Ёлкин об универсиаде.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 14 июл 2013 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
134
Yap 31.08.2026 - 13:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kvaribobrik 14 июл 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Ну я бы все-таки не стал смешивать вершки с корешками.

Цитата
Ну что вы. Такой прогресс у муДко. После провальных двух олимпиад - универсиада - высший класс. Только вот из других стран - студенты из университетов, а из России - члены олимпийской сборной... Никакого обсиралова, просто художник Палкин - тонко подметил эту особенность поразительного прогресса дел муДко.

Не знал. За спортом не слежу особо. Беру свои слова обратно.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 14 июл 2013 в 15:42
Алонсик 14 июл 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
так и есть ) среди наших участников че то не заметил я студентов )
ZhenaMuzha 14 июл 2013 в 15:08
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Алонсик @ 14.07.2013 - 15:05)

так в институт до смерти принимают. студентом можно быть и в 50
silеncer 14 июл 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
30
Странно что Исинбаева не приехала, да и Валуев бы не помешал...
ArniDvoram 14 июл 2013 в 15:13
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (ZhenaMuzha @ 14.07.2013 - 16:08)

По регламенту Универсиады спортсменам не должно быть больше 27 лет.

P.S. Заметил что в последнее время стало модным быть всем недовольным и обсирать все вокруг...

apprico 14 июл 2013 в 15:26
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 16:13)

P.S. Заметил что в последнее время стало модным быть всем недовольным и обсирать все вокруг...

Ну что вы. Такой прогресс у муДко. После провальных двух олимпиад - универсиада - высший класс. Только вот из других стран - студенты из университетов, а из России - члены олимпийской сборной... Никакого обсиралова, просто художник Палкин - тонко подметил эту особенность поразительного прогресса дел муДко.
stil20 14 июл 2013 в 15:29
Шутник  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 13:13)

это не обсирание а констатация фактов. Формально все хорошо а на деле позорище - выставили олимпийцев против юниоров.

На Олимпиаде отчего то результаты с каждым годом все хуже и хуже.
SagaraKurtz7 14 июл 2013 в 15:34
Гость  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (stil20 @ 14.07.2013 - 16:29)
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 13:13)

это не обсирание а констатация фактов. Формально все хорошо а на деле позорище - выставили олимпийцев против юниоров.

На Олимпиаде отчего то результаты с каждым годом все хуже и хуже.

а пруф можно?просто интересно
PavelZ 14 июл 2013 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
21
К сожалению в нашей стране слишком много тупорылых чмо, которые ведутся на эту пропаганду со стороны властей.
kreig81 14 июл 2013 в 15:38
Археолог  •  На сайте 13 лет
-1

ну а что поделать. есть такая категория людей, которая смолоду брюзжит и брызгает слюной по любому поводу. это из них старухи и стариканы на лавочках получаются, которые в след кажому проходящему клюкой машут и проклятия кричат. просто вместо лавочек, сейчас интернет-форумы, сюда эти неудачники недовольство собой и своей неустроенностью выплёскивают.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14 июл 2013 в 15:45
Сергун 14 июл 2013 в 15:40
7
Это как раз тот случай когда говорят: не мытьем, так катаньем. Результат любой ценой. А в цене есть и наши налоги...
Аурион 14 июл 2013 в 15:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:38)

ну а что поделать. есть такая категория людей, которая смолоду брюзжит по любому поводу. это из них старухи и стариканы на лавочках появляются, которые в след кажому проходящему клюкой машут и проклятия кричат. просто вместо лавочек, сейчас интернет-форумы, сюда эти неудачники недовольство собой и своей неустроенностью выплёскивают.

Все здесь по делу критикуют, наши ведут не очень честную игру. Ладно бы просто выставили молчком олимпийцев против студентов. Так нет, на каждом блять канале крики "россия вперед россия лучше всех, подняли спорт с колен. Хуй там, просто уровень подготовки наших и их спортсменов несоизмерим, и удивляться золотым результатам в этой ситуации глупо.

А что до вас, товарищи всем довольные хомяки, то никто от вас другого и не ждет. Ну раз в новостях сказали, значит правда все в стране хорошо. Наверняка если вас в темной подворотне поймают и начнут ебать в жопу, вы тоже будете довольны - заебись, это же массаж простаты на халяву!
маргареттэч 14 июл 2013 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 21:13)

А чем быть довольными? Мне смешно смотреть как в новостях радостно сообщают о том, что наша страна на универсиаде выступает лучше всех, тогда возникает неудобный вопрос, почему на олимпийских играх у нас результаты падают и это очевидно! Может потому что другие страны придают универсиаде гораздо меньшее значение. Просто я с детства смотрю летние и зимние ОИ, но универсиаду не смотрела никогда и по сути, если бы сие мероприятие проходило не у нас в стране, вообще даже не обратила на него внимание! Все это политика и желание нашего правительства хоть как то отбелить себя перед страной за ту ситуацию, которая происходит в спорте, вспомните хотя бы последний ЧМ по биатлону!
ZombaMama 14 июл 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А чем быть довольными? Мне смешно смотреть как в новостях радостно сообщают о том, что наша страна на универсиаде выступает лучше всех, тогда возникает неудобный вопрос, почему на олимпийских играх у нас результаты падают и это очевидно! Может потому что другие страны придают универсиаде гораздо меньшее значение. Просто я с детства смотрю летние и зимние ОИ, но универсиаду не смотрела никогда и по сути, если бы сие мероприятие проходило не у нас в стране, вообще даже не обратила на него внимание! Все это политика и желание нашего правительства хоть как то отбелить себя перед страной за ту ситуацию, которая происходит в спорте, вспомните хотя бы последний ЧМ по биатлону!

Скоро уже настанет момент икс. Не за горами зимняя олимпиада в сочи которая думаю или будет провальной или как у пендосов в солт-лейк сити где на каждую медаль по скандалу с засуживанием, и все сразу встанет на свои места, кроме Мутко место которого ну все в курсе
Yritskiy 14 июл 2013 в 15:55
14
Интересно как будут объяснять очередной провал на следующих олимпийских играх, после такого триумфа?
маргареттэч 14 июл 2013 в 15:57
3
Цитата (Yritskiy @ 14.07.2013 - 21:55)
Интересно как будут объяснять очередной провал на следующих олимпийских играх, после такого триумфа?

Переволновались, нервы и да не повезло!
Yritskiy 14 июл 2013 в 15:57
0
Цитата (маргареттэч @ 14.07.2013 - 16:51)
... вспомните хотя бы последний ЧМ по биатлону!

Ну, чо пристали то?
Человек ё-мобилем занят...
willfreedom 14 июл 2013 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
я думаю, если бы наши честно организовали бы универсиаду и брали бы столько на ней золото - то товарищ Мудко уже бы не вылезал бы из разных телепередач ( типа этого гавна с Малаховым) светясь по всюду своей счастливой мордой....
а так че то не слыхать его.... стыдноватенько как то....
маргареттэч 14 июл 2013 в 15:59
0
Цитата (ZombaMama @ 14.07.2013 - 21:54)
Цитата

Скоро уже настанет момент икс. Не за горами зимняя олимпиада в сочи которая думаю или будет провальной или как у пендосов в солт-лейк сити где на каждую медаль по скандалу с засуживанием, и все сразу встанет на свои места, кроме Мутко место которого ну все в курсе

Думаю второй вариант!
murmus 14 июл 2013 в 15:59
страшный зануда  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

вообще то среди участников из других стран есть и чемпионы мира и европы и олимпийских игр, и не надо ля ля.....если не верите посмотрите список участников
или это просто зависть???

Это сообщение отредактировал murmus - 14 июл 2013 в 15:59
маргареттэч 14 июл 2013 в 16:03
4
Новости смотрю сейчас на россия 24, вещают, что бьют наши спортсмены рекорды! Куча медалей и вообще все так круто, только гадко все это!
kreig81 14 июл 2013 в 16:04
Археолог  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (murmus @ 14.07.2013 - 16:59)
Цитата

вообще то среди участников из других стран есть и чемпионы мира и европы и олимпийских игр, и не надо ля ля.....если не верите посмотрите список участников

это не зависть. это либерализм головного мозга - надо обосрать страну во чтобы-то ни стало. повод найти можно во всём.
маргареттэч 14 июл 2013 в 16:05
-1
Цитата (murmus @ 14.07.2013 - 21:59)
Цитата

При чем тут вообще такое чувство как зависть! Будте объективными, плсмотрите результаты последней олимпиады!
Erlanimo 14 июл 2013 в 16:06
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
6
Валуева в студенты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх