЗадрыжина 31 мая 2006 в 14:56
0
Мяушка
ПАмятник добил!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Холмсъ 31 мая 2006 в 14:57
Гость  • 
0
Вот ведь развели кошачий срач! disgust.gif

Пcиxeя 31 мая 2006 в 15:00
Гость  • 
0
Мяушка
rolleyes.gif ну...доброе слово и кошке приятно lalala.gif

нати вам, трогатильной такой кадр

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх