Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 26 янв 2016 в 15:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Согласен с fin4'ом, пока что больше всего это напоминает футуристический ночной горшок.
Автосток 26 янв 2016 в 16:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Мы уже писали о том, что Берни Экклстоун вместе с Герхардом Бергером и Ники Лаудой посетили этап Кубка мира по горнолыжному спорту в австрийском Кицбюэле. Они весьма живо реагировали на происходящее на трассе и волновались после падения двукратного серебряного призера Олимпиады в Канаде и Сочи Георга Штрайтбергера. В интервью Tiroler Tageszeitung Берни Экклстоун говорил о горнолыжном спорте, проблемах безопасности и ситуации в Формуле 1.

Вопрос: Что вы думаете об инцидентах, подобных падению Георга Штрайтбергера? Можно ли утверждать, что горнолыжный спорт слишком опасен, и те, кто несёт ответственность, должны сделать шаг назад?

Берни Экклстоун: Конечно, нет. Людям нравится то, где есть риск. Никто не пошёл бы в цирк, если бы канатоходец ходил по канату, лежащему на земле.

Вопрос: Сопоставим ли уровень риска в горнолыжном спорте с Формулой 1? Разговоры на тему повышения безопасности практически не прекращаются…

Берни Экклстоун: Мы серьезно повысили уровень безопасности в Формуле 1. Если бы вам пришлось попасть в аварию на каком-либо транспортном средстве, то, вероятно, вы выбрали бы машину Формулы 1.

Вопрос: Звучит странно…

Берни Экклстоун: Вы видите, что гонщики попадают в серьезные аварии, но после этого отстегивают ремни безопасности и вылезают из машины без травм.

Вопрос: Схожа ли ситуация с горнолыжным спортом?

Берни Экклстоун: Я только что сказал Герхарду Бергеру, что по краям трассы стоило бы установить подвижные подушки безопасности, а не сетки. И при падении лыжника они гасили бы скорость и поглощали энергию.

Вопрос: Вы сами катаетесь на лыжах?

Берни Экклстоун: Нет, но на благотворительных гонках я порой выступаю в качестве гоночного директора!

Вопрос: Скоро новый сезон. Вы скучаете по Формуле 1 или наслаждаетесь отпуском?

Берни Экклстоун: Поверьте, у меня не бывает отпуска – я не могу себе это позволить.

Вопрос: Как и горнолыжный спорт, Формула 1 должна оставаться привлекательной для зрителя.

Берни Экклстоун: Я надеюсь, что Ferrari станет более конкурентоспособной – нам это нужно. Нам нужен кто-то, кто не уступал бы Mercedes.

Вопрос: Пожалуй, Mercedes нравится доминировать...

Берни Экклстоун: Нет, это минус и для Mercedes. В этом нет ничего хорошего ни для зрителей, ни для кого. Надеюсь, с самого начала нового сезона у нас будет несколько конкурентоспособных команд.

Вопрос: Вам 85 лет, у вас на примете уже есть кто-то, кто может занять ваше место?

Берни Экклстоун: Посмотрим. С этой задачей может справиться миллион человек.

Вопрос: В их число входит Герхард Бергер?

Берни Экклстоун: Конечно. Благодаря ему, всё может стать гораздо лучше
Автосток 26 янв 2016 в 16:38
11
Ух ты сегодня у Чекушки ДНЮХА)) 26 лет!
наливайте текилы.))

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 26 янв 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Автосток
Цитата
наливайте текилы.))

Блять, а у меня только виски и вотка... шо делать?)
upd: много думал.. песдану вискаря три рюмашки, за здоровье нашей тёплой компании!!! (вискарь помутнее будет, ближе таки к текиле)))
Добра всем! alk.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26 янв 2016 в 17:42
плезанс 26 янв 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Автосток
Пиздец я его старше на 7 месяцев.
fin4 26 янв 2016 в 17:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 26.01.2016 - 17:35)
Автосток
Цитата
наливайте текилы.))

Блять, а у меня только виски и вотка... шо делать?)

аккуратно смешай , но не взбалтывай.(можно ещё вставить соломинку , для пущего куражу ) biggrin.gif
мне бы такую шапку , только с надписью Goodyear !! rulez.gif
потому что все лучшие гоночные эпизоды связаны именно с этими буковками .

Сарразен: Прост разбил мне сердце, не дав места в своей команде в Ф-1 .

Стефан Сарразен до сих пор с горечью вспоминает, как Ален Прост не выполнил данное ему устное обещание предоставить место в своей команде в Формуле-1 в 2000 году. Сарразен получил возможность выступить на Гран-при Бразилии 1999 года за «Минарди» вместо травмированного Луки Бадоера, после чего ему предложили остаться в команде до конца сезона. Однако Прост, за команду которого он провёл несколько тестов, заблокировал данный переход, пообещав ему место в 2000-м.

«Я был резервным пилотом «Проста» и внезапно получил предложение от «Минарди». После Гран-при Бразилии они мне предложили провести за них остаток сезона, но решение нужно было принимать немедленно. Мне звонили много раз, господин Минарди и господин Руми (владелец и сооснователь команды. — Прим. «Чемпионата»). Но Прост говорил: «Нет, нет, ты не будешь гоняться с ними. В следующем году ты будешь со мной». Это была моя ошибка, ошибка всей карьеры.

Но тогда мы были друзьями с Аленом, и для меня он был как бог. Он был четырёхкратным чемпионом мира в Ф-1, и гоняться за его команду было честью. Я прислушался в Алену, но через год я был вторым в чемпионате Ф-3000 после Ника. И он сказал: «К сожалению, я не могу взять тебя. Я должен нанять Ника, чтобы получить моторы «Мерседес». Я был совершенно опустошён. Он разбил моё сердце. Но это часть игры. Мне было 23 года, и я думаю, что тяжело в том мире без менеджера. Если бы у меня был хороший менеджер, быть может, он бы сказал: «Ален, в 1999 году мы будем гоняться за «Минарди», а после поговорим о следующем годе», — приводит слова Сарразена GPUpdate.

ну вот cool.gif ,сердце-то разбил , а серебристого мотора - не добился.
бог,ёптыть.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 26 янв 2016 в 18:10
evsey11 26 янв 2016 в 18:48
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
fin4, потом интересно пилоты не будут ныть, что эта херовина им обзор закрыла?!

Добавлено в 18:51
тесты, результаты:

Пилот Команда Время Разница Круги
1. С.Феттель Ferrari 1:06.750 - 134
2. Д.Квят Red Bull 1:06.833 + 0.083 113
3. С.Вандорн McLaren 1:07.758 +1.008 127
kolobog 26 янв 2016 в 18:53
10
Ravenmax
Кхе кхе... С другой стороны водовка ближе к "серебряной" текиле... Та тоже прозрачная. Так что формальные сабституты у вас в комплекте!!! ;) не стесняйтесь.
agree.gif

Поздравлю Серхио, да и за компашку тутошнюю тоже опрокину... с лаймиком. Пожалуй El Reformador Anejo вполне в тему будет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 янв 2016 в 18:58
Ravenmax 26 янв 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
kolobog
Цитата
Кхе кхе... С другой стороны водовка ближе к "серебряной" текиле... Та тоже прозрачная. Так что формальные сабституты у вас в комплекте!!! ;) не стесняйтесь.

Поздняк метаться!!! Вы должны почувствовать прилив сил и борзости бодрости!!! Я за Всех Нас остограмилсо вискаме! rulez.gif
fin4 26 янв 2016 в 19:21
10
evsey11 , будут . но будут ,только проигравшие.
победитель скажет , что ни@бически как помогла. cool.gif горько на всё это смотреть .

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 26 янв 2016 в 19:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Презентации:

Renault - 3 февраля (прессуха в Париже)
Mercedes AMG - 15 февраля (съемочный день на болиде 2015 года)
Red Bull Racing - 17 февраля (новая ливрея и форма)
Ferrari - 19-го или 20-го февраля
Haas - 21 февраля
McLaren Honda - 21 февраля
Williams - 22 февраля
evsey11 26 янв 2016 в 22:54
7
о хранцузы активизировались))))):

На автодроме в Поль Рикар отлично справились с тестами дождевой резины Pirelli и были рады напомнить о себе, чтобы в будущем получить шанс вновь принимать Гран При...

«Ежедневно мы расходовали три миллиона литров дождевой воды, - комментировал работу системы генеральный директор автодрома Стефан Клэр. - Три четверти этого объема мы брали из озера, затем перекачивали воду и использовали вновь.

В будущем возможно всё, что угодно. Мы знаем, что автодром способен принять до 50 тысяч человек – это реально и очень неплохо для Гран При Франции. Мы можем проводить гонку по очереди с Маньи-Кур – все варианты открыты, но нужно найти финансовый баланс.

Сейчас местные власти разрабатывают проект, а правительство этому не препятствует. Мы знаем, что Гран При Франции мог бы принести доход в размере 100 миллионов евро за 15 миллионов евро государственных инвестиций, так что это вполне рентабельный проект».

вообще странно, что ф1 в Франции непопулярна, пилотов французских много, команда теперь своя есть не хватает гран-при даешь Маньи-кур хотя бы раз в 2 года rulez.gif

Добавлено в 22:55
Цитата (MuJI @ 26.01.2016 - 19:24)
Презентации:

Renault - 3 февраля (прессуха в Париже)
Mercedes AMG - 15 февраля (съемочный день на болиде 2015 года)
Red Bull Racing - 17 февраля (новая ливрея и форма)
Ferrari - 19-го или 20-го февраля
Haas - 21 февраля
McLaren Honda - 21 февраля
Williams - 22 февраля

рено по ходу не терпится gigi.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (fin4 @ 26.01.2016 - 19:21)
evsey11 , будут . но будут ,только проигравшие.
победитель скажет , что ни@бически как помогла. cool.gif горько на всё это смотреть .

да в том и дело, но будет поздно, причем эта поебень по-моему мало от чего защитит в итоге
Автосток 27 янв 2016 в 07:08
7
В ТРАНСЛЯЦИЮ ГОНОК Ф-1 ДОБАВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫБОРЕ РЕЗИНЫ.

В Pirelli считают, что с вступлением в силу новых правил по выбору резины, телезрителям будет сложно следить за стратегиями команд в гонках. Чтобы этого не случилось, планируется добавить дополнительную графику в трансляции.

В 2016 году все гонщики смогут самостоятельно выбрать для себя шины на гонку из трех – вместо двух в прошлом – доступных составов, что по мнению Pirelli внесет разнообразие в тактики команд.

Тем не менее, существует риск, что теперь болельщикам будет сложнее уследить за стратегиями в гонках. По словам представителей Pirelli, компания работает над тем, чтобы телевизионная картинка в новом сезоне предоставляла зрителям всю необходимую информацию о шинах.

«Мы обсуждаем с FOM вариант, при котором телезрителям будет предоставляться необходимая информация, чтобы каждый мог понять что происходит, – сказал руководитель тестовой команды Pirelli Марио Исола. – Думаю это будет полезно и для СМИ – они тоже будут знать какова актуальная ситуация и стратегия.

Новые правила позволяют не только выбрать из трех предложенных составов, но и самостоятельно определить для себя целых десять комплектов шин. Поэтому я надеюсь, что гонки действительно станут разнообразнее.

Но для этого зрителю нужна информация; он должен знать какой комплект есть в боксах у каждого гонщика. И сейчас мы работаем с FOM, чтобы предоставить болельщикам эти данные».
fin4 27 янв 2016 в 07:55
9
Феттель: победа в первой гонке — слишком амбициозная цель.

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель осторожно оценил шансы итальянской конюшни на успех в первой гонке предстоящего сезона:

«То, что мы хотим всё выиграть, — это естественно. Команда довольно большая, здесь много людей, и, если спросить каждого, в чём наша цель, любой ответит — побеждать. Но мы знаем, что это довольно-таки амбициозно — все помнят, что отставание в прошлом году ещё было достаточно большим, хоть мы и проделали неплохую работу, чтобы отыграться.

В этом году у нас несколько изменений, посмотрим — очевидно, тесты будут очень важны, чтобы начать сезон с мажорной ноты, а оттуда уже двигаться дальше. Но Австралия — лишь одна гонка из 21. Выиграем там — прекрасно, нет — попытаемся финишировать максимально высоко и набрать наибольшее количество очков. А после у нас ещё будет длинный сезон».

похоже Веттель знает военную тайну. Хорошо чтоб было так. dont.gif

Формула-1. Межсезонье
Шлакоблок 27 янв 2016 в 08:03
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (fin4 @ 26.01.2016 - 15:38)
...На данный момент предпочтительной считается концепция «Мерседеса», которая носит название «Гало»...

А как бы оно ("Гало") защитило голову Массы от пружины Рубенса? А никак.
kolobog 27 янв 2016 в 09:52
9
fin4
Как по мне страшное и бесполезное решение. Некрасивое, а как известно некрасивые инженерные решения не работают...
Я даже не могу себе представить, каким должно быть это КАЛО, чтобы выдержать удар верхней частью об трактор-погрузчик. Извините, на минуточку, он должен не просто выдержать, а сдвинуть или подбросить пол-трактора массой в 8-10 тонн. Вы конечно поняли, что я прикидываю случай с Бьянки.
Ну и как? А если ЭТО не выдержит? Какова тогда вероятность выжить пилоту после разрушения ЭТОГО...
И правильно ораторы заметили - от пружин и всякого мусора с обломками ЭТО не защищает.
Йа протиффф... Жаль, что никого это не интересует
С другой стороны - суммы вознаграждения пилотам уже неприлично высоки, при этом изначально опасная профессия все больше приближается к шезлонгу у бассейна с коктейлями.... Ну образно конечно... Обидно за ушедшее поколение Пилотов летавших на безумных табуретках презрев опасности.

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 янв 2016 в 09:54
Автосток 27 янв 2016 в 10:13
11
походу фотограф,который фоткал Киммана)) демастративно пил перед ним алкаголь из бутылки,,,, или наоборот выливал на пол))) поэтому Кимман так зло смотрит))

фото с тестов

Формула-1. Межсезонье
Manual666 27 янв 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Не знаю как вы,а я бы хотел гонку в Поль Рикар.Если будет скучно,то врубят полив трассы и будет новая интрига biggrin.gif
Автосток 27 янв 2016 в 11:45
8
Цитата (Manual666 @ 27.01.2016 - 11:25)
Не знаю как вы,а я бы хотел гонку в Поль Рикар.Если будет скучно,то врубят полив трассы и будет новая интрига biggrin.gif

bravo.gif Заяпись придумал)))
Автосток 27 янв 2016 в 11:57
7

САЙНС - " МОЯ ЦЕЛЬ - КОНТРАКТ С RED BULL ".

На встрече с испанскими журналистами Карлос Сайнс говорил о задачах на предстоящий сезон и планах на будущее…

Карлос Сайнс: «Я знаю, что должен сделать, чтобы произвести впечатление на руководство Red Bull. Моя цель – получить контракт с Red Bull Racing, стать лучшим гонщиком в мире, выиграть чемпионский титул. Прессинг очень велик, но он был и прежде. Каждый год я должен был добиваться поставленной цели, чтобы двигаться дальше. Сейчас у меня больше опыта, я знаю трассы, знаю, как устроена Формула 1, понимаю, в чём должен прибавить.

Информация о новой машине позитивна, всё говорит о том, что мы должны прибавить. С точки зрения аэродинамики машина почти не изменится, но мы будем использовать более конкурентоспособные моторы. Хватит ли этого, чтобы бороться в первой восьмёрке или в десятке – узнаем в Мельбурне. Но мы не можем ожидать, что с моторами Ferrari опередим Red Bull Racing. Это было бы слишком самонадеянно – у них больший бюджет, более эффективная машина, более опытные гонщики.

Конкуренция с Максом Ферстаппеном? Мы хорошо сотрудничаем, нормально ладим, уважаем друг друга. Судя по статистике наши результаты почти равны. Его порой называют«новым Сенной», но тогда кто я, когда я его опережаю? В прошлом году он провёл всего на три обгона больше, чем я, но в трансляциях его показывали чаще. Впрочем, меня не слишком беспокоит, что пишет пресса. Я больше доверяю тому, что говорят мне Хорнер, Марко, Алонсо и Феттель, поскольку они видят и знают, чего я добиваюсь».

Добавлено в 12:01
КЛИА ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ В FERRARI.

Бывший старший инженер Mercedes Джок Клиа вернулся в Формулу 1, появившись в боксах Ferrari на тестах Pirelli.

Начиная с конца 2014 года Джок Клиа ушел в вынужденный отпуск после официального объявления о его переходе из Mercedes к соперникам в Ferrari.

В Скудерии прекрасно понимали? какими ценными знаниями обладает Клиа, поэтому пытались привлечь его к работе в Маранелло как можно скорее.

Mercedes и Ferrari даже обсуждали ускорение процесса его перехода в обмен на финансовую компенсацию, однако в итоге стороны от такого варианта отказались, чтобы не создавать прецедент, который мог бы в будущем привести к росту расходов при переходе ценных специалистов.

Таким образом Клиа провел весь 2015 год вне чемпионата, но теперь может приступить к работе в Ferrari.

Он был замечен в боксах итальянской команды на трассе в Ле-Кастелле, где Скудерия вместе с McLaren и Red Bull проводила "дождевые" тесты Pirelli.
fin4 27 янв 2016 в 14:52
8
Автосток , если бы ты выпил моё пиво утром , ЯП ещё строже глянул.
Отобрал бы тапарат. biggrin.gif
а в это время:
Кузен Мальдонадо готовится начать карьеру в Формуле-4.

15-летний Мануэль Мальдонадо, который доводится кузеном пилоту «Лотуса» Пастору Мальдонадо, готовится начать свою формульную карьеру. Как сообщает немецкое издание Auto Bild, в 2016 году Мануэль, прежде выступавший в картинге, будет гоняться в итальянской Формуле-4.

В 2012 году Мануэль засветился в паддоке Ф-1, тогда Пастор Мальдонадо посадил своего ещё 12-летнего кузена себе на плечи и вынес из боксов «Уильямса», где начался пожар (инцидент случился на Гран-при Испании во время празднования победы Мальдонадо).

sad.gif не выдержат автогонки сразу двух полных Малдонадо.
Автосток 27 янв 2016 в 16:09
6
Цитата (fin4 @ 27.01.2016 - 14:52)

sad.gif не выдержат автогонки сразу двух полных Малдонадо.

Ахааааа, прикинули?))) Кто то стартует например 5-м... а 4-е и 6-е место у братьев Мальдонаторов)))))................так вроде и 4-го атаковать нельзя) там сзади все смотрят и готовы въяпать))) и слишком медленно нельзя-точно въяпут)))))))))))
evsey11 27 янв 2016 в 16:27
6
Цитата
КЛИА ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ В FERRARI.

супер-мега инсайдер? lol.gif

Добавлено в 16:29
а мелкий саянц адекватен:

Карлос Сайнс считает, что в новом сезоне не стоит ожидать от Toro Rosso более высоких результатов по сравнению с Red Bull Racing.

В 2016 году STR будет использовать прошлогоднюю спецификацию двигателя Ferrari, в то время как RBR осталась с мотором Renault, которым в сезоне-2015 были недовольны обе конюшни. На этом фоне появились разговоры о том, что Toro Rosso может выступить лучше старшей команды.

«Я не думаю, что наша машина лучше, чем у Red Bull Racing. Было бы опасно в это верить», - сказал Сайнс.

Тем не менее испанец настроен оптимистично в преддверии нового сезона.

«Данные, поступающие из Фаэнцы, вселяют оптимизм, мы должны сделать шаг вперёд, - продолжил он. – С точки зрения аэродинамики возможностей прибавить не так много, но у нас будет более мощный двигатель. Посмотрим в Австралии, где мы находимся».

Возвращаясь к теме борьбы с Red Bull Racing, Сайнс сказал: «Не нужно забывать, что наш бюджет меньше, а гонщики менее опытны. Не стоит ожидать, что мы вдруг окажемся впереди».
Автосток 27 янв 2016 в 16:30
6
Цитата (fin4 @ 27.01.2016 - 14:52)

Отобрал бы тапарат. biggrin.gif

я так Тебе его дарю)))))

Формула-1. Межсезонье
fin4 27 янв 2016 в 16:59
8
Автосток ,кстати ,мечтаю о таком. wub.gif
современные уж давно поперек горла стоят. cool.gif
а в это время
«Форс Индия»: новый мотор «Мерседеса» кажется шагом вперёд.

Технический директор «Форс Индия» Энди Грин поделился своими ожиданиями от нового мотора «Мерседеса». Шасси «Форс Индия» уже прошло обязательные краш-тесты ФИА, и теперь в команде с нетерпением ждут первых тестов.

«Будет интересно посмотреть, что «Мерседес» привнёс в свой пакет. Двигатель этого года кажется хорошим шагом вперёд. Они проделали для нас отличную работу, и мы с нетерпением ждём нового мотора», — приводит слова Грина F1i.

Помимо своей заводской команды «Мерседес» будет оснащать своими силовыми установками в 2016 году «Форс Индия», «Уильямс» и «Манор».

чем больше мерсовых моторов , тем больше конкуренция. ага , только во второй лиге. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх