Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 2  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 1 янв 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чемпионат Англии. Премьер-лига
21-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Рединг (Рединг) – 3:1

Голы: Погребняк, 5 (0:1); Доусон, 10 (1:1); Адебайор, 51 (2:1); Дэмпси, 79 (3:1).
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк отметился забитым мячом.Всего на счету Погребняка в нынешнем сезоне семь забитых мячей – еще три гола форвард забил в Кубке английской лиги.
Yap 24.04.2026 - 01:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
INXX автор 1 янв 2013 в 20:59

Уиган Атлетик (Уиган) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 0:4

Голы: Эрнандес, 35 (0:1); ван Перси, 43 (0:2); Эрнандес, 64 (0:3); ван Перси, 88 (0:4).
Предупреждения: Колдуэлл, 62 – Смоллинг, 82.
INXX автор 1 янв 2013 в 21:03

Суонси Сити (Суонси) – Астон Вилла (Бирмингем) – 2:2

Голы: Рутледж, 9 (1:0); Вайман, 44 (1:1); Бентеке, 84 (1:2, пен); Грэм, 90+4 (2:2).
Предупреждения: нет – Кларк, 40; Вайман, 41; Стивенс, 45+1.
INXX автор 1 янв 2013 в 21:29

Манчестер Сити (Манчестер) – Сток Сити (Сток-он-Трент) – 3:0

Голы: Сабалета, 43 (1:0); Джеко, 56 (2:0); Агуэро, 74 (3:0, пен).
Предупреждения: Джеко, 57; Лескотт, 59 – Хут, 47; Н'Зонзи, 73.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что минувшим летом клуб едва не подписал контракт с нападающим Робином ван Перси, который в итоге перешёл в "Манчестер Юнайтед".

"Мы были очень близки к тому, чтобы заключить контракт. Я знаю, почему сделка не состоялась, но причин не раскрою. Скажу, что дело было не в деньгах.

"Манчестер Сити" хотел приобрести ван Перси, так как он отличается от тех форвардов, которые у нас есть. Мы хотели усилить команду, особенно к Лиге чемпионов.

Ван Перси очень важен для "Юнайтед". Он забил 14 голов в премьер-лиге и, очевидно, именно благодаря ему "МЮ" удалось изменить своё положение. Разница между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" — в наличии у одной команды ван Перси".
INXX автор 2 янв 2013 в 06:07

Саутгемптон (Саутгемптон) – Арсенал (Лондон) – 1:1

Голы: Рамирес, 34 (1:0); До Прадо, 41 (1:1, автогол).
Предупреждения: Шнейдерлен, 63; де Риддер, 86 – нет.
Дениска66 2 янв 2013 в 20:56
Наверное это сюда стоит писать:

Английский нападающий "Челси" Даниэл Старридж официально стал игроком "Ливерпуля", об этом сообщает клубная пресс-служба красных. 23-летний футболист заключил с мерсисайдской командой долгосрочное соглашение и выбрал в "Ливерпуле" 15-й игровой номер.

"Я действительно рад подписать контракт с одним из крупнейших клубов в мире. Я счастлив быть здесь. Играть в "Ливерпуле" мечтает каждый футболист, история клуба и фанатов удивительна – здесь есть всё, что может пожелать игрок.

Брендан Роджерс сказал, что видит меня здесь в течение долгого времени, и я также вижу себя здесь в течение длительного периода. Я подписал контракт для того, чтобы быть здесь так долго, насколько это возможно.

Я очень взволнован и просто не могу дождаться первого матча. Да, я не играл некоторое время, ведь у меня была пара травм за последние несколько месяцев, но я просто счастлив присоединиться к великому клубу, чтобы быть частью революции, частью чего-то нового и чего-то особенного. Надеюсь, мы сможем добиться успехов", — сказал Старридж в своём первом интервью в "Ливерпуле".

Добавлено в 20:57
Руководство "Ньюкасла" через официальный сайт команды премьер-лиги объявило о том, что клуб достиг договорённости относительно продажи сенегальского форварда Демба Ба за сумму отступных, указанную в контракте игрока, — £ 7 млн. Футболисту дали возможность провести переговоры относительно личного контракта с синими, поэтому сенегалец не будет заявлен в состав "сорок" на сегодняшний матч чемпионата Англии против "Эвертона". Ожидается, что переговоры по личному контракту футболиста закончатся до конца нынешней недели.

Футбол Мира Часть 2
Postal 2 янв 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дениска66 @ 2.01.2013 - 19:56)
Наверное это сюда стоит писать:

Английский нападающий "Челси" Даниэл Старридж официально стал игроком "Ливерпуля"

Я даже знаю одну очень и очень милую даму в одном флаконе, стоит ли Ливерпуль вычинки, если я опять буду разбивать клавиатуру ради дамы?

Добавлено в 22:01
Английский нападающий "Челси" Даниэл Старридж официально стал игроком "Ливерпуля"

Когда собаке больно, она себе лижет больное...

Это не сильнейший, просто обдуманный пожилыми судьями чемпионат - чемпионы играют в Испании и Италии, если Вы успели позабыть расстановку сил на ЕвроАрене.
Англичане могут и купят себе еще десять бочек арестантов, но от этого их игроки не вырастут над собой. Нужно быть Мюнхгаузеном, чтобы за косичку себя тянуть sm_biggrin.gif
INXX автор 3 янв 2013 в 05:40

Челси (Лондон) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 0:1

Голы: Райт-Филлипс, 78 (0:1).
Предупреждения: Марин, 4 – Хилл, 86.
INXX автор 3 янв 2013 в 05:54

Ливерпуль (Ливерпуль) – Сандерленд (Сандерленд) – 3:0

Голы: Стерлинг, 19 (1:0); Суарес, 26 (2:0); Суарес, 53 (3:0).
Предупреждения: нет – Макклин, 60.
INXX автор 3 янв 2013 в 14:35
«Реал» готов повысить зарплату Криштиану Роналду до 15 миллионов евро в год
Руководство «Реала» продолжает рассматривать возможность продления контракта с нападающим Криштиану Роналду.

По данным источника, для пролонгации соглашения «Реал» готов увеличить годовой оклад Криштиану Роналду до 15 миллионов евро.

При обсуждении условий нового контракта одним из самых принципиальных пунктов может стать распределение доходов от использования образа Криштиану Роналду в коммерческих целях.

Как уточняет источник, Криштиану Роналду намерен получать 100 процентов дохода от коммерческих соглашений, в которых используются его имя и фотографии.

В настоящее время Криштиану Роналду зарабатывает в «Реале» порядка 12 миллионов евро в год, а общая сумма затрат клуба на его зарплату с учетом налогов составляет от 15 до 18 миллионов.

Футбол Мира Часть 2
Postal 3 янв 2013 в 19:28
SAF говорил, что слишком дорого за него просят. MC и PSG молчат. Так и будет в Реале сидеть, если летом MOU не уговорит следующих хозяев его выкупить.
INXX автор 3 янв 2013 в 21:24
"Милан" покинул поле во время товарищеского матча из-за расистских оскорблений
Сегодняшний товарищеский матч между клубом "Про-Патриа", выступающем в четвёртом по силе дивизионе чемпионата Италии, и "Миланом" на стадионе "Карло Сперони" был прерван на 26-й минуте. Полузащитник вице-чемпионов Италии Кевин-Принс Боатенг, в адрес которого с трибун с первых минут неслись оскорбления расистского характера, снял футболку и покинул поле. К нему присоединились и остальные игроки гостей. По данным итальянской прессы, оскорблениям на расовой почве также подверглись двое других чернокожих игроков "Милана" — Салли Мунтари и М'Байе Ньянг.
Postal 4 янв 2013 в 05:27
Расистские выкрики в Италии сорвали матч "Милана"

Вот так и живем
К болельщикам с призывом прекратить выходки обращались по громкоговорителю на стадионе, однако оскорбления продолжались.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/01...ll_racism.shtml
Дождь идет, а мы на лыжах, обидно за Милан -я до сих пор болею за эту команду

Футбол Мира Часть 2
MuJI 4 янв 2013 в 13:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Шахтер сыграет с Зенитом в рамках Matchworld Сup 2013 ©
Поединок между действующими чемпионами России и Украины состоится 22 января в Дубае.
Начало встречи – 19:00 по украинскому времени.

Шахтер примет участие в турнире Matchworld Сup 2013 в Абу-Даби. Помимо оранжево-черных, за Кубок поборются Зенит (Россия), Аль-Хиляль (Саудовская Аравия) и Аль-Ахли (Египет). В рамках турнира игры состоятся 16 и 19 января. Кроме того, на 17 января запланирован товарищеский матч подопечных Мирчи Луческу с ташкентским Локомотивом.
INXX автор 4 янв 2013 в 13:31
Цитата (MuJI @ 4.01.2013 - 14:17)
Поединок между действующими чемпионами России и Украины состоится 22 января в Дубае.

Добавлю,матч будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».
Postal 4 янв 2013 в 13:49
Цитата (inxx9913 @ 4.01.2013 - 12:31)
Цитата (MuJI @ 4.01.2013 - 14:17)

Добавлю,матч будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».

Обалдеть этого канала нет в сетке вещания - пираты, я тут)

Добавлено в 14:00
Пато выкупили Коринфяне - что они нашли в этом хоббите, время покажет.
Сейчас видно одно - Бразилия активно скупает.
INXX автор 4 янв 2013 в 22:45
Все голы Андрея Аршавина за Арсенал
И немного слухов об Андрее
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин попал в сферу интересов «Лацио», сообщает Calcio News 24 со ссылкой на Tuttosport.
ПСВ планирует арендовать полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.

По данным источника, Аршавина уже заинтересовало предложение голландского клуба. Детали возможной сделки не разглашаются.
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин близок к переходу в «Рединг», сообщает Goal.com.

По информации источника, за трансфер Аршавина клуб российского бизнесмена Антона Зингаревича заплатит 4 миллиона фунтов.
INXX автор 4 янв 2013 в 22:55
Лучшие голы первой недели года
INXX автор 5 янв 2013 в 22:20
Кубок Англии
3-й предварительный раунд

Саутгемптон (Саутгемптон) – Челси (Лондон) – 1:5

Голы: Родригес, 22 (1:0); Ба, 35 (1:1); Мозес, 45+2 (1:2); Иванович, 52 (1:3); Ба, 61 (1:4); Лэмпард, 83 (1:5, пен).
Предупреждения: де Риддер, 78; Уорд-Праус, 89 – нет.
INXX автор 6 янв 2013 в 06:46
Кубок Англии

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:2

Голы: Клеверли, 23 (0:1); Коллинз, 27 (1:1); Коллинз, 59 (2:1); ван Перси, 90+1 (2:2).
Предупреждения: Коллисон, 38 – Скоулз, 24; Видич, 83.
INXX автор 6 янв 2013 в 20:12
Чемпионат Италии

Серия А. 19-й тур

Удинезе (Удине) – Интер (Милан) – 3:0

Голы: Ди Натале, 64 (1:0); Муриэль, 75 (2:0); Ди Натале, 79 (3:0).
Предупреждения: Ларанжера, 32; Аллан, 48; Майкосуэл, 90+1 – Перейра, 9; Паласио, 25; Жесус, 39.
Удаления: нет – Жесус, 65.
INXX автор 6 янв 2013 в 20:30
Кубок Англии

Суонси Сити (Суонси) – Арсенал (Лондон) – 2:2

Голы: Мичу, 57 (1:0); Подольски, 81 (1:1); Гиббз, 83 (1:2); Грэм, 87 (2:2).
Предупреждения: Бартли, 80 – Рэмси, 35; Гиббз, 84.
Сегодня, 6 января, состоялась жеребьёвка 4-го раунда Кубка Англии, матчи которого состоятся 26-27 января. Действующий обладатель трофея "Челси" сыграет с победителем пары "Саутенд" — "Брентфорд", которым предстоит провести переигровку. Победитель пары "Вест Хэм" — "Манчестер Юнайтед" примет "Фулхэм" или "Болтон", а "Манчестер Сити" ожидает игра с "Кристал Пэлас" или "Сток Сити". Победитель переигровки между "Арсеналом" и "Суонси" должен будет сыграть с "Брайтоном".

"Норвич" — "Лутон"
"Олдхэм" — "Мансфилд" / "Ливерпуль"
"Макклсфилд" — "Уиган" / "Борнмут"
"Дерби Каунти" — "Блэкберн"
"Халл Сити" / "Лейтон Ориент" — "Барнсли"
"Мидлсбро" — "Алдершот"
"Миллуолл" — "Астон Вилла"
"Лидс" / "Бирмингем" — "Тоттенхэм"
"Брайтон" — "Суонси" / "Арсенал"
"Кристал Пэлас" / "Сток Сити" — "Манчестер Сити"
"Вест Хэм" / "Манчестер Юнайтед" — "Фулхэм" / "Блэкпул"
"Саутенд" / "Брентфорд" — "Челси"
"Рединг" — "Шеффилд Юнайтед"
"Хаддерсфилд" — "Лестер"
"Куинз Парк Рейнджерс" / "Вест Бромвич" — "Шеффилд Уэнсдей" / "МК Донс"
"Болтон" / "Сандерленд" — "Челтенхэм" / "Эвертон".
INXX автор 6 янв 2013 в 21:17
Чемпионат Италии

Серия А. 19-й тур

Ювентус (Турин) – Сампдория (Генуя) – 1:2

Голы: Джовинко, 24 (1:0, пен); Икарди, 54 (1:1); Икарди, 69 (1:2).
Предупреждения: Погба, 27; Бонуччи, 39; Пелузо, 87; Пирло, 90+3 – Поли, 17; Берарди, 23; Крстичич, 76; Ромеро, 83; Икарди, 90+3.
Удаления: нет – Берарди, 32.
INXX автор 6 янв 2013 в 21:26
Чемпионат Италии

Серия А. 19-й тур

Милан (Милан) – Сиена (Сиена) – 2:1

Голы: Кркич, 67 (1:0); Паццини, 80 (2:0, пен); Паолуччи, 87 (2:1).
Предупреждения: Амброзини, 49; Паццини, 73 – Анжело, 33; Дель Гроссо, 70; Вергассола, 84; Фелипе, 85; Нету, 90.
INXX автор 7 янв 2013 в 03:58
Кубок Англии

Манчестер Сити (Манчестер) – Уотфорд (Уотфорд) – 3:0

Голы: Тевес, 25 (1:0); Барри, 44 (2:0); Лопеш, 90+1 (3:0).
Предупреждения: Гарсия, 15; Сабалета, 29 – Юстес, 23; Дини, 54.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх