РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 16 июн 2023 в 11:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Голкипер «Краснодара» Станислав Агкацев заявил, что его команда сможет бороться за победу в чемпионате России с санкт-петербургским «Зенитом» в следующем сезоне. Также вратарь рассказал о желании выиграть Кубок страны.

«Способны ли мы в следующем сезоне выиграть кубок и бороться с «Зенитом» за чемпионство? Конечно! «Краснодар» каждый сезон борется за трофей, мы играем на победу в каждом матче.

Каждый из нас хочет побеждать и в РПЛ, и в Кубке страны!» — приводит слова Агкацева Sport24.
Все комментарии:
ZLO1312 16 июн 2023 в 19:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Самый мерзкий клуб нашего чемпионата это Зенит. Такого уродского клуба, коррумпированного никогда не было в нашем чемпионате. Зенит, это плесень нашего чемпионата....
ZLO1312 16 июн 2023 в 19:43
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Слышешь Зенит и сразу хочется блевать
Чайники 16 июн 2023 в 19:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Поросёнок опять нажрался каких то помоев.
Бука автор 16 июн 2023 в 22:03
0
Чайники
Цитата
Поросёнок опять нажрался каких то помоев.

это его привычное состояние, пора бы уже привыкнуть
кстати, раз уж я тут развязал немного, секрет есть у него, только он никогда его не раскроет в этой ветке)))
а я смогу)))
Бука автор 16 июн 2023 в 22:09
0
Заместитель генерального директора санкт-петербургского «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин покинет клуб. Об этом сообщает «РБ Спорт».
Чайники 16 июн 2023 в 22:18
0
Цитата (Бука @ 16.06.2023 - 22:09)
Заместитель генерального директора санкт-петербургского «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин покинет клуб. Об этом сообщает «РБ Спорт».

Карьеру игрока решил возобновить?
Бука автор 16 июн 2023 в 22:21
0
Чайники
Цитата
Карьеру игрока решил возобновить?

ну а почему и нет?
еще нормально попылит cheer.gif cheer.gif
Чайники 16 июн 2023 в 22:44
0
Генпродюсер «Матч ТВ» о показе РПЛ: «Пока не время все переводить на платную подписку»

Генпродюсер «Матч ТВ» сказал, что часть матчей РПЛ по-прежнему будут показывать бесплатно.

– У вас нет мысли приучать болельщиков платить за хороший контент в РПЛ? Больше топ-матчей показывать только на канале «Матч Премьер».

– Мы делаем разделение матчей. Определенное количество показываем на федеральном канале. У нас это все согласовано с коллегами из российской премьер-лиги.

Мне кажется, что сейчас в непростое время для всего нашего спорта на бесплатном канале должно быть много хорошего футбола. И чемпионат России, и Кубок России в новом формате. Мне кажется, что пока не время все переводить на платную подписку.

– Раньше было так: в первом круге «Зенит» – «Спартак» показывают на «Матч ТВ», а во втором – только на «Матч Премьер».

– Раньше так, но мы все понимаем, что матчи «Зенита» и «Спартака» – это сейчас самое популярное у большой аудитории телезрителей «Матч ТВ».

– 100 рублей заплатил и смотри.

– Все-таки бесплатный показ привлечет гораздо больше аудитории. Мне кажется, что сейчас, когда мы лишены каких-то международных стартов, важно давать нашему зрителю самый топовый контент, который мы сейчас имеем, – сказал Александр Тащин на Петербургском международном экономическом форуме.
Бука автор 16 июн 2023 в 22:46
0
не знаю
я плачу
триколор на даче два приемника и ростелеком в городе
на выходе что то под рубль в месяц
зато везде смотрю, когда захочу
Старичелло 17 июн 2023 в 06:27
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 16.06.2023 - 22:03)
Чайники

это его привычное состояние, пора бы уже привыкнуть
кстати, раз уж я тут развязал немного, секрет есть у него, только он никогда его не раскроет в этой ветке)))
а я смогу)))

Так смоги. А пока ты смахиваешь на пиздабола. То по лупатому позже обрисуешь, то секрет знаешь, а на выходе - пшик. Ниочёмушка.

По сведениям СМИ, Андрей Аршавин, работающий в "Зените" заместителем генерального директора, покинет клуб 1 июля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 17 июн 2023 в 09:37
0
Новичок «Зенита» Ду Кейрос трогательно попрощался с «Коринтиансом»

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Ду Кейрос оставил трогательное письмо своему бывшему клубе «Коринтиансу» перед окончательным переходом в российскую команду.

«Я ухожу с чувством благодарности. Я провёл в этом клубе больше 10 лет, я знаю здесь всех, начиная от тётушек-уборщиц и заканчивая президентом. Я провёл в этом клубе больше времени, чем дома. Я очень ценю, что был его частью и вырос здесь. Я храню все хорошие и плохие моменты в своём сердце, так как знаю, что и похвала, и критика способствуют моему росту как спортсмена.

Я люблю вас всех, болельщиков, партнёров по команде, персонал. Вы знаете, что я чувствую, вы моё сердце вне моей груди! Я надеюсь однажды вернуться домой», — написал Ду Кейрос в своих социальных сетях.

О переходе Ду Кейроса в «Зенит» было объявлено ещё зимой. Полузащитник перешёл в российский клуб в качестве компенсации за форварда Юри Алберто.
piterets 17 июн 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Александр Коваленко летом перейдёт в «Зенит»: петербургский клуб выиграл борьбу за полузащитника у «Локомотива» и «Динамо», сумма трансфера составит около 2,2 млн евро
Бука автор 17 июн 2023 в 11:51
0
Чайники
Цитата
Новичок «Зенита» Ду Кейрос

кто такой? чего слышно про него?
не смотрел?
Бука автор 17 июн 2023 в 12:01
0
Бывший защитник санкт-петербургского «Зенита» Юрий Жирков заявил, что пятое подряд чемпионство петербуржцев не является плохим показателем для Российской Премьер-Лиги.

«Сможет ли кто-то составить конкуренцию «Зениту»? Трудно сказать. Я не смотрел много матчей. Но если «Зенит» продолжит играть так, как играет, то будет тяжело бороться. Тем более если в команде останутся Малком, Клаудиньо и русский костяк.

Плохо ли для РПЛ, что «Зенит» пять раз подряд становится чемпионом? Не сказал бы, что плохо. В Германии тоже один и тот же чемпион уже десять лет. В других чемпионатах такая же тенденция. И у нас так», — сказал Жирков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Бука автор 17 июн 2023 в 12:03
0
«Зенит» перебил предложение «Локомотива» по трансферу футболиста Александра Коваленко. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Полузащитник перейдёт в клуб из Санкт-Петербурга.

«Игрок до последнего выбирал, но предложение «Зенита» оказалось по итогу привлекательнее и с точки зрения финансов, и с точки зрения планирования будущей карьеры игрока», — добавил источник «Чемпионата».
Бука автор 17 июн 2023 в 12:16
0
Московский «Локомотив» хочет подписать полузащитника «Оренбурга» Лукаса Веру после срыва трансфера футболиста «Сочи» Александра Коваленко. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В сезоне-2022/2023 Российской Премьер-Лиги Лукас Вера провёл 27 матчей, забил два мяча и оформил шесть голевых передач. Также на счету аргентинского полузащитника три игры в Фонбет Кубке России.

Ранее сообщалось, что санкт-петербургский «Зенит» выиграл борьбу за Коваленко у «Локомотива» и «Динамо». Переговоры железнодорожников с футболистом провалились, несмотря на то что главный тренер Михаил Галактионов хотел поработать с полузащитником. «Динамо» даже не начинало переговоров непосредственно с игроком.
Бука автор 17 июн 2023 в 12:21
0
Министр спорта Татарстана Владимир Леонов ответил на вопрос о задачах казанского «Рубина» после возвращения в РПЛ.

«Что касается задач «Рубина», будем стремиться к первым строчкам! Мы хотим быть крепкой командой, конкурировать с лидерами чемпионата. Сейчас есть тренд на развитие и перезагрузку. Вот и болельщики вернулись на стадион, потому что все поверили в команду. Видно, что сегодня есть ментальная связь в команде. У нас был слоган «Вернёмся вместе». Так и получилось. Дальше — больше!» — сказал Леонов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Чайники 17 июн 2023 в 12:59
0
Цитата (Бука @ 17.06.2023 - 11:51)
Чайники
Цитата
Новичок «Зенита» Ду Кейрос

кто такой? чего слышно про него?
не смотрел?

Нет.Приедет увидим.
Один хуй по сути бесплатно.
Альберто мог уйти и без всякой компенсации.
Великий зенитовский менеджмент.)))

РПЛ 2022-2023 часть 5

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 июн 2023 в 13:02
Чайники 17 июн 2023 в 13:00
0
Цитата (Бука @ 17.06.2023 - 12:16)
Московский «Локомотив» хочет подписать полузащитника «Оренбурга» Лукаса Веру после срыва трансфера футболиста «Сочи» Александра Коваленко. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В сезоне-2022/2023 Российской Премьер-Лиги Лукас Вера провёл 27 матчей, забил два мяча и оформил шесть голевых передач. Также на счету аргентинского полузащитника три игры в Фонбет Кубке России.

Ранее сообщалось, что санкт-петербургский «Зенит» выиграл борьбу за Коваленко у «Локомотива» и «Динамо». Переговоры железнодорожников с футболистом провалились, несмотря на то что главный тренер Михаил Галактионов хотел поработать с полузащитником. «Динамо» даже не начинало переговоров непосредственно с игроком.

Весь фарм растащили.Оренбург претендент на вылет
Чайники 17 июн 2023 в 13:05
0
Заодно глянул как там дела у Юрца
Вчепетляет lol.gif

РПЛ 2022-2023 часть 5
piterets 17 июн 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хмм.. С этим Коваленкой паравозы какую-то истерику затевают, лошары!
Типа чувак не хочет переходить и чуть ли гражданство готов сменить biggrin.gif biggrin.gif
piterets 18 июн 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стадион «Петровский» модернизируют при участии «Газпрома». Арена сохранит исторический облик.
Чайники 18 июн 2023 в 11:32
0
Малком дебютировал за сборную Бразилии и заработал пенальти, выйдя на 82-й в игре с Гвинеей

Малком дебютировал за сборную Бразилии.

Вингер «Зенита» вышел на поле на 82-й минуте товарищеского матча с Гвинеей (4:1), заменив Родриго.

На 87-й минуте Малком заработал пенальти, который реализовал Винисиус Жуниор.

Это первый матч Малкома за национальную сборную Бразилии. Ранее он выступал лишь за молодежную и олимпийскую сборные.

В марте 2023 года бразилец получил паспорт гражданина России.
Бука автор 18 июн 2023 в 11:49
0
Чайники
Цитата
Малком дебютировал за сборную Бразилии и заработал пенальти, выйдя на 82-й в игре с Гвинеей

не дождался нашей rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх