Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 22 мар 2015 в 20:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Оливье Панис: Кристиан Хорнер обнаглел!

Экс-пилот Формулы-1 Оливье Панис считает, что руководитель Red Bull не имеет права обвинять в своих проблемах Renault.

Оливье Панис: "Мне понятно недовольство Хельмута Марко и Кристиана Хорнера. Очень даже легко все валить на Renault. Но Хорнер просто обнаглел! Четыре года, когда его команда побеждала во всех гонках и добилась четырех титулов подряд, никто не жаловался, а сейчас критика льется как из рога изобилия!

Так нельзя. Пусть разберется с проблемами внутри своей команды, а потом смеет критиковать весь мир. Понятно, что трудности никому не нравятся, но они должны сплотить коллектив, а не разнести его в клочья негативом". ф1ворлд.

по уму -то , правильно всё сказал . но , четыре года не с неба RBR свалились,
они напряженно работали. а сейчас ромбик-моторист денег возжаждал

cool.gif
Пытыц 22 мар 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (fin4 @ 22.03.2015 - 20:35)
Так нельзя. Пусть разберется с проблемами внутри своей команды, а потом смеет критиковать весь мир. Понятно, что трудности никому не нравятся, но они должны сплотить коллектив, а не разнести его в клочья негативом". ф1ворлд.

по уму -то , правильно всё сказал . но , четыре года не с неба RBR свалились,
они напряженно работали. а сейчас ромбик-моторист денег возжаждал

cool.gif

А какие там в команде проблемы, кроме хуёвого мотора? why.gif

Что там за информация про хотение денег реношниками? Я что-то не в курсе.
fin4 22 мар 2015 в 20:41
11
Цитата (Пытыц @ 22.03.2015 - 20:37)
Цитата (fin4 @ 22.03.2015 - 20:35)

по уму -то ,  правильно всё сказал . но , четыре года не с неба RBR свалились,
они напряженно работали.  а сейчас ромбик-моторист денег возжаждал

cool.gif

А какие там в команде проблемы, кроме хуёвого мотора? why.gif

Что там за информация про хотение денег реношниками? Я что-то не в курсе.

сейчас копать сложновато.
но моторист открыто сказал пару троек недель назад - " хотите мощности , её есть у меня , но , за отдельные деньги " ... примерно так прозвучало между строк..
чего ты удивляешься , это же рено ?! cool.gif
Пытыц 22 мар 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (fin4 @ 22.03.2015 - 20:41)
сейчас копать сложновато.
но моторист открыто сказал пару троек недель назад - " хотите мощности , её есть у меня , но , за отдельные деньги " ... примерно так прозвучало между строк..
чего ты удивляешься , это же рено ?! cool.gif

Да я не удивляюсь, просто не в курсе, что такое было озвучено. И что-то у меня сомнения, что и за деньги ромбики смогут прибавить мощности. Могли бы - уже что-то сделали бы.
Но зато успели спизднуть про самый лучший мотор. Это я читал.
MuJI автор 22 мар 2015 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
По итогам обследования в Кембридже, Алонсо разрешили выступать в Малайзии. Теперь ему остаётся в четверг пройти врачей ФИА уже на Сепанге.
Manual666 22 мар 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Народ,а кто помнит какие моторы у Манор и Хаас?
xl747 22 мар 2015 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Народ,а кто помнит какие моторы у Манор и Хаас?

Манор а Феррари по-моему, а Хаас без понятия
MuJI автор 22 мар 2015 в 23:57
9
Феррари оба
fin4 23 мар 2015 в 06:42
10
Цитата (MuJI @ 22.03.2015 - 23:57)
Феррари оба

только у Манора - без ПО cool.gif

Нико Росберг: Недельки две с Льюисом буду здороваться
- "Пилот Mercedes Нико Росберг признался, что пока он и Льюис Хэмильтон находят в себе силы здороваться.

"Я и Льюис пока еще способны находить в себе силы здороваться друг с другом. Наши отношения пока нормальные, но на сколько их хватит? Это большой вопрос. Надеюсь, недельки на две! Вот после этого срока и задайте этот вопрос еще раз".-
нормальненько так протроллил... cool.gif
Manual666 23 мар 2015 в 13:22
11
Будет смешно,если Манор за счет мотора будет ехать на равных или вообще быстрее Маков!Да и судя по всему в следующем году Феррари могут еще лучше мотор сделать и если Хаас сделаю норм шасси и аэродинамику,то могут быть и середняками
ЗЫ.Свежие новости:
Если вдруг Боттасу опять не дадут ехать, то "Уильямс" может позвать... Верляйна!

Это сообщение отредактировал Manual666 - 23 мар 2015 в 13:22
Scuder 23 мар 2015 в 16:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Сьюзи не готова к борьбе на трассе колесо-в-колесо, видимо. Опыта нет нужного.
MuJI автор 23 мар 2015 в 18:53
10
«В McLaren Honda рады подтвердить, что при условии успешных финальных медицинских проверок FIA на трассе в этот четверг, Фернандо Алонсо вернется за руль MP4-30 в Малайзии.
Manual666 23 мар 2015 в 19:33
9
Цитата
Опыта нет нужного.

Да ладно,она в ДТМ столько лет ездила.Да и маркетинговая составляющая ее появления большая.
Циммерман 23 мар 2015 в 19:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
А вот это интересно, камрады
Цитата
Новая директива ФИА может уменьшить мощность моторов «Мерседеса» и «Феррари». На Гран-при Австралии Чарли Уайтинг разослал командам указания о более точном измерении расхода топлива. Как считают эксперты Omnicorse, «Мерседесу» и «Феррари» удалось разработать систему, позволяющую обмануть сенсоры топлива ФИА и превысить лимит потока топлива в 100 кг/ч. Новая директива вступит в силу начиная с Гран-при Китая.

Как полагает издание, переход на давление в 500 бар позволяет моторам двух компаний уменьшать поток в максимальной фазе, но увеличивать его в целом. Такую же технологию имеет «Хонда», но другие проблемы с мотором не позволяют ей использовать преимущества.

Будет прикольно, если и мерсов, и Феррари придушат и они поедут наравне с Рено :)
MuJI автор 23 мар 2015 в 22:14
8
Марчьелло заменит Насра в первой тренировке.

Боттас пройдет медицинскую проверку ФИА перед началом гоночного уик-энда в Малайзии.

Джон Бут: «Стивенс и Мери выедут на трассу на пятничных практиках в Малайзии».

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 мар 2015 в 22:16
Serg7267 23 мар 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Легенда F1, Ники Лауда, подтвердил, что ГП Германии в этом году не состоится, хотя Мерседес прикладывал усилия для сохранения этого этапа 19 июля и готов был компенсировать половину убытков.
"Это грустно" - сказал Лауда немецкому телеканалу RTL.
"Mercedes пытался помочь," сказал Лауда, "но это предложение не было принято".
Тем не менее, он отказался винить во всем Экклстоуна.
"Условия одинаковы везде в мире. Если нет промоутер в Германии, которые могут делать то, что другие страны смогли сделать, чтобы запустить Гран-при, то ..." добавил он.
Число зрителей, а также телевизионные рейтинги резко сокращаются в Германии в последние годы.
В 2015 на старте сезона в Мельбурне, всего 1,8 миллиона немцев настроены на F1 RTL, по сравнению с 3,1 млн ровно год назад.
Отсутствие гонки Гран-при Германии в 2015, может повредить рейтингам еще больше.

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 23 мар 2015 в 22:49
7
Цитата (HairyRocket @ 18.03.2015 - 03:24)
Цитата (Serg7267 @ 17.03.2015 - 18:50)
)) новинка от McLarenHonda

Не знаю почему, но эта фотография у меня ассоциируется с гонкой в игре Mafia

Надеюсь создатель этой гонки будет в аду каждый день её проходить! )
Serg7267 23 мар 2015 в 22:51
7
Звезда Уильямс Вальтери Боттас с "нетерпением", ждет разрешения вернуться в кокпит своего автомобиля.
Боттас из Австралии отправился в Индонезию, где он тренировался и проходил реабилитацию. Он разместил фотографии в Twitter о себе.
"Прогресс был достигнут," сказал он, "и каждый день тренировок - хороший шаг вперед. Не могу дождаться Малайзии!"
Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, который также является членом управленческой команды Боттаса, предположил, что водительское сиденье, возможно, способствовало травме.
"В моей карьере", сказал он в интервью газете ...., "у меня было много водительских кресел, и каждое немного отличалось от другого".
"Это не легко - найти совершенно идеальное положение для водителя."
По слухам, если Боттас не сможет гоняться в Малайзии, он будет заменен на Pascal Wehrlein.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 23 мар 2015 в 23:10
7
А эксклюзивный вид на комнату Себастьяна Феттеля в автодоме Ferrari в Мельбурне, от телеканала RTL
ни х.. не понял, а диванчик где? чтоб полежать ))
1.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 23 мар 2015 в 23:10
7
2.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 23 мар 2015 в 23:11
7
3.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 23 мар 2015 в 23:14
7
откуда приходят новобранцы в F1

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 23 мар 2015 в 23:16
8
Цитата (Циммерман @ 23.03.2015 - 19:38)
А вот это интересно, камрады
Цитата
Новая директива ФИА может уменьшить мощность моторов «Мерседеса» и «Феррари». На Гран-при Австралии Чарли Уайтинг разослал командам указания о более точном измерении расхода топлива. Как считают эксперты Omnicorse, «Мерседесу» и «Феррари» удалось разработать систему, позволяющую обмануть сенсоры топлива ФИА и превысить лимит потока топлива в 100 кг/ч. Новая директива вступит в силу начиная с Гран-при Китая.

Как полагает издание, переход на давление в 500 бар позволяет моторам двух компаний уменьшать поток в максимальной фазе, но увеличивать его в целом. Такую же технологию имеет «Хонда», но другие проблемы с мотором не позволяют ей использовать преимущества.

Будет прикольно, если и мерсов, и Феррари придушат и они поедут наравне с Рено :)

Ну это офигеть теперь. Давайте и Феррари придушите. Совсем поплохели. Да воткните всем уже движки от Тойоты Приус, все равны и экологичненько.
Смотрю Ф1 уже 20 лет. Всё когда-нибудь заканчивается.....
Serg7267 23 мар 2015 в 23:17
7
ScuderiaFerrari на пути в Kuala Lumpur

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 23 мар 2015 в 23:23
8
Просто ещё раза два повторится ГП Австралии 2015 и зрительская аудитория запросто бойкотирует Формулу 1. Старый маразматик Берни может сам кататься на своих электромобилях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх