Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 6 апр 2017 в 22:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
что-то не понял, что за "закрытая" лига такая?

Наверно есть 16 команд и они играют постоянно без вылетов и переходных матчей.Если это так,то тогда пиздец болото будет.
ajaxru 6 апр 2017 в 22:24
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Наверно есть 16 команд и они играют постоянно без вылетов и переходных матчей.Если это так,то тогда пиздец болото будет.

откуда эти 16 команд возьмутся?
Тут главная та лига, которая делегирует победителей в ЕК. Все остальное бесплотные фантазии
yuran4o 6 апр 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
«Рубин» расстанется с тремя легионерами

По окончании сезона казанский «Рубин» намерен расстаться с тремя иностранными игроками. По данным Sportbox.ru, ими станут полузащитник Александр Сонг, а также защитники Серхио Санчес и Эмиль Бергстрем, который зимой был отдан в аренду «Грассхопперу».

29-летний Сонг перешел в «Рубин» прошлым летом на правах свободного агента. В нынешнем сезоне он провел 9 матчей в чемпионате, в которых отметился 3 результативными передачами.

31-летний защитник Санчес перебрался в Казань так же в статусе свободного агента летом 2016-го. В РФПЛ на его счету 12 матчей.

23-летний Бергстрем был куплен прошлой зимой у шведского «Юргордена» за 1,1 млн евро. В нынешнем сезоне за «Рубин» он провел лишь 4 матча в чемпионате, а в январе этого года был отдан до конца сезона в аренду «Грассхопперу».

QMZP 6 апр 2017 в 22:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
не дай бог Урал кубок выйграет. что он в Европе делать будеТ? насасывать с счетом 9-0? пусть за выживание борется. там его место
ГИППОПОТУТ 6 апр 2017 в 23:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
9
Ну, Спартак из года в год очки набирает полную кошелку....
Адвокат1967 6 апр 2017 в 23:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 6.04.2017 - 21:32)
Цитата (Адвокат1967 @ 6.04.2017 - 19:28)
Цитата
Ты своих друзей по краснобелому несчастью не читаешь?))

Какое опять несчастье у КБ ?
Уезжал - не читал ЯП.

В основном беда с восприятием окружающего мира)))

Я думаю , для многих это благо lol.gif
Но это очень философский вопрос :)
Адвокат1967 6 апр 2017 в 23:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 6.04.2017 - 23:33)
Цитата (4izaro @ 6.04.2017 - 20:29)
«По матчу «Спартак» - «Оренбург»: за задержку начала встречи по вине команды гостей на четыре минуты «Оренбург» оштрафован на 50 тысяч рублей, - цитирует Григорьянца ТАСС.

Они ещё в конце матча время затягивали, нужно ещё как минимум полтос накинуть.

И вообще на счетчик поставить - че за дела в натуре lol.gif
Пилюль 6 апр 2017 в 23:22
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 5.04.2017 - 20:42)
Цитата (Cadaveur @ 5.04.2017 - 20:32)
Надеюсь Уфа соберется.
Даешь татаро-башкирский финал в Сочм!

Адлер Алга))) Барев зес Салам алейкум)))

Сегодня открыл купальный сезон. Спасибо Адлеру за это)
gunstilzit 6 апр 2017 в 23:56
4
Проведение товарищеского матча между сборными России и Бразилии находится под вопросом из-за бюрократических сложностей

Генеральный координатор сборной Бразилии Эдуардо Сезар Гаспар заявил, что пятикратные чемпионы мира хотят провести товарищескую встречу против команды России, однако из-за бюрократических вопросов игра может не состояться.

«Для бразильской сборной было бы огромным удовольствием сыграть против сборной России в России. Тем не менее, не все зависит от меня. Есть определенные бюрократические сложности. Сейчас трудно сказать, случится этот матч или нет, но, во всяком случае, мы бы очень хотели», – сказал Гаспар.

Отметим, что сборная России досрочно гарантировала себе участие на чемпионате мира-2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля в 11-ти городах России.
gunstilzit 6 апр 2017 в 23:58
4
В Уфе пройдет митинг против государственного финансирования местных спортивных клубов
Власти согласовали акцию 8-го апреля. Участвовать планируют представители 10-ти спортивных федераций. Они недовольны принципом госфинансирования и отмечают, что бОльшая часть средств, 4,5 миллиарда рублей, идет исключительно на развитие хоккейного клуба «Салават Юлаев» и футбольной команды «Уфа».

Источник: http://bobsoccer.ru/user/32220/blog/?item=387943
4izaro 7 апр 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Пилюль
Не рано ,как водичка ?
Пилюль 7 апр 2017 в 00:09
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (4izaro @ 7.04.2017 - 00:05)
Пилюль
Не рано ,как водичка ?

Градусов 12 на вскидку, бодрит) Ну и чтобы не оффтоп- жаль шифт толком не задействован, впечатлил)
ВладимирЫч75 7 апр 2017 в 01:07
Чудила.  •  На сайте 10 лет
4
О, нашел тут на канале Оренбурга...
Vogul72 7 апр 2017 в 05:09
043  •  На сайте 11 лет
3
Смолов 2.0. Какой нападающий рвётся в сборную России
Владимир Ильин за полтора месяца забил за «Урал» больше, чем за 20 матчей в «Кубани». Что происходит?

Цитата
«Моя цель — сборная, буду смотреть, к чему мне стремиться. Кого бы заменил в сборной? Любого в линии атаки. На самом деле куда поставят — там и буду играть. Мне всё по силам. Почему бы и нет?» Этому интервью Владимира Ильина всего несколько дней, и кажется, что футболист слишком много на себя берёт. Он всего месяц играет в Премьер-Лиге, в первой половине сезона почти не забивал в ФНЛ, и даже при не самом большом выборе нападающих слова Ильина выглядят слишком смелыми. Но почти в каждом матче этой весной он не только словами, но и делами подтверждает своё стремление к сборной. В шести весенних матчах у Ильина уже четыре забитых мяча — это уже больше, чем за первую половину сезона в «Кубани».

Александр Тарханов всегда умел работать с нападающими. Начиная с «пляжника» Анжело в Самаре, продолжая буреломным Робертасом Пошкусом и заканчивая Спартаком Гогниевым — даже скиталец Павел Яковлев провёл у тренера лучший отрезок карьеры. Самого же невероятного превращения Тарханов добился, работая с Фёдором Смоловым: тренер сумел найти слова истины для футболиста, который окончательно стал объектом насмешек, научил его быть злым и голодным на поле. Результат получился круче всех ожиданий — сегодня Смолов остаётся единственным российским футбольным активом, который действительно котируется на уровне европейских топ-клубов.

Получив на обработку Ильина, Тарханов столкнулся с похожим случаем как в ментальном, так и в игровом плане. Ильин, прошедший через всю пирамиду российского футбола, от любительских лиг до РФПЛ, не перепрыгивая ступенек, тоже довольно беспечно относился к своей игре. «Я как Саша Кержаков — бил, бью и буду бить», — шутил он после матча, в котором отметился семью ударами. Ничего особенного, если не учитывать, что большая часть этих ударов случилась из-за пределов штрафной, а мяч после них чаще оставался в ногах у блокирующих его защитников, чем долетал до лицевой линии. Забив всего два мяча в первой части сезона за «Кубань» (окей, два с половиной, потому что однажды после его попадания в штангу мяч был добит в пустые ворота), он говорил, что проблем в эти месяцы всё равно не было. Типичная для наших нападающих психологическая черта: из-за низкой результативности всего чемпионата они не считают свою личную невысокую результативность чем-то плохим. Так развивается самоуспокоенность и сытость, которую из Смолова сумел выбить Тарханов.

В плане игровых, тактических проблем Смолов и Ильин похожи даже больше. То, что должно считаться главным преимуществом Ильина, — он бьёт с двух ног — оставалось и его основной сложностью. Тренеры в основном видели в нем инсайда и перебрасывали с фланга на фланг: так, при Дане Петреску в Краснодаре Ильин чаще играл справа, а при Евгении Калешине чаще выходил закрывать зону левого инсайда. А затем и сел на скамейку запасных.

Смолов сталкивался с тем же. Ни у него, ни у Ильина нет выдающихся для нападающих физических навыков — они не бегут за мячом, как чемпионы мира в спринте, и не так эффективны в борьбе при фланговом футболе. При этом и у Смолова, и у Ильина лучшие качества — тактические. Три из четырёх мячей Ильина весной случились после долгих атак «Урала» после подбора — он умеет определять, где в следующем эпизоде окажется мяч. Сам нападающий признавался, что любит действовать на дальней штанге, и вот как это происходит. В быстрой атаке мяч доставляется на фланг, и в момент передачи Ильин, играющий ближе к другому краю, ныряет за спину крайнему защитнику соперников. Он пользуется тем, что оборона российских команд плохо сохраняет ширину и сужается к мячу, поэтому при переводе на дальнюю штангу у него есть все шансы выиграть позицию. Худший матч весной Ильин провёл против «Амкара» — всего два касания в чужой штрафной за 90 минут. В Перми тренирует профессор зонной обороны Гаджи Гаджиев, играющий в три защитника, и такая схема вычеркнула футболиста из игры. Со сложностями против игры в три защитника сталкивается и Смолов.

Ильину предстоит очень много работы — и психологической (уметь сохранять концентрацию и злость), и технической (по-прежнему можно работать над приёмом мяча и ударами после смещений), и тактической (найти себя в игре против трёх защитников и научиться чувствовать линию офсайда). Его потенциал виден, и самое главное на данный момент — он попал к лучшему из возможных тренеров. А потому, при сохранении требований к себе, попадание в сборную не является невозможной целью. У Ильина есть и важная гуманитарная миссия: если он попадёт в главную команду страны, то своим примером покажет, что сделать это может и футболист, в 20 лет играющий за любительскую команду.

сыль
JohnDow 7 апр 2017 в 05:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 7.04.2017 - 07:09)
Смолов 2.0. Какой нападающий рвётся в сборную России
Владимир Ильин за полтора месяца забил за «Урал» больше, чем за 20 матчей в «Кубани». Что происходит?

Главное что бы не зазвездил.
И что бы пенальти бил не по "Смоловский" ;)
JohnDow 7 апр 2017 в 05:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (QMZP @ 7.04.2017 - 00:58)
не дай бог Урал кубок выйграет. что он в Европе делать будеТ? насасывать с счетом 9-0? пусть за выживание борется. там его место

Это наоборот весело: попадаем в группу с какминибудь Наполи... они приезжают к нам в октябьре играть...а у нас -20 и снегу по полметра уже по периметру....и они так глядя на это из окошка.... а пес с Вами ставьте техническое - мы на поле не выйдем.

А в мае приезжает Порту....а у нас та же самая картина:)
QMZP 7 апр 2017 в 07:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вон Терек тоже когда-то Кубок выиграл. И что? Вылетел в первом круге нах
MaxKing 7 апр 2017 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Интересное противостояние в финале Кубка: Сёмин против Тарханова. Как в 90-е вернулся.)
Бука 7 апр 2017 в 08:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
MaxKing
Цитата
Интересное противостояние в финале Кубка: Сёмин против Тарханова. Как в 90-е вернулся.)

так и Спартак на первом месте.

Чем не 90-е lol.gif lol.gif
emilio11 7 апр 2017 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бука @ 7.04.2017 - 08:05)
MaxKing
Цитата

так и Спартак на первом месте.

Чем не 90-е lol.gif lol.gif

Для полноты картины не хватает зенита в первой лиге lol.gif lol.gif lol.gif
ssodmin 7 апр 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цаллагов: хочется закрепиться в основе «Зенита», а потом выступить на ЧМ-2018

Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов поделился впечатлениями от выступления за петербургский клуб и рассказал, какие задачи он ставит перед собой в ближайшее время.

«Новый день — новые эмоции. Всё для меня новое: и интенсивность тренировки, партнёры, требования к игре. Пытаюсь всё это впитать. Кто помогал с адаптацией? С Пашей Могилевцем общались, с Андреем Луневым и другими новичками. Со всеми по чуть-чуть общаюсь. Пока погода не позволила насладиться красотами Петербурга, да и времени нет. Поначалу приехал с супругой, потом привезли всю семью.

Тренер предпочитает комбинационный футбол. Мы стараемся выполнять его требования. На данный момент хочется закрепиться в основе «Зенита», а потом выступить на чемпионате мира в составе сборной», — сказал Цаллагов в интервью клубному телевидению.
gunstilzit 7 апр 2017 в 10:05
4
А что,а вдруг?

Гендиректор «Уфы» уверен в победе над «Спартаком»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов считает, что любая команда, которой предстоит провести матч против «Спартака», не нуждается в дополнительном финансовом стимулировании со стороны. Напомним, уфимцам предстоит сыграть в рамках 22-го тура российской Премьер-лиги против красно-белых на своем поле. Игра состоится в воскресенье, 9 апреля, в 14:00 по московскому времени.

— Сейчас в СМИ стали появляться слухи, что «Зенит» как один из главных конкурентов красно-белых в борьбе за золото якобы финансово стимулирует каждого следующего соперника москвичей. Вам не предлагали такого рода поддержку?

— Мое мнение, что это – разговоры в пустоту. Наверное, просто хотят подогреть интерес. Против «Спартака» любая команда всегда играет с особым настроем, тем более сейчас, когда они вышли в лидеры чемпионата. Призываю всех прийти на стадион и поддержать нас. Я уверен в «Уфе», мы победим «Спартак».

— Несмотря на вылет из Кубка, «Уфа» сохраняет хорошие шансы на попадание в еврокубки через чемпионат…

— Как раз матч со «Спартаком» в этом плане и станет очень важным, определяющим. Нужно набирать очки и продолжать дальше бороться за высокие места. Я бы хотел отметить – мне очень нравится то, что происходит в самой команде, как она стала играть. Такого содержательного футбола мы раньше не показывали.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
emilio11 7 апр 2017 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
вот при всем уважении к родному городу Уфе - ну не надо ей даже думать про ЕК.
во-первых, не факт, что уефа разрешит играть на нефтянике, а денег на реконструкцию тупо не дадут :)
Все-таки Салават Юлаев всегда был клубом №1 в Уфе и основные финансы всегда были там.
gunstilzit 7 апр 2017 в 11:13
7
Горлукович: Василию Березуцкому вообще не нужно возвращаться в сборную!
Экс-игрок московского «Локомотива», «Спартака» и сборной России Сергей Горлукович поделился своим мнением о защите национальной команды.
– А как же критика специалистов в адрес Кутепова?
– Ну… Мальчику просто напели много дифирамбов. Еще может быть, что не выдержал психологического давления. Ничего страшного. Он молодой, перспективный парень. Зачем вспоминать только его плохие игры? Разве у Ильи не было хороших матчей? Необходимо поддерживать перспективных футболистов, их у нас не так уж и много. Кутепов по идее будущее нашей сборной.
– Может стать наследником Василия Березуцкого?
– Нет, пока еще рано об этом говорить. А то опять начнем захваливать парня. До Березуцкого Кутепову далеко. Очень. Их сейчас вообще не нужно сравнивать. Ведь в чем секрет обороны ЦСКА?
– В чем?
– Там люди по 10 лет выступают вместе, понимают друг друга с полуслова. Вот почему игрок порой за сборную проводит плохой матч, а потом за клуб – сразу же удачный? Так в клубе он спиной видит своего партнера, а в национальной команде приходится привыкать к новым связкам. Думаю, Василий еще способен провести в ЦСКА года три. Тем более в нашем чемпионате…
– Вернемся к «Спартаку». Как вам Ещенко справа в обороне красно-белых? Тигиев способен вытеснить его из состава?
– Про Тигиева сейчас говорить не готов – не так много парень матчей провел, включая товарищеские. А Ещенко нравится. Мне даже кажется, что его можно позвать в сборную. Надежный исполнитель, боец. Или у вас есть другие кандидатуры? Так назовите.
– Марио Фернандес, которому в мае разрешат выступать за Россию.
– Согласен. Вот он в полном порядке. Действительно доказал, что достоин сборной. По самоотдаче к нему нет никаких претензий. Вот и все. Но дайте мне русского защитника? Мой ответ – Ещенко.
– Есть еще Смольников.
– Так он сейчас не играет. Зачем его обсуждать? Выйдет на поле – оценим, обсудим. Цаллагов? О нем рано еще говорить. Вот можете назвать линию обороны нашей сборной на Кубке конфедераций и чемпионате мира? Вот ваш вариант перечислите.
– Допустим, Марио Фернандес – Кутепов (Кудряшов), Васин, Василий Березуцкий – Жирков или Комбаров.
– По Марио Фернандесу согласен. С остальными кандидатурами… Василию Березуцкому вообще не нужно возвращаться в сборную! Ну зачем его сейчас умолять? Сколько ему лет? Человек принял решение, уже все всем доказал, заслуживает уважения. Красавец – ушел в нужный момент! Я через вашу газету хочу к нему обратиться: «Вася, не меняй своего решения, не возвращайся»! Знаете почему?
– Почему?
– Если, не дай бог, сыграет неудачно, все шишки полетят именно в него. Те, кто сейчас призывает его вернуться, начнут нещадно критиковать. Смешивать, сами знаете, с чем…

Источник: http://bobsoccer.ru/user/37116/blog/?item=387956
ajaxru 7 апр 2017 в 12:43
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Василию Березуцкому вообще не нужно возвращаться в сборную!

согласен
Цитата
Кутепов по идее будущее нашей сборной.

нас ждет незавидное будущее
Цитата
– Может стать наследником Василия Березуцкого?
– Нет

согласен
Цитата
А Ещенко нравится. Мне даже кажется, что его можно позвать в сборную. Надежный исполнитель, боец.

потом напишут книгу -как убивали сборную. А пока пусть учится у Фернандеса
Цитата
Но дайте мне русского защитника? Мой ответ – Ещенко.

спорный ответ. не согласен
Цитата
Красавец – ушел в нужный момент! Я через вашу газету хочу к нему обратиться: «Вася, не меняй своего решения, не возвращайся»!

согласен, поддерживаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх