Формула 1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 3 мар 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (jakson10 @ 3.03.2014 - 22:50)
Покрышки скорее всего потом в дорожное покрытие перерабатывают.
Уже вроде всем цивилизованном мире старые покрышки не выкидывают.

Так то да. Но переработка тоже денег стоит. Да и разрушение дорог не поспевает за износом резины. Это вот возле Мадрида. Да повсюду это. Выкидывают ещё как, перерабатывать не успевают. Так что... всё относительно.

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 3 мар 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (aircopter @ 3.03.2014 - 21:58)
Это вот возле Мадрида. Да повсюду это. Выкидывают ещё как, перерабатывать не успевают. Так что... всё относительно.

Это точно.

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Пытыц
Или можно так, у нас это было актуально)))

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 3 мар 2014 в 23:11
7
Цитата (MuJI @ 3.03.2014 - 23:09)
Пытыц
Или можно так, у нас это было актуально)))

Блин, да ну нафиг, давай здесь не будем. agree.gif alkash.gif
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:14
5
Пытыц
Ок, это так, иллюстрация)

Себ и Дэн проехали 18 кругов в рамках разрешенного регламентом съемочного дня после тестов в Бахрейне.
Пытыц 3 мар 2014 в 23:15
5
Цитата (MuJI @ 3.03.2014 - 23:14)
Пытыц
Ок, это так, иллюстрация)

Себ и Дэн проехали 18 кругов в рамках разрешенного регламентом съемочного дня после тестов в Бахрейне.

Интересно, там камеры вообще включали? gigi.gif
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:18
5
Пытыц
Угу

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:18
5
На вот такой чудо-машинке ездили

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 3 мар 2014 в 23:20
4
Цитата (MuJI @ 3.03.2014 - 23:18)

Ого! Впервые такую вижу. Что там под капотом интересно? rulez.gif
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:21
4
Но, имхо, чё-то они там всё равно настраивали)) моторист Рено рядом

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 3 мар 2014 в 23:22
4
Цитата (MuJI @ 3.03.2014 - 23:21)
Но, имхо, чё-то они там всё равно настраивали)) моторист Рено рядом

Съёмка - отмаз, и к бабке не ходи. dont.gif
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:24
4
А вот как бы оригинал, на Оскаре, чтобы было ясно следующий коллаж.

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 3 мар 2014 в 23:25
5
))

Формула 1. Межсезонье
HairyRocket 4 мар 2014 в 09:26
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MuJI @ 4.03.2014 - 00:18)

Это-ж "Кейтерем"

Формула 1. Межсезонье
Celeron1700 4 мар 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тото Вольфф: Сезон обещает быть интересным!

После зимних тестов многие считают Mercedes фаворитом предстоящего сезона, но. в интервью австрийскому агентству APA руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не стоит заранее сбрасывать соперников со счетов...

Вопрос: После тестов вы уверены в успехе?
Тото Вольфф: В команде со сдержанным оптимизмом оценивают ситуацию, но пока мы не одержали ни одной победы. У нас есть небольшое преимущество – мы проехали гораздо большую дистанцию, чем соперники, но проблемы пока остаются.

Чтобы выиграть в гонке, надо, прежде всего, финишировать. В этом году скорости недостаточно – одна небольшая поломка, и вы выбываете из борьбы. Ключ к успеху – надежность. Кроме того, важно сохранить высокий темп доработки машины по ходу сезона.

Вопрос: Вы готовы к роли потенциального фаворита?
Тото Вольфф: Не стоит определять фаворита по итогам тестов. Мы ещё не провели ни одной гонки, первой серьёзной проверкой формы команд станет Гран При Австралии. Команды ещё не полностью раскрыли потенциал машин, так что надо быть осторожным, да и чемпионы мира в определенный момент вернутся в борьбу.

Вопрос: Как вы считаете, когда Red Bull Racing решит возникшие проблемы?
Тото Вольфф: Эта команда выиграла четыре титула подряд, они умеют справляться с проблемами. По ходу сезона союз Red Bull Racing и Renault вновь будет конкурентоспособен. Сейчас нельзя точно сказать, когда это случится, но мы надеемся, что это произойдет не сразу.

Вопрос: У заводских команд, вроде Mercedes и Ferrari, есть преимущество – они производят и силовые установки, и шасси, так что могут работать с двумя проектами одновременно…
Тото Вольфф: У нас есть преимущество, но автоспорт – это интегрированная система. Производители мотора и шасси постоянно обмениваются информацией.

Мы рады, что рано начали работу с проектами, хотя из-за этого были вынуждены пойти на компромиссы. Команда рано сосредоточилась на подготовке к 2014 году и в прошлом отставала от графика. Если посмотреть на наших клиентов, в частности в Force India и Williams – они очень быстры благодаря мотору Mercedes.

Вопрос: В новом сезоне может быть много сюрпризов. Кто, по-вашему, окажется в лидерах?
Тото Вольфф: Я считаю, что в лидерах будут те же команды, что и обычно. Не сомневаюсь, Red Bull Racing и Ferrari окажутся сильными соперниками. Кроме того, Force India и Williams достаточно быстры, чтобы выигрывать гонки. Сезон обещает быть интересным! Фаворита не существует, ведь все начинают с нуля. В этой борьбе участвуют не только лучшие гонщики, но и лучшие инженеры.

Вопрос: Сыграет ли новый регламент на руку одному из ваших пилотов: Нико Росбергу или Льюису Хэмилтону?
Тото Вольфф: Наши гонщики совершенно разные, но прежде не раз выступали вместе и мотивировали друг друга. В этом плане ничего не изменится. Я верю, что они оба будут конкурентоспособны за рулем новой машины. Вероятно, один из них окажется сильнее в первых гонках, а второй – по ходу сезона.

Вопрос: Какие у вас цели в этом году?
Тото Вольфф: Мы хотим стабильно добиваться успехов в гонках. Сейчас я не стал бы говорить о победе в Кубке конструкторов – это слишком амбициозная цель. Мы хотим регулярно подниматься на подиум и бороться за победы. Если получится, то появится шанс выиграть титул.

Вопрос: В этом году в календарь вернётся Гран При Австрии. Вы были бы рады поднять над головой кубок в Шпильберге?
Тото Вольфф: Есть много людей, которые внесли гораздо больший вклад в успех команды, чем я. Впрочем, я рад, что мы вернёмся в Шпильберг. Я выступал там в начале 90-х в кубке Seat Ibiza. Здорово вернуться туда с конкурентоспособной командой. Кроме того, я рад за австрийских болельщиков.

Вопрос: Должно быть их много, если билеты на Гран При быстро раскуплены, а рейтинг Формулы 1 в Австрии достаточно высок. Почему чемпионат настолько популярен в этой стране?
Тото Вольфф: В Австрии любят автоспорт, к тому же многие австрийцы работают в этой индустрии.
Баррикелло 4 мар 2014 в 15:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HairyRocket @ 3.03.2014 - 21:21)
Очень хочется надеяться, что в Мельбурне хотя-бы один болид доберется до финиша.

Надеюсь Маруся будет бороться за топ-3
Scuder 4 мар 2014 в 17:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Кажется, я еду в Сочи 0_о

РАФ завершила приём заявок на судейство Гран При России

Российская автомобильная федерация завершила первичный приём заявок на судейство Гран При Формулы 1 в Сочи. Всего желание поработать судьями на Гран При России выразили 1226 человек из России и ближнего зарубежья. С полным списком можно ознакомиться на сайте федерации.

Все подавшие заявку будут разбиты на три группы: новички, не имеющие опыта судейства в соревнованиях; лица, имеющие опыт участия в соревнованиях по автоспорту в качестве судей; судьи, работавшие ранее на руководящих должностях.

Список должностей и краткое описание функциональных обязанностей будут опубликованы дополнительно. Все вакантные должности, не занятые российскими судьями и волонтёрами, будут заполнены специалистами из-за рубежа. По предварительной информации, с 20 марта будет доступен онлайн-курс для дистанционного обучения судей.
Пытыц 4 мар 2014 в 18:20
5
Цитата (Scuder @ 4.03.2014 - 17:45)

Да ты что?! Круто! Поздравляю! rulez.gif
Рассказывай, как получилось?
fin4 4 мар 2014 в 19:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Выздоровление Михаэля Шумахера невозможно?

Вот уже более двух месяцев специалисты клиники Гренобля бьются над возможностью выведения Михаэля Шумахера из коматозного состояния, однако безрезультатно. По последним прогнозам врачей клиники стало известно, что полное выздоровление немецкого спортсмена невозможно.
Состояние здоровья Михаэля довольно трудно отследить, поскольку для этого необходима МРТ, выполнить которую возможно только при условии нахождения человека в сознании. Кроме того, об улучшении состояния здоровья можно будет говорить после не менее девяти месяцев. В связи с серьезными необратимыми нарушениями головного мозга, Михаэль Шумахер может на всю оставшуюся жизнь остаться в состоянии «овоща».

Напомним, Михаэль Шумахер разбился на лыжах на курорте во Франции. Немецкий спортсмен получил травмы, которые очень серьезно сказались на состоянии его здоровья. На сегодняшний день известно, что Михаэль Шумахер находится в коматозном состоянии. Врачи продолжают приводить его в сознание.
04.03.2014 материалы мотомагазинру.
Scuder 4 мар 2014 в 19:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Пытыц @ 4.03.2014 - 18:20)
Цитата (Scuder @ 4.03.2014 - 17:45)

Да ты что?! Круто! Поздравляю! rulez.gif
Рассказывай, как получилось?

Спасибо!)

Сижу я на прошлой неделе на семинаре, скучаю, как вдруг мне приходит в голову, что самый дешёвый вариант поехать на гонку — это записаться в волонтёры. И гонку можно посмотреть, и "кухню". Начал копать, залез на сайт РАФ, вижу — там какая-то форма для заявления. Я и выкатил им телегу про то, как люблю Ф1, как хочу помочь с организацией первого в истории страны Гран-При, что хотел бы работать в медиацентре, так как учусь на журфаке, и вообще какой я умный и хороший. И отправил. После отправки там написало, что, дескать, это заявки на судейство, а на волонтёрство шукать дальше. Пошукал дальше, нашёл какой-то заявочный адрес промоутера, накатал им ещё одну простыню и отправил.

В общем, я думал, что на судейство мою заявку и смотреть не станут, а они меня аж включили в список)
MuJI автор 5 мар 2014 в 00:21
3
Scuder
Конгратс, ты там им почаще по питлейну проезды устраивай))
RealTor 5 мар 2014 в 00:32
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Scuder @ 4.03.2014 - 16:45)

bravo.gif

Ты это, гвОздики начинай заготавливать shum_lol.gif
а мы тут решать сообща будем, кому гостинчик от нас подкинешь lol.gif
Пытыц 5 мар 2014 в 11:54
8
Сегодня точно не 1-е апреля? Ик..

Берни Экклстоун и власти Азербайджана подписали предварительный контракт на проведение Гран При в Баку. Дебютная гонка пройдёт в 2015 или 2016-м.

«Мы приедем в Азербайджан», - заявил Экклстоун в интервью Daily Mail. «Они хотят провести гонку в 2015-м. Возможно, это слишком скоро, если не в конце сезона, так что более вероятно в 2016-м».

http://www.f1news.ru/news/f1-92693.html
ТопоГРАВ 5 мар 2014 в 12:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Scuder @ 4.03.2014 - 18:45)

Если всё будет норм, не будет в это время свадьбы у дочери, то в октябре у нас отпуск и я планирую побывать на ГП Сочи.

Так что если что-увидимся.
MuJI автор 5 мар 2014 в 15:44
3
Цитата (Пытыц @ 5.03.2014 - 10:54)
Сегодня точно не 1-е апреля? Ик..

Экономика развивается, почему бы и нет?
+ в футбол бабос вливают, пример Атлетико Мадрид
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх