Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 10 дек 2016 в 16:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:59)

я Кэпа не оправдываю - заслужил, - получи. Ну не удалили. Ладно. не я же судьей был, бро?

Так будь объективен тогда. Почему если спартаковец то сразу "ну не удалили, проехали, он не виноват" итд а если игрок Ростова предположим то тут все однозначно. Причем тут в ветке у всех так. Просто пример тут Гарсию все СБГ осудили, Глушакова, который случайно не порвал шипами игроку ногу, никто из КБ не осудил. Все пишут, что он не виноват.
Странно.
Надо быть последовательным
И да я согласен судейство в этом сезоне отстойное.
И лично моя команда потеряла из-за него в результате ошибок, которые на поверхности ровно 4 очка.
yuran4o 10 дек 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Cadaveur
человек начал за здравие
Цитата
Это футбол. Играть надо а не демагогию разводить.

а закончил за упокой.
Cadaveur 10 дек 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 17:05)
а заодно к счету еще 2 мяча плюсануть за непоставленные пенальти в ворота Рубина gigi.gif чувак у тебя с глазами порядок вообще? судья под Рубин игру сливал. Спартаку карточек кучу навалил ни за что, 2 пенальти не поставил, и еще кучу карточек игрокам рубина не дал. Тому же Рыжикову.
В этой игре Спартак выиграл вопреки судье, а не благодаря.
а ты гениальную чушь щас сморозил bravo.gif если бы не судья - ваш Рубин порвали бы вклочья.

Два игрока забили за Спартак, которые перед этим должны были быть удалены. Это заговор или нет?
DjoAfricano 10 дек 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:26)
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:57)
Цитата
Олега Ивановича Романцева

не тренер. Чего там было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
если коротко.
если совсем коротко - при Олеге Ивановиче Спартак только 9 раз становился чемпионом страны.
Один из лучших тренеров российского футбола. К сожалению здоровье Олега Ивановича не дало продолжить профессиональную работу в полную силу.

9 купленных чемпионств в лихие 90-е
Алкоголизм ему не позволил продолжить

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 10 дек 2016 в 16:08
eer 10 дек 2016 в 16:08
3
Цитата
В этой игре Спартак выиграл вопреки судье

подтверждает истину, каждый видит то, что хочет.
Kalevipoeg 10 дек 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Или нет?

Да в общем-то нет, Таски даже ногу успел поставить на землю, из-за чего травму и получил в итоге.
Рыжиков же просто ударил Реброва ногой в корпус.

Но чот разводить срач на этом месте не хочется. Судьи не самые квалифицированные, но какие есть. И всем так судят.
yuran4o 10 дек 2016 в 16:10
3
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:05)
судья под Рубин игру сливал

faceoff.gif
Смотрите-ка, Метшин админресурс включил! gigi.gif
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 10.12.2016 - 16:02)
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:58)
2) атака на вратаря - тоже без внимания. Свистят почти всегда, но карточки не дают. Из последних моментов атака Рыжикова на Реброва. Почему Рыжикову не дали карточку - непонятно. Судья в мачте был щедр на карточки просто так. Считаю - желтую давать всегда однозначно, если вратарь получает повреждения даже минимальные (не травма). Если повреждения или травма - красную.

Таски на Серегу так же шел в начале тайма. Или нет? Может я не тот матч смотрел?
Или тут можно? Ведь не со Спартака вратарь.

на желтую думаю не наработал Таски. И травму получил именно Таски, и получил ее пытаясь избежать столкновения. Пересмотри момент.
На усмотрение судьи. Я бы наверное дал, если бы хорошо не видел момент. И опять же - не оправдываю опасную игру. Бывает и сам вратарь в ноги бросается. Тут тяжело ему не навредить. Если бы судья дал Таски желтую - посчитал бы решение справедливым.
eer 10 дек 2016 в 16:12
5
Цитата
9 купленных чемпионств

не купленных, а неизбежных. Спартак на тот период был фактически сборной Украины, отсюда и чемпионства. Ну-ка, кто там спорит?
Cadaveur 10 дек 2016 в 16:12
2
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 17:11)
на желтую думаю не наработал Таски. И травму получил именно Таски, и получил ее пытаясь избежать столкновения. Пересмотри момент.
На усмотрение судьи. Я бы наверное дал, если бы хорошо не видел момент. И опять же - не оправдываю опасную игру. Бывает и сам вратарь в ноги бросается. Тут тяжело ему не навредить. Если бы судья дал Таски желтую - посчитал бы решение справедливым.

Ну так о чем говорить тогда? Там такой же момент был с Ребровым. О чем он сам и сказал потом в интервью.
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DjoAfricano @ 10.12.2016 - 16:08)
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:26)
Цитата (eer @ 10.12.2016 - 14:57)
Цитата
Олега Ивановича Романцева

не тренер. Чего там было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
если коротко.
если совсем коротко - при Олеге Ивановиче Спартак только 9 раз становился чемпионом страны.
Один из лучших тренеров российского футбола. К сожалению здоровье Олега Ивановича не дало продолжить профессиональную работу в полную силу.

9 купленных чемпионств в лихие 90-е
Алкоголизм ему не позволил продолжить

что за чушь ты сейчас написал? я видел эти вбросы - они на нормальных ресурсах опровергнуты. Не знаю кто автор. Но то что это чушь полная ты бы знал, если бы жил в те года а не под стол в горшок какать ходил. Читай дальше вбросы забивай пустую голову всякой херней. bravo.gif

ты хотя бы на состав Спартака посмотрел бы что ли тех годов. Одни таланты.
Ну и по твоей логике и логике автора высера еврокубки Спартак тоже конечно покупал (че чемпионатами мелочиться). А потом в 1995-96 после продажи топ игроков бабло закончилось и денег не осталось на подкуп евроклубов -вылетел весной после 6и побед в группе. Откуда вы такие только беретесь?

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 10 дек 2016 в 16:30
yuran4o 10 дек 2016 в 16:17
4
Источник: Смолов ведёт переговоры с дортмундской «Боруссией»

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов может перейти в дортмундскую «Боруссию» и уже ведёт переговоры с немецким клубом, сообщает Fussball Transfers.

При этом пока неясно, как далеко продвинулись стороны. Кроме того, с игроком контактируют и другие клубы.

На этой неделе Смолов в эфире программы «Культ тура» заявил: «Есть одна команда в Германии, в которую я готов уехать уже зимой. Но, думаю, зимой не уеду, хотя рассчитываю на лето. «Боруссия» ли это? Не знаю».

За «Краснодар» форвард сборной России выступает с лета 2015 года. В составе «быков» 26-летний Смолов забил 39 мячей в 62 матчах.
Чайники 10 дек 2016 в 16:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Читай дальше вбросы забивай пустую голову всякой херней.

Самая здравая мысль от тебя за две последние страницы.
Да,поправил тебе карму gigi.gif rulez.gif

eer 10 дек 2016 в 16:28
2
Цитата
поправил тебе карму
да всем поправил! biggrin.gif
ZLO1312 10 дек 2016 в 16:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 15:55)
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 15:45)
Вот кто меня реально бесит - это наши комментаторы - хоть звук вырубай. Ну не любят они Спартак.

А Глушакову прямой ногой вперёд шипами тоже неувиноват да?
Там то тоже прямая красная.

Вы как блаженные за фантиками, за этот удар Глушакова носитесь. Тот же Дзюба играет очень грязно, да если собрать всех костоломов РФПЛ, Глушакова даже видно не будет. Раз за сезон судья проебался и всё Спартак всех судей купил, а то что он ни разу пенальти не пробивал это так... Или только против игроков Спартака в штрафной не нарушают? А у меня создалось впечатление, что нарушают специально, чтобы матч сдать. А как объяснить такую разницу в пенальти? Что на это скажите?
PanzerCaesar 10 дек 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 16:06)
Cadaveur
человек начал за здравие
Цитата
Это футбол. Играть надо а не демагогию разводить.

а закончил за упокой.

не спорить больше не буду. Как не провоцируйте. Все же судья решил - значит решил. Решение это изменить нельзя. К матчам надо готовится а не переливать из пустого в порожнее. Извиняюсь за минисрач. - тяжело нынче было за Спартак психологически болеть. Подвоха все ждали. Слава богу обошлось пока.
yuran4o 10 дек 2016 в 16:34
4
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 16:13)
Ну и по твоей логике и логике автора высера еврокубки Спартак тоже конечно покупал (че чемпионатами мелочиться).

Я, конечно, понимаю, что речь шла про игры в еврокубках, но поначалу офигел - это чё ж за ЕК купил Спартак? lol.gif
По этой же логике многие болельщики Спартака сегодня обвиняют Зенит lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 дек 2016 в 16:36
Cadaveur 10 дек 2016 в 16:35
6
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 17:32)
Вы как блаженные за фантиками, за этот удар Глушакова носитесь. Тот же Дзюба играет очень грязно, да если собрать всех костоломов РФПЛ, Глушакова даже видно не будет. Раз за сезон судья проебался и всё Спартак всех судей купил, а то что он ни разу пенальти не пробивал это так... Или только против игроков Спартака в штрафной не нарушают? А у меня создалось впечатление, что нарушают специально, чтобы матч сдать. А как объяснить такую разницу в пенальти? Что на это скажите?

Вернблума как костолома заклеймили. А Глушак это зайка пушистый и розовый. Ведь он красно-белый.
dim3250 10 дек 2016 в 16:39
3
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 16:32)

Ну чтд
Глушаков герой! Он неувиноват
Это все Дзюба, Гарсия, Верблум, Гацкан виноваты
Промес тоже зайка он просто так травмы шипами людям наносит. Ну нравится ему так играть.
Ничего нового.
Мы не виноваты! Это они игравшие вчера виноваты, в том, что мы грязно играем, и нас за это не наказывают. Это все админресурс Зенита

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 16:46
dim3250 10 дек 2016 в 16:41
2
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 16:34)

Я, конечно, понимаю, что речь шла про игры в еврокубках, но поначалу офигел - это чё ж за ЕК купил Спартак?  lol.gif
По этой же логике многие болельщики Спартака сегодня обвиняют Зенит  lol.gif

Копа Дель Соль не Ек
А др за последние 15 лет у них не было
Потому и пишут о ненужных говночашках

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 16:47
ZLO1312 10 дек 2016 в 16:42
2
Цитата (Cadaveur @ 10.12.2016 - 16:35)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 17:32)

Вернблума как костолома заклеймили. А Глушак это зайка пушистый и розовый. Ведь он красно-белый.

Сколько карточек у Вернблума и сколько у Глушакова? 1 Глушакова и 6 Вернблума)))
yuran4o 10 дек 2016 в 16:42
1
dim3250
Цитата
Глушакову герой! Он неувиноват

Цитата
Промеса тоже зайка

как-то по-джамшутовски у тебя получилось lol.gif

ZLO1312 10 дек 2016 в 16:44
0
Цитата (dim3250 @ 10.12.2016 - 16:39)
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 16:32)

Ну чтд
Глушакову герой! Он неувиноват
Это все Дзюба, Гарсия, Верблума, Гацкан виноваты
Промеса тоже зайка он просто так травмы шипами людям наносит. Ну нравится ему так играть.
Ничего нового.
Мы не виноваты! Это они игравшие вчера виноваты, в том, что мы грязно играем, и нас за это не наказывают. Это все админресурс Зенита

Никто не говорит, что он не виноват, но по количеству ошибок в пользу уж вам не чего возмущаться. А то кроме Глушакова и вспомнить нечего)))
Cadaveur 10 дек 2016 в 16:46
2
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 17:42)
Сколько карточек у Вернблума и сколько у Глушакова? 1 Глушакова и 6 Вернблума)))

И? Вернблума сколько удаляли с 2013 года? Скольким игрокам он сломал карьеру нанеся травму?

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 дек 2016 в 16:47
yuran4o 10 дек 2016 в 16:46
2
Цитата (ZLO1312 @ 10.12.2016 - 16:42)

А, мы про карточки?
А чего болелы КБ не обсуждают Безденежных из Уфы, у которого их аж 7!)
Кстати, есть еще игрок один - Фернандо фамилия, не помню, за кого играет. gigi.gif Так вот какая странность: у него 6 ЖК!) И ни разу о его грубости тут речи не было. Странно. upset.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 дек 2016 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх