Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 9 янв 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Igrim @ 9.01.2018 - 21:17)
Цитата (плезанс @ 9.01.2018 - 20:56)
Igrim
Изначально было 2 года как  я помню

Я знаю,но выше на странице уже упомянуты три. Писали про два,а я выложил новость год,с возможностью продления. Это хуже.

Лучше 19 с возможностью продления на 20-й как у Рубика
Admiror 9 янв 2018 в 20:40
7
Вы меня простите конечно, но как-то они уж сильно похожи))))

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 9 янв 2018 в 20:56
9
Олег Карпов @OlegKarpov (журналист многих спортивных изданий, специалист по автоспорту, автор книги «Даниил Квят. Путь в Формулу 1»):

О ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ В 2018 ГОДУ

С первым вас рабочим днем. Я тоже подумал, что будет символично первый текст залить сюда по такому именно случаю. При этом он, конечно, должен быть каким-то концептуальным, правда? Собственно вот: о чем мы будем писать, а вы будет читать в наступившем году. По порядку…

- С середины, эдак, января и примерно по середину февраля всех будет занимать (надеюсь и верю) тема русских денег. Кто-то будет составлять списки рента-драйверов, кто-то гадать по поводу суммы, кто-то – чтобы не быть частью мейнстрима или по собственному разумению – расскажет о том, почему Сергей Сироткин на самом деле достоин места в Формуле 1 в целом и в Williams в частности.

- Затем придет черед презентаций новых машин. Мы вновь будем охать и ахать по поводу Halo и неприглядного вида носов, потому что как ни меняй регламент, а неприличные отростки все равно никуда не делись. Но Halo, конечно, будет важнее: многие команды покажут машины с голыми каркасами, некоторые уже с крыльями, но мы точно увидим что-нибудь интересное на тестах.

- Первая половина марта будет посвящена обычным гаданиям по поводу расстановки сил. Мы будем анализировать времена, высчитывать секунды и высматривать составы резины, чтобы заключить, что на самом деле все понятно будет только в субботу в Мельбурне.

- В субботу в Мельбурне все действительно станет понятно. Хотя многие скажут, что лучше подождать с оценками до Барселоны, когда сезон начнется заново, потому что команды привезут множество новых элементов.

- К Барселоне это никого волновать уже не будет, потому что все уже и так всё поймут о расстановке сил, а все внимание в мае-июне все равно уже будет приковано к Фернандо Алонсо, который будет готовиться к первому в карьере суточному марафону в Ле-Мане.

- Многие вспомнят опыт Нико Хюлькенберга, вы точно полистаете посвященные его победе фотогалереи, он точно ответит на тысячу с лишним вопросов про Алонсо и его вояж во Францию лично.

- К маю почти все забудут про Halo. Но некоторые продолжат вопрошать, зачем же она-таки нужна.

- В Монако все будут ждать победы Red Bull.

- В случае победы в Ле-Мане в составе Toyota Фернандо опустит отличную шутку про Японию, моторы, Honda (скорее всего не напрямую) и надежность. Какую – придумать пока не могу. Но он точно справится.

- Перед тремя гонками, что последуют друг за другом в течение трех недель, вы сможете прочитать причитания руководителей частных команд по поводу того, что это кошмар и убьет Формулу 1.

- После трех гонок, что последуют друг за другом в течение трех недель, Формула 1 останется жива.

- Какая-нибудь из команд-лидеров изобретет какую-нибудь систему, на которую нажалуются соперники, и она либо будет официально разрешена, либо официально запрещена. «Уайтингу точно пора в отставку», – напишете вы в комментариях при любом исходе. Осенью кто-то скажет, что именно это определило итоги чемпионата.

- В Австрии все будут ждать победы Red Bull, но Red Bull не победит. Зато ее пилоты будут выряжены в национальные костюмы. Фотогалереи будут, да.

- Перед августовским перерывом все подведут промежуточные итоги и расскажут о том, как важен на самом деле августовский перерыв, чтобы «перезарядить баратейки». Хотя найдутся пилоты, которые скажут, что гонялись бы каждую неделю вообще без перерывов.

- Во время уик-энда в Спа мы все вспомним победу Дэймона Хилла за Jordan там же в Спа в 1998 году – ей стукнет 20 лет. Какой-нибудь Sky или Channel 4 обязательно снимет про это длинный сюжет, в котором будут интервью и Хилла и Эдди Джордана. Скорее всего они найдут даже Ральфа Шумахера, который напомнит всем, что ту гонку должен был выиграть он.

- Первые осенние гонки будут называть определяющими в борьбе за титул. Независимо от того, вяжется это с логикой или нет.

- Всю осень мы будем писать, а вы будете читать бред про составы команд на сезон-2019. Скорее всего это будет намного интереснее, чем писать про интригу в чемпионате.

- Кто-то завоюет титул. Мы про это напишем. Вы прочитаете.

Будет интересно. © Олег Карпов

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 9 янв 2018 в 20:59
Admiror 9 янв 2018 в 21:02
8
Цитата (iganbel @ 9.01.2018 - 20:56)
Олег Карпов @OlegKarpov (журналист многих спортивных изданий, специалист по автоспорту, автор книги «Даниил Квят. Путь в Формулу 1»):

О ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ В 2018 ГОДУ

Ну всё, можно ложится в спячку до следующего нового года. Нам уже все рассказали что будет в 18 году....
плезанс 9 янв 2018 в 21:08
7
Карпов хорошо разложил заебись
Олег это твой лучший текст за 6 лет что я читаю Ф1ньюс
Цитата
расскажет о том, почему Сергей Сироткин на самом деле достоин места в Формуле 1 в целом и в Williams в частности.

Я скажу: Заебали подписывайте уже... В Австралии придет Вильнев и развыебывается на тему Кубицы
Цитата
Мы вновь будем охать и ахать по поводу Halo

И так все 4 года. Каждую неделю . Так было и с носами и с турбодвигателями и так будет всегда... Вообще всегда и это грустно
Цитата
который будет готовиться к первому в карьере суточному марафону в Ле-Мане.

Интересно там есть Хонда? Ну чтобы как в Индианаполисе
Цитата
Фотогалереи будут, да.

Я даже знаю чью рожу здесь будут постить чаще всего

Цитата
Скорее всего они найдут даже Ральфа Шумахера, который напомнит всем, что ту гонку должен был выиграть он.

Ну пару раз в год его кто то находит да. Удивительно правда? И что характерно не чаще именно этих пары раз в год
ДИХЛОРЭТАН 9 янв 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Admiror @ 9.01.2018 - 20:40)
Вы меня простите конечно, но как-то они уж сильно похожи))))

чет туплю. не спец я , в беленьких))

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 9 янв 2018 в 23:12
12
ДИХЛОРЭТАН
Мика Сало и Роберт Шварцман, беленькие))))
Igrim 10 янв 2018 в 14:27
9
Цитата (Admiror @ 10.01.2018 - 02:12)
ДИХЛОРЭТАН
Мика Сало и Роберт Шварцман, беленькие))))

Мика Сало: Шварцман - лучший пилот из России

Мика Сало: "Он очень быстр. Мы заметили его еще в картинге. Роберт готов постоянно учиться, он говорит на русском, итальянском, английском и французском языках. Это лучший пилот из России за последние годы.
В Гоночной академии Ferrari он многому научится. В прошедшем сезоне он выиграл немало гонок, но при этом часто допускал глупые ошибки.
Посмотрим, что будет дальше. Многое будет зависеть от того, как он проведет сезон в Формуле-3".

https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1801101125
yapet 10 янв 2018 в 16:43
10
даня подписал контракт с феррари.в каком качестве?переводчиком?деловохрен проссышь слово какоето,драйвером.вот узнал,пилот по развитию.и матасса там кстати.

Это сообщение отредактировал yapet - 10 янв 2018 в 16:47
RusLandiya 10 янв 2018 в 16:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Пресс-служба Ferrari объявила о подписании контракта с Даниилом Квятом. Российский гонщик получил статус девелопмент-драйвера Скудерии.

интересно интересно. Глядишь и вместо Кими через годик поедет.
RusLandiya 10 янв 2018 в 16:47
7
Цитата (yapet @ 10.01.2018 - 17:43)
даня подписал контракт с феррари.в каком качестве?переводчиком?деловохрен проссышь слово какоето,драйвером

Гонщик развития, продвижения rulez.gif
Igrim 10 янв 2018 в 16:48
11
Цитата (yapet @ 10.01.2018 - 19:43)
даня подписал контракт с феррари.в каком качестве?переводчиком?деловохрен проссышь слово какоето,драйвером

Я сначала подумал ты бухой. Посмотрел сайты,ан нет. Ну может и бухой,но не соврал.

Я в ахуе если честно. bravo.gif Осмыслю ,откоментирую.
https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-sta...ari-994377/?s=1
Циммерман 10 янв 2018 в 16:56
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 10.01.2018 - 18:47)
Пресс-служба Ferrari объявила о подписании контракта с Даниилом Квятом. Российский гонщик получил статус девелопмент-драйвера Скудерии.

интересно интересно. Глядишь и вместо Кими через годик поедет.

Увы нет. Пилот развития - это дно для пилота, если попал, выбраться очень трудно, вон на Верня посмотрите, Даня повторяет его путь. Но ваще я рад за парня, в формуле остался, бабло платят, пикешку можно дальше поёбывать, прессинга никакого, тачки разбивай сколько влезет - чем не жизнь. А потом и в формулу Е можно.
abahec 10 янв 2018 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
у ферров же резервный джовинацци? неоднозначная "должность" для Квята...
хотя, если зауберов будут подтягивать как вторую команду - там дадут погонять? опять в заведомо слабую машину сажать...

касперы вытянули финансирование?
Циммерман 10 янв 2018 в 17:06
7
Цитата (abahec @ 10.01.2018 - 18:59)
у ферров же резервный джовинацци? неоднозначная "должность" для Квята...
хотя, если зауберов будут подтягивать как вторую команду - там дадут погонять? опять в заведомо слабую машину сажать...

касперы вытянули финансирование?

Тоже об этом подумал, "ФСБ заплатило за Квята gigi.gif" Не, пилот развития не та должность, чтобы за неё платить, команды сами заинтересованы в хорошем крутильщике симулятора.
Igrim 10 янв 2018 в 17:18
7
"Роль пилота по развитию включает в себя работу на симуляторе и ограниченные тесты. Что конкретно будет делать Квят в команде, пока не сообщается."

По крайней мере будет в курсе современной техники и не выпадет из обоймы.
А как он туда попал?
Циммерман 10 янв 2018 в 17:23
6
Цитата (Igrim @ 10.01.2018 - 19:18)
"Роль пилота по развитию включает в себя работу на симуляторе и ограниченные тесты. Что конкретно будет делать Квят в команде, пока не сообщается."

По крайней мере будет в курсе современной техники и не выпадет из обоймы.
А как он туда попал?

Переговоры вёл, вроде как ещё с осени.
RusLandiya 10 янв 2018 в 17:24
10
Квят на своей странице в Твиттере написал "Пришло время для хороших новостей".
Так что он не такой пессимист как вы. biggrin.gif Может есть еще какие договоренности?
Igrim 10 янв 2018 в 17:24
10
Тут Карпов анализирует.
https://ru.motorsport.com/f1/news/reaktsiya...ari-994385/?s=1

Весь интернет в ахуе!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Igrim - 10 янв 2018 в 17:25
chaiv 10 янв 2018 в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Отличные новости, может даже в паддоке увидим....

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 10 янв 2018 в 17:32
20
Вот Феттель обрадуется. shum_lol.gif shum_lol.gif

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 10 янв 2018 в 17:36
14
С Автостока пузырь. lol.gif Всем по пузырю. rulez.gif
RusLandiya 10 янв 2018 в 17:37
6
А параллельно на WEC у него время будет? Или он каждый этап должен будет симулировать параллельно с тренировками?
В общем. не лучший вариант, но вполне достойный.
Даешь по три машины на решетке от топов!!!
Тогда и шанс будет в обойму снова войти.
Admiror 10 янв 2018 в 17:53
7
Хорошая новость. Из формулы не ушел, пусть на симуляторе но будет постоянный опыт. К тому же Матассы тоже будет в феррари.
Да и год паузы в гонках, может поможет снять психологическое давление, И главное команда новая. А там уже будет видно как пойдет дело.
yooogurt 10 янв 2018 в 18:00
растишка  •  На сайте 12 лет
6
Нихуя себе. Ай да Даня, ай да молодец!
Надеюсь, что в будущем сменит Кими!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх