Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 7 апр 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (emilio11 @ 7.04.2017 - 10:33)
вот при всем уважении к родному городу Уфе - ну не надо ей даже думать про ЕК.
во-первых, не факт, что уефа разрешит играть на нефтянике, а денег на реконструкцию тупо не дадут :)
Все-таки Салават Юлаев всегда был клубом №1 в Уфе и основные финансы всегда были там.

Сосед ,у нас тоже АкБарс номер 1,но это не мешает Рубину параллельно развиваться и денег вкладывают дохрена в спорт ......че у вас, за движуха там с митингом в поддержку спорта ?
MaxKing 7 апр 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ajaxru
Цитата
нас ждет незавидное будущее

Да ладно. Вспомни тех же Берёз в молодости.
Цитата
Но дайте мне русского защитника? Мой ответ – Ещенко.

спорный ответ. не согласен

Ну а правда: вот прямо сейчас, кто из русских правых защитников выглядит сильнее? Мне на ум никто не приходит.
ssodmin 7 апр 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мирча Луческу: «Мы должны быть максимально собранными и сконцентрированными»

Цитата
— Четыре игрока «Зенит» висят на желтых карточках перед игрой со «Спартаком». Будут ли в связи с этим изменения в составе?
— Завтра буду принимать решение по составу, который выйдет на встречу «Анжи». Не заставляйте меня говорить информацию, которая может кому-то понадобиться. Завтра приму решение. По большому счету оно уже принято, но его я назову, естественно, завтра.

Полное вью Луческу : http://fc-zenit.ru/news/2017-04-07-mircha-...rirovannymi.htm

Иванович :
Цитата
Защитник сине-бело-голубых — о предстоящей игре с «Анжи», отставании от «Спартака» и взаимодействии с Николасом Ломбертсом.

http://fc-zenit.ru/news/2017-04-07-branisl...y-s-gorodom.htm

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 апр 2017 в 13:07
ajaxru 7 апр 2017 в 13:09
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Да ладно. Вспомни тех же Берёз в молодости.

Ещенко 33, а Березуцкому 35 будет летом.
Молодость Андрея плавно переросла в зрелость не отяготив полезными для сборной навыками
Цитата
вот прямо сейчас, кто из русских правых защитников выглядит сильнее? Мне на ум никто не приходит

просто русские плохо умеют играть в футбол

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 апр 2017 в 13:14
yuran4o 7 апр 2017 в 13:13
5
Цитата (ssodmin @ 7.04.2017 - 12:59)
Мирча Луческу: «Мы должны быть максимально собранными и сконцентрированными»

Огонь!

Цитата
Новосельцев также продолжает лечение, как всегда

Цитата
Они хорошую игру провели со «Спартаком» в Москве. Если бы на 84-й минуте боковой арбитр не указал вне игры, которого не было, — был чистый эпизод, то Прудников вышел бы один на один и кто знает, чем бы это закончилось.

Цитата
Помните, как в последней игре Кутепов взял и завалил в штрафной площадке соперника — просто обнял с большой любовью и положил его на траву. Никто не обсуждает этот момент. Если бы это произошло с нами, то, наверное, всю неделю бы муссировали в прессе и говорили об этом.

Цитата
Селюк, который сбежал, и который не имеет права даже въезжать и в Россию, и на Украину, комментирует, что-то говорит. Я знаю, почему так происходит. Мы играли с «Челси» в Лондоне и он приехал в отель разговаривать с молодыми бразильцами, чтобы взять их под свою опеку. И до сих пор он живет за счет Яя Туре, имея только одного хорошего игрока.

Цитата
Жду на следующей неделе статьи, которые попытаются дестабилизировать ситуацию в «Зените» и меня вывести из равновесия. Наверное, не получится.

Цитата
— Денис Глушаков сказал, что, возможно, матч «Зенита» со «Спартаком» должен судить иностранный арбитр. Что вы думаете по этому поводу?
— Я не согласен с этим. Может даже москвич судить. Не думаю, что в такой игре кто-то допустит ошибки. Кто бы ни судил.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 апр 2017 в 13:14
Gauner 7 апр 2017 в 13:36
7
Цитата
Я верю и сейчас побаиваюсь. Нам с ними в 30м туре играть у них на поле.

Не забывай,кто у Локо президент))))

Gauner 7 апр 2017 в 13:40
9
QMZP

Цитата
не дай бог Урал кубок выйграет. что он в Европе делать будеТ? насасывать с счетом 9-0? пусть за выживание борется. там его место

Помнишь слова Гинера о Ростове) Гинер: для России было бы лучше, чтобы в ЛЧ попал «Зенит», а не «Ростов»
MaxKing 7 апр 2017 в 13:43
6
ajaxru
Цитата
Ещенко 33, а Березуцкому 35 будет летом.

Тут про Кутепова речь шла.

Цитата
просто русские плохо умеют играть в футбол

Не спорю.
Но ты вот на это:
Цитата
Но дайте мне русского защитника? Мой ответ – Ещенко.

Ответил:
Цитата
спорный ответ. не согласен

Вот мне и интересно, кто, по-твоему, лучше выглядит в настоящий момент?
gunstilzit 7 апр 2017 в 13:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Ещенко боец.Было обидно когда его продали в Анжи.
gunstilzit 7 апр 2017 в 13:56
4
После бесславного вылета из Кубка России по футболу в руководстве казанского "Рубина" всерьёз задумались о расставании с главным тренером команды Хави Грасией.

Напомним, что "Рубин" установил рекорд прошлого межсезонья, израсходовав на покупку легионеров больше всех в РФПЛ (около 33 млн евро). Сверхзатраты были одобрены приглашённым тогда же испанским главным тренером. Который с тех пор успел провалиться на всех фронтах. В чемпионате России "Рубин" после 21 тура занимает 10-е место, в Кубке России доковылял до полуфинала, но вчера покинул этот турнир после поражения от "Урала".

Разговоры об отставке 46-летнего Грасии ходят с зимы. Однако решение, устраивающее все стороны — самого испанца, руководство республики и спонсоров, — до сих пор не найдено.

Камень преткновения — контракт тренера, который был подписан до 2020 года. По условиям соглашения, Грасии гарантирован фиксированный доход в размере 8,5 млн евро. Прописаны и бонусы, но их платить пока не за что. Спортивные же задачи "Рубина" формулировались так: выход в еврокубки в сезоне 2016/17, победа в Лиге Европы к 2020 году и завоевание за этот период одного-двух титулов в России.

Формально казанцы шансов на еврозону не потеряли: от пятого места в РФПЛ их отделяют пять очков. Однако сейчас всем уже ясно, что Грасия полностью утратил контроль за футболистами, для команды испанец в лучшем случае методист, но никак не вожак, которым априори должен быть главный тренер.

Стоит напомнить, что изначально этот специалист не фигурировал среди основных кандидатов на приглашение в Казань. Агент Шандор Варга контактировал с Хуанде Рамосом, Мартином Йолом и Паулу Соузой. И для него, Варги, по его словам, итоговое решение о назначении Грасии стало полной неожиданностью.

Скорее всего, в бывшем наставнике "Малаги" и "Осасуны" руководителей "Рубина" привлекла его покладистость и готовность работать с теми футболистами, которых ему предлагали в рамках проекта по "перезагрузке" казанского клуба. Трансферы Грасия одобрял. Но сам привёл с собой только двух игроков — Саму Гарсию, вернувшегося на родину уже в январе, и Серхио Санчеса, прочно обосновавшегося в глухом запасе.

Последнему прилично досталось от одноклубников после недавнего скандального собрания футболистов "Рубина", информацию о котором клуб специально слил в местную прессу. Правда, по данным Лайфа, в тех сообщениях намеренно и ошибочно указывалось на отсутствие на этом собрании главного тренера. В действительности Грасия в "разборе полётов" участвовал. И выслушал жёсткую критику в свой адрес за деление команды на "любимчиков" и "остальных".

В роли главного оратора тогда выступил камерунец Алекс Сонг. Слово брали спортивный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев, а также попавшие в опалу признанные вожаки команды Гекдениз Карадениз и Сергей Рыжиков и ещё несколько футболистов. Грасия по большому счёту тогда отмолчался.

Очевидно, вылет из Кубка России, который оставался последней надеждой спасти сезон, окончательно расшатал внутрикомандную атмосферу. Сотрудничать с Грасией "Рубин", по данным Лайфа, не намерен. Однако за расторжение контракта придётся платить неустойку в размере годового контракта...

Выходом из ситуации может стать отстранение испанского специалиста от тренировок с ежемесячной выплатой ему зарплаты и цивилизованным разводом по завершении сезона. Впрочем, у спонсирующего "Рубин" холдинга ТАИФ есть большие вопросы и к менеджерам. Ни упомянутому выше Фахриеву, ни президенту клуба и одновременно мэру Казани Ильсуру Метшину остаться "над схваткой" не удастся.

4izaro 7 апр 2017 в 14:01
5
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился мнением о возможной стимуляции соперников сине-бело-голубых со стороны «Спартака».

- Верите, что «Спартак» стимулирует соперников «Зенита»?
- Возможно, но меня это не интересует. Я в это не верю. Меня больше волнуют другие вещи: в последней игре «Спартака» Илья Кутепов просто взял и с большой любовью положил игрока «Оренбурга» на траву в своей штрафной площадке. Но никто об этом не говорит. Если бы этот момент был бы с нами - в прессе бы всю неделю это муссировали, - передает слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге». lol.gif shum_lol.gif
ajaxru 7 апр 2017 в 14:05
2
MaxKing
Цитата
Тут про Кутепова речь шла.

Да, точно.
Поживем -увидим.
Gauner 7 апр 2017 в 14:28
3
Как Уткин стал лучшим футболистом России

Уткина номинировали на престижную футбольную европремию "Золотой мальчик"

В число претендентов на звание лучшего футболиста Европы не старше 21 года попали двое россиян — нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов и полузащитник "Краснодара" Даниил Уткин.

Награда Golden Ball была учреждена в 2003 году итальянским изданием Tutto Sport. С тех пор лучшими молодыми футболистами, выступающими в европейских чемпионатах, признавались: Рафаэль ван дер Варт, Уэйн Руни, Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Серхио Агуэро, Андерсон, Алешандре Пато, Марио Балотелли, Марио Гётце, Иско, Поль Погба, Рахим Стерлинг, Антони Марсьяль и Ренату Саншеш.

На этот раз на приз помимо Жамалетдинова и Уткина претендуют: Саншеш, Джанлуиджи Доннарумма, Люка Зидан, Федерико Кьеза, Сергей Ерёменко, Усман Дембеле, Габриэл Жезус, Кристофер Нкунку и Маркус Рэшфорд.

Отметим, что Жамалетдинов был лидером молодёжной команды ЦСКА, добравшейся до 1/4 финала юношеской Лиги Европы УЕФА. Уткин попал в список 60 самых перспективных игроков 1999 года рождения по версии британского издания The Guardian.
Life

Это сообщение отредактировал Gauner - 7 апр 2017 в 14:32
Gauner 7 апр 2017 в 15:07
4
Источник: вратарь ФК "Рубин" Рыжиков в ближайшее время продлит контракт с клубом

Действующий контракт 36-летнего Рыжикова с "Рубином" рассчитан до 30 июня

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков в ближайшие дни продлит действующее соглашение с казанским футбольным клубом. Об этом ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.
Действующий контракт 36-летнего Рыжикова с "Рубином" рассчитан до 30 июня.
"В ближайшее время Рыжиков продлит контракт с клубом по системе "1+1". "Рубин" должен объявить о продлении соглашения в течение следующей недели", - сказал источник.
Рыжиков выступает за "Рубин" с 2008 года. В нынешнем сезоне голкипер провел 23 матча в составе команды в чемпионате и Кубке России.

ТАСС

4izaro 7 апр 2017 в 15:14
4
Источник: Tuttosport
19-летний форвард московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов попал в список претендентов на ежегодную награду Golden Boy, которая присуждается лучшему молодому игроку года, сообщает Tuttosport.

В текущем сезоне футболист провел 20 матчей в молодежном первенстве России и забил 15 мячей. В Юношеской лиге УЕФА он забил шесть мячей в восьми встречах.

В число претендентов на звание лучшего молодого футболиста попал еще один россиянин - полузащитник «Краснодара» Даниил Уткин. На его счету в этом сезоне 4 гола в 16 матчах первенства России среди молодежных команд. Полный список претендентов http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...xt&cookieAccept
Vogul72 7 апр 2017 в 15:28
043  •  На сайте 11 лет
8
"Ху*во играем" Разговор футболистов "Рубина" с фанатами после матча с "Уралом"
ajaxru 7 апр 2017 в 15:36
8
Сразу за оффтоп прошу прощения, но вот пруф про водку которую можно есть.
Не такая крепкая конечно, но тем не менее. Сделал вчера
Всех с пятницей и удачи вашим командам в выходные!

INXX автор 7 апр 2017 в 15:41
11
Цитата (ajaxru @ 7.04.2017 - 16:36)

"— Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная — 30 градусов.

— А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. "©
    Счас нам двоим прилетит. Я то сквозь пальцы смотрю на такое, а вот Формалин лютует.
    ajaxru 7 апр 2017 в 15:44
    6
    Цитата
    Счас нам двоим прилетит. Я то сквозь пальцы смотрю на такое, а вот Формалин лютует.

"И все-таки она вертится, надеюсь успеем сказать?")))
    yuran4o 7 апр 2017 в 15:51
    6
    ...

QMZP 7 апр 2017 в 15:53
    Балагур  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (ajaxru @ 7.04.2017 - 15:36)

ебать ты извращюга pray.gif pray.gif pray.gif
    gunstilzit 7 апр 2017 в 15:58
    3
    yuran4o
    Цитата
    ...

Что то Тина разщедрилась на футбол pray.gif
    ajaxru 7 апр 2017 в 15:59
    5
    Цитата
    ебать ты извращюга

буду в Моршанске, могу угостить)))

Вопрос возник по сабжу:
    кто спонсирует фан.движения для организации перфомансов?
    Клуб в этом как-то учавствует или это средства исключительно болельщиков?
    JohnDow 7 апр 2017 в 16:17
    просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
    2
    Цитата (4izaro @ 7.04.2017 - 14:48)
    Цитата (emilio11 @ 7.04.2017 - 10:33)
    вот при всем уважении к родному городу Уфе - ну не надо ей даже думать про ЕК.
    во-первых, не факт, что уефа разрешит играть на нефтянике, а денег на реконструкцию тупо не дадут :)
    Все-таки Салават Юлаев всегда был клубом №1 в Уфе и основные финансы всегда были там.

Сосед ,у нас тоже АкБарс номер 1,но это не мешает Рубину параллельно развиваться и денег вкладывают дохрена в спорт ......че у вас, за движуха там с митингом в поддержку спорта ?

Хы..посмотрите на УГМК - женский баскетбол и Урал.. Сейчас Козицин и за Автомобилист взялся, может и до Урала дойдет :)
    gunstilzit 7 апр 2017 в 16:24
    3
    ajaxru
    Цитата
    Клуб в этом как-то учавствует или это средства исключительно болельщиков?

Клубы выделяют какую то денюжку.По крайней мере раньше ЛОКО выделял.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 568
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх