Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 17 июн 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Кими вернётся в Гудвуд после своего дебютного выступления в 2014-м.

Год назад пилот Ferrari Кими Райкконен принял участие в Фестивале в скорости в британском Гудвуде, где сел за руль Ferrari F2007 – машины, на которой завоевал своё единственное чемпионство в Формуле 1.

Ещё одну машину Скудерии, а именно Ferrari 158, пилотировал Джон Сёртиз – единственный спортсмен, становившийся чемпионом как в Формуле 1, так и в первенстве мира по мотогонкам, ныне известном как MotoGP.

Представители Shell объявили, что 26 июня Райкконен вновь выступит в Гудвуде. О том, за руль какой машины сядет финн, информации пока нет.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 17 июн 2015 в 16:53
5
Цитата (kolobog @ 17.06.2015 - 19:46)
Занятно! Определенно чтото в этом есть. Был похожий концепт от Феррари.
Но будет ли толк! И опять же - это уже не Формула 1! ;)

Вижу несколько проблем
1. Колпак никак не спасает в случае инцидента, аналогичного аварии Бьянки. Более того, осколки колпака могут сильно поранить пилота.
2. В случае возгорания будет еще одно препятствие на пути освобождения из кокпита.
3. Может мешать при извлечении (тьфу-тьфу) травмированного пилота. решается конечно отстрелом или быстросъемом.
4. большой по площади сборщик мошек. надо решать проблему с очисткой.
5. Проблема охлаждения пилота сейчас решается набегающим потоком воздуха. Закрытый колпаком кокпит усложнит систему вентиляции. Хотя и решаемо.
Ну и осталось фары и бибипку. номер можно приляпать на крыло. ;)

по 1. - думаю, всё же, при достаточной крепости "стекла" мог быть шанс, что машина поднырнула под погрузчик, её конечно ОЧЕНЬ сильно прижало бы к земле, но Жуль не получил бы прямого удара в шлем.
2. - да, какую нибудь систему отстрела. на СУшках что применяется? сделать подобные
3. - при удачной конструкции п.2 - отпадает. rulez.gif
Serg7267 17 июн 2015 в 16:56
5
кто владеет статистикой?
Кими действительно самый быстрый из действующих? ))

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 17 июн 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
3. - при удачной конструкции п.2 - отпадает.

а при неудачной? ;))))

А что собственно показывает картинка? я не въеду..
Количество быстрейших кругов за всю историю выступлений пилота?
так условия разные и уровень машин разный, да даже в трассы изменения вносят постоянно... Со времен Кларка и Лауды многие трассы спрямили, на многих наоборот шиканы ввели а некоторые вообще порезали по самое нехочу. Некоторых трасс вообще сейчас нет, а некоторых не было в ТЕ времена. оычно все новые трассы более скоростные чем старые..
если это просто быстрейшие круги за гонку, без оглядки на результаты других лет..
Ну тогда некий показатель "крутости" конечно присутствует. agree.gif
Но тогда кими не самый быстрый все равно, ему просто чаще всех удавалось выстрелить, ну и долгожитель конечно он на трассах. Прикиньте 13й год в формуле (был перерыв 1 год), по 18 гонок в сезоне в среднем итого грубо 5 кругов на сезон выдавал, ну или каждую 3ю гонку. Самые быстрые сейчас молодые, а у них еще кругов столько еще не намотано, чтобы в обзор попасть.

Добавлено в 17:24
Странно
http://www.f1news.ru/news/f1-104346.html

не буду перетягивать весь текст, пусть его и не много...
Но почему Маркионе "поговорил" исключительно с представителями команды Мерседес??? остальные не заслуживают его внимания? как то неприятно прозвучало от него признание..

Таки добавлю..
Мерседес не побеждал все время с 60х по прошлый год. Почему теперь вдруг его выставили как "голос" всей формулы, скорее это Мерседес должен прислушиваться к мнению Ред Булла, Вильямса, Феррари, МакЛаренов у которых и титулов побольше и простите уж опыта в подиумных гонках, и нарабатывать коммуникации с другими командами на их примере. Но никак не диктовать свое видение и не выступать впереди паровоза.
Как почитаешь такие отзывы - мерсы прямо белые и пушистые, всегда стремятся к развитию и вообще чуть ли не на горбу тянут весь цирк. Но как доходит до дела тут же накладывают вето. Двигатель новый, V8Т - вето, новый агрессивный дизайн - Вето, возврат атмосферников - вето, улучшить звук - и так сойдет ... Шибко уж "прогрессивны" они аднака...

Опять завелся.. fight.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 июн 2015 в 18:04
fin4 17 июн 2015 в 19:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
kolobog ,хочу немного порассуждать про ваши (твои) слова про ЛК.
есть мнение , что длина ,ширина , и высота над уровнем моря трассы - значения абсолютно не имеет.cool.gif
ибо , ЛК вокруг ли песочницы , вокруг ли клумбы с цветочками - значения не имеет.
ЛК- есть ЛК ! rulez.gif
а вот информацию про хет-трики и Большие шлемы , обсуждать можно. bow.gif
kolobog 17 июн 2015 в 19:43
4
я же
если это просто быстрейшие круги за гонку, без оглядки на результаты других лет..
Ну тогда некий показатель "крутости" конечно присутствует. agree.gif

Значит таки имелось ввиду это!
Я действительно не въехал что имелось ввиду, потому и выдал сразу 2 варианта как мне виделось.
fin4 - agree.gif beer.gif
Serg7267 17 июн 2015 в 23:12
5
GPAustria DeCesaris out! 1985

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 17 июн 2015 в 23:13
5
GPAustria 1983 не знаю кто из пилотов ((

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 17 июн 2015 в 23:14
5
ПАСТОР ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 17 июн 2015 в 23:17
4
какие-то странной формы призы, то ли секира, то ли "болгарка". ну, это на мой лично взгляд.
так-то там рекламировали что то типа сочетания несочитаемого: супер сплав, натуральное дерево и камень(или минерал какой-то), простите, могу и наврать ))

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 17 июн 2015 в 23:18
5
1983год это Элио де Анджелис.
Serg7267 17 июн 2015 в 23:19
11
cincin tra 3 nice Pit reporter Sky + 1 BBC Sport
переводить не буду пытаться. понятно, что репортер(ы)ши Sky & BBC Sport бухают ))

Добавлено в 23:28
F1 Onboard lap: Michael Schumacher A1-Ring 2002
18 ТЫСЯЧ оборотов Карл! и похуй на ресурс движка!
вот формула 1!

Добавлено в 23:30
сообщения перее..лись. видимо слишком быстро разместил ((
но суть и последовательность думаю понятна

Добавлено в 23:31
капец какой-то!
пшол спать ...

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 18 июн 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kolobog @ 17.06.2015 - 23:18)

Который смотрит на Serg7267 с укоризной biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 18 июн 2015 в 05:43
6
Цитата (Пытыц @ 18.06.2015 - 03:07)

Который смотрит на Serg7267 с укоризной biggrin.gif

погуглил. трагическая судьба ((

Элио де Анджелис (итал. Elio de Angelis, 26 марта 1958, Рим — 15 мая 1986, Марсель) — итальянский пилот Формулы-1. За восемь лет в чемпионате дважды побеждал, неоднократно занимал место на подиуме. Был весьма популярен среди болельщиков в 80-е годы, за аккуратное поведение на трассе получил прозвище «Последний честный игрок» (англ. last gentleman player). Попав в аварию на тестах в Ле-Кастелле, не смог вовремя выбраться из загоревшейся машины без посторонней помощи и умер на следующий день от отравления продуктами горения.

весь мой спорт в 1983, был в школьном спортзале зимой и на улице летом ...
по телеку в деревне - 2 канала ... (как и в большинстве других мест, наверное)
Ravenmax 18 июн 2015 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Serg7267
Цитата
F1 Onboard lap: Michael Schumacher A1-Ring 2002
18 ТЫСЯЧ оборотов Карл! и похуй на ресурс движка!
вот формула 1!

Как же, сцуко, приятно посмотреть-повспоминать... Пилотаж на грани фола!!! Спасибо!! agree.gif
fin4 18 июн 2015 в 07:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Michelin подала заявку на участие в тендере FIA

http://www.f1news.ru/news/f1-104333.html
И вроде бы все правильно говорят , но, блеать , почему именно 18-ти дюймовки?

Добавлено в 07:59

я тоже его по шлему узнал agree.gif
что лишний раз говорит о том , не куй к аждому этапу дизайн менять ,
как порванные колготы шалава... cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 июн 2015 в 07:57
Serg7267 18 июн 2015 в 08:04
6
Carmen Jorda собирается на ГП ))

"...- А что я там буду делать, в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать? Хватит! Я на вас весь год со сковородкой работала. А теперь я хочу на курорт! Отдыхать!..." © Простоквашино

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 18 июн 2015 в 09:11
6
Fin4
И вроде бы все правильно говорят , но, блеать , почему именно 18-ти дюймовки?

Очень просто, думаю. они уже сейчас производят 18 дюймовки, например для E, и других серий (не скажу навскидку, но видел)
Может техпроцесс отлажен, может прессформы готовые есть, а может из форсу бандитского а скорее все и сразу!
и ЧСВ почесать лишний раз и оборудование плотнее задействовать.

А вообще поставщик сена указывает конюшне каких лошадей у себя держать.. Французы....

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2015 в 09:39
kolobog 18 июн 2015 в 09:23
8
В Renault готовы к вызову австрийской гонки

В Renault добились прогресса в надёжности силовых установок, но пока они уступают в мощности, к которой очень требовательна австрийская трасса. В Renault Sport F1 готовы использовать в своих интересах любую возможность.
Реми Таффен, операционный директор Renault Sport F1: «Гонка в Австрии – вторая на скоростных автодромах в этой фазе сезона, после Монреаля и перед Сильверстоуном. Большой процент дистанции проходится с полностью нажатой педалью газа – конфигурация трассы включает длинные прямые с зонами серьёзного торможения. Из-за этих особенностей, а так же большой высоты над уровнем моря, этап на австрийской трассе станет серьёзным испытанием для силовых установок.
С начала сезона мы серьёзно дорабатывали силовую установку Renault и сейчас уверены, что она справится с непростой задачей – в Канаде у нас не возникло проблем, но мы понимаем, что должны добиться от неё большей эффективности. Это долгосрочная цель, но мы быстро прогрессируем во всех областях.
Мы знаем, что трасса не слишком подходит нашим моторам, но будем плотно работать с командами, чтобы добиться возможного максимума от шасси и двигателей в этой ситуации, используя любую возможность в своих интересах».

Ну что... Рука-лицо...
И так вы все знаете.
Можно поставить и с конвеера движок реновский. а что, гонку выдержит. мощности ведь один хрен не хватает, дотошнит до финиша 100%. А у моторостроителя одна проблема - НАДЕЖНОСТЬ!
Да раскудрить его налево...
Добавьте 200 лошадей и пусть его разорвет с вероятностью 35%, зато пилот хоть мощу почувствует.. нахрен ему на этом чайнике тошнить? что с того, что он гонку "ТОЧНО ВЫДЕРЖИТ". еще немного и Хонда догонит Рено, а потом и обойдет.
У Рикьярдо уже запал прошел, он уже начинает бузить, Квят еще молчит. Молодой слишком наверное, опыта набирается и пока помалкивает.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2015 в 09:44
Serg7267 18 июн 2015 в 09:41
6
Цитата (kolobog @ 18.06.2015 - 12:23)
...
Ну что... Рука-лицо...
И так вы все знаете.
Можно поставить и с конвеера движок реновский. а что, гонку выдержит. мощности все равно не хватает. А у моторостроителя одна проблема - НАДЕЖНОСТЬ!
Да раскудрить его налево...
Добавьте 200 лошадей и пусть его разорвет с вероятностью 35%, зато пилот хоть мощу почувствует.. нахрен ему на этом чайнике тошнить? что с того, что он гонку "ТОЧНО ВЫДЕРЖИТ".
У Рикьярдо уже запал прошел, он уже начинает бузить, Квят еще молчит. молодой слишком.

как жаль, что можно поставить только один ((+))
подписываюсь под каждым словом!!!
kolobog 18 июн 2015 в 11:24
6
УХ разворачивается пружина прямо на глазах!!
F1News

25 июня Red Bull Racing и Renault проведут кризисный брифинг, где обсудят итоги тестов новой версии силовой установки и планы на будущее.

Хельмут Марко: «К тому моменту мы получим результаты испытаний, сможем обсудить наше дальнейшее будущее и вопрос поставщика моторов. Наши отношения с Renault можно мягко назвать крайне напряженными. В Кубке конструкторов мы откатились со второго на четвёртое место, что может привести к потере 20 миллионов призовых, и нам ещё должно повезти, чтобы мы смогли его сохранить, ведь позади машины Lotus и Force India с моторами Mercedes».

Давите этих охреневших! Еще бы штрафом их обложить "за головотяпство со взломом". Но не выйдет. А ЖАЛЬ!
Значит слухи не на пустом месте появились. Косвенно марко подтвердил, что поиск нового поставщика уже ведется. Скорей бы уже.. Слезы на глазах, когда детище Ньюи плетется еле-еле.
Serg7267 18 июн 2015 в 14:07
6
Арни демонстрирует подход Рено к производству двигателя biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
racer666 18 июн 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Самое нормально время была, когда Мишлен с Бриджстоуном боролось... И заправки были...

Ну если не брать сезон 2004, когда Шумахер победил в 13 гонках из 16. Там разве что Монако интересно было.
Manual666 18 июн 2015 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
маки должны получить по 5 мотору,а Алонсо еще новый обвес.Интересно получиться у них в 3 сегмент пробиться?
kolobog 18 июн 2015 в 15:10
4
а смысл? -10 позиций один хрен штраф, особо рвать жилы не стоит.
Пусть лучше до финиша доедут оба и в гонке оторвутся!!! Это куда важнее сейчас.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2015 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх