League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 5 авг 2016 в 05:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Чайники @ 4.08.2016 - 22:09)

В отставку он не собирается,я так понял.
Ну и чудненько bravo.gif

Ну у вас АВБ тоже не собирался несмотря ни на что.
Так пишешь, будто Аленичев не реализовал моменты на поле и не отдавал передачи на выход один в один, тянув всю игру одеяло на себя, как это делал Промес.

В общем, поиграли в еврокубках, теперь обратно в болото, квакать.
Wirgin 5 авг 2016 в 05:04
-1
Цитата (yuran4o @ 4.08.2016 - 23:34)
Цитата (4izaro @ 4.08.2016 - 23:27)
yuran4o
Теперь уже Точно не пойдет! Но нужно в любом случае покупать тренера!

Эмери.
Только не обижайтесь потом gigi.gif

Да тренер виноват же. Тут вариантов нет. Такое ощущение, что люди пишущие подобное, либо просто сетбутся, либо реально плохо разбираются в футболе.
Wirgin 5 авг 2016 в 05:07
0
Цитата (yuran4o @ 4.08.2016 - 23:41)

Спартак щас пидорасить начнет. И так шансов было мало, а уж после проигрыша АЕКу и неустойчивого положения тренера - тем более. И 2-3 игры ничего не покажут. Видно же, что игры нет. И тут уж не отмазаться, как на прошлой игре, что, мол-де, жара, не до конца готовы и т.д. Команду мы увидели.
Ну а если еще и тренера поменяют...  Это будут вилы конкретные.

Где видно, что нет игры? Покажи мне. Ты точно этот мачт смотрел? Тут тотальное преимущество Спартака и нулевая реализация уймы моментов. У АЕКа 3 удара по воротам и один в створ. Иногда такое ощущение складывается, что некоторые товарищи игры по радио слушают.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 5 авг 2016 в 05:08
JJBaltika 5 авг 2016 в 05:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Спартак в еврокубках.

League Europe Сезон 2016/2017
Wirgin 5 авг 2016 в 05:13
-1
Цитата (yuran4o @ 4.08.2016 - 23:51)
Адвокат1967
я не совсем знаю игру Спартака, так как болею за другой клуб. Но вот мне непонятно: вроде ж взяли тренера итальянского, который, по идее, должен был защиту надрочить. Где это? А нет.

Вот тут вообще не понял, если честно. Что значит - "более психологически устойчивы"? Краснодар же вышел. Ростов выиграл Андерлехт, теперь уже другой уровень корячится. Насчет моего Зенита вообще не говорю, стабильно 1/8 ЛЧ. Сейчас играем в ЛЕ, и надежды на положительный исход есть, подкрепленные не только моей верой, но и реальными фактами.

Ну, как бы, игра в защите за месяц не ставится. Да и в этой игре был по сути один серьёзный провал, который привёл к голу. Всё. По этой игре нужно претензии не защите предъявлять явно.

Будем откровенны, Краснодар уж совсем никакую команду обыграл. Про Зенит, стабильно играющий в 1/8 ЛЧ, ты реально меня повеселил).
Давайте уж честно писать, что в футбол у нас нормально ни одна команда сейчас не играет. Зенит что-то показывает за счёт легионеров высокого класса.
Wirgin 5 авг 2016 в 05:16
-1
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 5.08.2016 - 00:24)

Немцы мексиканцам уже летят 1-2.

"Начать нужно с тренера"...
Танкред 5 авг 2016 в 05:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 5.08.2016 - 00:13)
А вы знаете , что начались Олимпийские игры ?
Играют Аргентина - Португалия!

Португалия выиграла 2-0 ;)))
Анатоль777 5 авг 2016 в 06:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
А может, оно и к лучшему, это позорное поражение? Может, у кого-то наконец-то проснется совесть и включится мозг? Эх... не будет ни того, ни другого.

Пишут вот, что Промес просится на выход. Жаль, конечно, но - пусть уходит. По моему скудоумию, так во вчерашнем позорище он сыграл далеко не последнюю роль. Не, он не один виноват, конечно, там все поучаствовали. Но Антоха был особенно жаден.
А еще - гнать ссаными тряпками истеричку - целователя штанг. Гнать нахуй Комбарова, заебал уже человек-навес.

Зачем я это пишу?
Livesey 5 авг 2016 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 05:02)
Так пишешь, будто Аленичев не реализовал моменты на поле и не отдавал передачи на выход один в один, тянув всю игру одеяло на себя

Не виноват, останется? ЗАЕБИСЬ!
DeLorean 5 авг 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (xkpokx @ 4.08.2016 - 22:16)
заметьте, только мясные фаны так частенько оскорбляют свой клуб, вот и вся сущность фанатов мяса, никогда не бывают с командой до конца, то с тайма уйдут всей фанаткой, то обсирают... bravo.gif dn.gif

"Пиздец, позорощие" - это не оскорбление, а констатация факта.
Больше никто из российских клубов так не обсирается. Причем стабильно.

Посмотрел бы я на фанов ЦСКА и любой другой команды в такой же ситуации.
У Спартака большая история побед, но 15-летний пиздец - это уже слишком.
Wirgin 5 авг 2016 в 08:47
-1
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 07:08)

Не виноват, останется? ЗАЕБИСЬ!

Ну так ты обоснуй, в чём конкретно виноват по вчерашнему матчу? ЗАЕБИСЬ вот такими буквами и я могу написать.
Wirgin 5 авг 2016 в 08:51
-2
Цитата (DeLorean @ 5.08.2016 - 08:02)
"Пиздец, позорощие" - это не оскорбление, а констатация факта.
Больше никто из российских клубов так не обсирается. Причем стабильно.

Посмотрел бы я на фанов ЦСКА и любой другой команды в такой же ситуации.
У Спартака большая история побед, но 15-летний пиздец - это уже слишком.

Да неужели? А Апоэлю не Зенит ли проигрывал? И при этом столько негатива не было ни от болельщиков Зенита, ни от болельщиков других команд. Про ЦСКА каждый год не обсирающийся в ЛЧ я вообще молчу.
Wirgin 5 авг 2016 в 08:56
-2
Цитата (Анатоль777 @ 5.08.2016 - 06:59)
А может, оно и к лучшему, это позорное поражение? Может, у кого-то наконец-то проснется совесть и включится мозг? Эх... не будет ни того, ни другого.

Пишут вот, что Промес просится на выход. Жаль, конечно, но - пусть уходит. По моему скудоумию, так во вчерашнем позорище он сыграл далеко не последнюю роль. Не, он не один виноват, конечно, там все поучаствовали. Но Антоха был особенно жаден.
А еще - гнать ссаными тряпками истеричку - целователя штанг. Гнать нахуй Комбарова, заебал уже человек-навес.

Зачем я это пишу?

Ты вообще игру смотрел? И игру Комбарова конкретно? Он по всем показателям один из лучших игроков был в этом матче. Вы бы прежде чем что-то писать, хоть бы в статистические показатели ради приличия заглядывали, если уж игру плохо смотрели.
дикийпрапор 5 авг 2016 в 08:59
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Спартак чей то погас,давно.Мясо не в обиду star.gif .
Спартачи просите Бердыева в тренера,порвёте всех.
Livesey 5 авг 2016 в 09:00
6
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 08:47)
Ну так ты обоснуй, в чём конкретно виноват по вчерашнему матчу?

Ну хуй знает. Может, в том, что его команда стоимостью в 80 мегадолларов проебала команде пердивных ветеранов стоимостью в 8 мегадолларов? Хотя нет, хуйня какая-то. Конечно, он не виноват.
Livesey 5 авг 2016 в 09:03
1
Ну так ты обоснуй

Вообще интереснее другое. А что Аленичев дал Спартаку? Ну то есть был Спартак без него, он туда пришел и.... что?
Анатоль777 5 авг 2016 в 09:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 08:56)
Цитата (Анатоль777 @ 5.08.2016 - 06:59)

Зачем я это пишу?

Ты вообще игру смотрел? И игру Комбарова конкретно? Он по всем показателям один из лучших игроков был в этом матче. Вы бы прежде чем что-то писать, хоть бы в статистические показатели ради приличия заглядывали, если уж игру плохо смотрели.

Да, я смотрел и игру, и конкретно Комбарова. А вот статистическую хуйню - не смотрел. Мне хватило матча. Комбаров - дно. Я твердо убежден в этом. И считаю, что его давно пора гнать. Также, как и Реброва.
yuran4o 5 авг 2016 в 09:05
7
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 05:02)
Ну у вас АВБ тоже не собирался несмотря ни на что.

Эммм... Про АВБ еще прошлой осенью стало известно, поэтому и играли так на отъебись в чемпионате.
Цитата
Где видно, что нет игры? Покажи мне. Ты точно этот мачт смотрел? Тут тотальное преимущество Спартака и нулевая реализация уймы моментов. У АЕКа 3 удара по воротам и один в створ. Иногда такое ощущение складывается, что некоторые товарищи игры по радио слушают.

То есть, импотенция во вскрытии Великой Кипрской Обороны - это игра? Ошибки в передачах, ни одной удачно реализованной домашней заготовки, пропущенный гол, в конце концов - это все игра? Или у нас теперь преимущество стало показателем "отличной игры" команды? Так и Андерлехт позавчера владел этим преимуществом весь матч. Только игры тоже не было. И вчера спать хотелось.
Не, если болельщиков Спартака такая "игра" устраивает - вопросов нет вообще.
Цитата
Ну, как бы, игра в защите за месяц не ставится. Да и в этой игре был по сути один серьёзный провал, который привёл к голу. Всё. По этой игре нужно претензии не защите предъявлять явно.

Адвокат же про оборону написал, чего ты мне-то отвечаешь? Я только задался вопросом насчет нового тренера обороны why.gif А вообще, твое сообщение мне напомнило прошлые года - "за такой короткий срок команду не построить" gigi.gif Девиз у КБ такой, что ли?
Цитата
Про Зенит, стабильно играющий в 1/8 ЛЧ, ты реально меня повеселил).
Я рад, что поднял тебе настроение с утра. Это всё пиво. Про ЛЧ погорячился, имел в виду ЕК в целом. 1/8, 1/16 в последнее время - стабильно.
Цитата
Краснодар уж совсем никакую команду обыграл.

Зато АЕК - это мощь!
Давай честно: Спартак обосрался. Для дальнейшего прохода ему надо было просто не пропустить. А еще лучше - забить. Они не сделали ни-че-го.
yuran4o 5 авг 2016 в 09:18
5
Ну так ты обоснуй, в чём конкретно виноват по вчерашнему матчу? ЗАЕБИСЬ вот такими буквами и я могу написать.

Так он же сам признал, что виноват, что ты доказать-то пытаешься? gigi.gif

– Вопрос короткий – что это было?
– Очень хороший вопрос. Хотел бы извиниться за этот позор. Полностью беру ответственность за это безволие и бесхарактерность. Я опасался изначально этого матча. Потому что эйфория после победы над "Арсеналом", которая была у команды, к сожалению, не прекратилась. Пытался достучаться до ребят, говорил, что нужно оставить ту победу в прошлом, но не достучался.

....

– Сделали бы изменения в составе, если бы вернуть время назад?
– Думаю, не выпустил бы на поле Джано.
Livesey 5 авг 2016 в 09:25
5
Цитата (yuran4o @ 5.08.2016 - 09:18)
Полностью беру ответственность за это безволие и бесхарактерность.

В этом, блядь, весь Аленичев. Пиздобол языком. Когда Слуцкий брал ответственность на себя, он не пиздел, а молча отнес Гинеру заявление. Это поступок нормального человека.
Livesey 5 авг 2016 в 09:34
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 08:51)
А Апоэлю не Зенит ли проигрывал? И при этом столько негатива не было

Чего, блядь? Негатива не было? Ты в своем уме?
Wirgin 5 авг 2016 в 10:30
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 09:03)

Вообще интереснее другое. А что Аленичев дал Спартаку? Ну то есть был Спартак без него, он туда пришел и.... что?

Как минимум он уже дал совершенно иную организацию игры в атаке, в отличии от Якина, например и Карпина (мне оба этих тренера тоже нравятся, но разница в стиле игры заметна). Подтянул молодёжь Спартака. Привил несколько разных схем игры команде, в зависимости от соперника. И это всего-то за сезон и имея в первый сезон мало качественных исполнителей для реализации своих идей. А за сезон команда не строится, ни одна.

Ещё я вижу, что дают командам вроде Зенита, Ростова, Локо разные тренеры, которые ими руководили. В этом моё отличие от простых глоров, которые только умеют различать понятие чёрное и белое, и в футболе ничего не смыслят.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:31
-2
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 09:34)

Чего, блядь? Негатива не было? Ты в своем уме?

Найди пост хоть одного болельщика Сапртака, Динамо, Локо (да не важно), от которого лилась такая откровенная грязь ещё и не по существу? Ну про глоров я уже написал выше. Там есть ответ на твой вопрос.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:33
-3
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 09:25)

В этом, блядь, весь Аленичев. Пиздобол языком. Когда Слуцкий брал ответственность на себя, он не пиздел, а молча отнес Гинеру заявление. Это поступок нормального человека.

Да ты охуеть судья третейский, я посмотрю. Может Аленичев, как и другие тренеры, без твоих советов из мягкого кресла в интернете решат, что им делать. А твой ненаглядный Слуцкий просрал Евро со сборной, хотя всем экспертам было сразу ясно, что совмещение не вариант во-первых, а во-вторых у Слуцкого нет квалификации, чтобы тренировать сборную.
Wirgin 5 авг 2016 в 10:35
-2
Цитата (Анатоль777 @ 5.08.2016 - 09:03)

Да, я смотрел и игру, и конкретно Комбарова. А вот статистическую хуйню - не смотрел. Мне хватило матча. Комбаров - дно. Я твердо убежден в этом. И считаю, что его давно пора гнать. Также, как и Реброва.

Всё ясно. Вопросов больше нет. Обосновать не могу, но Комбаров дно. Отличненько.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх