Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 4 апр 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
kolobog
ага. английский пихали нам во все щели.
вобщем, в жизни потом пригодилось
Admiror 4 апр 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так так... погода в Бахрейне сюрпризов не преподносит. будет жарко. а теперь вопрос, если уже в Австралии движки перегревались, что нас ожидает в жарком Бахрейне? Так и вижу, пилоты приблизились на расстояние атаки, но обогнать тяжело, разрыв менее секунды. едут так пару кругов и приходится тому кто сзади снижать темп, чтобы остудить двигатель. Охренительные гонки будут.
Admiror 4 апр 2018 в 12:54
0
Британская команда Формулы-1 «Макларен» не планирует продлевать с испанским гонщиком Фернандо Алонсо контракт на сезон-2019, сообщает издание Diario Gol.

По данным журналистов, гоночный коллектив не готов продолжать платить пилоту 40 млн евро в год, а на меньшую зарплату Алонсо не согласен. На сезон-2018 контракт был продлён из-за того, что в «Макларене» считали себя обязанными продолжить работу с Фернандо после перехода на «Рено» после трёх неконкурентоспособных лет с «Хондой».

Ожидается, что испанец может перейти в «Рено», с которой он завоевал оба своих чемпионских титула.

©Чемпионат
39AlexOV 4 апр 2018 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В 19 Маки попрут! талисман скинут, который приносит "удачу".
sadmiv 4 апр 2018 в 13:35
0
Цитата (Admiror @ 4.04.2018 - 12:51)
так так... погода в Бахрейне сюрпризов не преподносит. будет жарко. а теперь вопрос, если уже в Австралии движки перегревались, что нас ожидает в жарком Бахрейне? Так и вижу, пилоты приблизились на расстояние атаки, но обогнать тяжело, разрыв менее секунды. едут так пару кругов и приходится тому кто сзади снижать темп, чтобы остудить двигатель. Охренительные гонки будут.

А кто их заставлял дырки затыкать?
Ну с мерсами все понятно, они надеются быть первыми всегда, а остальных?
kolobog 4 апр 2018 в 15:14
0
Проблема легко решается простым отказом от турбо...
Тем самым убиваем целое стадо зайцев:
1. моментально решается проблема с чудовищной теплонагруженностью силовой установки.
2. возвращается ласкающий слух рев.
3. снижается сложность.
4. наконец решается проблема чрезмерных расходов за счет мгновенного удешевления СУ, чего никак не могут достигнуть некоторые флюгеры в Ф1.
5. повышается ресурс СУ.
6. мгновенно набегает целая орава альтернативных поставщиков.
7. за счет тепловой разгрузки пояавляются шансы и возможности совершать обгоны.
8. если еще немного придушить аэродинамику то мы наконец увидим обгон из слип-стрима. Очень красиво!
и т.п. сдобные плюшки сыпятся на головы страждущих фанатов.

А всего то - ГОНИТЕ В ШЕЮ ТОДТА и уберите свистульки!

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 апр 2018 в 15:15
Admiror 4 апр 2018 в 16:40
0
Хонда в своем стиле...

Пьер Гасли и Брендон Хартли получат новые части силовой установки перед Гран При Бахрейна, но к штрафам это пока не приведет.
Обоим пилотам итальянской команды установят обновленную турбину и мотор-генератор MGU-H, сообщается в пресс-релизе Honda. По данным производителя, именно поломка этих элементов привела к отказу двигателя внутреннего сгорания на машине Пьера Гасли в Австралии.

Помимо этих двух элементов, Гасли получит новый ДВС.

По правилам 2018 года, каждый пилот имеет право использовать за сезон по три компонента мотора, а значит у пилотов Toro Rosso осталось по одной смене элементов силовой установки на оставшиеся 20 гонок. Впрочем, Honda может использовать снятые ранее с машин части мотора без штрафа, если будет уверена в их исправности.

«Замена компонентов мотора уже во второй гонке – это, безусловно, сложное и не идеальное решение, учитывая ограничения на их использование, – цитирует пресс-служба Honda технического директора проекта Тойохару Танабе. – Однако мы уверены, что это правильный способ идти вперед. Мы продолжим развитие, чтобы избежать повторения этих неполадок.

Несмотря на то, что "Сахир" сложная для мотора трасса, мы надеемся избежать здесь трудностей».
Romka097 4 апр 2018 в 19:16
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Admiror
Как. Ну вот реально как!? Они который год мотор из фанеры и эпоксидки клеют. Боже, Макларен всем составом дожлен идти свечки ставить, намаз делать, или там камлать.
Я после Австралии таких пиздюлей от подруги получил. В 12 с работы пришла, я в дребезги пьяный собаке про гонки вещаю.
kolobog 4 апр 2018 в 19:53
0
ну что вы так сразу.. Фанера и эпоксидка..
Наговариваете на нормальные материалы!
У Honda эксклюзвная технология - папье-маше.
Admiror 4 апр 2018 в 19:54
0
Либерти не отстает от Хонды))))

Запуск сервиса онлайн-трансляций F1 TV вновь отложен, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, система оказалась не готова к работе и не будет запущена на предстоящем Гран-при Бахрейна. В планах создателей запустить стриминговую платформу к этапу в Китае.
Nuzg 4 апр 2018 в 19:58
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.04.2018 - 19:54)
В планах создателей запустить стриминговую платформу к этапу в Китае.

Год уточняется gigi.gif
kolobog 4 апр 2018 в 20:03
0
Это так по американски: - гавкнуть и обосраться...
Я не могу себе представить, что всего 100 лет назад Ильф и Петров в своей знаменитой "Одноэтажной америке" описывали американцев как обязательных и очень надежных людей! Если американец что-то обещал, он расшибется, но выполнит... То ли откровенно врали, то ли народишко деградиловал в недобросовестных некомпетентных балаболов...
Желаю полного провала всех начинаний LM. sad.gif
Sidalex 4 апр 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
dont.gif gigi.gif rulez.gif
Чего и следовало ожидать!!!!!!!
Sidalex 4 апр 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поколения поменялись.... Раньше они боролись, а теперь, грубо говоря, утрируя - "с жиру бесятся" и считают себя - "центром вселенной".... Это - без шуток... 200 лет всего государственности - и, уже всё, - "зажрались".... Напоминает саранчу - всё на своём пути съем, а дальше - "трава не расти".... Главное - "здесь и сейчас", а остальные все - "лохи"...... Вот так вот печально......
ant1967 4 апр 2018 в 20:15
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
А я вот окончательно ушёл в автоспортивный эскапизм - пересматриваю записи старых автогонок классического времени. Не могу видеть этот современный "космический" дизайн, все эти "плавники", всю эту "гибридизацию" СУ! moderator.gif
Хочу как раньше - мощные и простые моторы, шасси, собирающиеся в "гаражах" и пилотов, сражающихся с трассой! "Золотой век" автоспорта закончился вместе с ХХ веком. cry.gif
racer666 4 апр 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fin4 @ 4.04.2018 - 02:00)
racer666 ,выражаю искреннюю благодарность за помощь в осуществлении доставки красной штучки из Москвы. спасибо , без тебя мне было не решить эту пустяковую , в общем то, проблему.
agree.gif bow.gif

спасибо за благодарность в этой ветке.
avs 4 апр 2018 в 21:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MuJI @ 3.04.2018 - 19:33)
В Netflix приступили к съемкам сериала о сезоне Ф1

охуенчик. нетфликс годноту выдаёт, как правило
SuperSaxon 4 апр 2018 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ant1967 @ 4.04.2018 - 20:15)
А я вот окончательно ушёл в автоспортивный эскапизм - пересматриваю записи старых автогонок классического времени. Не могу видеть этот современный "космический" дизайн, все эти "плавники", всю эту "гибридизацию" СУ! moderator.gif
Хочу как раньше - мощные и простые моторы, шасси, собирающиеся в "гаражах" и пилотов, сражающихся с трассой! "Золотой век" автоспорта закончился вместе с ХХ веком. cry.gif

Такая же фигня...Только для меня золотой век Ф-1 закончился с уходом Сенны,сейчас интересуюсь Большим Цирком по инерции...
Болиды были другие-настоящие,трассы-легендарные, и пилоты были пилотами смертельно опасных болидов а не компьютерных хернюшек со стрингами с прыщавыми детсадовцами за рулем...И бабы на пит-лейне были!!!

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 4 апр 2018 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (racer666 @ 4.04.2018 - 21:00)
Цитата (fin4 @ 4.04.2018 - 02:00)
racer666 ,выражаю искреннюю благодарность за помощь в осуществлении доставки красной штучки из Москвы. спасибо , без тебя мне было не решить эту пустяковую , в общем то,  проблему. 
agree.gif  bow.gif

спасибо за благодарность в этой ветке.

Ничего личного,парни,но "спасибо за благодарность"-это сильно !!!
Взрыв головного мозга) lol.gif
fin4 5 апр 2018 в 00:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
SuperSaxon
Цитата
Взрыв головного мозга) lol.gif

не бери в голову , это был ещё тот квест . человек , откликнувшийся на помощь - тратил свое время . и - деньги.
а в это время -
Сергей Сироткин считает, что трасса Гран-При Бахрейна отлично подходит машине его команды.

Сергей Сироткин: "С нетерпением жду начало гоночного уик-энда. Гран-При в Австралии получился тяжелым, и нам нужна еще одна попытка, чтобы доказать, что команда заслуживает большего. В Бахрейне мы начнем с чистого листа.

Я неплохо знаю эту трассу и считаю, что она подходит нашей машине. Уверен, в Бахрейне мы сможем раскрыть ее потенциал. Очень хочется поскорее сесть за руль, чтобы посмотреть, чего мы сможем добиться."
ну , что - вторая попытка ? В Бахрейне пакетов нет , и я верю в Сироткина. ждем-с.
kolobog 5 апр 2018 в 00:50
0
В Бахрейне нет пакетов, но там жарко и сухо. А еще там много песка.
Если с перегревом проблем не возникнет у них, то у кого то другого с высокой долей вероятности.
Будем посмотреть.
Лишь бы ветра не было, он песок несет, что совсем не айс.
Сметант 5 апр 2018 в 01:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нашел два забавных видео.
Поиск по баянам ничего не выдал
Парень с гитарой изображает звук двигателя V10. Поул Барикелло в Монце 2004 г.

Из комментариев к видео:
- Научное доказательство, что двигатели V10 звучат в прямом смысле слова музыкально

Достаточно известный дрифтер из Новой Зеландии катает по Альберт-Парку своего вечно улыбающегося географического соседа в преддверии ГП Австралии 2018

Admiror 5 апр 2018 в 01:27
0
Видео блог Попова. О Бахрейне.

о самой трассе с 9:14

Admiror 5 апр 2018 в 01:31
0
Сметант
с гитарой круто.
evsey11 5 апр 2018 в 08:15
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MuJI @ 3.04.2018 - 19:33)
В Netflix приступили к съемкам сериала о сезоне Ф1

Съемочная группа Netflix активно снимала по ходу уик-энда в Мельбурне команду Haas.

а потом они гайки теряют, переволновались поди gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх