Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 1 ноя 2016 в 16:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
yuran4o
Цитата
Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ ("Зенит" Санкт-Петербург),

Зачем плагиатить?Слуцкий с Широковым уже зажег dont.gif
yuran4o 1 ноя 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (4izaro @ 1.11.2016 - 16:35)
Он вроде у вас на скамейки сидел долго!

Так сидел-то он при "живых" Мусе и Думбия. А сейчас, когда такой кризис, и рак рыбой казаться должен.
У нас похожая история была: взяли Йовановича, молодого защитника из Црвены Звезды. Нахуя взяли? Даже при нынешнем положении с центрдэфами он ни разу не сыграл за основную команду - всё за Зенит-2 бегает. Хотя, много писали и говорили про него, мол, перспективный игрок.
yuran4o 1 ноя 2016 в 16:44
1
gunstilzit
не увидел. Бывает.
Wirgin 1 ноя 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 1.11.2016 - 11:39)

в Бразилии выжали так выжали, никогда не нравился это Капелло

Ну так и что не так было в Бразилии? Вполне достойно выступила сборная. Если бы не ошибка Акинфеева, вышли бы из группы. Очень даже прилично сыграли против Бельгии. И это всё при том, что у Капелло вообще вариативности в той же группе атаки не было. Даже Широков не смог из-за травмы поехать. А кроме него в том созыве вообще некому было строить созидательную игру. Он пешеход, конечно, но в плане креатива вполне качественный игрок.
Wirgin 1 ноя 2016 в 16:55
3
Цитата (Livesey @ 1.11.2016 - 12:55)

Он и до прихода в Зеню с Ромой так же примерно зажигал.

Так я не гадаю, в том то и дело. Я тебе истинно говорю, что из той сборной Капелло выжил максимум. Да, игра выглядела унылой и команда играла от обороны. Но это приносило результат. Что бывает, когда сборная России хочет сыграть в атаку и не унылый футбол, все видели на Евро 2016.
yuran4o 1 ноя 2016 в 16:57
3
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 16:55)
сборная России хочет сыграть в атаку и не унылый футбол

Ну не шмогла! lol.gif
Там вообще непонятно было, во что они хотели сыграть, по-моему gigi.gif
Wirgin 1 ноя 2016 в 16:57
4
Цитата (dim3250 @ 1.11.2016 - 13:02)
Кокоша и Глушаков вызваны Черчесовым в сборную.
Опять за премиальными поедут gigi.gif

Ну так Глушаков сейчас объективно лучший опорник с гражданством РФ. Кокорин тоже в последних матчах неплохо себя стал проявлять. Не понятно только, почему нет Дзюбы.
RealVor 1 ноя 2016 в 17:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:57)
Цитата (dim3250 @ 1.11.2016 - 13:02)
Кокоша и Глушаков вызваны Черчесовым в сборную.
Опять за премиальными поедут gigi.gif

Ну так Глушаков сейчас объективно лучший опорник с гражданством РФ. Кокорин тоже в последних матчах неплохо себя стал проявлять. Не понятно только, почему нет Дзюбы.

Сборная все равно играет матчи без турнирного значения. Почему бы не попробовать Ари и Жоазинье!
Бука 1 ноя 2016 в 17:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
сколько же у вас аватарок, парни rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Это сообщение отредактировал Бука - 1 ноя 2016 в 17:07
sergatver 1 ноя 2016 в 17:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Новосельцев в сборной? так он уже давно без игровой практики. и Шишкин тоже лавку полирует. на хрена перемещать их с одной лавки на другую? Оздоева "по братски" приглашает.
LordAndru 1 ноя 2016 в 17:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Бука @ 1.11.2016 - 17:06)
сколько же у вас аватарок, парни rulez.gif

угу,заходишь тут,а тут через одного уже или тренер,или специалист.....авторитетом сцуки давят. deg.gif

какой там по счету на выход пошел,я сбился со счета)

«Крылья Советов» сообщили о расторжении контракта с Веркаутереном

Руководство «Крыльев Советов» и бельгийский специалист Франк Веркаутерен расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

«Франка Веркаутерена любят и ценят болельщики клуба, уважают коллеги. Имя Франка вписано в историю клуба как одного из самых успешных главных тренеров и неудачи клуба в первых двенадцати турах текущего сезона не изменят этого. Однако сейчас наша команда нуждается в переменах, поэтому и было принято такое решение», — сообщает официальный сайт самарского клуба.

После 12 туров РФПЛ «Крылья Советов» набрали 7 очков и занимают последнее место в турнирной таблице. К ближайшему матче против «Урала» самарский клуб будут готовить тренеры Ханс Виссер, Барт Кауберх и Ги Мартенс.
Livesey 1 ноя 2016 в 17:37
5
Так я не гадаю, в том то и дело. Я тебе истинно говорю, что из той сборной Капелло выжил максимум. Да, игра выглядела унылой и команда играла от обороны. Но это приносило результат. Что бывает, когда сборная России хочет сыграть в атаку и не унылый футбол, все видели на Евро 2016.

Втф?
На ЧМ в Бразилии был результат, по сравнению с которым на Евро-16 результата не было? Сборная России задорно играла в атаку на Евро-16?
Надеюсь, ты не имеешь в виду 2 очка в группе против одного? Так-то да, хули. В два раза лучше при Капелло сыграли.

Для меня никакой разницы между этими сборными в принципе нет. Унылое низкоквалифицированное говно.
Wirgin 1 ноя 2016 в 17:44
3
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 16:17)
4izaro
кто? Панченко тот же? Этот Обайе 19 голов за тот сезон забил, Панченко только за прошедшие туры ФНЛ 15 наколотил. Причем, принадлежит он именно армейцам. Или чемпионат Нигерии сильнее ФНЛ? Глянул в Вики - этот "Викки Туристс" вообще нихрена не выигрывал в этом чемпионате.
Ну фиг с ним, Панченко. Я его и так постоянно вспоминаю)) Но неужто в молодежках Спартака и ЦСКА нет перспективного игрока, по уровню схожего с этим Обайе?
Зато и болелам приятно будет, и для сборной наигрываться будет игрок.
Еще раз напишу: я понимаю, когда такие леги приезжают для реального усиления состава. Но вот так вот, взять 19-летнего игрока, хз зачем...

Ну так а того же Неймара Барса когда ещё заметила. Он тоже не из школы. А теперь он один из лучших футболистов в мире. Так что вполне может оказаться, что этот Обайе реально большой талант и вполне вероятно, что сейчас у нас на его уровне в этом возрасте никто не играет.
Wirgin 1 ноя 2016 в 17:46
1
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 16:57)
сборная России хочет сыграть в атаку и не унылый футбол

Ну не шмогла! lol.gif

Ну так по схеме 4-3-3 играли. Прям как Барселона из деревни Ново-Говнарёво.
Бука 1 ноя 2016 в 17:47
6
пизда, такую новость не постите, гады

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова расстались после четырёх лет брака. Несколько недель назад поклонники знаменитой пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки. Информацию о расставании подтвердил сам футболист.

Причины развода Тарасов называть отказался. «Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё», — цитирует Тарасова «Лайф».

Накануне Тарасову была сделана операция на носу:
yuran4o 1 ноя 2016 в 17:51
4
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:44)
Ну так а того же Неймара Барса когда ещё заметила. Он тоже не из школы. А теперь он один из лучших футболистов в мире. Так что вполне может оказаться, что этот Обайе реально большой талант и вполне вероятно, что сейчас у нас на его уровне в этом возрасте никто не играет.

Охуеть, сравнивать Барсу и ЦСКА faceoff.gif
INXX автор 1 ноя 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Бука @ 1.11.2016 - 17:47)

Серёг,новость не футбольная. Это тебе в Инк надо....
Wirgin 1 ноя 2016 в 17:52
2
Цитата (Livesey @ 1.11.2016 - 17:37)

Втф?
На ЧМ в Бразилии был результат, по сравнению с которым на Евро-16 результата не было? Сборная России задорно играла в атаку на Евро-16?
Надеюсь, ты не имеешь в виду 2 очка в группе против одного? Так-то да, хули. В два раза лучше при Капелло сыграли.

Для меня никакой разницы между этими сборными в принципе нет. Унылое низкоквалифицированное говно.

Я тебе о результате в отборочных циклах пишу. Посмотри, как сборная играла в отборочных к ЧМ, и как в отборных к ЧЕ. Ну правда начинал с командой Капелло и реально ставил порой какой-то странный состав в матчах с теми же австрийцами. Но ему наверняка виднее было. По крайней мере было понятно, во что сборная играла. И результат на ЧМ был лучше. Я тебе уже писал, почему сборная не вышла из группы. Реально из-за косяка Акинфеева. А на ЧЕ сборная вообще посмешищем выглядела. Никогда не забуду забитый Уэльсом гол, когда "стадо" скучковалось в одном месте во главе с опорником Мамаевым (это каким гением надо быть, чтобы в опорную зону поставить Мамаева при живых Глушакове да и хоть даже том же Нойштедере). А уж про флангового нападающего Смолова, который даже не знал, зачем он там и что нужно делать, я вообще промолчу.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 17:54
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука @ 1.11.2016 - 17:47)

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова расстались после четырёх лет брака. Несколько недель назад поклонники знаменитой пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки. Информацию о расставании подтвердил сам футболист.

Причины развода Тарасов называть отказался. «Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё», — цитирует Тарасова «Лайф».

Накануне Тарасову была сделана операция на носу:

Тарасов узнал, что она не была девственницей ?))) Или таки она давила его интеллектом? Вот что кризис с футбольными семьями делает - Лопырева, Бузова, кто следующая?)))
Wirgin 1 ноя 2016 в 17:56
2
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 17:51)

Ты где-то сравнение увидел что ли? Так почитай внимательнее. Я Барсу просто привёл в пример.
Ну раз уже это тебе так глаза колит, буду сравнивать ЦСКА с Олимпией из Тегусигальпы (да простят меня болельщики ЦСКА).
Бука 1 ноя 2016 в 17:57
2
INXX
Цитата
,новость не футбольная

ну как не футбольная??? они же игрок??? я надеюсь))) lol.gif

лютыйзверь
Цитата
узнал, что она не была девственницей ?

а она не девственница???? lol.gif
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 17:58
3
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:52)
Цитата (Livesey @ 1.11.2016 - 17:37)

Втф?

Я тебе о результате в отборочных циклах пишу. Посмотри, как сборная играла в отборочных к ЧМ, и как в отборных к ЧЕ. Ну правда начинал с командой Капелло и реально ставил порой какой-то странный состав в матчах с теми же австрийцами. Но ему наверняка виднее было. По крайней мере было понятно, во что сборная играла. И результат на ЧМ был лучше. Я тебе уже писал, почему сборная не вышла из группы. Реально из-за косяка Акинфеева. А на ЧЕ сборная вообще посмешищем выглядела. Никогда не забуду забитый Уэльсом гол, когда "стадо" скучковалось в одном месте во главе с опорником Мамаевым (это каким гением надо быть, чтобы в опорную зону поставить Мамаева при живых Глушакове да и хоть даже том же Нойштедере). А уж про флангового нападающего Смолова, который даже не знал, зачем он там и что нужно делать, я вообще промолчу.

Косяк Акинфееева? А атака то как там старалась, прям цунами набегал на вражеские ворота Туниса, Кореи и Бельгии)). Еще Комбарова слова про Азара вспоминаются, не впечатлил)))
ajaxru 1 ноя 2016 в 17:59
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Вот что кризис с футбольными семьями делает - Лопырева, Бузова, кто следующая?)))

если примета сработает, то Тарасов заиграет не хуже Феди))
Сублимирует свой потенциал в футбольные достижения biggrin.gif
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 18:00
4
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 17:51)
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 17:44)

Барса чемпион и ЦСКА чемпион)))
Cadaveur 1 ноя 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 1.11.2016 - 17:57)
Ну не шмогла! lol.gif

Ну так кое-как вышли в финальную часть, кое-как там и сыграли.
Все логично. Ожидать чудо не приходилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх