Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 10 дек 2016 в 13:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Ксюха человечище!А вы,спартачё,так себе why.gif
LevaLM 10 дек 2016 в 13:20
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 15:06)
Более того, он смотрит только те встречи, в которых играет его клуб, на остальные, по его словам, ему по фигу...
А я уж как то по привычке, по старинке, считаю все клубы, которые играют на международной арене, нашими, и переживаю за каждый...
Наверно, устарел я, надо перестраиваться, и ни хера не смотреть ни ЛЧ, ни ЛЕ, так как Спартак там сегодня не играет, ну или топить не по детски против наших команд...

Много лет назад читал в газете одну статью, узнал, что оказывается, в Европе в порядке вещей ездить на матчи принципиального соперника в еврокубках и болеть против него. Так, болельщики "Атлетико" частенько группами ездят на матчи "Реала" и желают ему поражения. Тиффози "Лацио" можно увидеть на еврокубковых матчах "Ромы", и т. д.
dimm1111 10 дек 2016 в 13:33
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LevaLM @ 10.12.2016 - 13:20)
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 15:06)
Более того, он смотрит только те встречи, в которых играет его клуб, на остальные, по его словам, ему по фигу...
А я уж как то по привычке, по старинке, считаю все клубы, которые играют на международной арене, нашими, и переживаю за каждый...
Наверно, устарел я, надо перестраиваться, и ни хера не смотреть ни ЛЧ, ни ЛЕ, так как Спартак там сегодня не играет, ну или топить не по детски против наших команд...

Много лет назад читал в газете одну статью, узнал, что оказывается, в Европе в порядке вещей ездить на матчи принципиального соперника в еврокубках и болеть против него. Так, болельщики "Атлетико" частенько группами ездят на матчи "Реала" и желают ему поражения. Тиффози "Лацио" можно увидеть на еврокубковых матчах "Ромы", и т. д.

У нас менталитет другой, мы никогда не будем европейцами в их понимании...
eer 10 дек 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
в Европе в порядке вещей ездить на матчи принципиального соперника в еврокубках и болеть против него.
а у болельщиков Спартака разве нет такого? Не ездят пока только, в шоу принимают участие местные.
Cadaveur 10 дек 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:42)
а у болельщиков Спартака разве нет такого? Не ездят пока только, в шоу принимают участие местные.

Спартаковские болельщики - европейцы?)
dimm1111 10 дек 2016 в 13:53
2
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 13:42)
Цитата
в Европе в порядке вещей ездить на матчи принципиального соперника в еврокубках и болеть против него.

И много ты таких знаешь?
И сколько болельщиков Спартака на ветке топят в еврокубках против наших клубов? 2, 3 и не более, нет?
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:01
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LevaLM @ 10.12.2016 - 12:56)
Цитата (ajaxru @ 10.12.2016 - 13:15)
У дяди крыша поехала.

Да достали уже эти дрочеры на коэффициенты.
По мне, так строчки в этой таблице - это никакой не престиж страны, а достижения отдельно взятых клубов. Показателем футбольных успехов государства является сборная, а успех в еврокубках - это показатель либо наличия хороших спонсоров, которые стоят за руководством клуба и и позволяют приобрести хороших исполнителей, либо профессионализма того же руководства, которое ведёт грамотную политику внутри клуба, позволяющую добиваться высоких результатов.
Лично мне не жарко ни холодно от того, сколько российских команд выступает в еврокубках. И если человек в матчах национального чемпионата отчаянно топит против Зенита или ЦСКА, а среди недели болеет за них же в ЛЧ или ЛЕ, это иначе как дуростью и лицемерием я назвать не могу. И когда те же Зенит и ЦСКА выигрывают еврокубок, а болельщики Спартака и Локо вовсю наяривают: "Мы молодцы! Знай русских!" - довольно трудно сдержать эмоции: "Вы-то тут, блять, причём? И какие нахер русские? Это успех конкретного клуба, и этого успеха не было бы без иностранных игроков или даже тренера, и особенно - без нефтяного гиганта, чьё спонсорство позволило создать условия для всего этого" Так что страна тут практически ни при чём.
Извините, накипело.

Полностью согласен. Клуб, это не сборная. И успехи принципиальных соперников мне безразличны. Скажу больше, я желаю им неудачи. Есть нейтральные клубы, которым просто симпатизирую в Еврокубках, т.е. практически все клубы, кроме Динамо, ЦСКА и Зенита, ну и Кавказ. Вот игры сборной, это другое дело.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 10 дек 2016 в 14:01
dimm1111 10 дек 2016 в 14:01
2
Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров рассказал, что в январе команда постарается усилиться:
«Текущий состав устраивает Рашида Рахимова, однако усиление в зимнее трансферное окно планируется. На какие позиции, пока секрет.
Все новые игроки, пришедшие в „Терек“, устраивают тренерский штаб, можно сказать, что мы довольны. Особенно выделяется трансфер Балая, вы видите, насколько переход этого игрока оказался удачным, восемь мячей человек забил. И клуб, и игрок - все довольны».
eer 10 дек 2016 в 14:04
3
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 13:53)
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 13:42)
Цитата

И много ты таких знаешь?
И сколько болельщиков Спартака на ветке топят в еврокубках против наших клубов? 2, 3 и не более, нет?

Чемп. ком. посмотри, имя им легион. На ЯПе да, человека 4-5.
dimm1111 10 дек 2016 в 14:04
2
ZLO1312
Цитата
Полностью согласен. Клуб, это не сборная. И успехи принципиальных соперников мне безразличны. Скажу больше, я желаю им неудачи. Есть нейтральные клубы, которым просто симпатизирую, т.е. практически все клубы, кроме Динамо, ЦСКА и Зенита, ну и Кавказ. Вот игры сборной, это другое дело.

Не, не могу Российским клубам желать неудачи в играх еврокубков...
Вот когда между нами борьба, да и то, наверное, больше желаю удачи своему клубу, чем неудачи сопернику, даже Зениту с ЦСКА. Как то так...
dimm1111 10 дек 2016 в 14:04
2
eer
Цитата
Чемп. ком. посмотри,

Не смотрю...
eer 10 дек 2016 в 14:05
0
Цитата
Не, не могу Российским клубам желать неудачи в играх еврокубков

Солидарен. agree.gif
eer 10 дек 2016 в 14:07
2
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 14:04)
eer
Цитата
Чемп. ком. посмотри,

Не смотрю...

Не читал, но осуди. biggrin.gif
Я это не придумал. И особенная злость против наших бывших республик. Тут за гранью.
Чайники 10 дек 2016 в 14:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:01)
У дяди крыша поехала.

По мне, так строчки в этой таблице - это никакой не престиж страны, а достижения отдельно взятых клубов. Показателем футбольных успехов государства является сборная, а успех в еврокубках - это показатель либо наличия хороших спонсоров, которые стоят за руководством клуба и и позволяют приобрести хороших исполнителей, либо профессионализма того же руководства, которое ведёт грамотную политику внутри клуба, позволяющую добиваться высоких результатов.
Лично мне не жарко ни холодно от того, сколько российских команд выступает в еврокубках. И если человек в матчах национального чемпионата отчаянно топит против Зенита или ЦСКА, а среди недели болеет за них же в ЛЧ или ЛЕ, это иначе как дуростью и лицемерием я назвать не могу. И когда те же Зенит и ЦСКА выигрывают еврокубок, а болельщики Спартака и Локо вовсю наяривают: "Мы молодцы! Знай русских!" - довольно трудно сдержать эмоции: "Вы-то тут, блять, причём? И какие нахер русские? Это успех конкретного клуба, и этого успеха не было бы без иностранных игроков или даже тренера, и особенно - без нефтяного гиганта, чьё спонсорство позволило создать условия для всего этого" Так что страна тут практически ни при чём.
Извините, накипело.

Полностью согласен. Клуб, это не сборная. И успехи принципиальных соперников мне безразличны. Скажу больше, я желаю им неудачи. Есть нейтральные клубы, которым просто симпатизирую в Еврокубках, т.е. практически все клубы, кроме Динамо, ЦСКА и Зенита, ну и Кавказ. Вот игры сборной, это другое дело.

Те кому я бы желал неудачи,в еврокубках по настоящему и не участвуют. cool.gif
eer 10 дек 2016 в 14:09
0
Цитата
Кудряшов: «Алекс был самым крутым футболистом в «Спартаке».

https://footballhd.ru/allnews/premierligane...v-spartake.html

Согласен.
eer 10 дек 2016 в 14:13
2
Цитата

Те кому я бы желал неудачи
Ты имеешь ввиду северокавказкие клубы? Так они имеют отношение к Кавказу самое малое, Анжи например (имхо) был очень интересен. Конкуренция в нашем чемпионате ведет к росту мастерства игроков (пока не могу их назвать футболистами biggrin.gif ) и опять же Анжи принёс много очков нашей стране в рейтинге.
Чайники 10 дек 2016 в 14:14
3
Цитата
Ты имеешь ввиду северокавказкие клубы?

Ну пусть будет так biggrin.gif
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:18
3
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 14:04)
ZLO1312
Цитата
Полностью согласен. Клуб, это не сборная. И успехи принципиальных соперников мне безразличны. Скажу больше, я желаю им неудачи. Есть нейтральные клубы, которым просто симпатизирую, т.е. практически все клубы, кроме Динамо, ЦСКА и Зенита, ну и Кавказ. Вот игры сборной, это другое дело.

Не, не могу Российским клубам желать неудачи в играх еврокубков...
Вот когда между нами борьба, да и то, наверное, больше желаю удачи своему клубу, чем неудачи сопернику, даже Зениту с ЦСКА. Как то так...

У меня друг армейский, на вернем ярусе спал надо мной, так он вообще учился в ЦСКА, боксом. Здоровый мерин был, 18 лет, 90 кг мускулов. Так вот он тоже был принципиальный болельщик, я неоднократно спасался бегством. В 1998 году, когда Спартак играл с Реалом мы с ним поспорили, что если Спартак выиграет, то он выйдет на взлётку и громко три раза прокричит-Спартак-чемпион. Прокричал))) Это я к чему, просто у нас на ветке остались лоялные люди, которые просто любят футбол, а бесноватые здесь науживаются.
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:30
2
Цитата (Чайники @ 10.12.2016 - 14:08)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 14:01)
У дяди крыша поехала.

Извините, накипело.

Те кому я бы желал неудачи,в еврокубках по настоящему и не участвуют. cool.gif

Подъёб засчитан. В следующем сезоне, если уж не первое место, то в Еврокубки попадём однозначно. А там посмотрим. Но как бы не злорадствовали, а Спартак с новым тренером стал сильнее на голову, по сравнению с предыдущими сезонами. Плюс Каррера, который ни разу не кинул камень, в отличии от нытиков с берегов Невы, в судейский корпус, получит +10 к невидимости от мелких фолов))) Так что чемпионство вполне реально, каррерим)))
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:37
2
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:09)
Цитата
Кудряшов: «Алекс был самым крутым футболистом в «Спартаке».

https://footballhd.ru/allnews/premierligane...v-spartake.html

Согласен.

Поддерживаю. Жалко что ушёл. Слава богу с ребёнком и женой всё в порядке.
eer 10 дек 2016 в 14:40
2

Цитата
Спартак  стал на голову
Почему стал? Сколько живу, столько и на голову. Электрички громят ещё болельщики ЦСКА, но пореже. А вот бьющих окна первых этажей болельщиков Спартака я видел. Вот руками мог прикоснуться. Пруфа нет, в криминальную хронику этот случай не вошел. Почему-то.
Чайники 10 дек 2016 в 14:41
5
Цитата
Подъёб засчитан. В следующем сезоне, если уж не первое место, то в Еврокубки попадём однозначно. А там посмотрим. Но как бы не злорадствовали, а Спартак с новым тренером стал сильнее на голову, по сравнению с предыдущими сезонами. Плюс Каррера, который ни разу не кинул камень, в отличии от нытиков с берегов Невы, в судейский корпус, получит +10 к невидимости от мелких фолов))) Так что чемпионство вполне реально, каррерим)))

))Ъ
Ну посмотрим.
А нытиков у вас и без тренера хватает.
Ему только респект,что не поддаётся той истерии,которой подвержена пресса и интернет..
eer 10 дек 2016 в 14:42
5
Цитата
а Спартак
говнокубки © Анатоль777
eer 10 дек 2016 в 14:48
2
Кстати у Спартака это ("это!") стратегия с далеких 60-х прошлого века. Они умрут, но обыграют условный Пахтакор, но совершенно не настраиваются на игру с АЕКом. Говоночашки, чего поделать.
ZLO1312 10 дек 2016 в 14:50
0
Но всё равно согласитесь, что сейчас, в глубине души, вы нам завидуете, и хотели бы видеть Карреру вместо румына? А учитывая ваши финансы и админресурс, то не только бы на чемпионство (тут не обсуждается), но и на Лигу Чемпионов бы замахнулись)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх