Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка 31 мая 2006 в 15:26
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
РыжаяЗадрыжина
Сама упала, когда увидела!
Да, кстати, у меня тоже есть история, добрая очень, про собаку. Дело было в Сочи. Мы с подругой и с другом пошли в горы, вверх по реке Сочи. И там есть в лесу такой привал. На этом привале к нам подошла собака. Такая белая с черными пятнами. Мы ее мясом угостили, сыром. Но ей не это было нужно. Ей хотелось просто пообщаться. И она пошла с нами. Мы сели есть, и она с нами - сидит как за столом, чинно так, ничего не выпрашивает. Дали ей чего-нибудь, отойдет так, чтобы на импровизированный стол не попадать мордой. МЫ купаться - она с нами, сидит и ждет на берегу, потому что вода очень холодная. Мы по горам карабкаться - куда могла она за нами. Кто-нибудь отстал - она дождется и как бы поведет к остальным. Мы спать завалились, и собака с нами тоже спала! Мы проснулись - она тут же вскочила и снова включилась в наши занятия. Нам потом местные сказали, что она всегда так - выберет себе группу туристов и тусуется с ними. Она нас проводила до того же места, где и встретила. Блин, мега-позитив, но это, скорее, единичные случаи, чем постоянное явление.

А еще у меня есть история про кота... Тоже в Сочи было, но уже тогда, когда я переехала туда жить. У нас в подъезде жил черный пушистый котенок с белым пятнышком на грудке. Он мне очень напоминал мою старшую кошку Миру. А поскольку все мои кошки остались в Москве, то к этому существу я прониклась необынковенной нежностью. Да и сам по себе он был просто прелесть. А на ушках у него была то ли краска, то ли болезнь какая-то, напоминающая лишай, но не лишай. Но я его так и прозвала - Лишайник. Он отзывался. А соседи ругали меня за то, что я его так зову. Они звали его Блэки. Его хотела взять одна женщина себе домой, но муж запретил, потому что у них была собака. Но она все равно кормила его, да и все кормили. Но так, как он провожал и встречал меня, он не вел себя больше ни с кем. Я выхожу из подъезда - он откуда-то летит ко мне навстречу и мяукает радостно. Опаздываю на работу, но все равно поднимаюсь к себе и выношу ему поесть. А он не обращает внимания на еду и идет провожать меня до угла дома. Мне было страшно, что его там собьет машина - у нас как раз был заезд к дому,а учитывая, как хачики ездят, я действительно переживала за кота. Когда он возвращался, еды, скорее всего не оставалось, потому что в Сочи вообще очень много кошек на улице, причем, не обязательно бездомных. Хозяева очень часто выпускают их погулять, потому что там практически нет собак, которые могут представлять для них опасность. Возвращаюсь с работы - из кустов снова летит навстречу Лишайник, трется мне об ноги и провожает до квартиры... Я хотела пригласить его в гости, но муж, сцуко, запретил мне даже гладить этого кота... И так было каждый день - он мне провожал и встречал. А однажды, когда у меня с мужем начались проблемы (на самом деле это было настоящее начало конца- в этот день мы с ним окончательно рассорились), я вышла погулять. Просто ходила вдоль дома, а Лишайник ходил за мной, иногда мяукая что-то... Я села на лавочку, и он со мной. Смотрит в глаза, будто понимает, что у меня в душе творится... В тот же день у нас во дворе появилась пестренькая кошечка. Они как-то сразу подружились, и стали вместе за мной ходить.
Через 10 дней я окончательно уезжала из Сочи, и мне казалось, что мир рухнул. Когда я садилась в такси, я как безумная вертела головой в разные стороны, пытаясь найти Лишайника. Но его нигде не было. Я позвала, но он не отзывался... Муж уже сидел в такси, там же сидела и жена его старшего брата, пытаясь заташить и меня... И тут я увидела ту пеструю кошечку. Сколько же у нее было грусти в глазах... Мне уже было плевать, что мне скажут мои "добрые родственники", я выскочила из такси и бросилась к этой кошке. И тут услышала знакомое ""мяу". Из кустов бежал Лишайник! Меня буквально силой втащили в такси... я просила таксиста постоять еще две минуты, я говорила, что мне надо попрощаться с этим котом. И плевать мне было, что обо мне подумают, особенно те, кто так мерзко и гадко насрал мне в душу. Я что-то говорила коту, а он изредко грустно мяукал и печально смотрел на меня. А в глазах у кота стояли слезы... Дверь такси закрыл уже не помню кто, и мы поехали, а два котенка смотрели мне вслед... А ведь я ничего такого им уж особенного не делала. Даже кормила реже, чем остальные соседи...

У кого-нибудь будут вопросы по поводу того, что кошки не умеют быть друзьями?
РыжаяЗадрыжина 31 мая 2006 в 15:58
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка
Чёрт побери.........как трогательно..........
Мяушка 31 мая 2006 в 16:20
0
РыжаяЗадрыжина
да уж... я этого кота не могу забыть уже почти 4 года... Я уезжала в середине октября, а потом приехала на майские. Первым делом пошла к своему дому - мне так хотелось увидеть Лишайника... Но ни его, ни той милой кошечки там не было. Я так надеюсь, что они просто либо ушли куда-то по своим кошачьим делам, либо их взяли домой...

А еще, когда я там жила, у меня под окнами жили два кота. Вернее, кот и кошка. И я постоянно кидала им еду в окно. Кот был шустрый такой, а у кошки было что-то с носом. Падает с ней рядом кусок мяса, а она продолжает смотреть на меня вверх. Кот в это время нагло подъедал... Ну и приходилось коту кидать подальше, а кошке прямо под окно, но приходилось кидать рядом с куском мяса или колбасыеще какой-то предмет, который при падении издвал какой-нибудь звук, чтобы привлечь ее внимание. Они уже понимали звук открываемого окна. Только открою - тут же бегут и сидят, задрав морды smile.gif Даже мой муж-идиот к ним проникся и тоже иногда кидал им кусочки мяса...
МегаКот 31 мая 2006 в 16:23
Гость  • 
0
Мяушка, чуть не заплакал.... послала б их фсех на йух, забрала бы котят..
Мяушка 31 мая 2006 в 16:31
0
МегаКот
нереально было... В поезде ехать сутки, у меня не было ни переноски для зверей, ничего... у меня и денег почти не было... даже пожрать... Зато было 11 огромных вещей, не чемоданов, а вообще хрен знает чего.. История с моим отъездом была просто гнусь... И дома на тот момент было три кошки... Правда, сейчас все равно пять... smile.gif Но главная причина была в том, что я не могла их нормально перевезти, так, чтобы меня пустили с ними в поезд, и желательно не в багажное отделение...
МегаКот 31 мая 2006 в 16:39
Гость  • 
0
Мяушка, понимаю... жаль конечно, очень жаль... :'(
pcelka 31 мая 2006 в 16:47
Гость  • 
0
Мяушка cry.gif , но ненадо о грусном- КОШАКИ ЭТО СУПЕР!

Мяушка 31 мая 2006 в 17:03
0
ну конечно, супер!

Кстати, вот что хотела попросить. Davmsk, ты можешь написать, что это не просто склад баянов, а действительно РАЙ ДЛЯ КОШЫЧНЫХ ФЛУДЕРОФФ? Ну а потом уже хоть склад баянов, хоть ангар... но опять же - кошычных баянофф!!! Сделай пожалуйста! Пусть у нас тоже будет свое пространство!

Генерал 31 мая 2006 в 17:12
Гость  • 
0
парней этих на вас нету...

Это сообщение отредактировал Генерал - 31 мая 2006 в 17:13
Мяушка 31 мая 2006 в 17:15
0
Генерал
на кого? На нас?... стрелять этих парней, не жалея патронов...
Deadmoroz 31 мая 2006 в 17:26
Гость  • 
0
alik.gif УжосНАХalik.gif , а давайте фсех фтопку, и сабаг и кашакоф!!!! ....и фсех-фсех-фсех..... shum_pila.gif niger.gif sucks.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 17:36
0
Deadmoroz
ну тех, что Генерал запостил, я бы лично била до смерти какими-нибудь чугунными сапогами... Такая блять мерзость и тупость - просто реальное олицетворение всего ужасного. Если над пудельками и прочими мышевидными сцобачками я действительно просто стебусь и не люблю их на уровне того, что просто никогда не заведу себе домой, то вот этих тварей, да именно тварей, по фашистскому методу - согнать в помещение и поджечь... нет, лучше придумала. Закрыть там, где они стены и двери своими твердыми лбами не прошибут и просто не кормить... чтобы они начали жрать друг друга...
К стенке тех, кому пришло в голову вывести эту породу и ей подобные...

Добавлено в 17:44
Шрот, вижу, ты здесь! Добрый вечер!!! Урмя!
Шрот 31 мая 2006 в 17:50
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка
Мур вашему дому! Появился наконец-то smile.gif
Вижу, без дела не сидите! gentel.gif Вот вам еще трогательный кадр smile.gif

Мяушка 31 мая 2006 в 17:57
0
ой, такое миу!!!

"Я тоже трогательный кадр!"

Шрот 31 мая 2006 в 18:00
0
А это не трогательно (возможно, что и баян) - это воин за кашаковское счастье!

Мяушка 31 мая 2006 в 18:02
0
Шрот
(так тихонечко - конечно баян, но тут можно, главное, чтобы в тему smile.gif )у меня тоже воин есть. вота!!!

Добавлено в 18:03
Нас читает некто по имени ДомашнийКот... smile.gif Привет тебе, братец! Урмя!

Это сообщение отредактировал Мяушка - 31 мая 2006 в 18:04
Шрот 31 мая 2006 в 18:05
0
Кто будет наезжать на кашаков...

Мяушка 31 мая 2006 в 18:06
0
Пррррааааавильно!!!
филиппок 31 мая 2006 в 18:12
Гость  • 
0
а вы все еще никак не успокоетесь?
Этот спор,о том кто лучше,помоему,просто бессмыслен.Все хороши
и собаки,и кошки...только каждый посвоему gentel.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 18:22
0
филиппок
в принципе, да, но не может быть питбуль или бультерьер лучше кого бы то ни было... они в принципе говно...
Unknown 31 мая 2006 в 18:22
...  •  На сайте 21 год
0
Вон чиво нашол!!! Кашаки - мадели, ф шляпках!!! wub.gif
№1.

Мяушка 31 мая 2006 в 18:23
0
Unknown
очень мяуво!!!

Ты придумал, как назвать кошку?
Unknown 31 мая 2006 в 18:24
...  •  На сайте 21 год
0
№2.

Unknown 31 мая 2006 в 18:24
...  •  На сайте 21 год
0
№3. Типа кафбой!!! lol.gif

Добавлено в 18:26
Мяушка
Думаю Солнц!!!
Скоре фсиво назаву Глашей... wub.gif

филиппок 31 мая 2006 в 18:27
Гость  • 
0
Мяушка
насчет этих выродков собачьего рода,я с тобой согласен agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх