Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 10 дек 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ZLO1312
про матч этот говорить даже не хочу - всё обсуждалось целый месяц после матча.
Победы, конечно, устраивают, но, безусловно, хотелось бы, чтобы каждая игра проходила без судейских ошибок.
Мнение - это странная штука. Оно субъективно, но, когда оно ни на чем не основано, оно превращается в фантазию. Так и тут. Ты заикнулся про админресурс, а привести фактов про него не смог.
Если б я был публичным человеком (таким, чтобы мое мнение подхватывали СМИ), я бы, например, написал, что Глушаков играет под кокаином. А что? Не проявлялся никак, а тут феерит. Может, с Еременко вместе торчали? И вот, прикинь, мое мнение подхватили все спортивные издательства, начали форсить эту новость от имени "надежного источника", какой бы был ажиотаж, а?
Так и тут. Вася Уткин или Генич какой-нибудь пизданет в твиттере - все подхватывают. То же самое было и с дракой в раздевалке.
Но, чтобы обвинять кого-то конкретно, нужны доказательства. Без них все твои слова так и остаются субъективным мнением-фантазией.
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ZLO1312
Cadaveur
и другие. судейские ошибки были будут всегда. В разные причем стороны. И все трактуют их по разному. Это футбол. Играть надо а не демагогию разводить. Да бывают тяжелые и сложные матчи, когда ошибка судьи стоит 6 очков. Но забыли уже о них. Смотреть надо в предыдущие игры, а не прошедшие.
Так что спор, кого больше засудили Спартак, коней или Неву предлагаю завязать.
yuran4o 10 дек 2016 в 15:32
4
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:31)
ZLO1312
Cadaveur
и другие. судейские ошибки были будут всегда. В разные причем стороны. И все трактуют их по разному. Это футбол. Играть надо а не демагогию разводить. Да бывают тяжелые и сложные матчи, когда ошибка судьи стоит 6 очков. Но забыли уже о них. Смотреть надо в предыдущие игры, а не прошедшие.

Золотые слова! bravo.gif

Скрытый текст
только не "предыдущие", а "последующие".

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 дек 2016 в 15:33
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:31)

Никто и не вспоминает кроме озаренных ромбическим духом.
dim3250 10 дек 2016 в 15:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 15:15)

Какие вам пруфы нужны? Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят. Или вам стенограммы переговоров из судейских нужны? Ну тут уж извините....

Отличный пруф это левое удаление Кержакова, забитый из оффсайда Краснодаром и не поставленный пенальти с Ростовом, где судья признался что ошибся. Прям в последних 3 матчах так админресурс включили, что самим завидно
Твоя ненависть к Зениту тут в ветке отлично видна.
Продолжайте искать заговоры и писать петиции.
yuran4o 10 дек 2016 в 15:38
5
dim3250
Цитата
забитый из оффсайда Краснодаром

забыл еще, что Смолов сам признался, что толкал Нету в штрафной gigi.gif
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:38
5
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 16:36)
Отличный пруф это левое удаление Кержакова, забитый из оффсайда Краснодаром и не поставленный пенальти с Ростовом, где судья признался что ошибся. Прям в последних 3 матчах так админресурс включили, что самим завидно

Спартак - Рубин. Нам татарам надо выдать за каждую ошибку паяца в желтой майке компенсацию.
dim3250 10 дек 2016 в 15:45
3
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 15:38)
dim3250
Цитата
забитый из оффсайда Краснодаром

забыл еще, что Смолов сам признался, что толкал Нету в штрафной gigi.gif

Ну Смолов в Зенит хочет очки зарабатывает.
lol.gif
Не разбивай идею о заговоре против Спартака.
Один в админресурсе обвиняет а пруф дать не может, другой везде видит болельщиков Спартака в любом посте в топе и не умело троллит. Сказки нам про великий еврокубковый Спартак рассказывают. Однако табличка коэффициентов и то сколько клубы в рейтинг принесли отлично показывает, кто играет, а кто сливает непонятным командам.
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот кто меня реально бесит - это наши комментаторы - хоть звук вырубай. Ну не любят они Спартак. И одни и те же спорные судейские моменты "трактуют" в зависимости от того, кто это сделал. Не раз и не два видел, как неважно какой комментатор говорил - а вот за что тут было пенальти ставить за Промеса\Васю\Колю из Спартака - он без мяча был да и момента вообще никакого близко не было. Да и по ногам слегка ударили. Но если такое же нарушение совершают футболисты Спартака - орут аж обоссываются, что был пенальти. Слава богу решают не эти макаки дефективные, а судьи. Которые более адекватные, хоть и не без ошибок. Но пенальти тоже бывают обидные хоть и справедливые. Например Спартак нынче получил все пенальти - когда вообще голевых моментов близко не было. Это обидно. Но по сути судья - прав. А было - когда пару раз судья не ставил. Вообщем повторюсь: вести подсчеты сколько раз судья подсудил, а сколько засудил - глупо.
По игре рукой Промеса - тоже гнилые комментаторы раздули целую бучу. А была рука именно рукой в лицо, а не локтем - причем не преднамеренная. Это желтая очевидная. Можно дать красную с дисквалификацией обычной. Игрокам Спартака раз 10 ЛОКТЕМ в этом сезоне прилетело в лицо. Ни одной желтой карточки, ни разу судья не увидел, ни одной апелляции от Спартака, ни одного послематчевой судебной дисквалификации - комментаторы видели, но хрюкнули раз и забыли об этом.
Хотелось бы побольше объективности от комментаторов и поменьше травли определенных команд.
yuran4o 10 дек 2016 в 15:47
8
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:45)
Вот кто меня реально бесит - это наши комментаторы - хоть звук вырубай. Ну не любят они Спартак.

Ахахахха lol.gif lol.gif
Рабочая неделя закончилась с отличным настроением shum_lol.gif
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:48
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Победитель чемпионата России получит 5 миллионов долларов / Сергей Прядкин: "Бюджет РФПЛ останется в рамках 40 миллионов долларов"

Президент РФПЛ Сергей Прядкин озвучил сумму призовых за победу в чемпионате России. Ранее стало известно, что бюджет лиги на сезон составит порядка 40 миллионов долларов. Руководитель отметил, что все спонсорские поступления идут в бюджет, а сама лига живет на взносы клубов.
– Победитель получит 12,7 процента от бюджета, то есть около 5 миллионов долларов, – цитирует ТАСС Прядкина.
Также 40 процентов от бюджета делятся между всеми 16 клубами в равных долях – по 2,5 процента. 59,1 процента распределяются в следующем порядке: первое место – 10,2 процента, второе – 8,4, третье – 7,5, четвертое – 6,6, пятое – 5,7, шестое – 4,8, седьмое – 3,9, восьмое – 3,0, девятое – 2,4, десятое – 2,1, 11-е – 1,8, 12-е – 1,5, 13-е – 1,2.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...llarov-1075630/

Чтобы Самедова купить, нам нужно чемпионат выиграть)))
dim3250 10 дек 2016 в 15:50
2
Цитата (Cadaveur @ 10.12.2016 - 15:38)

Спартак - Рубин. Нам татарам надо выдать за каждую ошибку паяца в желтой майке компенсацию.

Не только в этом матче видно как тянут за уши.
Судьи резко стали слепошарыми и не свистят в сторону одной команды. И "не видят" прямых ног с шипами.
Хотя это обсуждать бесполезно, опять покажут нарезку гифок Гарсии.
Я думаю это админресурс Федуна и заговор против Зенита и Цска shum_lol.gif
А то ишь ты на думали продолжить серию 15 лет без Чемпимонства
ingstro 10 дек 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:31)

Слава богу решают не эти макаки дефективные, а судьи. Которые более адекватные, хоть и не без ошибок. Но пенальти тоже бывают обидные хоть и справедливые. Например Спартак нынче получил все пенальти - когда вообще голевых моментов близко не было. Это обидно. Но по сути судья - прав. А было - когда пару раз судья не ставил. Вообщем повторюсь: вести подсчеты сколько раз судья подсудил, а сколько засудил - глупо.
По игре рукой Промеса - тоже гнилые комментаторы раздули целую бучу. А была рука именно рукой в лицо, а не локтем - причем не преднамеренная. Это желтая очевидная. Можно дать красную с дисквалификацией обычной. Игрокам Спартака раз 10 ЛОКТЕМ в этом сезоне прилетело в лицо. Ни одной желтой карточки, ни разу судья не увидел, ни одной апелляции от Спартака, ни одного послематчевой судебной дисквалификации - комментаторы видели, но хрюкнули раз и забыли об этом.
Хотелось бы побольше объективности от комментаторов и поменьше травли определенных команд.

Вы либо крестик оденьте, либо...
а как начал,как начал.
По промесу своему бедненькому повтор еще раз пересмотрите, желательно в очках.
dim3250 10 дек 2016 в 15:53
3
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 15:47)

Ахахахха lol.gif lol.gif
Рабочая неделя закончилась с отличным настроением shum_lol.gif

Гыыыы
Это надо Геничу-Черданцеву-Шмурнову показать
И крутить вместе с нарезкой их стонов во время атак Спартака.
Уж кто точно болеет за Спартак там отлично слышно.
И разочарование, когда мяч влетает в ворота Спартака.
КС молодцы, отлично показали работу "комментаторов" Бедняги не знали о чем теперь говорить и как оправдывать 4-0!
yuran4o 10 дек 2016 в 15:53
4
Пошлите это Колоскову. Ну позор же!

Жулиано стал лучшим игроком группового этапа Лиги Европы по системе «гол плюс пас»

Бразильский полузащитник разделил первую строчку в рейтинге лучших снайперов турнира с Арицем Адурисом из «Атлетика» — оба забили по шесть мячей.
Также на счету Жулиано четыре голевые передачи в шести матчах группового этапа, что позволяет ему быть самым результативным футболистом турнира (6+4). На второй строчке по этому показателю разместился Никола Калинич из «Фиорентины» (4+4), на третьей — Ариц Адурис (6+1).

По ходу группового этапа Жулиано был трижды включен в символическую сборную игрового дня и дважды претендовал на звание лучшего футболиста тура.
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:55
7
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:45)
Вот кто меня реально бесит - это наши комментаторы - хоть звук вырубай. Ну не любят они Спартак.

Да ладно!

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
dim3250 10 дек 2016 в 15:55
2

А Глушакову прямой ногой вперёд шипами тоже неувиноват да?
Там то тоже прямая красная.
yuran4o 10 дек 2016 в 15:56
2
Было, не?

Cadaveur 10 дек 2016 в 15:57
4
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 16:53)

Гыыыы
Это надо Геничу-Черданцеву-Шмурнову показать
И крутить вместе с нарезкой их стонов во время атак Спартака.

Зачем? Люди там в комментаторской удовольствие получают. Вам завидно разве? Может им жена не дает за то что они топят за народный клуб, а тут вы лишите их разрядки. Как вам не стыдно!

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 15:59
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
по судейству в РФПЛ - считаю его безобразнейшим, не соответствующим евро уровню. Есть отдельные матчи очень хорошо проведенные причем даже между лидерами чемпионата. Но в целом тенденция - очень отвратная. Ключевые моменты которые бесят и считаю нужным что нуждаются в поправках.
судьи часто не свистят вообще, а если свистят не дают карточки, но я бы предложил
1) опасная игра прямой ногой или ногой на уровне плеча - очень часто. не свистят просто. карточки не дают. Считаю давать желтую надо без разговора
2) атака на вратаря - тоже без внимания. Свистят почти всегда, но карточки не дают. Из последних моментов атака Рыжикова на Реброва. Почему Рыжикову не дали карточку - непонятно. Судья в мачте был щедр на карточки просто так. Считаю - желтую давать всегда однозначно, если вратарь получает повреждения даже минимальные (не травма). Если повреждения или травма - красную.
3) подкат, удар сзади по ногам - свистят почти всегда (хотя и тут бывают вопиющие моменты за которые в Английской Премьере желтую -красную бы влепили - а у нас чистый мастерский подкат называется комментаторами), но карточек не дают почти никогда.
Считаю - любой удар сзади по ногам, неважно играл в мяч или нет, попал по ногам или нет, если было опасно - желтая. Попал по ногам, а не в мяч - красная прямая. Как в Английской Премьере.
4) удар в лицо рукой - видят очень редко, если кровь не пошла - остается без внимания. За непреднамеренное - предлагаю желтую, в тяжелых случаях красную. За преднамеренное - красную без разговоров.

Все эти нарушения считаю безобразными, ведущими к травматизму игроков. Недопустимыми, неспортивными и достойными карточек.

А вы как считаете?
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 15:55)

А Глушакову прямой ногой вперёд шипами тоже неувиноват да?
Там то тоже прямая красная.

я Кэпа не оправдываю - заслужил, - получи. Ну не удалили. Ладно. не я же судьей был, бро?
я сам до травмы позвоночника (пришлось крест на проф спорте поставить) в футбол играл юношей, знаю что такое удары сзади по ногам, не поставленные пенальти, молчание судей и травмы. Травма - это очень тяжело. Как физически восстанавливаться, так и психологически + игровые кондиции.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 10 дек 2016 в 16:01
dim3250 10 дек 2016 в 16:00
5
Короче ну его нафиг. Пойду лучше тесто в хлебопечке замешаю

Тут очередная серия сказки заговора против Спартака, злого Зенита с админресурсом (которого странно тянут вверх совершая ошибки не в его пользу), и рассказы про евро чашки которые как бы и не нужны, но на самом то деле очень нужны, и комментаторов, которые "не болеют" за Спартак но при этом весь матч говорят только о Спартаке и стонут в момент атак Спартака и сокрушается чуть ли не рыдают, когда Спартаку забивают.
Это все точно признаки заговора.
Всем хороших выходных.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 16:07
eer 10 дек 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Бокетти и Глушакова он не удалил

админресурс?
Cadaveur 10 дек 2016 в 16:02
5
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:58)
2) атака на вратаря - тоже без внимания. Свистят почти всегда, но карточки не дают. Из последних моментов атака Рыжикова на Реброва. Почему Рыжикову не дали карточку - непонятно. Судья в мачте был щедр на карточки просто так. Считаю - желтую давать всегда однозначно, если вратарь получает повреждения даже минимальные (не травма). Если повреждения или травма - красную.

Таски на Серегу так же шел в начале тайма. Или нет? Может я не тот матч смотрел?
Или тут можно? Ведь не со Спартака вратарь.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 16:03
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Cadaveur @ 10.12.2016 - 15:38)
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 16:36)

а заодно к счету еще 2 мяча плюсануть за непоставленные пенальти в ворота Рубина gigi.gif чувак у тебя с глазами порядок вообще? судья под Рубин игру сливал. Спартаку карточек кучу навалил ни за что, 2 пенальти не поставил, и еще кучу карточек игрокам рубина не дал. Тому же Рыжикову.
В этой игре Спартак выиграл вопреки судье, а не благодаря.
а ты гениальную чушь щас сморозил bravo.gif если бы не судья - ваш Рубин порвали бы вклочья. И заметь я по поводу несправедливого судейства в этом матче демагогию не разводил. Поматерил судью про себя, вытащили матч да и ладно. Просто когда ты начал чушь морозить - не удержался.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 10 дек 2016 в 16:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх