Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 13:53)
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 13:42)
Цитата
в Европе в порядке вещей ездить на матчи принципиального соперника в еврокубках и болеть против него.
а у болельщиков Спартака разве нет такого? Не ездят пока только, в шоу принимают участие местные.

И много ты таких знаешь?
И сколько болельщиков Спартака на ветке топят в еврокубках против наших клубов? 2, 3 и не более, нет?

я таких лично не знаю. Всегда болел за наши клубы в еврокубках. Это ж и престиж страны и очки в общую копилку. С которой тот же Спартак места имеет в еврокубках. Правда последние годы наибездарнейше отборки пройти не может. По этому поводу такая злость берет, что желание болеть за команду пропадает, правда не надолго. Все равно ить в их верим. Надеюсь при Каррере увидим еще Спартак (пусть и не стилю игры) равнозначный Спартаку нашего, понимаешь с вами любимого тренера, Олега Ивановича Романцева. Долгих лет тебе Олег Иванович и здоровья! bravo.gif
eer 10 дек 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
видеть Карреру

а Бердыев круче. Да и Слуцкий тоже.
yuran4o 10 дек 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:50)
Но всё равно согласитесь, что сейчас, в глубине души, вы нам завидуете, и хотели бы видеть Карреру вместо румына? А учитывая ваши финансы и админресурс, то не только бы на чемпионство (тут не обсуждается), но и на Лигу Чемпионов бы замахнулись)))

Вот, положа руку на сердце - ничуть. Наверное, соглашусь, что пока лично для меня Цыган - не самый лучший вариант ("пока", потому что непонятно, как будет проходить весенняя часть), но видеть в Зените Карреру тем более не хочется why.gif Да, приятный, интеллигентный мужик, но, как тренера, я его до сих пор не знаю. Поэтому, лучше пусть ноющий опытный Цыган, чем непонятный кот в мешке.

И да, про админресурс - сильно.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 дек 2016 в 14:57
eer 10 дек 2016 в 14:57
1
Цитата
Олега Ивановича Романцева

не тренер. Чего там было?
dimm1111 10 дек 2016 в 14:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Но всё равно согласитесь, что сейчас, в глубине души, вы нам завидуете, и хотели бы видеть Карреру вместо румына? А учитывая ваши финансы и админресурс, то не только бы на чемпионство (тут не обсуждается), но и на Лигу Чемпионов бы замахнулись)))

Вот тут полностью солидарен!!! dont.gif
Да и вообще, в стане наших якобы "недоброжелателей" процент латентных болельщиков Спартака весьма высок, только они по прежнему боятся в этом признаться, в первую очередь, себе! gigi.gif
Посмотри, сколько комментариев от болельщиков Зенита и ЦСКА про Спартак, уму не постижимо!!! И это все не просто так, любой психоаналитик это объяснит на раз!!! lol.gif lol.gif lol.gif
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:58
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:48)
Кстати у Спартака это ("это!") стратегия с далеких 60-х прошлого века. Они умрут, но обыграют условный Пахтакор, но совершенно не настраиваются на игру с АЕКом. Говоночашки, чего поделать.

В 95-ом, когда мы выходили из группы, не то что не проиграв, а даже в ничью не разу не сыграв. И когда перед четверть финалом все основные игроки ушли из клуба. Вот тогда был реальный шанс взять чашу. До сих пор им всем не могу этого простить. Не могли потерпеть? Потом дороже бы уехали...
eer 10 дек 2016 в 14:59
3
Цитата
и админресурс
Ну не смешите публику, пожалуйста.
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:56)
Цитата
видеть Карреру

посмотрим еще. Каррера - только в начале карьеры. Вот такой каламбур. Не забываем что у Слуцкого и Бердыева колоссальный опыт. А Массимо еще только набирает форму тренера, навыки и опыт.
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:00
3
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:59)
Цитата
и админресурс
Ну не смешите публику, пожалуйста.

Да нам давно уже не смешно.
Чайники 10 дек 2016 в 15:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4

Хочу чтобы ты шире раскрыл тему нашего админресурса.
dimm1111 10 дек 2016 в 15:01
1
PanzerCaesar
Цитата
Правда последние годы наибездарнейше отборки пройти не может. По этому поводу такая злость берет, что желание болеть за команду пропадает, правда не надолго. Все равно ить в их верим.

И верим, и надеемся!!!
И, бог даст, в этом сезоне наши мечты и надежды приблизятся к реальности, во всяком случае предпосылки для этого есть.
Спартак - Чемпион!!! ( во всяком случае, должен им быть)...
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 15:58)
Посмотри, сколько комментариев от болельщиков Зенита и ЦСКА про Спартак, уму не постижимо!!! И это все не просто так, любой психоаналитик это объяснит на раз!!! lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вообще плевать на ваш Спартак. Ничего и не пишу о нем.
Даже эпичную серию с АЕКом не смотрел и не знаю как умудрились слить им.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 15:03
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:58)
Кстати у Спартака это ("это!") стратегия с далеких 60-х прошлого века. Они умрут, но обыграют условный Пахтакор, но совершенно не настраиваются на игру с АЕКом. Говоночашки, чего поделать.

В 95-ом, когда мы выходили из группы, не то что не проиграв, а даже в ничью не разу не сыграв. И когда перед четверть финалом все основные игроки ушли из клуба. Вот тогда был реальный шанс взять чашу. До сих пор им всем не могу этого простить. Не могли потерпеть? Потом дороже бы уехали...

да это был полный писец. За зиму пол-клуба лишись. И тут хуть зима-лето делай хоть весна-осень, хоть осень-весна. Весной у нас клубы полностью разобраны и физически и психологически и еще по пол-состава бывает уходит. В итоге - сливы в еврокубках финальной части. Возможно если бы тогда зарплаты у наших русских звезд были равнозначные нынешним - из Спартака никто бы и не ушел. Ну не верю я что ребята только, чтобы сидеть на скамейках во второсортных клубах уходили.
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:07
2
Цитата (Чайники @ 10.12.2016 - 15:01)

Хочу чтобы ты шире раскрыл тему нашего админресурса.

Все спорные, я акцентирую на этом, моменты всегда, во всех матчах решаются в пользу Зенита. Матч Зенит-Спартак был разобран по деталям, но вам всё равно этого не достаточно... Да и доказывать болельщику то, что его клуб нечестно выигрывает, что небо красить. Так что обратное тебе доказывать не имеет смысла, предлагаю просто остаться каждый при своём мнении.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 10 дек 2016 в 15:08
yuran4o 10 дек 2016 в 15:10
5
ZLO1312
так ведь не доказательство. Доказательство - это когда у тебя есть факты применения этого админресурса.
Даже если основываться на твоем мнении, что спорные моменты решаются в пользу Зенита, это ни о чем не говорит. Может, судья болел за Зенит?)) И где тут факт применения "админресурса"? gigi.gif
Забавные вы люди) Не в первый раз уже замечаю, что вот пишете что-то, а когда пруфы у вас просят, предоставить их не можете. Так, может, и писать не стоит о том, чего не можешь доказать?
dimm1111 10 дек 2016 в 15:11
0
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:56)
Цитата
видеть Карреру

Про Бердыева не скажу, а Слуцкий, по моему, выдохся, креативу не хватает ему. Вот отдохнет, поработает, даст бог, в Европе, наберется забугорной премудрости, вот тогда он снова станет "великим и ужасным"!!!
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:12
1
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:03)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:58)

да это был полный писец. За зиму пол-клуба лишись. И тут хуть зима-лето делай хоть весна-осень, хоть осень-весна. Весной у нас клубы полностью разобраны и физически и психологически и еще по пол-состава бывает уходит. В итоге - сливы в еврокубках финальной части. Возможно если бы тогда зарплаты у наших русских звезд были равнозначные нынешним - из Спартака никто бы и не ушел. Ну не верю я что ребята только, чтобы сидеть на скамейках во второсортных клубах уходили.

Зато тогда появились новые звёзды Титов, Тихонов... Нигматулин в воротах стоял)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 10 дек 2016 в 15:12
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:15
-2
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 15:10)
ZLO1312
так ведь не доказательство. Доказательство - это когда у тебя есть факты применения этого админресурса.
Даже если основываться на твоем мнении, что спорные моменты решаются в пользу Зенита, это ни о чем не говорит. Может, судья болел за Зенит?)) И где тут факт применения "админресурса"?  gigi.gif
Забавные вы люди) Не в первый раз уже замечаю, что вот пишете что-то, а когда пруфы у вас просят, предоставить их не можете. Так, может, и писать не стоит о том, чего не можешь доказать?

Какие вам пруфы нужны? Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят. Или вам стенограммы переговоров из судейских нужны? Ну тут уж извините....

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 10 дек 2016 в 15:15
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:15
4
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 16:11)
Про Бердыева не скажу, а Слуцкий, по моему, выдохся, креативу не хватает ему. Вот отдохнет, поработает, даст бог, в Европе, наберется забугорной премудрости, вот тогда он снова станет "великим и ужасным"!!!

О выдохшемся Лене все уже давно говорят. Но что клуб в патовом состояний, что сборная на евро была, об этом как-то забывают. Как и о том, что эту сборную он все-таки вывел в финальную часть.
Слуцкий из ЦСКА рванул явно не из-за душевных ран. Скорее не захотел раслебывать текущую ситуацию.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 15:16
yuran4o 10 дек 2016 в 15:17
5
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 15:15)
Какие вам пруфы нужны? Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят.

Хм, напомнить, сколько раз судьи ошибались в этой ЛЧ? На Евро, на ЧМ?
Цитата
Или вам стенограммы переговоров из судейских нужны? Ну тут уж извините....

А чего "извините"? Если что-то утверждаешь, то надо быть готовым к тому, чтобы предоставить доказательства. Или не утверждать голословно, только и всего.
Чайники 10 дек 2016 в 15:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
ZLO1312
Цитата
Все спорные, я акцентирую на этом, моменты всегда, во всех матчах решаются в пользу Зенита.

Дальше не читал.Извини.
ingstro 10 дек 2016 в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:01)
Скажу больше, я желаю им неудачи.

а бесноватые здесь науживаются.

в отличии от нытиков с берегов Невы

Но всё равно согласитесь, что сейчас, в глубине души, вы нам завидуете, и хотели бы видеть Карреру вместо румына? А учитывая ваши финансы и админресурс

Все спорные, я акцентирую на этом, моменты всегда, во всех матчах решаются в пользу Зенита

Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят

поциент по-моему перегрелся, корону поправьте товарищу faceoff.gif
а потом оказывается
Цитата
Да и вообще, в стане наших якобы "недоброжелателей" процент латентных болельщиков Спартака весьма высок, только они по прежнему боятся в этом признаться, в первую очередь, себе!
ZLO1312 10 дек 2016 в 15:24
1
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 15:17)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 15:15)
Какие вам пруфы нужны? Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят.

Хм, напомнить, сколько раз судьи ошибались в этой ЛЧ? На Евро, на ЧМ?
Цитата
Или вам стенограммы переговоров из судейских нужны? Ну тут уж извините....

А чего "извините"? Если что-то утверждаешь, то надо быть готовым к тому, чтобы предоставить доказательства. Или не утверждать голословно, только и всего.

Вот мне просто интересно, тебя действительно устраивают такие победы или ты просто из вредности споришь? Ты действительно считаешь, что матч Зенит-Спартак судья не сломал? И что он не посадил на свисток Спартак.? Причём как минимум две атаке запорол, когда после нарушения в нашу пользу мяч остался у нас, и шла атака, а он свистел нарушение и назначал штрафной, тем самым остановив атаку? Я ещё раз тебе говорю, давай останемся каждый при своём. Ты меня не переубедишь, как и скорее всего, я тебя.
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:57)
Цитата
Олега Ивановича Романцева

не тренер. Чего там было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
если коротко.
если совсем коротко - при Олеге Ивановиче Спартак только 9 раз становился чемпионом страны.
Один из лучших тренеров российского футбола. К сожалению здоровье Олега Ивановича не дало продолжить профессиональную работу в полную силу.
Cadaveur 10 дек 2016 в 15:28
9
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 16:24)
Вот мне просто интересно, тебя действительно устраивают такие победы или ты просто из вредности споришь? Ты действительно считаешь, что матч Зенит-Спартак судья не сломал? И что он не посадил на свисток Спартак.? Причём как минимум две атаке запорол, когда после нарушения в нашу пользу мяч остался у нас, и шла атака, а он свистел нарушение и назначал штрафной, тем самым остановив атаку? Я ещё раз тебе говорю, давай останемся каждый при своём. Ты меня не переубедишь, как и скорее всего, я тебя.

Согласен - судья сломал этот матч. Бокетти и Глушакова он не удалил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх