Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 10 дек 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По информации Лайфа

Если разделить на двадцать и отнять сто, то может быть.
Ksu1703 10 дек 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Cadaveur
привет,ну банально хочется презент))) а вообще я б не отказалась от идеи посылочек)))
Cadaveur 10 дек 2016 в 10:01
2
Цитата (Ksu1703 @ 10.12.2016 - 10:55)
Cadaveur
привет,ну банально хочется презент))) а вообще я б не отказалась от идеи посылочек)))

dim3250 пошли кружку и бутылочку пивка. Он обрадуется и тебе пришлет подарок на НГ)

Я долго хотел шарф и кружку армейские - теперь жду посылку.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 10:04
ajaxru 10 дек 2016 в 10:08
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 10.12.2016 - 08:02)
ajaxru привет,я тоже хотеть кружку ФК Спартак,и давно это вы обмениваетесь посылками?может замутим тему эту lalala.gif

привет!
да, нет, практики обмена посылками нет. все на доброй воле и бескорыстии.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев привлек внимание европейских клубов.

В последних матчах 26-летнего игрока сборной России просматривали скауты «Ромы» и дортмундской «Боруссии», сообщает TMW cо ссылкой на Sky Sports.

Дзагоев может покинуть ЦСКА за 15 миллионов евро.

Контракт хавбека с армейцами рассчитан до июня 2019 года.

Ранее стало известно, что Дзагоевым также интересуются «Эвертон», «Вест Хэм» и «Суонси».
© sports.ru
Ksu1703 10 дек 2016 в 10:18
4
таки жду адреса в личку! я б ченит придумала это же так здорово!!!
Lunaris 10 дек 2016 в 10:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 10.12.2016 - 10:08)
Цитата (Ksu1703 @ 10.12.2016 - 08:02)
ajaxru привет,я тоже хотеть кружку ФК Спартак,и давно это вы обмениваетесь посылками?может замутим тему эту  lalala.gif

привет!
да, нет, практики обмена посылками нет. все на доброй воле и бескорыстии.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев привлек внимание европейских клубов.

В последних матчах 26-летнего игрока сборной России просматривали скауты «Ромы» и дортмундской «Боруссии», сообщает TMW cо ссылкой на Sky Sports.

Дзагоев может покинуть ЦСКА за 15 миллионов евро.

Контракт хавбека с армейцами рассчитан до июня 2019 года.

Ранее стало известно, что Дзагоевым также интересуются «Эвертон», «Вест Хэм» и «Суонси».
© sports.ru

а так же: Барселона, Реал, Ювентус, Бавария, ПСЖ...

люблю сказки по утрам
Cadaveur 10 дек 2016 в 10:36
1
Цитата (Lunaris @ 10.12.2016 - 11:26)
а так же: Барселона, Реал, Ювентус, Бавария, ПСЖ...

люблю сказки по утрам

Время жаренных уток теперь. Надо ждать января или источников понадежнее.
ajaxru 10 дек 2016 в 10:40
2
Цитата
люблю сказки по утрам

это не сказки, это слухи, которые могут исполниться в отличие от первых)

ajaxru 10 дек 2016 в 11:15
5
У дяди крыша поехала. Обвиняет команды набравшие так много очков в предательстве. cranky.gif

Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков прокомментировал изменения положения России в таблице коэффициентов УЕФА.

Ничья «Ростова» в Лиге чемпионов с ПСВ (0:0), а также поражения ЦСКА в матче ЛЧ с «Тоттенхэмом» (1:3), «Зенита» в игре с АЗ (2:3) и «Краснодара» с Ниццей (1:2) в Лиге Европы позволили Португалии обойти Россию в рейтинге.

«Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения «Краснодара» и «Зенита», говорит только том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги.

Даже чисто эмоционально, когда два клуба напрямую выходят, а третий через стыковые игры – это колоссальный интерес зрителей, огромнейшие деньги. Я это расцениваю не только как позор нашего клубного футбола, но и как предательство по отношению к имиджу и интересам российского футбола», — сказал Колосков.
©
BiAst 10 дек 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Двукратный чемпион России голкипер Владимир Габулов возобновит свою карьеру игрока в тульском «Арсенале».
Контракт с 33-летним футболистом будет подписан до начала зимних тренировочных сборов. Их аутсайдер РФПЛ (туляки сегодня находятся в зоне прямого вылета, занимая 15-е место) проведет в Турции.

Первую половину сезона Габулов пропустил, не сумев найти новое место работы после расставания с «Динамо». В этом клубе бронзовый призер ЧЕ-2008 провел последние три сезона, покинув динамовцев после вылета команды в ПФЛ.

По данным «Спортфакта», «Арсенал» в декабре - январе подпишет контракты с 7 новичками, решая в эти дни вопросы об условиях трансферов игроков, связанных сегодня со своими клубами действующими контрактами

https://www.sportfakt.ru/news/vladimir-gabu...-kareru-v-tule/

принимает эстафету от Филимонова? :)
BiAst 10 дек 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ajaxru @ 10.12.2016 - 11:15)
У дяди крыша поехала. Обвиняет команды набравшие так много очков в предательстве. cranky.gif

наверно, проспорил какому-то португалу gigi.gif
ajaxru 10 дек 2016 в 11:48
2
Цитата
наверно, проспорил какому-то португалу

надеюсь, что спорил не с Рональдо biggrin.gif
Yaka 10 дек 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился ожиданиями от второй части сезона.

«От части наше второе место объясняется тем, что в команду пришел новый тренер с новой философией игры. Футболистам нужно какое-то время, чтобы адаптироваться к его требованиям.

Плюс у нас получились достаточно скомканные тренировочные сборы летом, так как большая часть игроков участвовала в чемпионате Европе, кто-то пришел в команду позже, у кого-то продолжался отдых.

Думаю, что после зимних сборов мы окончательно привыкнем к тому, что требует от нас тренер, будем показывать футбол более высокого качества и продолжим борьбу за золотые медали.

Я думаю, что мы хорошо сыграли в первой части чемпионата, но могли еще лучше. Мы могли набрать больше очков, чем у нас есть. К примеру, в играх против «Краснодара», «Анжи» или «Ростова» нам помешали наши ошибки, которые лишили нас важных очков.

Ошибки являются такой же частью футбола, как голы, такое случается», – отметил Витцель.

отсюда
LevaLM 10 дек 2016 в 12:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ajaxru @ 10.12.2016 - 13:15)
У дяди крыша поехала.

Да достали уже эти дрочеры на коэффициенты.
По мне, так строчки в этой таблице - это никакой не престиж страны, а достижения отдельно взятых клубов. Показателем футбольных успехов государства является сборная, а успех в еврокубках - это показатель либо наличия хороших спонсоров, которые стоят за руководством клуба и и позволяют приобрести хороших исполнителей, либо профессионализма того же руководства, которое ведёт грамотную политику внутри клуба, позволяющую добиваться высоких результатов.
Лично мне не жарко ни холодно от того, сколько российских команд выступает в еврокубках. И если человек в матчах национального чемпионата отчаянно топит против Зенита или ЦСКА, а среди недели болеет за них же в ЛЧ или ЛЕ, это иначе как дуростью и лицемерием я назвать не могу. И когда те же Зенит и ЦСКА выигрывают еврокубок, а болельщики Спартака и Локо вовсю наяривают: "Мы молодцы! Знай русских!" - довольно трудно сдержать эмоции: "Вы-то тут, блять, причём? И какие нахер русские? Это успех конкретного клуба, и этого успеха не было бы без иностранных игроков или даже тренера, и особенно - без нефтяного гиганта, чьё спонсорство позволило создать условия для всего этого" Так что страна тут практически ни при чём.
Извините, накипело.
dimm1111 10 дек 2016 в 12:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Еще из области слухов:

По информации источника, сегодня в Санкт-Петербурге прошла встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу, на которой в числе прочих обсуждались трансферные вопросы.
Сообщается, что на следующей неделе в клубе состоится совещание, на котором будет решаться вопрос о голкиперах команды.
лютыйзверь 10 дек 2016 в 13:04
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ajaxru @ 10.12.2016 - 11:48)
Цитата
наверно, проспорил какому-то португалу

надеюсь, что спорил не с Рональдо biggrin.gif

Рональдо гей, а не Галкин))) чё ему браться за старое))
Чайники 10 дек 2016 в 13:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
LevaLM
Вполне себе шкурный интерес лично мне от 6 строчки.
Второе место позволяет играть в групповом турнире ЛЧ,а не париться в предварительных матчах весь август комкая и форсируя подготовку к сезону,и к тому же с неясными перспективами.
eer 10 дек 2016 в 13:06
2
Цитата
позор нашего клубного футбола
Если Спартак-АЕК, то и я соглашусь.
biggrin.gif
dimm1111 10 дек 2016 в 13:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
LevaLM
Цитата
Лично мне не жарко ни холодно от того, сколько российских команд выступает в еврокубках. И если человек в матчах национального чемпионата отчаянно топит против Зенита или ЦСКА, а среди недели болеет за них же в ЛЧ или ЛЕ, это иначе как дуростью и лицемерием я назвать не могу. И когда те же Зенит и ЦСКА выигрывают еврокубок, а болельщики Спартака и Локо вовсю наяривают: "Мы молодцы! Знай русских!" - довольно трудно сдержать эмоции: "Вы-то тут, блять, причём? И какие нахер русские? Это успех конкретного клуба, и этого успеха не было бы без иностранных игроков или даже тренера, и особенно - без нефтяного гиганта, чьё спонсорство позволило создать условия для всего этого" Так что страна тут практически ни при чём.

Во-во, и у меня есть приятель, бывший коллега, который приблизительно так же декламирует.
Более того, он смотрит только те встречи, в которых играет его клуб, на остальные, по его словам, ему по фигу...
А я уж как то по привычке, по старинке, считаю все клубы, которые играют на международной арене, нашими, и переживаю за каждый...
Наверно, устарел я, надо перестраиваться, и ни хера не смотреть ни ЛЧ, ни ЛЕ, так как Спартак там сегодня не играет, ну или топить не по детски против наших команд...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 10 дек 2016 в 13:31
eer 10 дек 2016 в 13:07
1
Цитата
Так что страна тут практически ни при чём.
Вот тут не согласен.
eer 10 дек 2016 в 13:08
1
Цитата
против наших команд...

blink.gif
gunstilzit 10 дек 2016 в 13:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бля!Я бухой!Лохомоты есть в Прикамье?Дайте Анатолю пизды,с меня 2 пиав
gunstilzit 10 дек 2016 в 13:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 10.12.2016 - 13:11)
Бля!Я бухой!Лохомоты есть в Прикамье?Дайте Анатолю пизды,с меня 2 пиав

Виноват,если вы гопники,то 1.5 777,по рукм?
eer 10 дек 2016 в 13:13
3
Цитата
есть в Прикамье
В августе мимо поеду, пусть адрес говорит, выпьем.
alkash.gif
LevaLM 10 дек 2016 в 13:16
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чайники @ 10.12.2016 - 15:04)
LevaLM
Вполне себе шкурный интерес лично мне от 6 строчки.
Второе место позволяет играть в групповом турнире ЛЧ,а не париться в предварительных матчах весь август комкая и форсируя подготовку к сезону,и к тому же с неясными перспективами.

У меня психология такая, что я всегда на стороне сильных. Если моя любимая команда не смогла пробиться через квалификацию, я буду винить в этом не тех, кто не поспособствовал тому, чтобы Россия была строчкой выше и не избавил мою команду от отборочных матчей, а только членов команды, которые не выложились на поле для того, чтобы обыграть соперника (будь это хоть Барселона), ну и болельщиков, которые недостаточно хорошо поддерживали, и себя заодно)) Не претензия ни в коем случае, просто у меня позиция такая. Причину неудач я всегда ищу только в себе.
Как некоторые динамики например по окончании прошлого сезона костерили Спартак, который специально поддался Уфе, чтобы сплавить Динамо в ФНЛ. Конечно же Спартак виноват, а ни в коем случае не Динамо, которое весь сезон хуи пинало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх