Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 1 ноя 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:52)
Я тебе о результате в отборочных циклах пишу. Посмотри, как сборная играла в отборочных к ЧМ, и как в отборных к ЧЕ. Ну правда начинал с командой Капелло и реально ставил порой какой-то странный состав в матчах с теми же австрийцами. Но ему наверняка виднее было. По крайней мере было понятно, во что сборная играла. И результат на ЧМ был лучше. Я тебе уже писал, почему сборная не вышла из группы. Реально из-за косяка Акинфеева. А на ЧЕ сборная вообще посмешищем выглядела. Никогда не забуду забитый Уэльсом гол, когда "стадо" скучковалось в одном месте во главе с опорником Мамаевым (это каким гением надо быть, чтобы в опорную зону поставить Мамаева при живых Глушакове да и хоть даже том же Нойштедере). А уж про флангового нападающего Смолова, который даже не знал, зачем он там и что нужно делать, я вообще промолчу.

Виргин, если ты хотел рассказать мне, почему Капелло - великий тренер, ты, ей-крест, лучше бы выбрал другой пример. Я не хочу сравнивать одно днище с другим. Для меня оба эти случая - дно.
Результата мы добились в Бразилии, я ебал и плакал. Два очка взяли с Кореей и Алжиром. Случайно, Акинфеев виноват. А так-то мы, еб твою мать, эгегей.

А если мы начнем мерить по отборам - вообще туши свет. Давай еще все ничьи с Андоррами анализировать, вот мерило-то для хорошего тренера.
Wirgin 1 ноя 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 17:58)

Косяк Акинфееева? А атака то как там старалась, прям цунами набегал на вражеские ворота Туниса, Кореи и Бельгии)). Еще Комбарова слова про Азара вспоминаются, не впечатлил)))

Да конечно, там же такой выбор атакующих игроков у Капелло был. Даже в нападение поставить некого было, т.к. Дзюба лавку полировал исправно в Спартака, а Смолову не до футбола было в то время.
Да ине должен никакой цунами от сборной России набегать. С такими исполнителями только автобус ставить у своих ворот и закидывать на центрфорварда в надежде, что он убежит в контр атаку. А то на атакующий "цунами" на ЧЕ уже насмотрелись, спасибо.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:06
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 18:02)
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 17:58)

Косяк Акинфееева? А атака то как там старалась, прям цунами набегал на вражеские ворота Туниса, Кореи и Бельгии)). Еще Комбарова слова про Азара вспоминаются, не впечатлил)))

Да конечно, там же такой выбор атакующих игроков у Капелло был. Даже в нападение поставить некого было, т.к. Дзюба лавку полировал исправно в Спартака, а Смолову не до футбола было в то время.
Да ине должен никакой цунами от сборной России набегать. С такими исполнителями только автобус ставить у своих ворот и закидывать на центрфорварда в надежде, что он убежит в контр атаку. А то на атакующий "цунами" на ЧЕ уже насмотрелись, спасибо.

Вот купит Луческу Смолова в Зенит, Слуцкий авторские отчисления потребует)))
Wirgin 1 ноя 2016 в 18:07
1
Цитата (Livesey @ 1.11.2016 - 18:01)

Виргин, если ты хотел рассказать мне, почему Капелло - великий тренер, ты, ей-крест, лучше бы выбрал другой пример. Я не хочу сравнивать одно днище с другим. Для меня оба эти случая - дно.
Результата мы добились в Бразилии, я ебал и плакал. Два очка взяли с Кореей и Алжиром. Случайно, Акинфеев виноват. А так-то мы, еб твою мать, эгегей.

А если мы начнем мерить по отборам - вообще туши свет. Давай еще все ничьи с Андоррами анализировать, вот мерило-то для хорошего тренера.

Я не называл Капелло великим тренером. Но тот факт, что он реально сильный тренер, никуда не спрячешь. Ты можешь считать его кем тебе вздумается. Только его заслуги говорят сами за себя. А нашей сборной вообще никто не поможет в обозримом будущем.
И да, я сравниваю потому, что апеллирую объективными показателями. А от тебя только одна фраза - он дно. Хуй обосную, но дно.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:08
5
Кстати, о Новосильцеве. Луческу его травмированным считает, а для сборной он здоровый?)))
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:09
2
Wirgin там обоснования не нужно, вот в чем беда. Самая отвратительная команда 2014, достижение то еще...
gunstilzit 1 ноя 2016 в 18:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 16:44)
gunstilzit
не увидел. Бывает.

Я не про тебя dont.gif Я про Новосельцева который практически не играет в Зените.
Wirgin 1 ноя 2016 в 18:20
0
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 18:09)
Wirgin там обоснования не нужно, вот в чем беда. Самая отвратительная команда 2014, достижение то еще...

Не было такого. Либо ты путаешь с ЧЕ. Был список худших выступлений на ЧМ. В этом списке из сборной России был один игрок - Акинфеев.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:23
1
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 18:20)

Не было такого. Либо ты путаешь с ЧЕ. Был список худших выступлений на ЧМ. В этом списке из сборной России был один игрок - Акинфеев.

Да признали же самой худшей по игре, журналисты вроде. Почти единогласно.
gunstilzit 1 ноя 2016 в 18:24
1
Цитата (INXX @ 1.11.2016 - 17:51)
Цитата (Бука @ 1.11.2016 - 17:47)
пизда, такую новость не постите, гады

Серёг,новость не футбольная. Это тебе в Инк надо....

Ему за землячку обидно lol.gif

Новым руководителем селекционного отдела «Локомотива» станет Тищенко

Руководство «Локомотива» готовит перестановки в селекционном отделе – новым главой будет назначен Виктор Тищенко. Отметим, что 67-летний специалист ранее уже занимал аналогичный пост в стане красно-зеленых, а также киевском «Динамо». И в первом, и во втором случаях команды в этот период возглавлял действующий наставник железнодорожников Юрий Семин.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:24
2
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 18:20)

На ЧЕ была сборная хуже нашей))).
Cadaveur 1 ноя 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что команда летом неудачно поработала на трансферном рынке. Армейцы перед началом сезона органичились арендами хавбека "Динамо" Алексея Ионова и форварда "Монако" Ласины Траоре. Также Гинер намекнул, что в клуб могут зимой вернуться нападающий Витинью и хавбек Сергей Ткачев, сданные в аренды в "Интернасионал" и "Крылья Советов" соответственно.
- Может быть, мы не очень грамотно сработали в летнее трансферное окно, взяли не тех, кого хотели, - сказал Гинер в эфире программы "Все на матч!". - Потом у нас есть масса футболистов, которых мы отдали в аренду, потому что знали, что они не будут играть. Тот же Витинью, тот же Ткачев. Кого-то будем искать. Селекционная служба работает все время.
- Довольны ее работой после такого непростого лета?
- Тут вина скорее не селекционной службы, а моя. Конечно, этим летом самой большой задачей было не игроков найти, а арену достроить. Все сразу - это можно штаны порвать.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 1 ноя 2016 в 18:28
gunstilzit 1 ноя 2016 в 18:27
1
Где вы косяк Игоря на ЧМ увидели?Его завистники лазером облучили lol.gif
Cadaveur 1 ноя 2016 в 18:27
0
Агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк прокомментировал высказывание президента армейского клуба Евгения Гинера о том, что летом красно-синие приобрели не тех футболисты, которых они хотели. Перед началом этого сезона ЦСКА взял в аренду хавбека "Динамо" Алексея Ионова и Траоре из "Монако".
– Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что в летнее трансферное окно клуб взял не тех, кого хотел. Понимаете, о ком он говорит?
– Устал уже обсуждать Ласина. Если ЦСКА захочет, чтобы Ласина покинул клуб и готов отпустить его зимой, то вопросов нет никаких. Пожалуйста, готов к разговору. Есть достаточно других команд, которые готовы видеть футболиста в своем составе.
ЦСКА даже хорошо, что у них есть Траоре, на которого можно все свалить – тут не коснулся мяча, там не добежал. Все играют шикарно, кроме нападающего. Он единственный, кто портит всю картину.
Меня удивляет, когда говорят о том, что у Траоре не получилось в Англии. Ласина в "Эвертоне" в первом же матче забил на третьей минуте. А проблема у него была из-за скрытой травмы, которую он получил в "Анжи". Главный тренер "Эвертона" очень хотел видеть его в команде, Мартинес может подтвердить, что из колеи Траоре выбила травма.
googs 1 ноя 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
rolleyes.gif
«Зенит» получил за выступление в Лиге чемпионов-2015/16 более 30 млн евро

УЕФА распределил денежные средства за выступление клубов в Лиге чемпионов сезона-2015/16.
Участники группового этапа, а также команды, выбывшие в раунде плей-офф, в общей сложности получили от УЕФА 1,345 млрд евро. «Зенит» получил 30,6 млн евро, ЦСКА - 19,2 млн евро.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/936840#beginOfAList
gunstilzit 1 ноя 2016 в 18:32
0
Алексей Миранчук: «Локомотив» доминировал в игре с «Рубином»

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился наблюдениями от гостевого матча 12-го тура РФПЛ против «Рубина» (0:2).

– Мы доминировали по игре. Создавали неплохие моменты. Обидно, что пропустили с двух «стандартов». Наверное, потеряли концентрацию, оставили на дальней штанге высокорослых футболистов «Рубина», которые использовали свой шанс. Мы неплохо выглядели, контролировали игру. У меня были моменты и в начале, и по ходу матча. Забивай, и дальше будет легче. Но не получилось.

– После двух побед это поражение не ударит по психологии команды?

– Не думаю. Матч нельзя назвать провальным. Мы не уступали «Рубину» и показывали свой футбол, но проиграли. Будем гнуть свою линию, и результат придет.

Будем гнуть свою линию, и результат придет.
Попробуйте в другую сторону гнуть dont.gif
Wirgin 1 ноя 2016 в 18:45
2
Цитата (gunstilzit @ 1.11.2016 - 18:27)
Где вы косяк Игоря на ЧМ увидели?Его завистники лазером облучили lol.gif

Точно. Я и забыл. Так получается, что если бы не они (эти самые завистники), наша сборная делила бы 1-е место с Бельгией. Вот так дела.
dim3250 1 ноя 2016 в 18:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (googs @ 1.11.2016 - 18:32)
rolleyes.gif
«Зенит» получил за выступление в Лиге чемпионов-2015/16 более 30 млн евро

УЕФА распределил денежные средства за выступление клубов в Лиге чемпионов сезона-2015/16.
Участники группового этапа, а также команды, выбывшие в раунде плей-офф, в общей сложности получили от УЕФА 1,345 млрд евро. «Зенит» получил 30,6 млн евро, ЦСКА - 19,2 млн евро.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/936840#beginOfAList

Ну норм, а то у некоторых подгорает от трат клуба. А мы дорогих уже 3 года не берем lol.gif
Ksu1703 1 ноя 2016 в 19:13
4
мне кажется в Локо реально чет какие то траблы... с бабами... я иногда смотрю инст девушки Миранчука или его самомго,чет нет их больше нигде вместе... как собственно и с бузовым... все про маму пишет там...
ппц пришла специалист околофутбольный,надо мне тоже аваторку замутить новую.... есть мыслишка но чет не подходит мне
4izaro 1 ноя 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: Телеканал «МАТЧ ТВ»
Президент ЦСКА Евгений Гинер решительно опроверг слухи о том, что он может продать команду.

- Продаю ли я ЦСКА? Не читайте газет, как говорится. И мыслей таких не было.

Мы не очень грамотно сработали в летнее трансферное окно, взяли не совсем тех, кого хотели. Массу игроков отдали в аренду (Витиньо, Ткачев), они вернутся. Но кого-то будем искать еще. Селекционная служба работает все время. Здесь больше моя вина – этим летом самая главная задача была не игроков набрать, а открыть арену. Можно штаны порвать, широко шагая. Все надо делать поэтапно.

Люди на наш стадион приходят разные, но все говорят, что арена получилась домашней, уютной. По спортивной инфраструктуре российские арены догоняют весь мир, - рассказал Гинер в эфире телеканала «Матч ТВ».
4izaro 1 ноя 2016 в 19:16
3
Ksu1703
Цитата
есть мыслишка но чет не подходит мне

Все равно предложат ,только Гуся! rulez.gif
Cadaveur 1 ноя 2016 в 19:19
3
Цитата (4izaro @ 1.11.2016 - 20:16)
Все равно предложат ,только Гуся! rulez.gif

Дашу из сливок!
Ksu1703 1 ноя 2016 в 19:20
5
4izaro
Cadaveur
ахахах гусь победит мне кажется gigi.gif
4izaro 1 ноя 2016 в 19:21
3
Cadaveur
Цитата
Дашу из сливок!

Тогда считаю ,нужно Всеобщее голосования провести на ветке!можно ведь еще и чародейку! rulez.gif
gunstilzit 1 ноя 2016 в 19:32
3
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от стартовых 12 туров РФПЛ.

«Сегодняшняя турнирная таблица РФПЛ справедлива. „Спартак“ на первом месте, так как он играет хорошо. Таблица всегда отражает истинный потенциал. Но впереди ещё очень много игр. Сюрпризы ещё будут, и достаточно серьёзные. Мы тоже должны преподнести сюрприз. Какой? Это наш секрет», — сказал Сёмин в эфире программы «Все на матч».

После 12 туров РФПЛ «Локомотив» (12 очков) занимает 11-е место в таблице.

Мы тоже должны преподнести сюрприз. Какой? Это наш секрет», — сказал Сёмин

Неужели первыми в ФНЛ будем blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх