League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 5 авг 2016 в 13:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
7
Да уж... Смотрел вчера Спартак - АЕК в баре с друзьями.
Минуте к 60-ой уже почти уверен был в победе киприотов, настолько убого играл Спартак. Очень был расстроен глядя на эту игру. Я понял, что Спартак вряд ли забьет, разве что Глушаков, который один понравился из всей команды. А вот киприоты минут за 10 до конца попытаются забить на контратаке, а учитывая бардак там у Спартака - вполне могут и забить.

Мне нравится, как играет молодежка Спартака. Думаю молодежка бы одолела киприотов. Ну или игра хоть поинтереснее была бы.

Сложилось ощущение, что обе команды изначально вышли на поле с задачей не пропустить. Вообщем даже не столько поражение, сколько сама игра оставили только негатив. Весь вечер насмарку пошел.

В спортбар хожу с товарищими только на матчи еврокубков. Так что в этом сезоне больше такого унылого зрелища я, пожалуй, уже не увижу.
И на том спасибо Спартаку, что быстро, без мучений избавили себя и зрителей от такого действа.

Это сообщение отредактировал Demigod - 5 авг 2016 в 13:49
yuran4o 5 авг 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:48)
Проблем со вскрытием обороны не было. Были проблемы в реализации. У Спартака 690 передач за игру, из них 78% точных. На близких к 100% показателям играет только 2 команды в мире. Мне ты ничего не докажешь, поскольку у тебя кроме твоей субъективной оценки этой игры, нет больше ничего. Да, я не могу быть доволен результатом, как болельщик Спартак, но я привык всегда оценивать не только результат.

А мнение об игре не должно основываться на субъективном мнении? И это не только мое мнение, как ты и советовал, я читал много мнений "экспертов".
Твои цифры - это вообще ни о чем не говорит. Можно сидеть на своей половине поля и перекатывать мяч, процент точных передач тоже будет высок.

Цитата
Они тебе расскажут, сколько примерно времени нужно на построение команды даже при наличии звёзд первой величины.

Ну сколько, при нормальном-то тренере? Год, два, пять?

Цитата
Только обосрался он по результату и отвратительной игре при реализации моментов, благодаря своему лидеру Промесу приемущественно.

А Аленичев этого не видел? Почему не перестроил игру? Еще раз повторюсь: Спартаку главное было не пропустить. Почему не убрать Промеса и не выстроить автобус? Может, потому что не умеет?

Цитата
По самой игре игре в целом предъявить нечего.

Ну... Дело твое. Я бы кипятком ссал, если б Зенит показал такую игру.

Цитата
Только я не пойму, почему так распереживались болельщики Зенита? Вы же, вроде как, радоваться должны. А тут треск пуканов на весь ЯП стоит.

Ну, во-первых, покажи "треск пуканов" от болельщиков Зенита. А, во-вторых, с чего радоваться? С того, что российская команда, имеющая все возможности для нормальных выступлений, не смогла пройти захудалый АЕК? Странный повод для радости, если честно. Я бы радовался, если б КБ проиграли нам, например, в решающем матче, а тут-то что? upset.gif
yuran4o 5 авг 2016 в 14:03
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:48)
У Спартака 690 передач за игру, из них 78% точных. На близких к 100% показателям играет только 2 команды в мире.

Одна команда - понятно, это Спартак. А вторая? Сборная России?

Ksu1703 5 авг 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да уж... Смотрел вчера Спартак - АЕК в баре с друзьями.

да вот и я думаю ввести эту традицию а не ходит на стадик...че смысл то..
Танкред 5 авг 2016 в 14:24
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 5.08.2016 - 11:20)
Цитата (Танкред @ 5.08.2016 - 07:18)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.08.2016 - 00:13)
А вы знаете , что начались Олимпийские игры ?
Играют Аргентина - Португалия!

Португалия выиграла 2-0 ;)))

Привет , рад тебя видеть !
Золото Рюрика нашёл ? lol.gif
Португалия отлично смотрелась , могут претендовать на медали( выиграют разумеются немцы gigi.gif )

Привет! И я рад тебя видеть!
Нет, не нашел, но сделал задел на следующий год для серьезной экспедиции brake.gif

Мне португезы очень понравились, но КАК полосатым не везло! pray.gif
yuran4o 5 авг 2016 в 14:28
4
Результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы

yuran4o 5 авг 2016 в 14:28
4
...

yuran4o 5 авг 2016 в 14:35
3
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 11:30)
Я не врывался в топик, который даже не имеет никакого отношения на сегодняшний день к команде, за которую я болею, и не писал, какое говно Спартак.

Офигенная логика.
Надо было после вылета сборной России ветку про Евро закрывать к хуям. Чтоб не "врывались". А то вдруг оскорбили чувства болельщика, например, Португалии.
Чайники 5 авг 2016 в 14:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Хотел же уйти уже,но не могу,ржу
Ещенко:
– Кого-то хоть знаете из состава соперника?
– Тете знаю, с моего фланга.
Видна тренерская рука и доскональный разбор соперников до игры. lol.gif
https://www.sport-express.ru/football/europ...i-dnya-1029138/

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 авг 2016 в 14:46
Livesey 5 авг 2016 в 14:50
4
– В концовке показалось, что вас устраивает результат.
– Устали, играем через три дня.
© Андрюша, 32 годика.

Шел первый тур чемпионата.
faceoff.gif
Livesey 5 авг 2016 в 14:54
2
Чайники
Но Алень все-таки более шикарен.
Эйфория от победы над Арсеналом - это пять.
Vogul72 5 авг 2016 в 15:03
043  •  На сайте 11 лет
5
У Краснодара видать группа будет лютая, если пройдёт албанцев конечно, раз так в стыках с соперниками фартит.
лютыйзверь 5 авг 2016 в 15:06
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wirgin @ 5.08.2016 - 10:33)
Цитата (Livesey @ 5.08.2016 - 09:25)

В этом, блядь, весь Аленичев. Пиздобол языком. Когда Слуцкий брал ответственность на себя, он не пиздел, а молча отнес Гинеру заявление. Это поступок нормального человека.

Да ты охуеть судья третейский, я посмотрю. Может Аленичев, как и другие тренеры, без твоих советов из мягкого кресла в интернете решат, что им делать. А твой ненаглядный Слуцкий просрал Евро со сборной, хотя всем экспертам было сразу ясно, что совмещение не вариант во-первых, а во-вторых у Слуцкого нет квалификации, чтобы тренировать сборную.

А у Аленичева нет квалификации тренировать тульский Арсенал.
LordAndru 5 авг 2016 в 15:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
Партизан у Краснодара,в принципе неплохо,даже можно сказать хорошо,что там у них:
21.07.2016 пен Заглембе Л 0 0 Партизан Лига Европы
14.07.2016 Партизан 0 0 Заглембе Л Лига Европы

не забили,не пропустили,прошли по пеналям,....Краснодар должен легко проходить.

кстати смотрю благодаря усилиями Ростова и Краснодара,мы временно стали 6 ми. deg.gif

Цитата
РОССИЯ ОБОШЛА ПОРТУГАЛИЮ И СТАЛА ШЕСТОЙ В РЕЙТИНГЕ УЕФА!
Благодаря победам "Ростова" и "Краснодара", одержанным в ответных матчах 3-х отборочных раундов еврокубков, Россия обогнала Португалию в таблице коэффициентов УЕФА и вышла на шестое место. Суммарно за последние пять сезонов наши клубы набрали 42,932 балла, португальские – 42,915. У французов, идущих пятыми, – 44,082 балла.
Напомним, что седьмое место в рейтинге УЕФА позволяет заявлять в еврокубки пять клубов, включая два – в Лигу чемпионов. А вот страна, занимающая шестую позицию, увеличивает свое представительство до шести клубов. Три из них заявляются в Лигу чемпионов: два – в групповой турнир, один – в 3-й отборочный раунд.
JJBaltika 5 авг 2016 в 15:54
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Интересное совпадение:
Вест Хэм встретится в квалификационном раунде с румынской Астрой как и год назад.
MaxKing 5 авг 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
О, истерику-то развели.
Вчера тоже на эмоциях был, ругал команду. А сегодня на трезвую голову пересмотрел нарезку, вспомнил, что вчера было. На стадике ещё чем плохо - повторов нет.
Ну и чего? Нормально сыграли. Две беды: реализация уверенно хромает на обе ноги, оборона скучать не даст, что-нибудь, да зевнёт. Матч прошёл с нашим преимуществом, забивать вот только надо.
А причина, как мне кажется, целиком и полностью в психологии. Тренер АЕКа сказал, что у его футболистов ноги тряслись. А по факту всё наоборот: наши обоссались просто. Причём не АЕКа, а того, что могут пролететь. И в итоге пролетели. И тут уже плохую шутку играет истерия вокруг Спартака. Слишком много о нём говорят. Слишком сильная накачка идёт. Что, АЕК сильнее Арсенала? Да ничуть. Просто игра с Арсеналом - это был привычный чемпионат России, а игры с АЕКом - это невиданные еврокубки. И в головах сидела мысль: "Не обосраться, не обосраться, не обосраться..." Отсюда и киксы при ударах и брак в последних передачах и перестраховка Промеса.
Я бы Аленичеву порекомендовал в штат психолога нанять. Большинство футболистов не может играть под таким давлением, это видно. Читал сегодня прессу, даже не сразу смог найти, как Краснодар сыграл, везде Спартак обсасывают.
Поспокойней надо быть и болелам, и журналистам, и ветеранам, и уж, конечно, Федуну, чтобы ребята расслабились. Зажатость ни к чему хорошему не приведёт.
Я часто задавался вопросом, почему качественные футболисты, перейдя в Спартак, начинают деградировать, лепить ошибки детские. А потом, уйдя в другую команду, вокруг которой нет столько истерии, снова выходят на свой уровень. Думал, что дело в тренере (когда Карпин был коучем). Но вот меняются тренеры, а история повторяется. А ответ-то на поверхности.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 5 авг 2016 в 17:23
Vogul72 5 авг 2016 в 18:50
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
кстати смотрю благодаря усилиями Ростова и Краснодара,мы временно стали 6 ми.

Но удержаться на этой позиции до конца еврокубкового сезона будет весьма сложно, ибо вместо пяти команд в игре остаются четыре уже в самом начале соревнований....
rnigma 5 авг 2016 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxKing @ 5.08.2016 - 17:19)
О, истерику-то развели.
Вчера тоже на эмоциях был, ругал команду. А сегодня на трезвую голову пересмотрел нарезку, вспомнил, что вчера было. На стадике ещё чем плохо - повторов нет.
Ну и чего? Нормально сыграли. Две беды: реализация уверенно хромает на обе ноги, оборона скучать не даст, что-нибудь, да зевнёт. Матч прошёл с нашим преимуществом, забивать вот только надо.
А причина, как мне кажется, целиком и полностью в психологии. Тренер АЕКа сказал, что у его футболистов ноги тряслись. А по факту всё наоборот: наши обоссались просто. Причём не АЕКа, а того, что могут пролететь. И в итоге пролетели. И тут уже плохую шутку играет истерия вокруг Спартака. Слишком много о нём говорят. Слишком сильная накачка идёт. Что, АЕК сильнее Арсенала? Да ничуть. Просто игра с Арсеналом - это был привычный чемпионат России, а игры с АЕКом - это невиданные еврокубки. И в головах сидела мысль: "Не обосраться, не обосраться, не обосраться..." Отсюда и киксы при ударах и брак в последних передачах и перестраховка Промеса.
Я бы Аленичеву порекомендовал в штат психолога нанять. Большинство футболистов не может играть под таким давлением, это видно. Читал сегодня прессу, даже не сразу смог найти, как Краснодар сыграл, везде Спартак обсасывают.
Поспокойней надо быть и болелам, и журналистам, и ветеранам, и уж, конечно, Федуну, чтобы ребята расслабились. Зажатость ни к чему хорошему не приведёт.
Я часто задавался вопросом, почему качественные футболисты, перейдя в Спартак, начинают деградировать, лепить ошибки детские. А потом, уйдя в другую команду, вокруг которой нет столько истерии, снова выходят на свой уровень. Думал, что дело в тренере (когда Карпин был коучем). Но вот меняются тренеры, а история повторяется. А ответ-то на поверхности.

Все правильно ! "Невиданными" Еврокубки еще долго будут Спартаку .
ajaxru 5 авг 2016 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Что, АЕК сильнее Арсенала? Да ничуть.

Разница между ними в том,что Арсенал посчитал себя лучше Спартака и полез играть в открытый футбол, за что и получил. АЕК, те трезво оценивали свои силы и ждали, ждали,ждали.

Хотел праздно походить в Тушино на Европу, но все пошло прахом((
MaxKing 5 авг 2016 в 20:08
1
ajaxru, сами тоже рассчитывали.) Планировали оторваться от абонементных мест и взять билеты за ворота или на нижний ярус для разнообразия.
Адвокат1967 5 авг 2016 в 21:41
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
На спортбоксе прочитал - Аленичев ушёл из Спартака , так что можно больше не спорить .
Электромишка 5 авг 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 5.08.2016 - 21:41)
На спортбоксе прочитал - Аленичев ушёл из Спартака , так что можно больше не спорить .

Не успели остыть чернила на документе, отправляющем в отставку главного тренера московского "Спартака" Дмитрия Аленичева, как инсайдерская информация сообщает: руководство "красно-белых" согласовало 2-летний контракт с тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым
Отсель
MaxKing 6 авг 2016 в 07:45
1
Адвокат1967
Электромишка
Блин, ребята, серьёзно? gigi.gif
Demigod 9 авг 2016 в 16:25
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Vogul72
Цитата
У Краснодара видать группа будет лютая, если пройдёт албанцев конечно, раз так в стыках с соперниками фартит.

Да уж, жаль, что Спартаку не повезло с соперником в стыках gigi.gif gigi.gif
yuran4o 18 авг 2016 в 13:52
0
Не забываем)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх