Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 5 апр 2018 в 08:29
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ant1967 @ 4.04.2018 - 20:15)
А я вот окончательно ушёл в автоспортивный эскапизм - пересматриваю записи старых автогонок классического времени. Не могу видеть этот современный "космический" дизайн, все эти "плавники", всю эту "гибридизацию" СУ! moderator.gif
Хочу как раньше - мощные и простые моторы, шасси, собирающиеся в "гаражах" и пилотов, сражающихся с трассой! "Золотой век" автоспорта закончился вместе с ХХ веком. cry.gif

раньше и трава была зеленей и трава мокрей)))))
kolobog 5 апр 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так что же теперь, если некие обмудки считают, что трава хороша только в виде сена и обязательно должна похрустывать под ногами мы все, кто помнит ее натуральный цвет должны заткнуться??

Или может отоварить обмудка и вернуть зелень травы?
Это я к тому, что позиция "принимать все таким как есть сейчас и не ныть о прошлом" категорически неправильная!
Вот нам не нравятся нововведения LM и мы будем молчать нервно попивая горячительное. А вот бесполая мОлодежь не молчит и везде, где возможно трубит о отм, что нововведения это гут,тетки действительно устаревшая традиция, перделки это прогрессивно и трусы на голове это ух как круто. Из таких криков делается вывод, что "пипл схавал и приветствует, идем дальше"!!!
А все потому, что мОлодежь не молчит а мы ворчим по своим углам....
Надо трубить везде и высказывать свое Фэ. Можно участвовать в опросах и не стесняясь высказывать свое недовольство аргументируя позицию.
Пусть это не изменит ситуацию сразу, но хотя бы подпортит статистику ибо мое поколение не любит выносить свое недовольство на всеобщее обозрение....
как то так..
kolobog 5 апр 2018 в 10:01
0
Опять же про Берни...
Экклстоун категорически был против проведения этапа во Вьетнаме. И черт возьми, был совершенно прав...
1. Вьетнам бедная страна, проведение этапа в бедных странах это всегда коммерческий риск. Простите, но в зажиточной Германии пришлось отменить этап ввиду неспособности промоутеров обеспечить наполняемость. Что же говорить про Вьетнам? Вы скажете - это Германия и вокруг нее и так много этапов.. Но вот раз в 2 года это никому не мешает, не так ли? Нарушение же графика после утверждения плохо сказывается на результатах всего сезона и финансово и морально. Италия с большим трудом выторговала себе право проведения своего этапа. А Вьетнам что, может обеспечить финансовое наполнение??? Сомневаюсь, как и Берни.
2. "Любовь" вьетнамцев к американцам никуда не делась и можно ожидать множество эксцессов. Зачем это в сказочной стране Ф1. Хватит нам и Бразилии с ее традиционными скандалами.
3. Сомневаюсь я, что Вьетнам сможет обеспечить логистику уровня Ф1. Вот ни разу не верю..
Тем не менее амеры радостно рапортовали, что скорее всего этап будет! Опять же записав себе в актив получение нового промоутера.. Да вашу ж машу.. На самом то деле амеры и пальцем не пошевелили, Вьетнам и так обивает пороги Ф1 уже не первый год....
И вот Култхард уже проведет демонстрационные заезды по улицам славного града Хошимина...
https://www.f1news.ru/news/f1-127948.html

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 апр 2018 в 10:03
Admiror 5 апр 2018 в 10:19
0
kolobog
Осмелюсь предположить что говоря про этап во Вьетнаме, можно вспомнить этап в Индии.
SuperSaxon 5 апр 2018 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Формула-1 это ЭЛИТНЫЙ вид спорта,никому ведь не придет в голову организовывать вьетнамским колхозникам фуршет в Хилтоне .Пущай довольствуются гонками на буйволах ,нельзя отдавать этапы странам,где отсутвует техническая культура...
Надо вернуть ЛЕГЕНДАРНЫЕ трассы с историей и ввести ещё один Гран-при России .
RusLandiya 5 апр 2018 в 11:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
kolobog
SuperSaxon
Вы есть не правы. Вьетнам давно уже далеко не бедная страна. Особенно ее южная часть. С Сайгоном (Хошимином) может сравниться по роскоши Сингапур и другие очень не бедные города ЮВЗ. Столица Вьетнама конечно гораздо менее представительна и гораздо более деревнеподобна. А вот заезд формулы-1 в Сайгоне очень даже. Если кольцо соорудить неподалеку от центра, возле набережной, да мимо небоскребов делового центра, эхх. Будет очень внушительно. Да и фешенебельных богатых болельщиков там хватит. И кстати не надо будет как в Баку с рулеткой высчитывать ширину дороги, они там очень широкие.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5 апр 2018 в 11:11
kolobog 5 апр 2018 в 11:11
0
Admiror
Нет, Индия страна более состоятельная чем Вьетнам, при всей кажущейся нищете на улицах.
SuperSaxon 5 апр 2018 в 11:31
0
kolobog 5 апр 2018 в 11:32
0
Ruslandiya
а при чем тут показная роскошь в отдельно взятом месте и богатство всей страны вцелом. Не путайте пожалуйста.
В любой супер убогой стране найдется несколько дворцов и супер зон для богатых туристов. На стране вцелом эти островки никак сказываются...
Я не считаю, что проведение этапа во Вьетнаме хорошая идея, и Берни так же считал. :))) А он ведь не дурак, не так ли??
Как по мне, возвращение этапа в той же Турции куда лучше Вьетнама. Пусть и не интересная трасса..
Конечно тут подмешивается и моя нелюбовь к городским трассам. Очень редко когда городская трасса бывает интересной.
Прошлый этап в Баку стал исключением благодаря авариям. а так довольно уныло.
RusLandiya 5 апр 2018 в 11:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kolobog @ 5.04.2018 - 12:32)
Ruslandiya
а при чем тут показная роскошь в отдельно взятом месте и богатство всей страны вцелом. Не путайте пожалуйста.
В любой супер убогой стране найдется несколько дворцов и супер зон для богатых туристов. На стране вцелом эти островки никак сказываются...
Я не считаю, что проведение этапа во Вьетнаме хорошая идея, и Берни так же считал. :))) А он ведь не дурак, не так ли??
Как по мне, возвращение этапа в той же Турции куда лучше Вьетнама. Пусть и не интересная трасса..
Конечно тут подмешивается и моя нелюбовь к городским трассам. Очень редко когда городская трасса бывает интересной.
Прошлый этап в Баку стал исключением благодаря авариям. а так довольно уныло.

Просто мы с вьетами работали. У них реально сейчас экономический рост и экономическая ситуация лучше чем у нас. Но у нас ГП есть, а у них нет. В принципе мне плевать на ГП Вьетнама, но гонка по Сайгону была бы действительно красивой. Хотя Берни прав был наверное в другом. Вьетнамцы не фанатеют от гонок на машинах. Это не их. Зрительский интерес действительно мог бы быть не очень. Хотя туристы? Их там много. Очень много.
Но вот гонки на мотобайках! Это для них было бы все. Им бы этап Мирового супербайка провести для затравки. И если бы пошло, то лет через 5 можно было задумываться и о ГП формулы-1. А так Берни прав скорее всего.
kolobog 5 апр 2018 в 12:05
0
Ну а я о чем!
Я просто вслух не сказал про отсутствие интереса к автогонкам, посчитал как то само собой предполагющимся. Насчет мото соглашусь - самый популярный транспорт у них. Точно пошло бы.
agree.gif
plusone 5 апр 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже не фанат городских трасс. Вроде красиво всё, шикарно, но в итоге чаще всего уныло. Сейчас с обгонами и так туго, а на городских трассах вообще можно умножать на ноль. Вся интрига - старт и питстопы. Хоть бы резину туда возили специальную какую-нибудь суперизнашиваемую.
Admiror 5 апр 2018 в 14:54
0
Запуск сервиса онлайн-трансляций F1 TV в России состоится не позднее 2020 года, сообщил заместитель гендиректора «Росгонок» Сергей Воробьёв.

«F1 TV появится в России не позднее 2020 года, возможно, уже в 2019-м. Есть действующий контракт между Формулой-1 и „Матч ТВ“, переговоры с представителями „Газпром-Медиа“ ведутся. „Либерти“ очень заинтересована в появлении этого сервиса в России», — отметил Воробьёв.

Если к тому времени его смогут вообще запустить)))
kolobog 5 апр 2018 в 15:03
0
Если к тому времени еще останется ради чего это все запускать, или выживет ли сам сервис вообще к тому моменту...
С таким "управлением" возможно и команды разбегутся и в 2021м как таковых никого не останется. молодые команды будут кататься друг за другом на жесткой сцепке. все для безопасности..

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 апр 2018 в 15:03
Madridist87 5 апр 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если Вьетнам бедная страна, то что формула 1 делает в России?
younggod 5 апр 2018 в 15:30
0
Мужик однако:)
В Монако не намерены отказываться от грид-гёрлз

Дискуссии вокруг решения Liberty Media отказаться от грид-гёрлз, заменив их юными гонщиками в рамках программы Grid Kids, вроде бы, уже начинают стихать, хотя приверженцы традиций Формулы 1 вряд ли изменили своё мнение. Но повод вновь поговорить на эту тему дал Мишель Боери, президент автомобильного клуба Монако, который дал понять, что в дни гонки на улицах средиземноморского княжества всё-таки будут работать профессиональные манекенщицы, как бы к этому ни относились организаторы чемпионата.

«Наши американские друзья решили, что когда девушки держат таблички с номерами гонщиков, то это негативно сказывается на женском имидже. Но наши девушки – выпускницы школ, где готовят профессиональных манекенщиц и учат искусству коммуникации, – заявил Боери. – Работа на стартовом поле в дни гоночного уик-энда входит в программу подготовки, плюс им за это платят.

Они элегантны, и их появление благоприятно влияет на репутацию Монако. Они не будут держать таблички с номерами, но будут выполнять представительские функции во время Гран При. Красивые девушки – часть традиционного пейзажа Формулы 1. Разве мы можем препятствовать тому, чтобы тридцать молодых женщин завершили своё образование и заработали какие-то деньги?»
Madridist87 5 апр 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plusone @ 5.04.2018 - 12:09)
Я тоже не фанат городских трасс. Вроде красиво всё, шикарно, но в итоге чаще всего уныло. Сейчас с обгонами и так туго, а на городских трассах вообще можно умножать на ноль. Вся интрига - старт и питстопы. Хоть бы резину туда возили специальную какую-нибудь суперизнашиваемую.

Монако бывает иногда интересный. А вспомните лучшую гонку прошло сезона - Баку тоже городская. Так что и городские гонки бывают интересные. А есть скучнейшие тилькодоромы, вот где убогие гонки так это там.
sadmiv 5 апр 2018 в 15:43
0
Генеральный директор российского этапа «Формулы-1» Алексей Титов сообщил, что одна из трибун автодрома Сочи будет носить имя 22-летнего российского пилота Сергея Сироткина. Слова Титова приводит ТАСС.

«С этого года трибуна Т1 будет названа в честь Сироткина», — сказал гендир.

Соседние трибуны Т2 и Т3 носят имена двух других российских гонщиков, выступавших в качестве боевых пилотов в «Формуле-1», — Виталия Петрова и Даниила Квята.
SuperSaxon 5 апр 2018 в 15:43
0
Цитата (younggod @ 5.04.2018 - 15:30)
Мужик однако:)
В Монако не намерены отказываться от грид-гёрлз

Дискуссии вокруг решения Liberty Media отказаться от грид-гёрлз, заменив их юными гонщиками в рамках программы Grid Kids, вроде бы, уже начинают стихать, хотя приверженцы традиций Формулы 1 вряд ли изменили своё мнение. Но повод вновь поговорить на эту тему дал Мишель Боери, президент автомобильного клуба Монако, который дал понять, что в дни гонки на улицах средиземноморского княжества всё-таки будут работать профессиональные манекенщицы, как бы к этому ни относились организаторы чемпионата.

«Наши американские друзья решили, что когда девушки держат таблички с номерами гонщиков, то это негативно сказывается на женском имидже. Но наши девушки – выпускницы школ, где готовят профессиональных манекенщиц и учат искусству коммуникации, – заявил Боери. – Работа на стартовом поле в дни гоночного уик-энда входит в программу подготовки, плюс им за это платят.

Они элегантны, и их появление благоприятно влияет на репутацию Монако. Они не будут держать таблички с номерами, но будут выполнять представительские функции во время Гран При. Красивые девушки – часть традиционного пейзажа Формулы 1. Разве мы можем препятствовать тому, чтобы тридцать молодых женщин завершили своё образование и заработали какие-то деньги?»

Ход его мыслей мне конечно нравится,но разве не на Гран-при Монако впервые решили обойтись без девчонок..?
Сменился презик в Автоклубе Монако или он просто решил хайпануть на этой злободневной теме ???

UPD: А может данный пидарок индивид просто сменил ориентацию на нормальную ???
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В любом случае,эту кашу заварили именно монегаски...

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 5 апр 2018 в 15:51
ДИХЛОРЭТАН 5 апр 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SuperSaxon @ 5.04.2018 - 15:43)
именно монегаски...

интересно, а почему не монаканцы?))
kolobog 5 апр 2018 в 16:03
0
Потому, что исторически сложилось так, что жителей княжества Монако зовут Монегаски. Связано с первыми поселенцами территории Монако - финикийцами...

А меж тем открыта продажа билетов на Российский этап Ф1...
В этом году со всеми плюшками в виде Formula 2 и GP 3.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 апр 2018 в 16:05
plusone 5 апр 2018 в 16:44
0
Вот как можно от этого отказаться?

Формула-1 (Сезон 2018)
39AlexOV 5 апр 2018 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А меж тем открыта продажа билетов на Российский этап Ф1...

Почем билеты на праздник жизни?
Admiror 5 апр 2018 в 18:15
0
39AlexOV 5 апр 2018 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
с учетом скидок ценник неплохой, но ехать туда далеко и жить там недешего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх