Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 10 янв 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Поздравления Дане и всем-всем, кто не терял надежду!

Лучший, на мой взгляд, комментарий в сети от @SkyF1Insider:
"Красный Русский для Скудерии..."

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 10 янв 2018 в 18:19
Ravenmax 10 янв 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хорошая новость!
Надеюсь всё будет хорошо у Даниила! rulez.gif
Sidalex 10 янв 2018 в 18:46
11
Цитата (Igrim @ 10.01.2018 - 19:32)
Вот Феттель обрадуется. shum_lol.gif shum_lol.gif

УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Sidalex 10 янв 2018 в 18:48
9
Я тоже - в шоке!!!!!
Издалека "заходят"!!!!!!!
Очень мягко!!!!! alk.gif rulez.gif
Igrim 10 янв 2018 в 19:01
11
«Рад за него». Марко прокомментировал контракт Квята с Ferrari

«Я рад за Даниила, – сказал Хельмут Марко Motorsport.com. – Насколько мне известно, он будет работать на симуляторе, помогая Себастьяну [Феттелю] и Кими [Райкконену] в новом сезоне Ф1».
На вопрос, по-прежнему ли закрыты для Квята двери Red Bull, австриец ответил: «Это было ясно и раньше. Мы высказались вполне четко.
Конечно, никогда не говори никогда. Но сейчас, скажем откровенно, у нас просто нет для него свободного места. Это реальность, и с ней надо смириться».
grigor 10 янв 2018 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Всех с Новым Годом!
Епт!
Данька, шо, на красной теперь будет ездить и с Райкиным водовку пить alkash.gif
Вот это я удачно зашёл deg.gif
grigor 10 янв 2018 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Цитата

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Формула 1. Межсезонье.
Sidalex 10 янв 2018 в 19:21
8
lol.gif beer.gif
Это - ДА!
Nuzg 10 янв 2018 в 19:27
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Циммерман @ 10.01.2018 - 16:56)
Увы нет. Пилот развития - это дно для пилота, если попал, выбраться очень трудно, вон на Верня посмотрите, Даня повторяет его путь. Но ваще я рад за парня, в формуле остался, бабло платят, пикешку можно дальше поёбывать, прессинга никакого, тачки разбивай сколько влезет - чем не жизнь. А потом и в формулу Е можно.

Согласен на 100%.
Ну, посмотрим, куда кривая вывезет.
В любом случае, удачи Дане.
Igrim 10 янв 2018 в 19:57
16
Мартин Брандл, бывший гонщик Ф1, эксперт Sky Sports: «Эта новость заставила меня улыбнуться сразу по нескольким причинам. Квят хороший паренек c нераскрытым потенциалом. И как тут не вспомнить тот первый круг в Сочи-2016, когда он шлепнул Ferrari. Дважды! Хорошее напоминание, что терять веру нельзя».
EverLost 10 янв 2018 в 20:03
18+  •  На сайте 14 лет
8
ахуеть
EverLost 10 янв 2018 в 20:03
18+  •  На сайте 14 лет
7
Киман держись там!
Пусть Себа подсиживает лучше cheer.gif
Циммерман 10 янв 2018 в 20:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Минутка теорий заговора. Вчера была новость о переходе Матасса в Феррари, правда, непонятно кем, скорее всего гоночным инженером Кими. Кто за кого словечко замолвил? В принципе, о качестве обратной связи Квята Матасса первый может рассказать, он с ним непосредственно работал.
gluk35 10 янв 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Igrim @ 10.01.2018 - 19:01)

«Я рад за Даниила, – сказал Хельмут Марко Motorsport.com. – Насколько мне известно, он будет работать на симуляторе, помогая Себастьяну [Феттелю] и Кими [Райкконену] в новом сезоне Ф1».
На вопрос, по-прежнему ли закрыты для Квята двери Red Bull, австриец ответил: «Это было ясно и раньше. Мы высказались вполне четко.
Конечно, никогда не говори никогда. Но сейчас, скажем откровенно, у нас просто нет для него свободного места. Это реальность, и с ней надо смириться».

пидар он. этот марко. Сначала сломали пацана. А потом типа рады за него.
JTV 10 янв 2018 в 20:23
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
12
Ну вот пока нашел тему тут уже и новость есть. Если Матасса перешел в Скудерию, то это неплохо с учетом прихода Дани, пусть и на Пилота - развития команды. Кроме того было бы неплохо дать Дане хотя бы пару дней покатать на жеребце пусть и на тестах, ну и проверить эффективность обратной отдачи информации команде через Матассу. Короче пожуем увидим! В любом случае рад за него, хоть и не его болельщик. Парню нужно было вырываться из болота Окрыляющих лицемеров. agree.gif
iganbel 10 янв 2018 в 20:47
12
«Даниил будет очень занят в этом году». Зачем Ferrari нужен Квят

Редактор Motorsport.com Италия Роберто Кинкеро объясняет, зачем Скудерия пригласила на работу Даниила Квята.

Безусловно, причин для приглашения Квята в команду у Ferrari было несколько, но есть, на мой взгляд, главная – в Маранелло просто необходим опытный пилот высокого уровня для работы на симуляторе.

В последние годы этот аспект становится в Формуле 1 все более важным. Большие команды уже не могут позволить себе считать этот вопрос второстепенным, и симулятор для них – это уже давно не средство для предоставления дополнительного наката пилотам, а прежде всего инструмент для развития машины и поиска настроек, что особенно важно в дни гоночного уик-энда.

Идеальный кандидат на такую роль – это пилот уже с опытом выступлений в Формуле 1, знакомый со всем трассами, при этом достаточно быстрый и что самое главное – свободный в дни Гран При. Даниил соответствует всем этим пунктам. Сложно представить более подходящего на эту роль гонщика на данный момент.

Ferrari столкнулась с необходимостью в поиске такого гонщика после того, как изменились роли Антонио Джовинацци и Шарля Леклера. На протяжении прошедшего сезона они делили обязанности по работе на симуляторе между собой. На выездных этапах с этой ролью справлялся Шарль, а в Европе, когда пилот из Монако был занят в Формуле 2, это делал Антонио – даже если он в этот момент носил форму Haas.

Скажем, во время уик-энда в Венгрии, отработав первую тренировку вместо Кевина Магнуссена, он сразу же отправился на частном самолете в Италию, где до ночи работал на симуляторе Ferrari, чтобы помочь команде найти верные настройки перед квалификацией. В субботу утром Джовинацци уже снова был в Будапеште, а днем Себастьян Феттель не без его помощи завоевал поул.

Сейчас, когда количество тестовых дней ограничено, а в тренировках пилоты проезжают всего несколько кругов с определенными настройками, симулятор стал еще более важным инструментом для поиска баланса. Команды отправляют данные в реальном времени на базу, затем они воссоздаются на симуляторе, и у инженеров есть возможность проводить дополнительные тесты практически в режиме реального времени.

Вечер пятницы по ходу Гран При – это время, когда бригады инженеров на трассе и на базе обмениваются огромным количеством информации, и иметь в составе пилота высокого уровня для топ-коллективов – реальная необходимость.

В 2018 году рассчитывать на Леклера Ferrari по понятным причинам уже не сможет. Джовинацци же, фактически пропустивший прошлый сезон и так и не получивший пока своего шанса в Ф1, нуждается в дополнительной гоночной практике. Скорее всего, он проедет несколько гонок в GT или Формуле E, а потому в Маранелло просто необходим еще один пилот для работы на симуляторе.

Именно для этого и нужен Даниил. Можете быть уверены, он будет очень занят в новом году, и безусловно станет важным элементом в системе Ferrari.

Насколько мне известно, пока сессий за рулем действующей машины для него не предусмотрено, но сюрпризом его появление на тестах в определенный момент по ходу сезона точно не станет. Даниил в данном случае идеальный кандидат на роль пилота по развитию, но еще лучше, когда гонщик имеет возможность сравнить поведение машины на симуляторе с реальными условиями – и я не исключаю, что в определенный момент Ferrari ему такую возможность предоставит.

Многие, конечно, сейчас вспоминают о том, что у Даниила не самые простые отношения с Себастьяном Феттелем, но в мире Ф1 происходит много магических изменений: достаточно просто переодеть комбинезон, чтобы всё разом поменялось. Я уверен, Себастьян был в курсе планов Ferrari по работе с Даниилом, и он хорошо понимает, что сейчас Квят может очень сильно помочь ему самому и будет в новой роли одним из его главных союзников. В конце концов, у них будет время, чтобы провести вместе пару вечеров, многое обсудить и сгладить углы. Здесь не должно возникнуть никаких проблем.

Для Квята этот контракт – тоже неплохой шанс. Это новая глава в его карьере. Все понимают, что Кими Райкконен скорее всего проведет последний сезон в Формуле 1 в этом году, и сейчас у Даниила есть шанс продемонстрировать команде свой талант, свою скорость, показать, как он работает. Я бы не стал ничего исключать в будущем. В Формуле 1 все может измениться очень быстро. Мы не раз в этом убеждались.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 10 янв 2018 в 20:51
kafka2 10 янв 2018 в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
ой-вей!

в принципе неплохой вариант для Квята, особенно учитывая что большинство списало его в утиль.

вобщем, будем болеть!
galant2220 10 янв 2018 в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Мне это понравилось

«А теперь мы ждем подтверждения другого русского...»

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал galant2220 - 10 янв 2018 в 21:24
borchet 10 янв 2018 в 21:40
8
Да уж, никто не ставил хотя бы три рубля на такой расклад???
Счас можно было на выигрыш купить самому феррари
borchet 10 янв 2018 в 21:41
8
А усе, у вилков больше нет никого - Сироткин
Admiror 10 янв 2018 в 21:44
8
Ждем Сергея

Британский репортёр Эндрю Бенсон, освещающий Формулу-1 на BBC, считает, что Роберт Кубица проиграл место в «Уильямсе» Сергею Сироткину из-за того, что не смог адаптироваться к шинам «Пирелли». Официально контракт Сироткина не подтверждён, однако ранее появилась информация, что россиянин якобы заключил трёхлетнее соглашение с командой.

«Основной проблемой Роберта прежде всего была скорость в квалификационном режиме, когда в баке болида небольшое количество топлива. На всех своих попытках он не мог значительно улучшить скорость. Я получил информацию, что 33-летний гонщик сам жаловался своему менеджеру на проблемы с адаптацией к новым шинам «Пирелли».

В этом нет ничего странного. Многие регулярные пилоты Ф-1 жалуются на революционные шины итальянской компании.

Однако для Кубицы процесс адаптации может быть гораздо более сложной задачей. В отличие от других пилотов, он не провёл ни одной гонки в Ф-1 за последние шесть сезонов, с тех пор как «Пирелли» стала поставщиком шин.

В конце концов руководство «Уильямса» в Гроуве решило, что Кубица не может выполнить свою работу и что в их нынешней ситуации нет места риску, поэтому выбор пал на Сироткина», — цитирует Бенсона польское издание Sportowefakty.
srtk 10 янв 2018 в 21:47
7
За Даню рад, чесслово. Даже выпил за него пару сотен грамм. Ну не боевой пилот. Даже не тестер. Дело-то не в этом. А в том, что не похерили парня. Тоже будет делать большую работу за Скудерию. А это многое значит!!! alk.gif А там Бог даст, и выйдет на пилотон. Дай-то Бог!!!

Это сообщение отредактировал srtk - 10 янв 2018 в 21:48
srtk 10 янв 2018 в 21:51
11
Цитата (Igrim @ 10.01.2018 - 18:01)

Забыл добавить слово "блять", и вытереть слезы. cry.gif
Admiror 10 янв 2018 в 21:55
11
Самое забавное, какая реакция у всех за бугром на эту новость. Бомбит просто не по-детски))) Но в Маранелло не дураки же сидят, был бы Даня плохим пилотом и не давал хорошей обратной связи, его бы не взяли. Значит не смотря на провальный год, люди увидели что в этом сотрудничестве есть польза.
Да и переход Матассы, о чем объявили вчера, а сегодня новость о подписании Квята, не спроста это.
ДИХЛОРЭТАН 10 янв 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
чет я пианый сильно, не вкурю- Квят в феррах вместо кого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх