Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 25 янв 2016 в 18:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Ravenmax , ещё один год доминирования серебристых , я выдержать не смогу . в этом театре абсурда (свистело-перделок)
sad.gif
Ravenmax 25 янв 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
fin4
Цитата
Ravenmax , ещё один год доминирования серебристых , я выдержать не смогу . в этом театре абсурда (свистело-перделок)

Сможешь!! Человечьи возможности безграничны!!! Пить только больше придется!! rulez.gif gigi.gif
з.ы. Ребятки, спасибо, что держите тему в тонусе.. Новостя и слухи тут черпаю!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 янв 2016 в 18:35
HoiAn12 25 янв 2016 в 18:41
11
Какой закрытый кокпит? А горнолыжников надувными подушками не надо обвешать? А бобслеистам аналогично плюс надувной парашют?
MotoGP вообще запретить, а ралли проводить только в организацией полос безопасности. moderator.gif
Ravenmax 25 янв 2016 в 18:43
8
HoiAn12
Цитата
Какой закрытый кокпит? А горнолыжников надувными подушками не надо обвешать? А бобслеистам аналогично плюс надувной парашют?

Ну горнолыжники какбе уже обвешаны.. лень пруф гуглить, но если надо найду)
з.ы. в целом, твоё негодование разделяю, изнежились, блять, гонщики!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 янв 2016 в 18:44
HoiAn12 25 янв 2016 в 18:51
11
И да, при наличии Formula E надо выкинуть всякую гибридную ерунду, вернуть движки минимум V8, а лучше V10-12 нормального объёма литра в три минимум. Обороты ограничить. И ещё приличные широкие шины без всяких хитрых запрограммированных износов.
Назовите это F-1 Classic и дальше катайтесь на электрохрени. Нам надо вой моторов и обгоны, а не обыденная езда паровозиком, когда локомотив с прицепом традиционно укатывает на круг.
На квалификацию должно выходить не менее 40 машин, а на гонку не менее 30 - нынешние трассы это почти всегда позволяют.
Технические бюджеты урезать на порядок. Регламентом. Чтобы не было в принципе возможности куда-то ещё истратить деньги, даже если их куры не клюют.
borchet 25 янв 2016 в 19:09
10
McLaren-MP4-X прототип...

Формула-1. Межсезонье
HoiAn12 25 янв 2016 в 19:11
8
Цитата
Ну горнолыжники какбе уже обвешаны.. лень пруф гуглить, но если надо найду)

Защита есть у всех, но те же скейтбордисты могут убиться с куда большими шансами. Люди массово гибнут на дорогах в каждой стране по несколько десятков тысяч и ни разу технологии F1 их не спасут. Гонка должна быть зрелищной. Всегда приятно выдохнуть, когда после аварии гонщик самостоятельно покидает машину. В случае с Бьянки не всё так просто, чтобы начать ставить колпаки или ещё что-то.
borchet 25 янв 2016 в 19:13
8
Новая раскраска Red Bull
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1601251610
Ravenmax 25 янв 2016 в 19:15
8
HoiAn12
Цитата
Защита есть у всех, но те же скейтбордисты могут убиться с куда большими шансами. Люди массово гибнут на дорогах в каждой стране по несколько десятков тысяч и ни разу технологии F1 их не спасут. Гонка должна быть зрелищной. Всегда приятно выдохнуть, когда после аварии гонщик самостоятельно покидает машину. В случае с Бьянки не всё так просто, чтобы начать ставить колпаки или ещё что-то.

Я более чем полностью с тобой согласен! А твой крик души, в предыдущем посте, это наш общий крик!! И кричим мы тут давно)) Вэлкам)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 янв 2016 в 19:16
плезанс 25 янв 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (borchet @ 25.01.2016 - 22:09)
McLaren-MP4-X прототип...

Походу купит президент Рафиков?

Это сообщение отредактировал плезанс - 25 янв 2016 в 19:25
borchet 25 янв 2016 в 19:22
8
Феррари тоже думает...

Формула-1. Межсезонье
evsey11 25 янв 2016 в 20:57
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (HoiAn12 @ 25.01.2016 - 18:41)
MotoGP вообще запретить, а ралли проводить только в организацией полос безопасности. moderator.gif

боюсь представить как будут выглядеть скелетонисты и саночники gigi.gif
evsey11 25 янв 2016 в 21:29
9
хорошо намазала пирелли Берни масла на бутер:

В прошлом году в Michelin подавали заявку на участие в тендере на поставку резины в Формуле 1, но поставщиком останется Pirelli. Руководитель спортивных программ Michelin Паскаль Куанон считает это решение ошибочным...

Паскаль Куанон: «Если гонщики покидают машину с улыбкой на лице, получив удовольствие на трассе и сумев продемонстрировать свой талант, то для нас это лучшая реклама. Мы это делаем не ради логотипов на машинах. Почти половина нашего бюджета идет на технологические исследования».

Куанон привёл пример Нико Хюлкенберга, который выступал в «24-х часах Ле-Мана» и имел возможность сравнить шины Michelin с Pirelli.

«В прошлом году Хюлкенберг спросил нас, как лучше всего работать с шинами, – вспомнил Куанон один из первых дней тестов немецкого гонщика с Porsche. – Я ответил: «Получай удовольствие, мой друг». И, вернувшись, он признал, что я прав».

Француз упрекает Pirelli в том, что пилотирование не доставляет гонщикам удовольствия, а у инженеров нет необходимого технологического развития: «Мы предложили перейти на 18-дюймовые диски – это необходимо по техническим и маркетинговым причинам. Если вы хотите использовать гоночные технологии на серийных машинах, нужна общая основа. У обычных шин не бывает столь широких боковин. На тестах с машиной Мировой серии Renault мы доказали, что переход с 13 дюймов на 18 уже позволит отыграть полторы секунды».

В Pirelli тоже рассматривали возможность перехода на 18-дюймовые диски, но идея не получила поддержку в паддоке. Инженеры Формулы 1 посчитали, что это привело бы к росту расходов и увеличению веса колесного диска.

«Расходы – не проблема в данном случае, - уверен Куанон. - Представьте, сколько будет потрачено, чтобы отыграть одну секунду? За счет 18-дюймовых дисков мы могли бы сразу отыграть секунду. Я твердо убежден, что переход на шины Michelin обошёлся бы командам дешевле, чем продолжение сотрудничества с Pirelli».

жаль, что не будет 2 шинников было бы интересно (да в общем было же!!!)
MuJI автор 25 янв 2016 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Время на круге на таких тестах не имеет значения, но неофициальный протокол возглавил Даниэль Риккьярдо. Завтра тесты завершатся, за руль сядут Даниил Квят, Стоффель Вандорн и Себастьян Феттель.

1. Даниэль Риккьярдо («Ред Булл») – 1.08,713 (99 кругов)
2. Стоффель Вандорн («Макларен») – 1.09,131 (87)
3. Кими Райкконен («Феррари») – 1.09,637 (99)
MuJI автор 26 янв 2016 в 02:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Марк Маркес и Дани Педроса (напарники по команде в МотоДжп) и парни из РБ-фэмили.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 26 янв 2016 в 07:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 25.01.2016 - 15:48)

Ох щас я расстрою макларенофилов.
"На днях в испанской прессе появилась информация, что силовые установки Honda в 2016-м станут на 223 л.с. мощнее, чем в прошлом сезоне. Якобы, за счет увеличения размеров турбины и иной компоновки системы охлаждения ERS, инженерам удалось добиться существенного увеличения эффективности. К сожалению для болельщиков McLaren, представители Honda опровергли эти слухи.

))))

Формула-1. Межсезонье
fin4 26 янв 2016 в 08:19
10
Вандорн: «Макларен» хотел менять двигатель, но он сломался раньше.

Пилот Формулы-1 Стоффель Вандорн, выступающий в составе «Макларена», рассказал об инциденте с поломкой двигателя в ходе первого дня испытаний перспективных дождевых шин «Пирелли», которые проходят на юге Франции

«У нас сломался двигатель. Таким был конец нашего дня. На всех машинах стоят прошлогодние моторы. Я не знаю, как много проехал мой. Мы хотели менять его этой ночью, но он сломался раньше», — приводит слова Вандорна интернет-издание Crash.

Вандорн показал второе время. Лучшим был Даниэль Риккардо из «Ред Булл», а третье время у Кими Райкконена из «Феррари».

шо ,опять ? ну сколько можно забивать гвозди резиновым молотком ? cool.gif
ах, простите , это был грёбанный двигатель 2015 года... moderator.gif
Автосток 26 янв 2016 в 08:21
9
Цитата (fin4 @ 26.01.2016 - 08:19)

ах, простите , это был грёбанный двигатель 2015 года... moderator.gif

так,что можно сказать)) это он еще до куя проехал)))))))
aircopter 26 янв 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
9

Эдак у них дойдёт до того, что:
- Мы хотели поставить новый двигатель, но он сломался lol.gif
RusLandiya 26 янв 2016 в 11:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Пост уважаемого Автосток'а заставил взоржать. Ибо не найдут они столько, 100-120 поней верю, но такое стадо животных в турбине найти невозможно! Имхо. Но не унывайте маки, у РБ с реношкой боюсь дела будут всяко хуже, особенно в начале сезона. А как же я не хочу услышать тонны негативных и повизгивающих комментов на всяких околоформульных ресурсах, когда торо россо будет приезжать впереди быков. Такую кучу говна выльют на Даниила.
И кстати, вообще самый адекватный (и анациональный что-ли) форум про формулу я нашел именно у Вас, с чем себя и поздравляю. Только бухаете много alik.gif . но этим и сам грешен. deg.gif
RusLandiya 26 янв 2016 в 13:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
И опять о макларене.
Во вторник в Поль-Рикар продолжились тесты дождевых шин Pirelli. Накануне в McLaren досрочно завершили работу из-за отказа силовой установки Honda, а сегодня проблемы возникли вновь – Стоффель Вандорн прервал серию кругов и вернулся в боксы. Механики команды заняты устранением неполадок.

Напомним, что на тестах Pirelli команды работают с прошлогодними машинами. Учитывая, сколько технических проблем было у McLaren по ходу сезона, нет ничего удивительного, что они повторяются и сейчас.
Автосток 26 янв 2016 в 13:37
8
Цитата (RusLandiya @ 26.01.2016 - 13:31)
И опять о макларене.
Во вторник в Поль-Рикар продолжились тесты дождевых шин Pirelli. Накануне в McLaren досрочно завершили работу из-за отказа силовой установки Honda, а сегодня проблемы возникли вновь – Стоффель Вандорн прервал серию кругов и вернулся в боксы. Механики команды заняты устранением неполадок.

Напомним, что на тестах Pirelli команды работают с прошлогодними машинами. Учитывая, сколько технических проблем было у McLaren по ходу сезона, нет ничего удивительного, что они повторяются и сейчас.

И я опять за Макков))))

вставте пож. ссылочку с ВК... там пестня про макларен ))) Ария Алонсо

http://vk.com/video312694861_171764226?lis...be5d89c2c2b3988
плезанс 26 янв 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (aircopter @ 26.01.2016 - 14:33)

Эдак у них дойдёт до того, что:
- Мы хотели поставить новый двигатель, но он сломался lol.gif

Надо так: мы хотели сломать двигатель, но он поехал lol.gif
evsey11 26 янв 2016 в 15:19
7
Цитата (RusLandiya @ 26.01.2016 - 11:47)
Пост уважаемого Автосток'а заставил взоржать. Ибо не найдут они столько, 100-120 поней верю, но такое стадо животных в турбине найти невозможно! Имхо. Но не унывайте маки, у РБ с реношкой боюсь дела будут всяко хуже, особенно в начале сезона. А как же я не хочу услышать тонны негативных и повизгивающих комментов на всяких околоформульных ресурсах, когда торо россо будет приезжать впереди быков. Такую кучу говна выльют на Даниила.
И кстати, вообще самый адекватный (и анациональный что-ли) форум про формулу я нашел именно у Вас, с чем себя и поздравляю. Только бухаете много alik.gif . но этим и сам грешен.  deg.gif

да не тока ж в турбе дело жеж! есть еще и ERS и прочая поебень ликтрическая и именно с ней было много проблем, поэтому думаю как раз там и найдут, правда если бы этот олень Дениска не со своей долбанутой концепцией минимализма, думаю еще в 15 году нашли, с другой стороы Араи грезит мечтать в фиал квалификаций lol.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 26 янв 2016 в 15:20
fin4 26 янв 2016 в 15:38
8
Автосток какой гнусный голос (прям ,как у меня ,когда усугублю ,и -начну петь) smile.gif
а в это время :
ФИА представит решение защищённых кокпитов, которое считает оптимальным.

ФИА готовится представить наиболее подходящее решение для защиты пилотов Формулы-1 на заседании технических директоров, которое состоится 29 января. Как сообщает Autosport, фаворитом на внедрение на данный момент является концепт «Мерседеса» с защитным остовом вокруг пилота.

Рассматривались три варианта защитной конструкции, которые вновь были протестированы на прошлой неделе. На данный момент предпочтительной считается концепция «Мерседеса», которая носит название «Гало».

Одним из двух других концептов является проект AFP-V2 — обновлённая версия каркаса безопасности на «носу» болида, с тремя выступающими лопатками для отклонения встречных объектов. Третий вариант — осевой обруч из трёх частей, который будет установлен от средней части „носа“ до пространства над головой пилота.

«Гало» считается наиболее выгодным с точки зрения дизайна с учётом результата тестов. Именно его презентация запланирована на пятницу. Однако есть небольшие проблемы с этим вариантом — на данный момент, в отличие от других решений, «Гало» не гасит энергию встречных объектов, поэтому этот каркас должен быть достаточно крепким, чтобы остановить, например, отлетевшее колесо.
если ФИА протолкнет это кало (тьфу, конечно же " Гало") ,я точно перестану смотреть Ф1, и разобью жесткий диск с информацией молотком . cool.gif

Формула-1. Межсезонье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх