Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 6 апр 2017 в 21:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 6.04.2017 - 21:50)
Vogul72

Цитата
Ну так-то да сделать задел на будущее gigi.gif , потом только КС дома.

Вам бы хоть из зоны вылета выйти,чемпионы lol.gif

Смотрим на таблицу и видм что Рубин ващетанама прямо над нами, выше на одну позицию. Больше на 4 очка. Проблемс ?
Gauner 6 апр 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у Анжи в составе одни мусульмане ?)

"Анжи" попросил РФПЛ не ставить домашние игры на пятницу по религиозным соображениям
Источник
gunstilzit 6 апр 2017 в 21:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
JohnDow
Цитата
Смотрим на таблицу и видм что Рубин ващетанама прямо над нами, выше на одну позицию. Больше на 4 очка. Проблемс ?

И?По потенциалу Рубин сильней вас.
Смотрите,падать больно dont.gif

Kalevipoeg 6 апр 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
gunstilzit
Боюсь там не в тренере проблема, а в руководстве
Ну и судя по летнему трансферному окну и выхлопу от части футболистов - деньги там отмываются неплохо. Других причин не вижу

К слову, Рубину выход в еврокубки не очень выгоден. Я не представляю, каким образом они смогут пройти фейр-плей.
yuran4o 6 апр 2017 в 21:15
6
Цитата (gunstilzit @ 6.04.2017 - 21:07)

Хз, по такому отрыву вообще ничего не ясно. Уралу еще со Спартаком играть, с нами на новом стадио. Три команды, где теоретически они могут взять очки - КС, Томь, Орен.
Рубину с Томью и КС тоже еще играть.
Так что да, я бы не стал казанцев шапками закидывать раньше времени.

Чорд, теряем лучших cry.gif lol.gif

Torey71 6 апр 2017 в 21:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gauner @ 6.04.2017 - 21:05)
у Анжи в составе одни мусульмане ?)

"Анжи" попросил РФПЛ не ставить домашние игры на пятницу по религиозным соображениям
Источник

Дело скорее всего в болельщиках.
JohnDow 6 апр 2017 в 21:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 6.04.2017 - 23:07)
JohnDow
Цитата

4 вверх до Рубина, которому прогнозируем смену тренера,
6 вниз до Арсенала и зоны стыковых.

По потонцеалу, ну да.. Урал не может сбеб позволить 40 лямов потратить... а в результате? А вон результат на табло. Я думаю Вы не будете отрицать что победа тут нужна была обоим тренерам, причем Грасия даже больше..

Ыыыы... Эчпочмак под майонезом:)

З,Ы. Вот гостевой фанатский сектор.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 6 апр 2017 в 21:24
ajaxru 6 апр 2017 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
4
gunstilzit, к финалу готовишся? Конкурентов деморализуешь?

Локо фаворит, может догнать ЦСКА по количеству завоеванных кубков РФ

Мало кто верил в Палыча, а он смог))

И Рубин под откос и Палыч на коне

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 апр 2017 в 21:19
yuran4o 6 апр 2017 в 21:21
2
Цитата (ajaxru @ 6.04.2017 - 21:19)
Мало кто верил в Палыча, а он смог))

Я верю и сейчас побаиваюсь. Нам с ними в 30м туре играть у них на поле.

Полное вью Слуцкого для The Telegraph.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 апр 2017 в 21:22
Чайники 6 апр 2017 в 21:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Скоро почитать некого будет с этими вашими лимитами.
...........................
Кокорин намерен вернуть отобранные за езду по встречке права
Тверской районный суд Москвы 13 апреля рассмотрит жалобу нападающего футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга Александра Кокорина на постановление о лишении права управления транспортными средствами на четыре месяца, сообщили в суде.

Ранее мировой судья Тверского района постановил признать Кокорина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда) и назначил ему наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на четыре месяца.

Дело рассматривалось в отсутствие привлекаемого к административной ответственности лица. Адвокат Кокорина на заседании заявил о том, что в месте совершения административного правонарушения одна из линий разметки была стерта, а дублирующих знаков не было. По словам представителя, футболист мог нарушить правила дорожного движения лишь неосознанно, будучи введенным в заблуждение отсутствием видимой разметки. Адвокат подчеркнул, что как только полосы на дороге стали видны, Кокорин вернулся в свой ряд. Также было заявлено о том, что футболист признает факт выезда на встречную полосу и раскаивается.

Ночью 25 февраля Кокорин был задержан в центре Москвы за нарушение правил дорожного движения. Согласно протоколу об административном правонарушении, футболист, управляя автомобилем Bentley в районе дома номер 5 на Страстном бульваре совершил выезд на встречную полосу и продолжал движение по ней.
.................................
Надо тоже чей нибудь коммент заскринить,а потом перепостить.
А то я как то не в ногу с последними тенденциями моды иду hz.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 апр 2017 в 21:25
WUK 6 апр 2017 в 21:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Финал посмотрю обязательно и Урал интересен , но всё же буду за Паровозов .
А конкретно за Палыча , хотел бы что бы с приходом ..получил сразу кубок smile.gif
ajaxru 6 апр 2017 в 21:29
3
Цитата
А то я как то не в ногу с последними тенденциями моды иду

мода меняется, все что было казалось незыблемо 15 лет висит на волоске.
Скоро будет новый мейнстрим или не будет hz.gif
Чайники 6 апр 2017 в 21:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
ЛУКА ДЖОРДЖЕВИЧ: "ЕСЛИ "ЗЕНИТ" НЕ ПРЕДОСТАВИТ ИГРОВУЮ ПРАКТИКУ - ПОИЩУ ЕЕ В ДРУГОМ КЛУБЕ"
Нападающий "Зенита" Лука Джорджевич отметил, что в скором времени рассчитывает полностью восстановиться от травмы. Черногорец подчеркнул, что хотел бы полностью отработать свой контракт с питерцами, который истекает летом 2020 года.
– Несмотря на то что я продолжительное время восстанавливаюсь и не играю, я чувствую себя очень хорошо в "Зените", – цитирует CdM Джорджевича. – Я тренируюсь каждый день и рассчитываю в скором времени полностью вернуться в строй.
Я люблю этот клуб и город и хотел бы выступать за "Зенит" до конца контракта. Больше всего я хочу получать игровую практику, и я надеюсь, что в "Зените" мне ее предоставят. Если нет – буду искать ее в другом месте.
---------------------------
Твой мне показался подходящим. gigi.gif

ZLO1312 6 апр 2017 в 21:33
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (4izaro @ 6.04.2017 - 20:29)
«По матчу «Спартак» - «Оренбург»: за задержку начала встречи по вине команды гостей на четыре минуты «Оренбург» оштрафован на 50 тысяч рублей, - цитирует Григорьянца ТАСС.

Они ещё в конце матча время затягивали, нужно ещё как минимум полтос накинуть.
yuran4o 6 апр 2017 в 21:35
5
Цитата
Я люблю этот клуб и город и хотел бы выступать за "Зенит" до конца контракта. Больше всего я хочу получать игровую практику, и я надеюсь, что в "Зените" мне ее предоставят. Если нет – буду искать ее в другом месте.

уйдет. Тем более, если 10+15 примут.
4izaro 6 апр 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ZLO1312
Цитата
Они ещё в конце матча время затягивали, нужно ещё как минимум полтос накинуть

Привет!
Я уж не помню что бы нас штрафовали на такую смешную сумму ))))обычно от 100 тысяч ))
gunstilzit 6 апр 2017 в 21:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Чайники
Цитата
Скоро почитать некого будет с этими вашими лимитами.

Вот тоже не понимаю.Зачем прописывать в ветке Ф и М?Или обида такая обидная?
4izaro 6 апр 2017 в 21:40
3
yuran4o
Цитата
уйдет. Тем более, если 10+15 примут.

Че уж why.gif пусть, нам не жалко )))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 6 апр 2017 в 21:44
yuran4o 6 апр 2017 в 21:44
3
Цитата (4izaro @ 6.04.2017 - 21:40)
Че уж why.gif пусть нам не жалко )))) rulez.gif

Да мне, в принципе, тоже why.gif
4izaro 6 апр 2017 в 21:44
5
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Денис Казанский считает, что после поражения в полуфинале Кубка России от «Урала» наставник «Рубина» Хави Грасия будет отправлен в отставку.

«Полагаю, что Грасия уже упаковал чемоданы», – написал Казанский на своей странице в Twitter
yuran4o 6 апр 2017 в 21:46
4
Ибрагим Цаллагов на «Зенит-ТВ» — о начале карьеры, жизни в Петербурге и комбинационном футболе
ajaxru 6 апр 2017 в 21:59
6
Цитата
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Денис Казанский считает, что после поражения в полуфинале Кубка России от «Урала» наставник «Рубина» Хави Грасия будет отправлен в отставку.

и какой именно сейчас смысл его отправлять?
тут контракт смотреть надо. Отступные там прописаны или нет.
Думаю там без отступных только неудовлетворительные результаты сезона могут быть, а до конца еще много времени. Вот пробьются в ЕК и останется))
Gauner 6 апр 2017 в 22:02
5
Torey71
Цитата
Дело скорее всего в болельщиках.

Да,я это понял еще)
ajaxru 6 апр 2017 в 22:12
2
"ЗЕНИТ" ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ "ЗАКРЫТУЮ" ЛИГУ

Максим МИТРОФАНОВ, генеральный директор "Зенита":
– Лично я рассмотрел бы варианты еще более кардинальных реформ развития профессионального футбола, в частности, создание системы "закрытых" лиг, где для каждой были бы четко прописаны наборы целевых показателей, необходимых для участия в них.

Считаю, что такие лиги можно было бы "закрыть" (то есть сделать состав команд-участниц неизменным) на срок от 5 до 10 лет. За это время клубы, в том числе и клубы РФПЛ, получили бы возможность заняться более эффективным развитием собственных инфраструктурных и футбольных подразделений, а также повышением качества работы с болельщиками.

В целом мы понимаем мотивацию руководства лиги, когда оно задумывается о подобных решениях. К сожалению, уровень клубов и зачастую их подход к участию в соревнованиях сводится исключительно к решению сиюминутных задач и достижению локальных спортивных результатов.

В то время как РФПЛ заинтересована и стремится прежде всего к всестороннему комплексному развитию клубов и футбола в целом – качественным сдвигам в инфраструктурном и коммерческом аспектах, развитию детских академий при клубах и системы подготовки молодых футболистов – основная масса клубов действительно находится в сложном положении и не соответствует многим критериям. Следовательно, снижается и качество соревнований в рамках самой лиги. (ТАСС)

что-то не понял, что за "закрытая" лига такая?
Бредолог 6 апр 2017 в 22:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Хе-хе-хе, "Урал" победил, вот чудеса. Грасию теперь точно попрут, и хорошо, я его постоянно с Гарсией путаю.

Цитата
Вот тоже не понимаю.Зачем прописывать в ветке Ф и М?

Чужими руками жар загребать. © cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх