Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 23 мар 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (aircopter @ 24.03.2015 - 02:16)
...
Будет прикольно, если и мерсов, и Феррари придушат и они поедут наравне с Рено :) [/QUOTE]
Ну это офигеть теперь. Давайте и Феррари придушите. Совсем поплохели. Да воткните всем уже движки от Тойоты Приус, все равны и экологичненько.
Смотрю Ф1 уже 20 лет. Всё когда-нибудь заканчивается.....

- не интересно смотреть гонку, когда заранее известен победитель?
- не интересно смотреть гонку, когда всем выравнивают шансы, ввиду введенного "обрезания" на определённые вещи?

ты как папа Макара Гусева из "Приключения Электроника" )) lol.gif
"Когда мой сын, Макар Гусев, приносил двойку, я знал - это плохо, и ... принимал меры. Теперь же он носит одни пятерки!!!"
Макар: "Всё тебе не нравится! Что же мне делать?!" lol.gif
MuJI автор 23 мар 2015 в 23:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
По Спорт 1 практик, квалы и гонки тоже не будет.
aircopter 23 мар 2015 в 23:40
11
Цитата (Serg7267 @ 23.03.2015 - 23:25)
[QUOTE=aircopter,24.03.2015 - 02:16] ...
Будет прикольно, если и мерсов, и Феррари придушат и они поедут наравне с Рено :) [/QUOTE]
Ну это офигеть теперь. Давайте и Феррари придушите. Совсем поплохели. Да воткните всем уже движки от Тойоты Приус, все равны и экологичненько.
Смотрю Ф1 уже 20 лет. Всё когда-нибудь заканчивается..... [/QUOTE]
- не интересно смотреть гонку, когда заранее известен победитель?
- не интересно смотреть гонку, когда всем выравнивают шансы, ввиду введенного "обрезания" на определённые вещи?

ты как папа Макара Гусева из "Приключения Электроника" )) lol.gif
"Когда мой сын, Макар Гусев, приносил двойку, я знал - это плохо, и ... принимал меры. Теперь же он носит одни пятерки!!!"
Макар: "Всё тебе не нравится! Что же мне делать?!" lol.gif

А тебе интересно?
Когда было эпичное противостояние Шумахер-Хаккинен в 1998-2000 годах - было круто. И радость чемпионства Шуми в 2000м я до сих пор забыть не могу. И Хаккинена безмерно уважаю. Когда Шуми стал выигрывать по умолчанию, я конечно рад был... Но было далеко не так интересно.

Что делать? Для начала точно решить вопрос с недомашинами, которые в количестве 11 штук доехали до финиша в Австралии. Разрешить гонщикам выкладываться на полную. Экономия топлива - это самое идиотское решение ФИА. Какая к чёрту экология и экономия? Да одна пробка на Садовом за час сжигает больше топлива, чем весь уикенд Ф1.
Serg7267 23 мар 2015 в 23:42
8
James Allen ‏@Jamesallenonf1 3 ч.3 часа назад
McLaren highlights ‘Heavy Steering’ role in accident as Alonso is confirmed for Malaysia
Макларен основным фактором аварии Алонсо считает проблему с "тяжелым" рулевым управлением.
Serg7267 23 мар 2015 в 23:45
8
MuJI
ждём от тебя инфы после эксклюзивного интервью Берни:
Alle 20.30 su Sky Sport F1 HD c'è Speciale “Mr.E: il Signore della F1”, intervista esclusiva

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 23 мар 2015 в 23:51
7
ChemChina приобретает 26,2% от Pirelli

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 24 мар 2015 в 00:00
10
Цитата (aircopter @ 24.03.2015 - 02:40)
...
А тебе интересно?
Когда было эпичное противостояние Шумахер-Хаккинен в 1998-2000 годах - было круто. И радость чемпионства Шуми в 2000м я до сих пор забыть не могу. И Хаккинена безмерно уважаю. Когда Шуми стал выигрывать по умолчанию, я конечно рад был... Но было далеко не так интересно.

Что делать? Для начала точно решить вопрос с недомашинами, которые в количестве 11 штук доехали до финиша в Австралии. Разрешить гонщикам выкладываться на полную. Экономия топлива - это самое идиотское решение ФИА. Какая к чёрту экология и экономия? Да одна пробка на Садовом за час сжигает больше топлива, чем весь уикенд Ф1.

я то вообще за отмену всех (ну, или почти) ограничений! rulez.gif
- даешь войну шинников! кто помнит, почему ушел Мишлен?
- гаунд-эффект!
- использование бериллия в ДВС!
- отмену ограничений на кол-во резины, ДВС на гонку,
- двойные диффузоры!
- даешь дозаправки!
- слава Богу - вернулись к "сликам"!
- и пр., и пр., ....
KaA73 24 мар 2015 в 05:09
10
Цитата (aircopter @ 23.03.2015 - 22:16)
Да воткните всем уже движки от Тойоты Приус, все равны и экологичненько.
Смотрю Ф1 уже 20 лет. Всё когда-нибудь заканчивается.....

С 12 лет смотришь ?? /если верить профилю / ))

Я сам начал с 94-го смотреть .. Этот сезон будет - 21-й год ..

но мне тогда уже 21 было ) /когда начал смотреть и понимать/

Добавлено в 05:12
Цитата (aircopter @ 23.03.2015 - 22:40)
Разрешить гонщикам выкладываться на полную. Экономия топлива - это самое идиотское решение ФИА. Какая к чёрту экология и экономия?

От тут согласен полностью agree.gif

И лимит движков на сезон -- дебилизм ..
Движок должен отработать гонку и сдохнуть ..
А еще один должен сдохнуть сразу после квалы..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24 мар 2015 в 05:18
Manual666 24 мар 2015 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Ребята,а вы хоть в курсе,что лимит на движки был введен для экономии?Вы думаете,лотусы,вильямсы,зауберы,форс индиа смогут позволить тратить в сезон только на движки около 5млн евро при нынешних 2?
ЗЫ.Да и вообще,лимит на моторы и коробки самое нормальное решение ФИА,все же эти моторы можно будет ставить на дорожные машины.Но вот лимит топлива реально полный бред.
platonmsk 24 мар 2015 в 11:31
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
14
Manual666 Нет под рукой данных о стоимости пакета двигателей на сезон 2015, но турбомоторы на 14-й год стоили на порядок выше озвученной цифры. Рено $25 лимонов, Мерседес - $20 лимонов, Феррари - 15.

Это старые атмосферники как раз и стоили до 5 лимонов, что почти устраивало всех.
Так что экономия получилась вообще неэкономная.
PBSupra 24 мар 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Serg7267 @ 24.03.2015 - 00:00)

я то вообще за отмену всех (ну, или почти) ограничений! rulez.gif
- даешь войну шинников! кто помнит, почему ушел Мишлен?
- гаунд-эффект!
- использование бериллия в ДВС!
- отмену ограничений на кол-во резины, ДВС на гонку,
- двойные диффузоры!
- даешь дозаправки!
- слава Богу - вернулись к "сликам"!
- и пр., и пр., ....

Жму руку!
Новые регламенты выхолащивают саму душу F1!
Скоро ограничат скорость и введут нормы 60dB на звук выхлопа.
Когда руки у конструкторов были развязаны "темные лошадки" выходили с новой фичей и дух захватывало!
Сколько было новинок у Лотоса! Это был реально 21-век!
MuJI автор 24 мар 2015 в 12:00
10
Китаец Аддерли Фонг подписал контракт с Lotus F1 Team в качестве гонщика, помогающего в работе с машиной. Фонг будет работать на симуляторе и участвовать в брифингах по ходу Гран При, а выступать будет в GP3 и GT Asia.

У них уже есть Кармен Хорда и Джолион Палмер.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал MuJI - 24 мар 2015 в 12:01
Manual666 24 мар 2015 в 12:18
7
Цитата
platonmsk
цену писал в8,т.к не смог найти цифр,ну вот представь,что командам придеться по 50млн в сезон отдавать на двигло,думаю мало кто сможет,на в8 обратно никто не перейдет,да и для дорожных машин такое двигло лучше(а переход на в4 как раз и произошел,что в8 на дорожные машины не выгодно ставить).Другое дело,что можно было мощность побольше поставить.
Serg7267 24 мар 2015 в 12:23
10
Old School F1
1.

Формула-1 (Сезон 2015)
12
Old School F1
2.

Формула-1 (Сезон 2015)
11
Old School F1
3. ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 24 мар 2015 в 12:24
Serg7267 24 мар 2015 в 12:39
9
до старта MalaysiaGP ...

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 24 мар 2015 в 12:40
10
Гран-При Малайзии 2003 года, квалификация. Фернандо Алонсо и Renault R23. Первый поул в карьере испанца.
platonmsk 24 мар 2015 в 12:54
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
16
Manual666,
Я неплохо помню доводы тех времён, когда только начали говорить о внедрении турбомоторов. И уже тогда было ясно, что это профанация.
Как можно достичь экономии средств, создавая более сложную конструкцию?
Как можно достичь повышения надёжности, создавая изначально более ненадёжную конструкцию - более нагруженный режим работы двигателя (v4 вместо v8) плюс 500 бар давления вбивает в него бензовоздушную смесь (даже представить страшно 500 атмосфер во впускном коллекторе) много ещё можно восклицать, но для чего я тут это понаписал?
Главный вопрос, из-за чего турбомоторы поддержали двигателисты, это возможность применения новых технологий и на дорожных машинах.
Посмотрите на фотографии энергетической установки Ф1 - вот кроме как, "вот это вроде похоже на ГБЦ, а вот то вполне может оказаться коробкой передач", про это вот всё сказать более не получится. Какие там технологии для дорожных машин?
И при этом стало только хуже.
Хотя... Свист резины в повороте услышать... Может из-за этого всё предпринималось?
MuJI автор 24 мар 2015 в 13:15
11
Испанское издание Marca сделало предположение, что в момент аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне на его машине заклинило рулевое колесо.

Газета опубликовала несколько фотографий, подтверждающих эту теорию. Так, например, в повороте руль был повернут вправо – как и сразу после аварии.
В то же время издание привело снимки машины Дженсона Баттона в этом же месте – и в его случае рулевое колесо всегда оказывалось по центру.
Такое предположение основывается на словах Алонсо, который вспомнил, что перед аварией почувствовал руль тугим.

Формула-1 (Сезон 2015)
Manual666 24 мар 2015 в 14:43
9
platonmsk
Ну так,когда-то я думаю и в8 считался сложной конструкцией,так что думаю все будет со временем,другое дело,что надо было все постепенно внедрять.Но вашу позицию я понял.
Интересное видео от Заубер про съемку рекламных роликов.

PS.MuJI, Жаль,что я не застал те времена,когда можно было такое увидить

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Manual666 - 24 мар 2015 в 14:46
Ravenmax 24 мар 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Manual666
Цитата
Ребята,а вы хоть в курсе,что лимит на движки был введен для экономии?Вы думаете,лотусы,вильямсы,зауберы,форс индиа смогут позволить тратить в сезон только на движки около 5млн евро при нынешних 2?
ЗЫ.Да и вообще,лимит на моторы и коробки самое нормальное решение ФИА,все же эти моторы можно будет ставить на дорожные машины.Но вот лимит топлива реально полный бред.

Не вижу смайла 'cарказм' pray.gif
По выделенному, турбомоторы использовались в дорожных авто и до "вчерашнего дебюта" в F1, да и не дебют это... в чем прикол то, неужели ты действительно думаешь, что кто-то там хочет, чтобы ему сократили зарплату затраты команд сократились?)))
Даёшь V12 на уикенд... хуй с ним, а не на только на квалу))))!!! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 мар 2015 в 18:39
Manual666 24 мар 2015 в 19:38
8
Ravenmax
ну я не говорю,что идея хорошая,но по крайне мере в ней есть хоть какая-то логика.А по поводу того,что это не дебют,то я думаю тут главное совмещение гибридных технологии с турбо.Хотя смотря на рекорды быстрых кругов,понимаешь,что машины с каждым годом становиться все медленнее,хотя по логике должны становиться все быстрее.
fin4 24 мар 2015 в 19:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
рекламное видео Заубера -шляпа , по сравнению с таковым от BAR . имхо
там съемка велась с радиоуправляемых микровертолетов....
может и найдет кто в топике видео......
экономические темы от ФИА- абсурд , бред ,ад и Израиль....
я это понял в тот самый момент , когда они канавки на Бриждах внедрять начали, для , блеать!!! снижения скорости сликов.
тогда фирма Гудьир , потратив десятилетия и сотни тысяч денег , чтобы слик позволил ехать быстрее , хлопнула дверью ,покинув циркФ1.
а вот после этого и пошел маразм косяками, всё гуще год от года...
faceoff.gif
оченб хочу увидеть гонку на Сепанге с дождичком....

Добавлено в 19:44
Manual666 - это с кем вы сейчас говорили про то , что машины становятся медленнее?...
не, ну просто интересно . чистА академически. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 24 мар 2015 в 19:42
Ravenmax 24 мар 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Manual666
Цитата
А по поводу того,что это не дебют,то я думаю тут главное совмещение гибридных технологии с турбо.

Ну не знаю... я вот думаю, в задницу им все эти гибридные технологии.
Я бы оставил три педали, одна мешалка, один руль... из электроники - трамблёр))) ... и Да победит сильнейший!!! Как то так...
А Гибриды-Электро- и иные приблуды в Гуглкары пусть пихают)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 мар 2015 в 19:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх