Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sadmiv 3 апр 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 2.04.2018 - 21:42)
Цитата (Admiror @ 2.04.2018 - 23:49)
Цитата (плезанс @ 2.04.2018 - 20:33)
Цитата (Admiror @ 2.04.2018 - 22:57)
если они хотят сократить время гонки до часа, пускай тогда проводят гонки каждые выходные. и формула превратится в ширпотреб типа футбола.
Вариант проводить квалификационную гонку при нынешнем регламенте вообще бред. 3 мотора на весь сезон, сокращение бюджетов. да механики просто повесятся в таком режиме работать. угробил машину в квагонке и не успеют подготовить к основной. Нет, бредовая идея.
Сделайте что-то с обгонами, дайте больше двигателей не сезон. Прошла всего одна гонка а уже говорят о перегревах двигателей, а значит о режиме экономии ресурса. за счет чего? снижение скорости, никаких обгонов. Хем мог попробовать обогнать Себа, но тупо пришлось беречь двигатель. Это разве гонки? Если в Бахрейне и Китае будет такая же фигня, про формулу можно забыть.

Да нет собственно
Был же уорм ап в 90-е так что идея вот эта с дополнительным выездом уже была
Только тогда очков за нее не начисляли

если не ошибаюсь, в те времена еще были запасные машины. помнится Брандл в Австралии разбил машину в аварии, ее попалам разорвало вообще, был красный флаг, он успел сесть в запасную машину и даже приехать в очки.
А сейчас запасной машины нет. В случаи аварии в квагонке могут просто не успеть собрать машину. Надо менять регламент.

Да ты прав были запаски
Еще в 2004 по моему году в США включается трансляция а там ьегущий к боксам Монтойя.
Пересел в запасную машину и погнал...Потом правда ему черный флаг показали уже в самом конце
НЕ сойди Монтойя не сломайся Физикелла и не видать единственного очка в Ф 1 Зольту Баумгартнеру

Бельгия-1998
На спуске к «О Руж» произошёл самый массовый в истории Формулы-1 завал, невольным зачинщиком которого стал Култхард. В сплошной пелене брызг «Макларен» соприкоснулся с «Феррари» Эдди Ирвайна, влетел в стену и выскочил обратно на трассу, «собирая» всех тех, кто ехал позади. В аварии пострадали 13 болидов, а спуск был полностью усыпан обломками. Трассу приводили в порядок без малого час, а на повторный старт не вышли сразу четыре пилота: Рикардо Россет, Мика Сало, Оливье Панис и Рубенс Баррикелло. Первым трём просто не на чем было стартовать, а бразильца не допустили до старта медики – гонщик «Стюарта» в аварии здорово ушиб руку.

Это сообщение отредактировал sadmiv - 3 апр 2018 в 09:27
kolobog 3 апр 2018 в 10:08
0
Плезанс

"Цитата (kolobog @ 2.04.2018 - 19:53)
Безнадежный!!
Неизлечимый...

Дима если отвлечься от бабуинов которые при любом виде девушки в декольте начинают приставать или дрочить перед экраном то тут феминистки скорее правы"

А с каких пор "веселый дрыщ" с "пивом и связкой ключей в кармане" не воспринимает шутки? blink.gif

надо было смайлик поставить... :(
KStati 3 апр 2018 в 10:11
0
Цитата (Admiror @ 2.04.2018 - 12:50)
ГП Бахрейна, 2 этап ЧМ

6/4 13:55 Заезды1 Арена
6/4 17:55 Заезды2 Арена
7/4 14:55 Заезды3 Арена
7/4 17:55 Квал-ия Арена - прямой эфир
7/4 00:15 Квал-ия МатчТВ
8/4 18:00 ГП Арена - прямой эфир
8/4 22:00 ГП МатчТВ - запись

Спасибо за прямой эфир на "Арене" которая теперь платная.

Кто в курсе? Прямые трансляции на Арене это на этот этап или Конделака свинью на весь сезон подложила.
kolobog 3 апр 2018 в 10:16
0
На этот этап, были сообщения.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 апр 2018 в 10:16
Igrim 3 апр 2018 в 10:29
0
Цитата
Кто в курсе? Прямые трансляции на Арене это на этот этап или Конделака свинью на весь сезон подложила.

Ну не знаю. У кого "тарелка",тому такая "свинья" понравится.
Admiror 3 апр 2018 в 10:35
0
Igrim
Думаете на Арене без рекламы будет этап?
Admiror 3 апр 2018 в 10:45
0
вот же пшек обидчивый... никак не успокоится

Резервный гонщик и пилот по развитию «Уильямса» поляк Роберт Кубица сообщил, что активно работает с канадцем Лэнсом Строллом, а не с россиянином Сергеем Сироткиным.

«Не сказать, что я учитель, а они мои ученики. Просто Лэнс и Сергей периодически приходят с вопросами. Но я больше сотрудничаю со Строллом, чем с Сироткиным. Ничего личного здесь нет ни у меня, ни у Сергея — возможно, просто у Лэнса уже есть годовой опыт в Формуле-1, и он знает, о чём спрашивать», — пояснил Кубица в интервью TVP Sport.
plusone 3 апр 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Там футбол на матче в это время стоит. Футбол же важнее. 4 канала отдельные футбольные есть, надо, блять, еще и по матчу же показать faceoff.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
sadmiv 3 апр 2018 в 11:01
0
Цитата (Igrim @ 3.04.2018 - 10:29)
Цитата

Ну не знаю. У кого "тарелка",тому такая "свинья" понравится.

Я специально для спорта подключил себе IPTV с повременной оплатой.
5 баксов мне на год выше крыши хватает.
SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
Igrim 3 апр 2018 в 11:18
0
Цитата (Admiror @ 3.04.2018 - 13:35)
Igrim

Даже как то не задумывался. Скорее всего будет с рекламой.
Igrim 3 апр 2018 в 11:32
0
Цитата (Admiror @ 3.04.2018 - 13:45)
вот же пшек обидчивый... никак не успокоится

Резервный гонщик и пилот по развитию «Уильямса» поляк Роберт Кубица сообщил, что активно работает с канадцем Лэнсом Строллом, а не с россиянином Сергеем Сироткиным.

«Не сказать, что я учитель, а они мои ученики. Просто Лэнс и Сергей периодически приходят с вопросами. Но я больше сотрудничаю со Строллом, чем с Сироткиным. Ничего личного здесь нет ни у меня, ни у Сергея — возможно, просто у Лэнса уже есть годовой опыт в Формуле-1, и он знает, о чём спрашивать», — пояснил Кубица в интервью TVP Sport.

А при чём сдесь готовой опыт? И что он может посоветовать Сергею? По пилотажу? Так стиль у каждого свой. По настройке. Так по времени они с этой машиной одинаково работают,а Сироткин инженер по профилю к тому же. Что он может подсказать? Лишь бы гавкнуть.
kolobog 3 апр 2018 в 12:24
0
Пиарится конечно гаденыш...
Цену себе набивает с одной стороны и тут же принижает своего конкурента в лице Сироткина выпячивая свою глупую скотинистую сучность. Дебил...
Admiror 3 апр 2018 в 12:52
0
kolobog
Согласен. Переть против Стролла все равно бессмысленно. Сыночка никто не уберет. А вот морально давить на Серегу можно, что этот инвалид и делает постоянно. Надеюсь что у Сироткина хватит сил не поддаваться на провокации.
younggod 3 апр 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень интересное интервью с Сергеем
Ссылка
Igrim 3 апр 2018 в 14:41
0
Компания Acronis стала партнером Force India

Странное совпадение. Акронис заключает контракты со всеми командами,где есть российские пилоты.

https://ru.motorsport.com/f1/news/kompaniya...ia-1021179/?s=1
MuJI 3 апр 2018 в 19:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
В Netflix приступили к съемкам сериала о сезоне Ф1

Съемки документального сериала о сезоне Формулы 1 2018 года начались во время Гран При Австралии.
Съемочная группа Netflix активно снимала по ходу уик-энда в Мельбурне команду Haas. Руководитель коллектива Гюнтер Штайнер отметил, что поддерживает подобные инициативы и считает, что Формуле 1 нужно активнее знакомить болельщиков с внутренней жизнью чемпионата.

«Здорово показать людям то, что мы на самом деле делаем, – сказал он Motorsport.com. – У нас очень хорошо получается скрывать какие-то вещи, мы тщательно их утаиваем. Наши машины – чудеса технологий, но мы скрываем их от всех. Мы будто говорим: "Они такие классные и технологически продвинутые, но всего показать мы не можем".

Для начала нужно предоставить доступ, чтобы люди извне узнали про этот спорт, про то, как работают команды. Так ведь делают с футбольными командами, и людям нравится такое смотреть».

О том, что Формула 1 и Netflix готовятся к съемкам документального сериала, стало известно во время уик-энда Гран При Австралии. Всего в сериале будет десять серий. Его название пока не объявлено.

плезанс 3 апр 2018 в 20:31
0
Цитата (Admiror @ 3.04.2018 - 13:35)
Igrim

А что а вдруг?
плезанс 3 апр 2018 в 20:31
0
Цитата (kolobog @ 3.04.2018 - 13:08)
Плезанс

"Цитата (kolobog @ 2.04.2018 - 19:53)
Безнадежный!!
Неизлечимый...

Дима если отвлечься от бабуинов которые при любом виде девушки в декольте начинают приставать или дрочить перед экраном то тут феминистки скорее правы"

А с каких пор "веселый дрыщ" с "пивом и связкой ключей в кармане" не воспринимает шутки? blink.gif

надо было смайлик поставить... :(

Я шутку воспринял я не понимаю логику жены Маффея cry.gif
плезанс 3 апр 2018 в 20:34
0
Цитата (MuJI @ 3.04.2018 - 22:33)
В Netflix приступили к съемкам сериала о сезоне Ф1

Съемки документального сериала о сезоне Формулы 1 2018 года начались во время Гран При Австралии.
Съемочная группа Netflix активно снимала по ходу уик-энда в Мельбурне команду Haas. Руководитель коллектива Гюнтер Штайнер отметил, что поддерживает подобные инициативы и считает, что Формуле 1 нужно активнее знакомить болельщиков с внутренней жизнью чемпионата.

«Здорово показать людям то, что мы на самом деле делаем, – сказал он Motorsport.com. – У нас очень хорошо получается скрывать какие-то вещи, мы тщательно их утаиваем. Наши машины – чудеса технологий, но мы скрываем их от всех. Мы будто говорим: "Они такие классные и технологически продвинутые, но всего показать мы не можем".

Для начала нужно предоставить доступ, чтобы люди извне узнали про этот спорт, про то, как работают команды. Так ведь делают с футбольными командами, и людям нравится такое смотреть».

О том, что Формула 1 и Netflix готовятся к съемкам документального сериала, стало известно во время уик-энда Гран При Австралии. Всего в сериале будет десять серий. Его название пока не объявлено.

заебись
Вот бы перевести ...
Admiror 3 апр 2018 в 20:40
0
плезанс
Было бы шикарно

а насчет перевода, а не находили в сети перевод документалки о сезоне Маков?
плезанс 3 апр 2018 в 20:49
0
Цитата
насчет перевода, а не находили в сети перевод документалки о сезоне Маков?

Неа.
Admiror 3 апр 2018 в 21:13
0
Фигово. Видимо нет спроса раз никто не переводит...
kolobog 3 апр 2018 в 21:55
0
Ну, с инсайдом у нас Попов Netflixa переплюнет легко..
Но на результат все равно глянуть будет нужно.
Nuzg 3 апр 2018 в 22:43
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Admiror @ 3.04.2018 - 21:13)
Фигово. Видимо нет спроса раз никто не переводит...

Было.
Я скачать не успел, удалили.
Admiror 3 апр 2018 в 22:45
0
Nuzg
Напомните название плиз. попробую поискать, может где лежит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх