Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 13 июн 2015 в 18:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
kolobog
Он, ссылку на тему дал, велкам туда.
Все комментарии:
fin4 14 июн 2015 в 00:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (exae @ 13.06.2015 - 10:55)
Цитата
Новый носовой обтекатель MP4-30 прошёл краш-тесты FIA. И скорее всего будет использован командой уже в Австрии.
via McLaren twitter

Цитата
Хельмут Марко: Мотористы Феррари показали, что можно наверстать отставание ещё по ходу сезона. Рено в свою очередь признают, что они должны были сделать тоже, но, к сожалению, потерян целый год. Лучшее чего они пока смогли достигнуть - решить проблемы с надежностью.
Да, есть то, что они могут ещё улучшить, но увидеть результат, если эти шаги сработают, можно будет в лучшем случае в последних трех гонках.
via formula1.com

Фото - Хэмильтон на премьере "Миньонов" в Лондоне...
Мода суровая ты ...

извините парни, это -пиздеТц cool.gif
блин, король-то голый (ц) faceoff.gif
wub.gif очень стыдно , кто взял Ле Ман-? alik.gif
ой, стыд мне и позор , гонка в разгаре. спасибо ,за ссылку!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 июн 2015 в 00:46
EverLost 14 июн 2015 в 14:42
18+  •  На сайте 14 лет
7
случайно наткнулся на концепт тилькодрома на 2050 год для формулы)))
чето Германа заносит)
мне сразу кармагеддон вспомнился) и не найдешь ведь игру щас(
kolobog 14 июн 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
эээ..
Петля? на F1!
А пулеметов и рогов не предусмотрено? Или подразумевается, что F1 эволюционируют в Rollcage? Разухабистое было игрище... Но не хотелось бы такой деградации

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 июн 2015 в 15:28
Ravenmax 14 июн 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
EverLost
Цитата
чето Германа заносит)

походу Герман на синтетику перешёл)))
Serg7267 14 июн 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
привет, всем!
давненько сюда не заглядывал. так переживал, так переживал, что не читаю пост, что аж сон (под обильным возлиянием beer.gif ) приснился, что про..бал я уже заключительную гонку сезона. alik.gif
сегодня решил восполнить утрату ))
прочитал все Ваши вирши.

про носы.
сразу вспомнился такой непохожий на других нос Williams, и короткий и не низкий ))
почему не прижился, на память не скажу (завидую некоторым тут, кто не глядя в "блокнот" оперирует фактами ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 14 июн 2015 в 16:15
6
Serg7267
Цитата
так переживал, так переживал

я вчера тоже переживал и вдруг "устал")))))
Serg7267 14 июн 2015 в 16:23
6
Цитата (EverLost @ 14.06.2015 - 17:42)
чето Германа заносит)
мне сразу кармагеддон вспомнился) и не найдешь ведь игру щас(

прикольные участки(которые вряд ли будут внедрены в ближайшем будущем), если посмотреть повнимательнее и понажимать на ключевые кнопки, в нижнем левом углу вырисовываются отдельные участки с комментариями.

Crash-Curve
Wasser & Schotter
Sprunghügel
Looping
Achterbann durch die Stadt
übersprung
Steilkurve
Highspeed Zielgerade

кроме петли есть участок с искусственным орошением, участок "американские горки" - где машины отрываются от земли, участок - перелет над дорогой.
в современном представлении - бред сумасшедшего, Жюль Верну тоже никто не верил про возможность перемещаться под водой.
ЯП такие гонки посмотрел ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 14 июн 2015 в 16:25
EverLost 14 июн 2015 в 16:23
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kolobog @ 14.06.2015 - 16:25)
эээ..
Петля? на F1!
А пулеметов и рогов не предусмотрено? Или подразумевается, что F1 эволюционируют в Rollcage? Разухабистое было игрище... Но не хотелось бы такой деградации

Там не только петля)))))
еще пара трамплинов и участок с поливалкой, типа искусственного дождя)
хотя чем черт не шутит) к 2050 может уже антигравы изобретут и этот концепт устареет наглухо)
kolobog 14 июн 2015 в 16:25
8
Да почему не прижился...
Журналисты признали машину уродливой, что на фоне окружающих классических форм было близко к правде. Особых результатов такое решение не принесло. к концу сезона вроде бы появилась классическая версия носа и результаты улучшились..
Наверняка было сложно и бесполезно, потому и отказались.
О! залез проверить правильно ли помнил..
Жруналисты прозвали его "Моржом" Williams FW26 2004г. Еще не все мзги пропил...

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 июн 2015 в 16:38
Serg7267 14 июн 2015 в 16:26
8
Тильке что-то знает!
почему к 2050 все машинки красные?!
плезанс 14 июн 2015 в 17:07
7
Цитата (Serg7267 @ 14.06.2015 - 19:26)
Тильке что-то знает!

У меня сильное подозрение что Тильке к тому моменту кончится.
Пытыц 14 июн 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 14.06.2015 - 16:15)
Serg7267
Цитата
так переживал, так переживал

я вчера тоже переживал и вдруг "устал")))))

Я так вчера устал, что Ле-Ман пропустил. faceoff.gif
Сегодня от переживаний аж голова раскалывалась. Ща в аптеку пойду. alkash.gif biggrin.gif
kolobog 14 июн 2015 в 18:42
5
смари не переусердствуй в лечении!!! beer.gif
fin4 14 июн 2015 в 19:28
6
Цитата (Serg7267 @ 14.06.2015 - 16:26)
Тильке что-то знает!

перелет с подскоком ? орошаемые участки.? ну-ну...
пора уже Герману на пенсию.
или- мне. cool.gif

Добавлено в 19:29
Пытыц -возьми в аптеке ещё одну,запасную .
wub.gif для - меня.
Нико , сегодня очень хорошо смотрелся на кольце Сартэ.
Собственно , вчера , и сегодня. Сутки, т.е. rulez.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 июн 2015 в 19:31
fin4 14 июн 2015 в 20:22
5
В Renault определятся с будущим в конце года

-

Руководитель Renault Sport F1 Сирил Абитебул заявил, что компания определится с дальнейшей программой участия в Формуле 1 в конце этого года, хотя действующий контракт на поставку моторов для Red Bull Racing заканчивается в конце 2016-го.

Сирил Абитебул: «Red Bull Racing нужна уверенность в том, что мы сможем отыграться, такая уверенность нужна и нам. Кроме того, для нас важно чувствовать значимость нашего присутствия в спорте и партнёрства с Red Bull Racing.

Это партнёрство имеет многолетние корни, поэтому у нас нет причин для спешки при принятии решений, но я могу предположить, что в какой-то момент в Red Bull Racing захотят знать, какая силовая установка будет стоять на их машине в 2017-м. Я знаю, что подготовка новой машины начинается достаточно рано, и думаю, что информацию о поставщике моторов на сезон 2017 года они захотят получить уже в 2015-м.

Сейчас лучший для нас вариант – допустить, что текущий статус сохранится – мы будем поставлять моторы, а они останутся клиентами Renault. Это увеличит шансы добиться общего успеха в будущем, но параллельно мы рассматриваем и другие сценарии. Возможно, они выберут иной вариант, или мы примем такое решение, но у этого партнёрства в любом случае не будет будущего, если мы не построим действительно конкурентоспособную силовую установку.

Вопрос с созданием заводской команды Renault или изменения формы партнёрства с Red Bull Racing не является приоритетным, но он может возникнуть, если мы не найдём выход.

Финансовая ситуация в случае выставления собственной команды будет иной, поскольку такая команда сможет получать доходы от спонсоров, от FOM, от коммерческого использования производственных мощностей. В прошлом у Renault была заводская команда, мы хорошо знаем, как это устроено.

К примеру, в Mercedes на команду тратят гораздо меньше, чем на разработку моторов, так что самая затратная часть у нас уже реализована. Нужно уравновесить дополнительные затраты на создание команды с теми преимуществами, которые мы можем получить. Но я уже говорил, что сейчас это не первостепенный вопрос. Сегодня главное – конкурентоспособность наших моторов, но мы проводим экономическое обоснование создания собственной команды». эф1ньюс

я , конечно , немного выпил, юля, но , пожалуйста , переведите мне , что сказал Сирил...
какие-то вечные кривляния...т.е. я - ничего не смог понять.
пол-сезона просрано , а мотористы , ещё ни куя не поняли...
sad.gif
kolobog 14 июн 2015 в 21:19
6
Ну кратко Сирил озвучил следующее:
У нас нормальный мотор, не понимаю что не нравится окружающим.
Договор с Ред Булл заканчивается в 16 году, но чтобы они не расслаблялись мы потянем резину с принятием решения до конца этого года. Меньше времени останется для маневра, нам вгоднее.
Кроме того Ред БУлл хотят гарантий, мы их дать не можем. Пусть Ред Булл поднапряжется и убедит нас, что мотор в целом хороший, тогда мы будем более лояльны к своим партнерам, а заодно пусть потешат наше самомнение. Ну а если нет, то у нас есть и запасной вариант. Мы уже владели командой, для нас это как 2 пальца об асфальт...
А что будет с Ред Булл, ну это уже их проблемы и к нам никакого отношения не имеет. Каждый за себя.

Немного смущает, что они считают чужие деньги так небрежно: Двигатели мы разрабатываем сами, так что один источник расходов долой, команда сама по себе недорогая и за нее еще и будут доплачивать...

ЕПРСТ!! Движки по Вашим ценам повиснут на ВАС же да + расходы на команду. А вот призовые вообще то еще заслужить надо!!!!
Ядовитые жабы всеже проникли в утренний круассан...

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 июн 2015 в 21:24
fin4 14 июн 2015 в 21:28
7
kolobog -спасибо за перевод. с французского. значитЪ, я хоть и по нетрезвости , фсё правильно понял.
agree.gif
кстати, парни, если я ещё праввильно помню, французины , в прошлом , взяв 6, 5 , или 7 титулов , в КК . ушли из Ф1 . будущи в полном шоколаде.
сказав при этом ...цитирую по памяти - мы взяли абсолютно всё , что можно.
далее, нам - неинтересно. извините , просплюсь - найду цитату. alik.gif
наверное.

Добавлено в 21:40
Эрик Булье едва не попал в авиакатастрофу.

юля, никому, никогда не желал зла.но, по ходу к эрику - приближается кара парня, который сверху наблюдает все косяки. ИМХО.
kolobog 14 июн 2015 в 21:50
4
Тенденция вырисовывается неприятная.
Если парень сверху будет и дальше портить электронику вокруг Булье, то это может сказаться на всем Цирке, учитывая, что McLaren Официальный Поставщик всей электроники для машин Ф1.
Парню надо бы быть более изобретательным в выборе средств... ;)
fin4 14 июн 2015 в 22:07
6
ХЗ, конечно, про эрика.
просто моё личное имхо - как-то не ндравится мне этот , скользкий , хотел написать - парень. не смог . не нравится мне этом чуждый организм . в McLaren .
Ravenmax 14 июн 2015 в 22:09
6
fin4
Цитата
не нравится мне этом чуждый организм . в McLaren .

ты хотел написать в F1 вообще, помоему)
fin4 14 июн 2015 в 22:15
6
Цитата (Ravenmax @ 14.06.2015 - 22:09)
fin4
Цитата
не нравится мне этом чуждый организм . в McLaren .

ты хотел написать в F1 вообще, помоему)

да. ты-прав. именно это слово. в Ф1. agree.gif
Пытыц 14 июн 2015 в 22:22
7
Булье - говнюк. Это лично моё мнение. Иногда говнюки оказываются в нужном месте в нужное время. Это как раз тот случай.
Он даже хуже двух фееричных долбоёбов - Майкла и Уитмарша. Хотя, куда уж хуже, касалось бы. Но это так. Тупой мудак.
Это я (старый фанат Маков) ещё без особых эмоций говорю. puke.gif
fin4 14 июн 2015 в 22:26
7
Пытыц -похоже,что Рон -попал в просак. с эриком.
ну фсё в топике знают, значение этого слова.
cool.gif
если , всё же нет, я смогу объяснить. в-личку.

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 июн 2015 в 22:27
Пытыц 14 июн 2015 в 22:31
4
Цитата (fin4 @ 14.06.2015 - 22:26)
Пытыц -похоже,что Рон -попал в просак. с эриком.
ну фсё в топике знают, значение этого слова.
cool.gif
если , всё же нет, я смогу объяснить. в-личку.

Я думаю, что он связывал относительные успехи Лотуса с ним. Хуй там. Эллисон был ключевым игроком. Что и доказывает.

И не надо никому ничего объяснять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 14 июн 2015 в 22:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх