Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 1 ноя 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2016 - 19:32)
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от стартовых 12 туров РФПЛ.

«Сегодняшняя турнирная таблица РФПЛ справедлива. „Спартак“ на первом месте, так как он играет хорошо. Таблица всегда отражает истинный потенциал. Но впереди ещё очень много игр. Сюрпризы ещё будут, и достаточно серьёзные. Мы тоже должны преподнести сюрприз. Какой? Это наш секрет», — сказал Сёмин в эфире программы «Все на матч».

После 12 туров РФПЛ «Локомотив» (12 очков) занимает 11-е место в таблице.

Мы тоже должны преподнести сюрприз. Какой? Это наш секрет», — сказал Сёмин

Неужели первыми в ФНЛ будем blink.gif

может прикупят кого?!
gunstilzit 1 ноя 2016 в 19:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Ksu1703
Цитата
надо мне тоже аваторку замутить новую..

Держи.

Vogul72 1 ноя 2016 в 19:35
043  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
какой там по счету на выход пошел,я сбился со счета)

У нас Вадим заяву написал, беда-печаль, огорчение....

Цитата
Вадим Скрипченко покидает футбольный клуб «Урал». Об уходе с поста главного тренера команды специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге. После обидного поражения от «Терека», которое стало для «Урала» уже третьим подряд в РОСГОССТРАХ Чемпионате России, Вадим Викторович написал заявление об отставке по собственному желанию. Руководство ФК «Урал» было настроено на продолжение сотрудничества, однако вынуждено было принять эту отставку.

Вадим Скрипченко пришел в тренерский штаб «Урала» летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Вадим Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством «Урал» занял 8 место по итогам прошлого сезона. Сегодня утром специалист попрощался с футболистами команды.

Футбольный клуб «Урал» благодарит Вадима Викторовича за добросовестную и искреннюю работу на посту наставника команды, за те труды, эмоции и силы, которые он вложил в развитие нашего клуба! Желаем Вадиму Скрипченко успешного продолжения тренерской карьеры и новых профессиональных вызовов!

Комментарии Вадима Скрипченко, а также президента клуба Григория Иванова будут опубликованы в ближайшее время. Информация о том, кто будет исполнять обязаннности главного тренера, также появится позднее.

ОфСайт

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 1 ноя 2016 в 19:39
Ksu1703 1 ноя 2016 в 19:36
1
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2016 - 19:34)
Ksu1703
Цитата

Держи.

спасибо,я то что по центру
Cadaveur 1 ноя 2016 в 19:41
1
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 20:33)
может прикупят кого?!

Неужели Погребняка?
Livesey 1 ноя 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 18:07)
Я не называл Капелло великим тренером. Но тот факт, что он реально сильный тренер, никуда не спрячешь.

Он сильный, просто потому что туда, где он когда-то тренировал, слабых не берут. В приведенном тобой примере сборной России он выступил не как сильный, а как хуйня какая-то. Я не понимаю, с чем ы пытаешься спорить. Регалий у Капелло никто не отнимет и не пытается. В контексте того, с чего начался разговор о тренерах, Фабио вообще ничем от Семина не отличается, кроме статусности.

Цитата
А нашей сборной вообще никто не поможет в обозримом будущем.

Ясен хуй. Впрочем, интересные и годные тренеры могут создавать краткие прецеденты.

Цитата
И да, я сравниваю потому, что апеллирую объективными показателями. А от тебя только одна фраза - он дно. Хуй обосную, но дно.

Апеллируй тем, чем тебе нравится, но не присваивай себе званий, это смешно.
Ksu1703 1 ноя 2016 в 20:03
3
Цитата (Cadaveur @ 1.11.2016 - 19:41)
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 20:33)
может прикупят кого?!

Неужели Погребняка?

....

dim3250 1 ноя 2016 в 20:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 19:13)
мне кажется в Локо реально чет какие то траблы... с бабами... я иногда смотрю инст девушки Миранчука или его самомго,чет нет их больше нигде вместе... как собственно и с бузовым... все про маму пишет там...
ппц пришла специалист околофутбольный,надо мне тоже аваторку замутить новую.... есть мыслишка но чет не подходит мне

все проблемы в мире из-за баб и войны тоже gigi.gif
да и проблемы баб из-за баб lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 ноя 2016 в 20:12
dim3250 1 ноя 2016 в 20:07
2
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 19:20)
4izaro
Cadaveur
ахахах гусь победит мне кажется gigi.gif

Да даешь гуся! rulez.gif
dim3250 1 ноя 2016 в 20:10
2
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 19:36)
Ksu1703
Цитата

Держи.

Сумка? lol.gif
тогда надо вчерашнюю ставить
sayder774 1 ноя 2016 в 20:10
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
У нас между прочим очень солидный состав защитников набирается. По-моему ни одна линия сборной так не богата на потенциально сильных игроков. От них и плясать Саламычу.
Что он и делает в общем-то. Если сборная научится мало пропускать, то можно на многое рассчитывать.
А вот с напами у нас беда.

ajaxru 1 ноя 2016 в 20:11
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
И результат на ЧМ был лучше. Я тебе уже писал, почему сборная не вышла из группы. Реально из-за косяка Акинфеева.

даже и не знаю как назвать такое заявление, не обоснованным или поверхностным наверное)
Предположим, что Акинфеев не пропускает этот мяч в игре с корейцами. Победа 1-0, но комизм ситуации в том, что мы так и остались бы 3-ми.
У нас с Алжиром по итогу было бы по 4 очка, и тут всупают правила приведенные ниже:

Цитата
Так вот, главным дополнительным показателем на мундиале считается общая разница мячей во всех матчах группового этапа. Далее учитываются: количество забитых мячей во всех матчах; количество очков, набранных в матчах между собой; разница мячей, забитых и пропущенных в матчах между собой; количество забитых мячей в матчах «спорщиков» между собой. В случае равенства абсолютно всех вышеупомянутых параметров итоговые позиции сборных в таблице будут определены жребием.

Разница мячей у Алжира +1, у нас была бы 0 и мы едем домой.
Получается, что не Акинфеев провалил, а команда в целом , во главе с Капелло и его оборонительной доктриной))

Рядовой ajaxru стрельбу закончил)

лютыйзверь 1 ноя 2016 в 20:20
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 19:13)
мне кажется в Локо реально чет какие то траблы... с бабами... я иногда смотрю инст девушки Миранчука или его самомго,чет нет их больше нигде вместе... как собственно и с бузовым... все про маму пишет там...
ппц пришла специалист околофутбольный,надо мне тоже аваторку замутить новую.... есть мыслишка но чет не подходит мне

держи))#дашаизсливок

лютыйзверь 1 ноя 2016 в 20:21
6
Цитата (sayder774 @ 1.11.2016 - 20:10)
У нас между прочим очень солидный состав защитников набирается. По-моему ни одна линия сборной так не богата на потенциально сильных игроков. От них и плясать Саламычу.
Что он и делает в общем-то. Если сборная научится мало пропускать, то можно на многое рассчитывать.
А вот с напами у нас беда.

кто эти солидные люди?)))
gunstilzit 1 ноя 2016 в 21:02
3
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 19:36)
Ksu1703
Цитата

Держи.

dont.gif

LordAndru 1 ноя 2016 в 21:17
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 18:08)
Кстати, о Новосильцеве. Луческу его травмированным считает, а для сборной он здоровый?)))

ну судя по результату кубковой игры с Анжи,когда он снова наконец то "дебютировал" в составе в качестве центрального защитника,то да,травмирован,не знаю тока в какую часть....ну а для сборной нормально,пусть тренируется.....на кошках на гусях,не жалко.)
gunstilzit 1 ноя 2016 в 21:37
4
Матч 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги между грозненской командой «Терек» и екатеринбургским «Уралом» был договорным. Такое мнение высказал футбольный комментатор Василий Уткин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Сыгранный в воскресенье матч "Урал" — "Терек" я считаю договорным. Все, что мне известно о договорных матчах, в ярко выраженной форме прослеживается в этом матче. У меня сложилось четкое представление, что в этом матче отсутствовала спортивная борьба. Во всяком случае, в ключевых эпизодах этой игры, приведших к забитым мячам», — заявил Уткин.
Комментатор обратил внимание на падение котировок во время матча, заявив, что такой эффект возможен в единственном случае - когда ставят крупную сумму денег на определенный результат. Кроме того, Уткин отметил, что в СМИ предпочитают не называть матч договорным, предпочитая этому слову такие характеристики как «странный» или «сомнительный» матч.
Встреча между «Тереком» и «Уралом» прошла 30 октября и закончилась со счетом 4:1 в пользу грозненцев. Все четыре мяча были забиты после нелепых ошибок вратаря и защитников екатеринбургского клуба. Через два дня после игры главный тренер команды «Урал» Вадим Скрипченко подал в отставку.

лютыйзверь 1 ноя 2016 в 21:47
2
gunstilzit да там дураку понятно, что матч был договорной.
gunstilzit 1 ноя 2016 в 21:50
3
лютыйзверь да понятно.Просто Вася рискует опять нарваться на неадекватов.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 21:55
2
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2016 - 21:50)
лютыйзверь да понятно.Просто Вася рискует опять нарваться на неадекватов.

Продажная казёль сейчас больше бюджетом интересуется, не до Васи.
yuran4o 1 ноя 2016 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:56)
Ты где-то сравнение увидел что ли? Так почитай внимательнее. Я Барсу просто привёл в пример.
Ну раз уже это тебе так глаза колит, буду сравнивать ЦСКА с Олимпией из Тегусигальпы (да простят меня болельщики ЦСКА).

Ну к чему тогда этот пример?
Он хуевый, сразу скажу.
Если не понимаешь, в чем конкретно, то могу объяснить. Но, по-моему, тут вообще вопросов возникать не должно.
Ksu1703 1 ноя 2016 в 22:44
5
чет мне она разонравилась эта даша.надо что то свежее...
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 23:00
4
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 22:44)

Во!!!

Ksu1703 1 ноя 2016 в 23:17
2
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 23:00)
Цитата (Ksu1703 @ 1.11.2016 - 22:44)

Во!!!

это ваши пристрастия
LordAndru 2 ноя 2016 в 01:30
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
XD это мы что,что ли зря Кокошу стока времени херами обкладывали,....или наоборот может не зря,раз парень осознал и заиграл нормально. deg.gif

это к тому что неожиданно вышел клубный инженерный подход по нему.)

Почему Кокорин заслужил возвращение в сборную России
Алексей Беляков наглядно поясняет причины первого после чемпионата Европы приглашения форварда в национальную команду.

То, что возвращение Кокорина в сборную — это лишь дело времени, было понятно примерно всем, кто хотя бы фрагментарно следил за матчами «Зенита» в нынешнем сезоне. Под чутким руководством и при полной поддержке Луческу, форвард постепенно вышел из депрессивного состояния, связанного с провальным Евро и последующей историей с шампанским, и текущий прогресс в его игре сложно отрицать даже самым отъявленным пессимистам и прожженным скептикам.

Интересно, что именно Александр является единственным футболистом «Зенита», который поучаствовал во всех 18 матчах этого сезона, причем с Кокориным в основе команда не проиграла ни разу. Конечно, все это вполне можно списать на обычные совпадения, а потому предлагаю перейти к более детальным графико-аналитическим обоснованиям возвращения форварда в сборную.

1. Приращение созидательной активности
На сегодняшний день Кокорин идет вторым в рейтинге главных зенитовских креативщиков, уступая только Жулиано, а доля его соучастия в созидании голевых моментов у чужих ворот составляет 39% (40 из 103). Понятно, что преимущество в абсолютных показателях создается в том числе и за счет большего игрового времени, но основным индикатором его прогресса является рост относительной активности в единицу времени.

Если условно разделить сезон на две равные части и проследить за динамикой изменения этого показателя, то окажется, что относительная активность Кокорина в первых девяти матчах составляла 2,2 голевых момента, а в следующих девяти – уже 3,4 голевых момента. Таким образом, суммарное приращение активности Александра составило 55% - больше, чем у любого другого игрока атакующей группы «Зенита»

2. Высокая продуктивность
Переход количества в качество определяется продуктивностью, и тут у Кокорина тоже все в полном порядке. 18 результативных атак с личным участием — очень неплохой показатель, особенно если вспомнить, что, к примеру, действующий чемпион ЦСКА во всех турнирах забил на два мяча меньше.

3. Отличные передаточные характеристики
В недавнем матче с «Томью», помимо победного гола, Александр в течение 10 минут трижды выводил партнеров на потенциально голевые позиции. Реализуй Дзюба и Анюков свои убойные шансы, Кокорин уже сейчас стал бы полноценным участником диспетчерской гонки всего чемпионата. Тем не менее, во внутрикомандном рейтинге мастеров последнего паса он идет уверенно в тройке, уступая только Жулиано и Шатову.

Не затерялся Кокорин и в рейтинге лучших скрытых диспетчеров — по количеству предголевых передач он опять-таки в тройке.

Вполне очевидно, что по воле Луческу Александр гораздо активнее стал действовать именно в подыгрыше. Отчасти поэтому личных голевых шансов у него возникает не так уж и много, но при этом с эффективностью дело обстоит достаточно неплохо (реализовано 6 голевых моментов из 14 – 43%)

4. Улучшение оборонительных навыков
Помимо отличной атакующей статистики, нельзя не отметить явный прогресс Кокорина при обороне собственных ворот. Если на первых порах из-за недостаточной концентрации и некоторых пробелов в тактической выучке он совершил несколько необязательных результативных ошибок, то в последних матчах подобных огрехов в его игре стало на порядок меньше.

При этом в отборе Александр участвует очень даже активно (1,2 отбора в среднем за матч, что больше чем, например, у Акселя Витселя – 0,9), не чураясь стелиться в подкатах в районе углового флага даже на своей половине поля

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх