Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kinga 21 мая 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Форвард сборной России Артемий Панарин:
"Единственное, что третий период сыграли не очень приятно. Нервозности было много, если бы Кучеров не забил важный гол, то непонятно бы как всё повернулось. Валидольная игра получилась, здорово, что выиграли и уходим с позитивом. Расслабляем булки в третьих периодах, кратко и по делу. Как-то этого не нужно делать, но я не знаю как. Сегодня было близко к полной заднице, но Кучеров молодец.
Эта сборная отличалась духом внутри команды, каждый был готов играть за Россию, от этого обиднее, что этим годом не воспользовались, хотя был большой шанс сыграть хорошо, но не скажу, что бронза – это плохо. Понятно, что все говорят: "Для России есть только первое место". Медаль поедет к деду, у него целый мини-музей, он хранитель всего.
Мне понравилось с Кузей и Кучеровым играть, Кузнецову надо забивать голы, буду я на него сегодня ругаться", - сказал игрок.

Он не знает что делать в третьем периоде. Тренер ничего похоже не сказал после вчерашнего. faceoff.gif

У Знарка одна схемы игры. Что Италией, что с Латвией, с немцами и с Канадой. sucks.gif
zzzzz2 21 мая 2017 в 20:49
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2017 - 20:31)
А я Галкина смотрю. Когда эти чертой Канадцы играют?

Он про Галкина думает. А О тебе он ни фига не думает!)))
Orion17 21 мая 2017 в 20:49
Статус  •  На сайте 11 лет
9
Артемий Панарин: «Какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что приз лучшему бомбардиру – утешительный. Да пошел он на хер»

Нападающий сборной России Артемий Панарин прокомментировал высказывания о значимости статуса лучшего бомбардира ЧМ-2017.

– 17 и 3 очка отрыва от конкурентов. Как поступите с медалью?

– Поедет к деду, у него минимузей. Он – хранитель наград.

– Стать лучшим бомбардиром чемпионата мира – круто?

– Все мои родные и близкие порадуются. Эта награда дается не каждый год, в детстве мечтал об этом, а сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает... Да пошел он на хер... – приводит слова Панарина «Спорт-Экспресс».

«Чемпионат» приводит немного другую версию фразы: «Кто говорит, что приз лучшему бомбардиру ЧМ – это фигня и утешительный приз? Болельщики? Мне просто интересно, кто это говорит. Очень злюсь в такие моменты. Если я не разбираюсь, то я не могу сказать.

Мои близкие и родные, дедушки, бабушки обрадуются, и это не то, что дается каждый год. В детстве мечтал. А сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что это утешительный приз, да пошел он на…».
тыц

Хоккей. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Orion17 - 21 мая 2017 в 20:52
Alf1376 21 мая 2017 в 20:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2017 - 20:34)
Цитата (Alf1376 @ 21.05.2017 - 22:30)
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2017 - 20:07)
Цитата (DjoAfricano @ 21.05.2017 - 22:00)
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2017 - 19:44)
Цитата (SaiMоN @ 21.05.2017 - 21:36)
Цитата (matheus @ 21.05.2017 - 19:28)
Финнам не нужно было снимать вратаря вообще, это было тупо. Так хоть можно было сравнять. А так просрали с пустыми воротами. Россия это не та команда, с которой стоило снимать вратаря.

тупо было вчера нашего Васю снимать за три минуты и через 15 секунд словить гол в пустые когда команда потерянная была на площадке, а сегодня фины прекрасно отыграли с пустыми воротами, хороший контроль шайбы, мы за 3(!) ничего не смогли сделать, тупо зажались у ворот, вот так нужно было вчера играть с пустыми воротами.
Так что ты написал как раз ровно наоборот biggrin.gif

Тупо было вчера садиться в оборону после пропущенной шайбы. А снять вратаря нормальное действие при вбрасывании в чужой зоне,создавая себе преимущество в одного игрока. Только вот вбрасывание выиграть надо было...

Ты подзабыл уже, вбрасывание то выиграли что самое смешное lol.gif в чужую зону зайти не смогли lol.gif

Ну если отправление шайбы за свои ворота это выигранное вбрасывание,то да,выиграли.

Да замена на 6-го полевого , в той ситуации , уже ничего не решалв . В чем проблема и о чем спор ?

Что значит не решала? Нормально выигранное вбрасывание в чужой зоне,давало полторы минуты игры в атаке,можно было забросить шайбу и сравнять счёт.

Да , можно было бы ! Я не про это , а про то , что обвиняют тренера , что снял вратаря . Снятие было обоснованным и в проигрыше ничего не решало .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 21 мая 2017 в 20:52
eph1r 21 мая 2017 в 20:55
4
Народ, вы хоть цитаты режьте.
Лимитов нахватаете за оверквотинг. Да и читать невозможно - вырви глаз какой-то hz.gif
Arash1978 21 мая 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 21.05.2017 - 20:46)
Не знаю, было или нет. Т.к. ещё не все страницы прочитала. Прошлую тему ещё изучаю;)

Если было, извиняюсь...

Все правильно сказал.
Нахрен диванных аналитегов
zzzzz2 21 мая 2017 в 20:56
5
Цитата (Orion17 @ 21.05.2017 - 20:49)
Артемий Панарин: «Какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что приз лучшему бомбардиру – утешительный. Да пошел он на хер»

Нападающий сборной России Артемий Панарин прокомментировал высказывания о значимости статуса лучшего бомбардира ЧМ-2017.

– Все мои родные и близкие порадуются. Эта награда дается не каждый год, в детстве мечтал об этом, а сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает... Да пошел он на хер... – приводит слова Панарина «Спорт-Экспресс».

«Чемпионат» приводит немного другую версию фразы: «Кто говорит, что приз лучшему бомбардиру ЧМ – это фигня и утешительный приз? Болельщики? Мне просто интересно, кто это говорит. Очень злюсь в такие моменты. Если я не разбираюсь, то я не могу сказать.

Мои близкие и родные, дедушки, бабушки обрадуются, и это не то, что дается каждый год. В детстве мечтал. А сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что это утешительный приз, да пошел он на…».
тыц

Не надо Ругадзе! Ебадзе-Колотидзе! Все хорошо! Даже то, что проиграли вчера- уже не важно! Важно- то, что выиграли сегодня, Ебмамалайтенен! Наша команда- лучшая! Точка!
Alf1376 21 мая 2017 в 20:56
7

тыц

Просто ++++++++++ Артемию ! Да пошли все нахуй ! Хорошая команда у нас ! Ребят с бронзой !
Человекк 21 мая 2017 в 20:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2017 - 20:35)
Жаль, Галкина не досмотрю lol.gif

blink.gif
Только не говори, что ты его кумир. Прокляну газ и воду отключу gigi.gif
DjoAfricano 21 мая 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alf1376 @ 21.05.2017 - 20:56)

тыц

Просто ++++++++++ Артемию ! Да пошли все нахуй ! Хорошая команда у нас ! Ребят с бронзой !

А моги бы золото взять если не собственное распиздяйство lol.gif
злойвояка 21 мая 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 21.05.2017 - 19:38)
Цитата (злойвояка @ 21.05.2017 - 20:31)
Цитата (mayer24 @ 21.05.2017 - 19:26)
Всех с победой. Но цвет у медалей явно не тот. Думаю, многие со мной согласятся

Согласен, но невозможно всегда каждый год подряд всех раком ставить, наверстаем свое золото rulez.gif И на нашей улице Камаз с водкой перевернется (с rulez.gif lol.gif )

Это ты Канаде объясни! Если сегодня возьмут золото, то это третье подряд.

Значит они сильнее, и это достойно уважения, а нам над этим еще работать и работать dont.gif
eph1r 21 мая 2017 в 21:02
3
злойвояка, они ещё не выйграли.
злойвояка 21 мая 2017 в 21:04
3
Цитата (eph1r @ 21.05.2017 - 21:02)
злойвояка, они ещё не выйграли.

Даже если проиграют-два золота и серебро-достойно уважения
redrum1707 21 мая 2017 в 21:05
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Человекк @ 21.05.2017 - 21:57)
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2017 - 20:35)
Жаль, Галкина не досмотрю lol.gif

blink.gif
Только не говори, что ты его кумир. Прокляну газ и воду отключу gigi.gif

Ему надо другое отключить lol.gif
ftpman автор 21 мая 2017 в 21:07
4
хорошо хоть сегодня тихо, а то после вчерашних поскакушек имбецилов с кастрюлей на башке, до сих пор злость берет)
по сабжу, сижу и размышляю что смотреть, вроде и финал ЧМ интересно, но без наших не так увлекательно, а с другой стороны хочется посмотреть как пингвинам лапки отрывать будут)) в раздумии я вообщем
Электромишка 21 мая 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кстати - Василии в ветке есть???
Так вот Артемий Панарин сказал что б вы шли на хер больше не смотрели хоккей lol.gif
Человекк 21 мая 2017 в 21:08
3
Чёт буки чрезмерно в Канаде уверены: на них дают 1,78, на шведов 3,60, на ничью (в основное) 4,50
dimm1111 21 мая 2017 в 21:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Еще ветку создали, обсуждают, что все просрали...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1601387.html
redrum1707 21 мая 2017 в 21:09
6
А если бы бронзу не взяли в этой ветке еще щас сидели бы мерзкие карлики и ебли бы мне мозг. Нет больше того советского хоккея. Нет Тарасова, нет Тихонова. Нет злого СССР:) щас есть вот так. Бронза это хорошо. Если на ои будет бронза, я ебнусь от счастья. Перестаньте вы. Хорошо ведь все. А так как раньше не будет. Увы

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 21 мая 2017 в 21:09
Kick86 21 мая 2017 в 21:09
2
Наши молодцы, в каждой игре бились и игры было интересно смотреть, атакующий, красивый хоккей!!! Поздравляю сборную России и всех болельщиков с бронзой ЧМ!!!!
Человекк 21 мая 2017 в 21:09
2
Цитата (ftpman @ 21.05.2017 - 21:07)
сижу и размышляю что смотреть, вроде и финал ЧМ интересно, но без наших не так увлекательно, а с другой стороны хочется посмотреть как пингвинам лапки отрывать будут)) в раздумии я вообщем

А что, 2 сразу уже слабо? gigi.gif Быстро силенки закончились lol.gif
Alf1376 21 мая 2017 в 21:10
2
Цитата (злойвояка @ 21.05.2017 - 21:00)
Цитата (BlackChaos @ 21.05.2017 - 19:38)
Цитата (злойвояка @ 21.05.2017 - 20:31)
Цитата (mayer24 @ 21.05.2017 - 19:26)
Всех с победой. Но цвет у медалей явно не тот. Думаю, многие со мной согласятся

Согласен, но невозможно всегда каждый год подряд всех раком ставить, наверстаем свое золото rulez.gif И на нашей улице Камаз с водкой перевернется (с rulez.gif lol.gif )

Это ты Канаде объясни! Если сегодня возьмут золото, то это третье подряд.

Значит они сильнее, и это достойно уважения, а нам над этим еще работать и работать dont.gif

Первыми будут шведы .
zzzzz2 21 мая 2017 в 21:12
1
Цитата (ftpman @ 21.05.2017 - 21:07)
хорошо хоть сегодня тихо, а то после вчерашних поскакушек имбецилов с кастрюлей на башке, до сих пор злость берет)
по сабжу, сижу и размышляю что смотреть, вроде и финал ЧМ интересно, но без наших не так увлекательно, а с другой стороны хочется посмотреть как пингвинам лапки отрывать будут)) в раздумии я вообщем

Финал ЧМ- не главное? Нет там (в финале) наших, но там то их тем более нет! Сам однозначно финал буду смотреть. Не скажу за кого!)
zzzzz2 21 мая 2017 в 21:13
0
Россия-чемпион!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 21 мая 2017 в 21:14
redrum1707 21 мая 2017 в 21:14
2
Вот вы Панарину говорите щас что он молодец чтотпро Васю сказал. А я нет. Это неправильно. Ведь он щас обидел все этих вась. А они глотки рвали и в сердцах имеют право сказать про бронзу. При СССР Панарину сделали бы так, что он бы 100 раз подумал, прежде чем оскорбить рабочий класс. Мне сложно объяснить почему я не рад монологу Артемия. Те, кто жили "в той державе" , поймут. Я люблю Панарина, но Артемию надо сначала думать, а потом говорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх