РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 15 июн 2023 в 21:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Ну чё вы тут? Болеете?)))
Я чёт весь в работе.

Рыбак то рыбов уже показывал, не?)))
piterets 15 июн 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Слава ушёл, и сразу пропустили biggrin.gif
yuran4o 15 июн 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Янбаев-то какой старый faceoff.gif
Помню, его в аренду взяли, когда Миммо травму получил. Вроде, бегал такой молодой)
Чайники 15 июн 2023 в 21:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Бородин ни о чём.
Чайники 15 июн 2023 в 21:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.06.2023 - 21:06)
Янбаев-то какой старый faceoff.gif
Помню, его в аренду взяли, когда Миммо травму получил. Вроде, бегал такой молодой)

Ему тогда уже под 30 было.
Дементор 15 июн 2023 в 21:08
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
yuran4o
Цитата

Признавался в любви к Зениту, но не срослось.
Дементор 15 июн 2023 в 21:16
0
Папо rulez.gif
piterets 15 июн 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Погребняк! Лучший бомбардир того КУЕФА tongue.gif biggrin.gif
Дементор 15 июн 2023 в 21:17
0
Комментаторы не правы, победный гол в финале суперкубка забил Данни.
yuran4o 15 июн 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.06.2023 - 21:08)
Цитата (yuran4o @ 15.06.2023 - 21:06)
Янбаев-то какой старый  faceoff.gif

Ему тогда уже под 30 было.

28 лет - старый, что ли?)

Посмотрю, пожалуй)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15 июн 2023 в 21:25
Дементор 15 июн 2023 в 21:27
0
Пенальти не стали бить старые ленивые задницы lol.gif
Ладно, и так неплохо, вспомнилось много хорошего.
Спасибо игрокам bravo.gif
piterets 15 июн 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И Билан на подпевке
piterets 15 июн 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А тем временем, вышедший в ФНЛ Ленинградец выгоняют с Петровского:

"Ленинградец" не ожидал такой подставы

В рамках форума Смольный собирается подписать с Газпромом соглашение о передаче стадиона "Петровский". Компания закроет стадион на реконструкцию, при этом стоимость сделки составляет всего 100 млрд рублей, что явно маловато для этого участка земли.

ФК "Ленинградец" же выгонят на стадион "Рощино Арена", который сейчас в состоянии ремонта и не пригоден для тренировок. Пресс-атташе клуба Георгий Начкелия рассказал, что такая новость вызвала удивление у руководства ФК:

"[...] "Ленинградец" вышел в первую лигу, у нас растет количество болельщиков и друзей клуба, в первую очередь петербуржцев, которые знают и любят стадион "Петровский". Вряд ли все они смогут ездить на игры в Рощино [...]".
sergatver 15 июн 2023 в 22:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
интересно было посмотреть на игроков 15 лет спустя..
Аршавин хотел забить очень..много воспоминаний 2008 года..
Зенит и КУЕФА, бронза на Евро в футболе, Ковальчук и золото в хоккее, ЦСКА в баскетболе, Билан тот же - за него чисто по спортивному болел, ...
победный год был..
piterets 15 июн 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я ведь пробил выезд на тот Финал КУЕФА bow.gif beer.gif На нынешнем Этихаде играли. Тогда стадион Сити оф Манчестер. Было ОХУЕННО! 10 тыс. наших перекричали 45 тыс. скоттишей!

Это сообщение отредактировал piterets - 15 июн 2023 в 22:17
piterets 15 июн 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гендиректор "Зенита" объяснил отсутствие Дика Адвоката на ретро-матче.

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев выразил уверенность, что тренер Дик Адвокат, не сумевший посетить ретро-матч в Санкт-Петербурге, еще приедет в Россию.

"За такое короткое время – и плюс дорога. Сложно. Он (Адвокат) не смог. Он очень тепло всегда вспоминает время, проведенное в России. Я уверен, что мы его еще увидим. Он, кстати, приезжал в нашу академию два года назад", – сказал Медведев РИА Новости.

В четверг в Петербурге состоялся ретро-матч, приуроченный к 15-летию побед "Зенита" в Кубке и Суперкубке УЕФА, а также успешному выступлению сборной России на чемпионате Европы – 2008, где она завоевала бронзовые медали. Матч завершился вничью 1:1.
Бука автор 15 июн 2023 в 23:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Человекк
Цитата
Рыбак то рыбов уже показывал, не?)))

вообще пустой приехал(((

star.gif

Хорватский полузащитник московского ЦСКА Кристиян Бистрович рассказал о планах на будущее.

«Конечно, моё возвращение в ЦСКА этим летом возможно, я по-прежнему являюсь футболистом этого клуба. Нужно просто подождать, и увидим, что в итоге произойдёт. Да, в данный момент идут переговоры с ЦСКА.

Есть варианты в Голландии. «Фортуна» довольна тем, как я провёл сезон, они хотят выкупить меня. Но, как я уже сказал, на данный момент я не знаю, как всё закончится. Сейчас всё возможно», — приводит слова Бистровича «РБ Спорт».

Сезон-2022/2023 25-летний хорватский полузащитник Кристиян Бистрович начинал в «Лечче», а заканчивал в голландской «Фортуне». При этом права на него принадлежат ЦСКА.
gunstilzit 16 июн 2023 в 00:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
надеюсь Супер кубок заберем

Не возьмёте,прокляну!
gunstilzit 16 июн 2023 в 00:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
вообще пустой приехал(((

А если бы лодки не ставил на Зенит,глядишь бы ёршика зацепил dont.gif
Бука автор 16 июн 2023 в 10:18
0
gunstilzit
Цитата
Не возьмёте,прокляну!

а шо там??
тоже армия наступает??

Цитата
А если бы лодки не ставил на Зенит,глядишь бы ёршика зацепил

это все моя))
она с собой рыбу взяла)))

star.gif

Власти Томской области в ближайшее время займутся восстановлением профессионального статуса футбольного клуба «Томь», заявил губернатор региона Владимир Мазур.

«Сейчас всё в порядке в «Томи». Были проблемы, были вопросы в управлении клубом. Но сегодня мы практически всё закончили. Возвращается техническая база, готовим ребятишек. Вместе с президентом РФС Александром Дюковым разработали дорожную карту.

Есть корпорации, которые нас поддерживают, помогают. Российский футбол сегодня очень важен для нас, дети должны заниматься и во дворах, и в ДЮСШ, и в академиях. Это всё вернётся. Мы наращиваем темп по увеличению и качеству тренерского преподавания, а также вокруг технической базы. Поэтому каких‑то опасений, негатива уже нет.

Вернётся ли профессиональный статус клуба в ближайшее время? Сейчас мы ребятишек отбираем, вкладываем, а как их профессиональный рост позволит выходить на новые рубежи, то и будем выходить. Конечно, профессиональным статусом «Томи» будем заниматься. Надо же с чего‑то начинать. У детей должна быть мотивация, они должны расти, переходить из дивизиона в дивизион.

Настрой у детей, подростков есть. Я с ними общаюсь. Они готовы вкладывать свои знания, силы в тренировки, развивать профессионализм. Наша задача их поддерживать и выходить на новый уровень. На два-три года откладывать не будем. Чем лучше мы заиграем и сделаем базу для ребят, их тренировок, тем быстрее войдём в этот процесс», — цитирует Мазура «Матч ТВ».

Напомним, в январе «Томь» объявила о потере профессионального статуса и исключении из Российского футбольного союза (РФС). По итогам сезона‑2021/2022 «Томь» заняла 14‑е место в ФНЛ (ныне — Первая лига). Комиссия РФС по лицензированию клубов отказала «Томи» в выдаче лицензии на сезон‑2022/2023.
Бука автор 16 июн 2023 в 10:19
0
Бывший защитник сборной России Юрий Жирков заявил, что пока не думал о подведении итогов своей профессиональной игровой карьеры, отметив, что остался не до конца доволен собой.

«Насчёт итогов своей карьеры пока даже не думал. Могло быть лучше, могло быть хуже, мог вообще не заиграть, так что думать, как бы оно было… Лучше так, как сложилось. Собой доволен не до конца, я всегда был не до конца собой доволен», — приводит слова Жиркова «РИА Новости Спорт».

На клубном уровне Жирков играл за московские ЦСКА и «Динамо», махачкалинский «Анжи», санкт-петербургский «Зенит» и лондонский «Челси». Последним клубом в карьере защитника были подмосковные «Химки», которые он покинул в июле 2022 года. За свою карьеру Жирков выиграл 21 трофей.
Бука автор 16 июн 2023 в 10:19
0
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных рассказал, что весной в клубе прошла финансовая проверка.

«Могу сказать, что в апреле и мае в клубе прошла проверка. Выводы сделаны, но я пока не видел результаты. Могу пояснить: это обычный наш ежегодный финансовый контроль, который существует в РЖД. Клуб — дочерняя структура, поэтому вся система работы с финансами выстроена по очень жёстким корпоративным требованиям. Система контроля тоже. Наших болельщиков и всех журналистов, которые задавали вопросы по ходу сезона, хочу заверить, что никакой свободы в распоряжении финансами у менеджмента нет и не было. У нас есть очень чёткий финансовый план, вся работа строится в рамках этого плана. Он утверждается на год и согласовывается с подразделениями РЖД, и контролируется точно так же.

Будут ли опубликованы результаты? Да, обязательно. Но когда — не скажу. Всему своё время», — приводит слова Нагорных «Матч ТВ».
Бука автор 16 июн 2023 в 10:25
0
Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов выразил мнение, что армейцам необходимы новые хорошие и качественные футболисты, чтобы двигаться вперёд и быть конкурентноспособными. Специалист не стал прямо отвечать на вопрос о перспективах москвичей в Лиге чемпионов.

«Как бы выступил ЦСКА в Лиге чемпионов, будь такая возможность? Сложно об этом говорить, потому что нам есть куда расти, в том числе в трансферной политике, в комплектации состава. Нам нужны хорошие и качественные футболисты, чтобы двигаться вперёд и быть конкурентоспобными», — приводит слова Федотова «Матч ТВ».
Бука автор 16 июн 2023 в 11:00
0
Бывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» Павел Погребняк высказался о перспективах нынешнего состава сине-бело-голубых приблизиться к успеху команды образца 2008 года, которая выиграла Кубок УЕФА. Экс-форвард отметил, что при наличии высококлассных бразильских игроков всё было бы возможно.

«Смог ли бы нынешний состав «Зенита» приблизиться к успеху 2008 года? С бразильцами такого класса – почему бы и нет?» — приводит слова Погребняка «Спорт день за днём».
Бука автор 16 июн 2023 в 11:05
0
Российский голкипер Андрей Лунёв, ранее выступавший в немецком «Байере», сравнил уровень футбола в России и Германии.

«У них очень крутой уровень и атмосфера. Даже во второй лиге. Тот же «Гамбург» — очень хорошая команда, но не может вернуться в Бундеслигу. Команда третьего дивизиона «Эльверсберг» играла с нами на Кубок. Мы приехали к ним — они в порядке. Опять же — болельщики, атмосфера… Да, мы приехали на вальяже, но они абсолютно заслуженно нас обыграли.

Там уровень довольно высокий, все умеют играть. Причём именно играют в футбол. Нет такого, чтобы все встали вместе, и всё: стоим, ребята, какой‑нибудь стандарт, и всё. Как у нас, многие команды так играли.

На кого намекаю? Раньше многие так играли. Стало модным играть в пять защитников. А там все играют в открытый футбол. У кого меньше брака, тот и побеждает», — приводит слова Лунёва «Матч ТВ».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх