League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 5 авг 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:24)
Вы же, вроде как, радоваться должны.

Мы и радуемся, о чем я писал в первой мессаге. От которой у тебя пердак разорвало.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:24)
Ну хули, сразу видно понимающего человека. В том году (когда Алень накатывал 5 дефов) Паршивлюк тоже в С-2 играл? Приятно с интеллигентным человеком иметь дело.

Не могу, саном не наделен.

Ну да, в том году у Аленичева прям три лавки запасных было, чтобы повыбирать между Паршивлюком и ещё 10-ть вариантами.

Ну подъебал, ну молодец. Ещё поищи моих ошибок. Вместе лулзов половим. Это же так весело. 2 "а" обхохотался.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:30
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:28)

Мы и радуемся, о чем я писал в первой мессаге. От которой у тебя пердак разорвало.

Не переживай за мой пердак. С ним всё хорошо. Я не врывался в топик, который даже не имеет никакого отношения на сегодняшний день к команде, за которую я болею, и не писал, какое говно Спартак.
Livesey 5 авг 2016 в 11:32
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:28)
Ну да, в том году у Аленичева прям три лавки запасных было, чтобы повыбирать между Паршивлюком и ещё 10-ть вариантами.

Так ты хотя бы с линией отмазок определись, стыдоба же. "Он не играл. Играл, но это хорошо. Это плохо, но он не виноват."
DeLorean 5 авг 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Wirgin
Какой-то ты странный болельщик Спартака.
Надо объективно смотреть на команду. Из твоих речей следует, что в Спартаке всё заебись. Вот только чем занимается последние 15 лет Спартак - непонятно.

Я за Спартак, если что.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:34
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:32)

Так ты хотя бы с линией отмазок определись, стыдоба же. "Он не играл. Играл, но это хорошо. Это плохо, но он не виноват."

Зачем мне отмазываться? Я же не виноват, что у тебя проблемы с восприятием написанного. В твоём случае это, к сожалению, не лечится, в чём я уже смог убедиться.
Livesey 5 авг 2016 в 11:34
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:30)
Не переживай за мой пердак. С ним всё хорошо.

Я рад этому чуть меньше, чем нахождению Аленичева на посту тренера Спартака.
Livesey 5 авг 2016 в 11:38
2
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:34)
Зачем мне отмазываться? Я же не виноват, что у тебя проблемы с восприятием написанного. В твоём случае это, к сожалению, не лечится, в чём я уже смог убедиться.

Ты Аленичеву не родственник? Ему тоже хоть в глаза ссы.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:42
-1
Цитата (DeLorean @ 5.08.2016 - 11:33)
Wirgin
Какой-то ты странный болельщик Спартака.
Надо объективно смотреть на команду. Из твоих речей следует, что в Спартаке всё заебись. Вот только чем занимается последние 15 лет Спартак - непонятно.

Я за Спартак, если что.

Я не пишу, что всё заебись. Проблемы есть, и их много. Но они не решаются за сезон. И никакой тренер тут не поможет. Начинать нужно с селекционной службы, подбирать игроков, которые смогут решать поставленные задачи. Например в этом сезоне, я считаю, что Спартак уже неплохо смог усилится. Плюс стал попадать в состав Джано и показывать хорошую игру. Этот сезоне и должен стать определяющим для Спартака. Если получится провести до конца хорошую трансферную компанию, сбалансировать состав (чем Аленичев уже сейчас занимается с учётом имеющихся футболистов), можно будет претендовать на более высокие места в текущем сезоне.

Что касается игры с АЕКом, то всё случившееся неприятно, конечно. Но сама игры Спартака не была плохой. Да, были проблемы именно в завершающей стадии атаки. И в большей степени, как мне кажется, сказывается отсутствие хорошего форварда. Всё же Зе Луиш оказался неудачным приобретением. Плюс Промес слишком часто в ненужных ситуациях пытался брать игру на себя. Моментов было создано достаточно для того, чтобы побеждать. При этом в обороне по сути была только одна ошибка, которая к сожалению и решила исход матча. Лично мне понравилась сама игра, несмотря на плохой результат.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:46
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:38)

Ты Аленичеву не родственник? Ему тоже хоть в глаза ссы.

Шутка за шуткой просто. Самому не надоело ещё?

Это сообщение отредактировал Wirgin - 5 авг 2016 в 11:46
Livesey 5 авг 2016 в 12:31
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:46)
Шутка за шуткой просто. Самому не надоело ещё?

А все, что по сути, ты сознательно пропускаешь. Поэтому с тобой в ином ключе общаться смысла нет.
Wirgin 5 авг 2016 в 12:38
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 12:31)

А все, что по сути, ты сознательно пропускаешь. Поэтому с тобой в ином ключе общаться смысла нет.

По сути я уже все написал, причём с аргументами.
INXX 5 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Infinity78 @ 5.08.2016 - 11:23)

1. Спартак теперь только на 1м месте должен заканчивать чемпионат. Никаких вторых, или третьих!

Т.е. без тренера, и сразу первое? Киприотам проигрывать,и сразу первое. В нашей вышке все команды,сильнее АЕКа(моё мнение),и стать чемпионом? Фантастика прямо.
Livesey 5 авг 2016 в 12:51
2
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 12:38)
По сути я уже все написал, причём с аргументами.

Ты забыл добавить, что тебе совершенно неинтересно расписывать всякому быдлу очевидные вещи. Стареешь. gigi.gif
На самом деле пока что ты за две страницы успел:
1) голословно пиздануть про принципы игры и тут же слиться на просьбу их озвучить
2) голословно пиздануть про отсутствие негатива по итогам матча Апоэл-Зенит, а получив элементарный пруф, тут же слиться с идиотской отмазкой "все, кто думает не так как я - не болельщики Спартака"
3) на вопрос об ублюдских поступках Аленя подробно рассказать про низкую квалификацию Слуцкого
4) объявить оппонента хуем, потому что пункты 1-3.

Неплохо, но можно лучше, старайся.
Ksu1703 5 авг 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вчера в метро обратно ехала когда,видела 2х в возрасте скорее киприотов чем турков,ехали,болтали себе в руках сувениры держали,вымпелы Спартак,грустно как то было,но их увидела и как подумалось в очередной раз так может им то это было больше нужно...
Wirgin 5 авг 2016 в 13:01
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 12:51)

Ты забыл добавить, что тебе совершенно неинтересно расписывать всякому быдлу очевидные вещи. Стареешь. gigi.gif
На самом деле пока что ты за две страницы успел:
1) голословно пиздануть про принципы игры и тут же слиться на просьбу их озвучить
2) голословно пиздануть про отсутствие негатива по итогам матча Апоэл-Зенит, а получив элементарный пруф, тут же слиться с идиотской отмазкой "все, кто думает не так как я - не болельщики Спартака"
3) на вопрос об ублюдских поступках Аленя подробно рассказать про низкую квалификацию Слуцкого
4) объявить оппонента хуем, потому что пункты 1-3.

Неплохо, но можно лучше, старайся.

На самом деле я написал всё, как вижу. И я нигде не сливался. Приводил факты и статистику, в то время как ты писал какой бред, что и продолжаешь делать. Но, как я понял, тут статистика не в почёте. Лучший аргумент - наставить минусов.
Чайники 5 авг 2016 в 13:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:24)
Цитата (Чайники @ 5.08.2016 - 11:12)
Нормально.Читаю,наслаждаюсь.

Мне только непонятно почему кто то решил,что Аленичев изначально тренер?Какой то определённый момент для этого был?Арсенал в вышку вывел?Прекрасное достижение.Туда же через год и отправил.Всё.У Ирхина достижений больше чем у мегатренера Аленичева.

Никто Аленичева к мегатренерам не причислял. Только я не пойму, почему так распереживались болельщики Зенита? Вы же, вроде как, радоваться должны. А тут треск пуканов на весь ЯП стоит.

Я вчера озвучил свой интерес по поводу участия Спартака в ГЭ ЛЕ.
Добавлю к сказанному то,что мы в случае укрепления на 6 месте в ТК УЕФА имели бы 3 команды в ЛЧ,причём две команды сразу стартовали в групповом этапе.А теперь вынужденны нести вчетвером одно тело на носилках.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 авг 2016 в 13:02
Livesey 5 авг 2016 в 13:02
0
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 13:01)
Лучший аргумент - наставить минусов.

У тебя память отшибло? Еще раз носом потыкать?
Wirgin 5 авг 2016 в 13:07
0
Цитата (Чайники @ 5.08.2016 - 13:01)

Добавлю к сказанному то,что мы в случае укрепления на 6 месте в ТК УЕФА имели бы 3 команды в ЛЧ,причём две команды сразу стартовали в групповом этапе.А теперь вынужденны нести вчетвером одно тело на носилках.

Так любой тренер такое будет озвучивать.
Да, Спартак провалился. Но к чему весь этот негатив? В 90-е Спартак один на себе тащил весь футбол российский. Никто же за это не упрекал болельщиков других команд.
В общем, очень печально, что в этом разделе так негативно относятся к мнению болельщиков, которые придерживаются иной точки зрения, отличной от большинства. Готовы их прям сожрать и выплюнуть потроха.
Wirgin 5 авг 2016 в 13:09
0
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 13:02)

У тебя память отшибло? Еще раз носом потыкать?

Я с тобой вообще не начинал диалога и не хочу дальше общаться. Буду признателен, если и ты поступишь так же.
4izaro 5 авг 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:22)
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:10)
Серьезно? Ну то есть, чтобы назвать кого-то вором, надо пару ходок сделать? Виргин, ты охуителен в своей умственной толерантности.

Какой Арсенал, какая Премьер-лига? Ты еще гол в финале ЛЧ вспомни. Как это влияет на тот факт, что Аленичев слил Старкова, породив чудовищный кризис управления клубом, пиздел в прессу про хуевых тренеров Спартака и про охуительного тренера себя. На этой волне он пришел в Спартак, показывает тот же результат, что и прежние хуевые тренеры Спартака, что ничуть не мешает ему пиздеть языком и не извиняться за свои прежние, мягко говоря, невежливые слова. Скажи мне, если убрать слова "Спартак" и "Аленичев" - как можно назвать такого человека?

Ты нормальный вообще? Какие воры? Ты судишь о человеческих качествах, даже не профессиональных, при этом абсолютно не зная человека.
Ты свечку держал, чтобы всё знать об отношениях Старкова и Аленичева? Они как-нибудь между собой сами разберутся, без твоих детективных анализов.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-04-08/1_1/
Тебе конечно бесполезно что то доказывать !
Livesey 5 авг 2016 в 13:19
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 13:07)
Да, Спартак провалился. Но к чему весь этот негатив? В 90-е Спартак один на себе тащил весь футбол российский. Никто же за это не упрекал болельщиков других команд.

Ебать вы неприкосновенные. К чему негатив? Да хуй знает, ты, наверное, прав. Надо просто хуй забить на футбол, ебись он в рот, если у нас богатая московская команда не может киприотов, блядь, обыграть. И негатива сейчас почти нет, после Сенкт-Галлена его было на порядок больше. Охуеть просто, какие вы нежные. Я тебе там выше на скринах показывал, что такое негатив. Покажи что-то хоть чуть-чуть похожее в ваш адрес сейчас.

Цитата
В общем, очень печально, что в этом разделе так негативно относятся к мнению болельщиков, которые придерживаются иной точки зрения, отличной от большинства. Готовы их прям сожрать и выплюнуть потроха.

Ну просто оскорбленная добродетель, я не сдержусь и заплачу. Оказывается, тебя загнобили за инакомыслие. Не форум, а какой-то GULAG.
4izaro 5 авг 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Livesey
Ты бы не спорил с Wirgin
Бесполезное это занятие ! даже мы Кб с ним уже не спорим )!у него одного есть цветной телевизор ! остальные глоры и нытики ! rulez.gif
Чайники 5 авг 2016 в 13:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 13:07)
Цитата (Чайники @ 5.08.2016 - 13:01)

Так любой тренер такое будет озвучивать.

А где ты негатив то увидел?Какашками никто не бросается,спартачи понимают и сами что это обсёр
В основном разговор идёт о том что Алень не тренер,и то что проиграть на своём поле киприотам,это мягко говоря,надо умудриться.
Ты же выгораживаешь Аленичева,и пишешь что он всё правильно делает,но вот что то там не срослось и проиграли случайно.Так?Кто виноват то?У Ростова состав сильнее вашего или Андерлехт слабее АЕКа.Или тренер исходя из возможностей своего состава и состава соперника выстраивает тактический рисунок и если надо старается изменить его.
А если бы счёт был 0-0,то вроде как и всё хорошо получается.Грамотный Дмитрий Аленичев сыграв два раза вничью,прошёл неуступчивых киприотов.
Ладно,тему закрываю.

Livesey 5 авг 2016 в 13:25
1
4izaro
НетЪ. Во-первых, Виргин за толерантность и плюрализм (хотя и в отдельно взятой голове), поэтому не надо его разочаровывать. А во-вторых, форум читают женщины и дети.
И вообще

League Europe Сезон 2016/2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх