League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 5 авг 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:30)
Как минимум он уже дал совершенно иную организацию игры в атаке, в отличии от Якина, например и Карпина (мне оба этих тренера тоже нравятся, но разница в стиле игры заметна).

Можно в двух словах, основные принципы организации атаки Спартака Аленичева?

Цитата
Привил несколько разных схем игры команде, в зависимости от соперника.

А, ну да, помню. Пять дефов в матчах со второй половиной таблицы. Успех.

Цитата
Ещё я вижу, что дают командам вроде Зенита, Ростова, Локо разные тренеры, которые ими руководили. В этом моё отличие от простых глоров, которые только умеют различать понятие чёрное и белое, и в футболе ничего не смыслят.

Надеюсь, ты простишь мне мое черно-белое глорье восприятие футбола, но и в Зените, и в Ростове, и в Локо были тренеры, которые нихуя хорошего этим командам не дали.
Livesey 5 авг 2016 в 10:44
0
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:31)
Найди пост хоть одного болельщика Сапртака, Динамо, Локо (да не важно), от которого лилась такая откровенная грязь ещё и не по существу?

Лол.

Livesey 5 авг 2016 в 10:44
0
22

Livesey 5 авг 2016 в 10:45
0
33

Livesey 5 авг 2016 в 10:45
1
Хватит?
Livesey 5 авг 2016 в 10:47
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:33)
Да ты охуеть судья третейский, я посмотрю. Может Аленичев, как и другие тренеры, без твоих советов из мягкого кресла в интернете решат, что им делать. А твой ненаглядный Слуцкий просрал Евро со сборной, хотя всем экспертам было сразу ясно, что совмещение не вариант во-первых, а во-вторых у Слуцкого нет квалификации, чтобы тренировать сборную.

"Все эксперты" - это охуеть как сильно, мне уже стало стыдно. Мостовой, Бубнов, Ловчев, и Виргин?

Мне похуй, что Слуцкий выиграл, а что просрал. Он мужчина, а Аленичев - трусливая, подлая, пиздливая баба.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (yuran4o @ 5.08.2016 - 09:05)

То есть, импотенция во вскрытии Великой Кипрской Обороны - это игра? Ошибки в передачах, ни одной удачно реализованной домашней заготовки, пропущенный гол, в конце концов - это все игра? Или у нас теперь преимущество стало показателем "отличной игры" команды? Так и Андерлехт позавчера владел этим преимуществом весь матч. Только игры тоже не было. И вчера спать хотелось.
Не, если болельщиков Спартака такая "игра" устраивает - вопросов нет вообще.

Адвокат же про оборону написал, чего ты мне-то отвечаешь? Я только задался вопросом насчет нового тренера обороны why.gif А вообще, твое сообщение мне напомнило прошлые года - "за такой короткий срок команду не построить" gigi.gif Девиз у КБ такой, что ли?

Зато АЕК - это мощь!
Давай честно: Спартак обосрался. Для дальнейшего прохода ему надо было просто не пропустить. А еще лучше - забить. Они не сделали ни-че-го.

Проблем со вскрытием обороны не было. Были проблемы в реализации. У Спартака 690 передач за игру, из них 78% точных. На близких к 100% показателям играет только 2 команды в мире. Мне ты ничего не докажешь, поскольку у тебя кроме твоей субъективной оценки этой игры, нет больше ничего. Да, я не могу быть доволен результатом, как болельщик Спартак, но я привык всегда оценивать не только результат.

Это не девиз болельщиков Спартака - это аксиома. Почитай или послушай нормальных специалистов. Они тебе расскажут, сколько примерно времени нужно на построение команды даже при наличии звёзд первой величины.

А я где-то пишу, что Спартак не обосрался что ли? Только обосрался он по результату и отвратительной игре при реализации моментов, благодаря своему лидеру Промесу приемущественно. По самой игре игре в целом предъявить нечего.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:53
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 10:36)
Можно в двух словах, основные принципы организации атаки Спартака Аленичева?

А, ну да, помню. Пять дефов в матчах со второй половиной таблицы. Успех.

Надеюсь, ты простишь мне мое черно-белое глорье восприятие футбола, но и в Зените, и в Ростове, и в Локо были тренеры, которые нихуя хорошего этим командам не дали.

У меня нет ни малейшего интереса что-то тут тебе расписывать. Если ты не видишь отличий при игре в атаке Атлетико, Барселоны, Ростова, своего ненаглядного Зенита и Спартака, то у меня для тебя плохие новости.

Пять дефов...Где ты увидел пять дефов? Ты хоть в курсе, для чего схема с 3-мя защитниками используется? По такой схеме даже Италия например играет, представляешь? Причём с любым соперником.

В том то и дело, что ты только можешь написать, что они нихуя не дали. Хотя даже не понимаешь, что под этим нихуя подразумевается.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:54
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 10:45)
Хватит?

Зачем мне приводить цитаты глоров? Я писал о нормальных болельщиках.
Ksu1703 5 авг 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
чего вы опять то развели поебень какую то
Livesey 5 авг 2016 в 10:58
2
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:53)
У меня нет ни малейшего интереса что-то тут тебе расписывать.

Тогда нахуй ты мне вообще что-то пишешь? Храни свои драгоценные знания в голове, и не делись со всяким быдлом забесплатно.

Цитата
Если ты не видишь отличий при игре в атаке Атлетико, Барселоны, Ростова, своего ненаглядного Зенита и Спартака, то у меня для тебя плохие новости.

У меня для тебя тоже - ты не умеешь читать.

Цитата
Пять дефов...Где ты увидел пять дефов? Ты хоть в курсе, для чего схема с 3-мя защитниками используется? По такой схеме даже Италия например играет, представляешь? Причём с любым соперником.

Дурачок, кто такие Комбаров с Паршивлюком, и кто такие крайки Италии? Ты вообще понимаешь, в чем разница?

Цитата

В том то и дело, что ты только можешь написать, что они нихуя не дали.

Смотря кто. Черевченко, Аленичев, Боаш - конечно, нихуя толком не дали.

Это сообщение отредактировал Livesey - 5 авг 2016 в 11:03
Wirgin 5 авг 2016 в 10:58
-3
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 10:47)

"Все эксперты" - это охуеть как сильно, мне уже стало стыдно. Мостовой, Бубнов, Ловчев, и Виргин?

Мне похуй, что Слуцкий выиграл, а что просрал. Он мужчина, а Аленичев - трусливая, подлая, пиздливая баба.

Я себя к экспертам не отношу, успокойся. А Бубнов с Ловчевым уж всяко лучше тебя в футболе разбираются. Я думаю, ты даже рядом с ними не стоял в этих вопросах.
Мне плевать, как и Аленичеву со Слуцким, на твоё мнение. Только Аленичев вывел Арсенла, пусть и тульский в РФПЛ, выиграл всё, что можно, когда был футболистом. А Слуцкий о так даже мечтать не мог. Про тебя то я вообще молчу. Поэтому прежде, чем кого-то называть подлым и трусливым, неплохо бы свои заслуги предъявить общественность. А если таковых с гулькин хуй, то лучше помалкивать в тряпочку. А то пока я вижу здесь только одну бабу. и это точно не Аленичев.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:00
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 10:58)
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:53)
У меня нет ни малейшего интереса что-то тут тебе расписывать.

Тогда нахуй ты мне вообще что-то пишешь? Храни свои драгоценные знания в голове, и не делись со всяким быдлом забесплатно.

Если бы ты не писал всякую, не понятно в каком угаре, пришедшую тебе в голову ересь, я бы даже на твоё присутствие на этом форуме внимания не обратил.
smetchik 5 авг 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спартак, ..ять, как так можно?????????????????????????????????
Анатоль777 5 авг 2016 в 11:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:35)
Цитата (Анатоль777 @ 5.08.2016 - 09:03)

Да, я смотрел и игру, и конкретно Комбарова. А вот статистическую хуйню - не смотрел. Мне хватило матча. Комбаров - дно.  Я твердо убежден в этом. И считаю, что его давно пора гнать. Также, как и Реброва.

Всё ясно. Вопросов больше нет. Обосновать не могу, но Комбаров дно. Отличненько.

В этом, отдельно взятом матче, Димуля смотрелся не хуже остальных (все играли одинаково хуево). Но результата все равно не дал. И игра его была... обычная комбаровская игра. Может быть, меньше ошибался, чем обычно. Ну так и соперник был... не (вставь, кого хочешь).

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 5 авг 2016 в 11:11
Livesey 5 авг 2016 в 11:10
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:58)
Поэтому прежде, чем кого-то называть подлым и трусливым, неплохо бы свои заслуги предъявить общественность. А если таковых с гулькин хуй, то лучше помалкивать в тряпочку. А то пока я вижу здесь только одну бабу. и это точно не Аленичев.

Серьезно? Ну то есть, чтобы назвать кого-то вором, надо пару ходок сделать? Виргин, ты охуителен в своей умственной толерантности.

Какой Арсенал, какая Премьер-лига? Ты еще гол в финале ЛЧ вспомни. Как это влияет на тот факт, что Аленичев слил Старкова, породив чудовищный кризис управления клубом, пиздел в прессу про хуевых тренеров Спартака и про охуительного тренера себя. На этой волне он пришел в Спартак, показывает тот же результат, что и прежние хуевые тренеры Спартака, что ничуть не мешает ему пиздеть языком и не извиняться за свои прежние, мягко говоря, невежливые слова. Скажи мне, если убрать слова "Спартак" и "Аленичев" - как можно назвать такого человека?
Чайники 5 авг 2016 в 11:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 5.08.2016 - 10:56)
чего вы опять то развели поебень какую то

Нормально.Читаю,наслаждаюсь.

Мне только непонятно почему кто то решил,что Аленичев изначально тренер?Какой то определённый момент для этого был?Арсенал в вышку вывел?Прекрасное достижение.Туда же через год и отправил.Всё.У Ирхина достижений больше чем у мегатренера Аленичева.
Wirgin 5 авг 2016 в 11:18
0
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 10:58)
Дурачок, кто такие Комбаров с Паршивлюком, и кто такие крайки Италии? Ты вообще понимаешь, в чем разница?

Смотря кто. Черевченко, Аленичев, Боаш - конечно, нихуя толком не дали.

Какой Паршивлюк? Ты что принимаешь там? Паршивлюк в Спартаке-2 играет с начала сезона. А, и да, просвяти, чего выдающего в крайних защитниках Италии?

Нихуя не дали. Мнение дилетанта. Даже обсуждать его лень.
Адвокат1967 5 авг 2016 в 11:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Танкред @ 5.08.2016 - 07:18)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.08.2016 - 00:13)
А вы знаете , что начались Олимпийские игры ?
Играют Аргентина - Португалия!

Португалия выиграла 2-0 ;)))

Привет , рад тебя видеть !
Золото Рюрика нашёл ? lol.gif
Португалия отлично смотрелась , могут претендовать на медали( выиграют разумеются немцы gigi.gif )
Wirgin 5 авг 2016 в 11:22
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 11:10)
Серьезно? Ну то есть, чтобы назвать кого-то вором, надо пару ходок сделать? Виргин, ты охуителен в своей умственной толерантности.

Какой Арсенал, какая Премьер-лига? Ты еще гол в финале ЛЧ вспомни. Как это влияет на тот факт, что Аленичев слил Старкова, породив чудовищный кризис управления клубом, пиздел в прессу про хуевых тренеров Спартака и про охуительного тренера себя. На этой волне он пришел в Спартак, показывает тот же результат, что и прежние хуевые тренеры Спартака, что ничуть не мешает ему пиздеть языком и не извиняться за свои прежние, мягко говоря, невежливые слова. Скажи мне, если убрать слова "Спартак" и "Аленичев" - как можно назвать такого человека?

Ты нормальный вообще? Какие воры? Ты судишь о человеческих качествах, даже не профессиональных, при этом абсолютно не зная человека.
Ты свечку держал, чтобы всё знать об отношениях Старкова и Аленичева? Они как-нибудь между собой сами разберутся, без твоих детективных анализов.
Infinity78 5 авг 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ситуация произошла, и уже никак её не изменишь. Но вполне можно изменить взгляд на ситуацию и отношение к ней.
Итак, ищем плюсы:
1. Спартак теперь только на 1м месте должен заканчивать чемпионат. Никаких вторых, или третьих!
2. Спартаку будет время больше для отдыха и подготовки к следующему матчу. Игроки будут иметь возможность отдохнуть.
3. Может наконец то Спартак будет больше тренировать и рассматривать игру с аутсайдерами, которые играют в "автобус" в своей штрафной.
Вот как то так. Красно белые не отчаивайтесь!
И на нашей улице перевернётся КамАЗ с марихуаной! hi.gif
Wirgin 5 авг 2016 в 11:24
-1
Цитата (Чайники @ 5.08.2016 - 11:12)
Нормально.Читаю,наслаждаюсь.

Мне только непонятно почему кто то решил,что Аленичев изначально тренер?Какой то определённый момент для этого был?Арсенал в вышку вывел?Прекрасное достижение.Туда же через год и отправил.Всё.У Ирхина достижений больше чем у мегатренера Аленичева.

Никто Аленичева к мегатренерам не причислял. Только я не пойму, почему так распереживались болельщики Зенита? Вы же, вроде как, радоваться должны. А тут треск пуканов на весь ЯП стоит.
Livesey 5 авг 2016 в 11:24
0
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:18)
Какой Паршивлюк? Ты что принимаешь там? Паршивлюк в Спартаке-2 играет с начала сезона.

Ну хули, сразу видно понимающего человека. В том году (когда Алень накатывал 5 дефов) Паршивлюк тоже в С-2 играл? Приятно с интеллигентным человеком иметь дело.

Цитата
А, и да, просвяти, чего выдающего в крайних защитниках Италии?

Не могу, саном не наделен.

Цитата
Мнение дилетанта. Даже обсуждать его лень.

Так не обсуждай, еще раз говорю. Пиши свою хуету кому-то другому.

Это сообщение отредактировал Livesey - 5 авг 2016 в 11:26
Wirgin 5 авг 2016 в 11:26
-1
Цитата (Infinity78 @ 5.08.2016 - 11:23)
1. Спартак теперь только на 1м месте должен заканчивать чемпионат. Никаких вторых, или третьих!

Да не будет этого. Смысл требовать от команды такой результат? Попадание хотя в 3-й уже будет хорошим итогом сезона.
Livesey 5 авг 2016 в 11:26
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:22)
Ты судишь о человеческих качествах, даже не профессиональных, при этом абсолютно не зная человека.

Чего я не знаю? Я тебе тупо перечислил три факта. Ты слово "факт" знаешь? Тебе понятен его смысл?
Ты реально полагаешь, что есть некие факторы, которые могут подобное оправдать? Тогда это характеризует тебя, а не меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх