Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СФонтанкиМы 19 мая 2021 в 07:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Зенитовские поздравляют Спартак с увольнением одного из лучших тренеров в вашей истории!
WUK 19 мая 2021 в 07:20
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
СФонтанкиМы
Хватит бред писать .
Какое увольнение ? Человек сам ушёл и красиво проводили .
СФонтанкиМы 19 мая 2021 в 07:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WUK @ 19.05.2021 - 07:20)
СФонтанкиМы
Хватит бред писать .
Какое увольнение ? Человек сам ушёл и красиво проводили .

И я про то же!
Ещё раз поздравляю!
MaxKing 19 мая 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ещё пара статистических данных для хейтеров Тедеско.
Тедеско - лучший тренер после Романцева по среднему количеству набранных очков за матч.
57 очков в этом сезоне - второй результат после 2007 года. Больше Спартак набрал только в чемпионский сезон.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19 мая 2021 в 20:55
патамушт 20 мая 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
чо думаешь, почему назначение/объявление тренера так тормозят?
Старичелло 20 мая 2021 в 07:46
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
В 2007 вроде уже не Романцев был? Да и Тедеско не второй, выходит, а третий, с какого вдруг решили чемпионский сезон не учитывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 20 мая 2021 в 11:19
0
Старичелло
Тедеско - второй по среднему количеству очков за матч. Суммируются набранные очки, делятся на количество матчей. Тут лучше только Романцев.
По количеству набранных очков за сезон - это второй результат с 2007 года. Первый - в чемпионский год. Где сказано, что это не учитывается?
Что ту непонятного?

патамушт
контракт не подписан, значит. Согласование идёт. Вспомни, как того же Тедди подписывали. Вроде уже известно, кто будет тренером, но он несколько раз прилетал, всё сам осматривал, потом только контракт подписал.
yooogurt 20 мая 2021 в 16:06
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Что за тренер будет работать со «Спартаком». Подробный тактический портрет Руя Витории

https://www.championat.com/football/article...ya-komanda.html
патамушт 20 мая 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
ну, хз... этот вроде давно уже смотрит команду, да и нам вещали, что после 16 объявят... я понимаю, что и 20 июня это тоже после 16-го, но тем не менее... очучение, что санта-барбара началась...
MaxKing 20 мая 2021 в 19:55
0
патамушт
я так понимаю, что в России Витория ещё не побывал. Иначе бы его тут уже застукали фотографы. Думается, как прилетит, так и подпишут. А с чем связаны задержки с прибытием, хз. Много причин может быть.
MaxKing 20 мая 2021 в 21:18
0
По информации источника, полузащитник "синих" Виктор Мозес, выступающий на правах аренды за "Спартак", станет футболистом красно-белых на постоянной основе. Отмечается, что стороны уже договорились о сделке.

Ранее стало известно, что в контракте Мозеса была прописана опция автоматического выкупа в случае попадания "Спартака" в тройку по итогам сезона Российской Премьер-Лиги. Напомним, что московский клуб финишировал на втором месте. Сообщалось, что сумма трансфера может составить 3,5 млн евро.
MaxKing 20 мая 2021 в 22:50
0
В догонку по Вите.

Как стало известно, руководство «Спартака» договорилось с «Челси» о поэтапной оплате трансфера полузащитника Виктора Мозеса

Изначально бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов договорился, что выплаты «Челси» по трансферу 30-летнего нигерийца должны были составить 5 млн евро одним траншем в течение 10 дней после активации опции выкупа.

Однако новый менеджмент «Спартака» в лице Евгения Мележикова и Дмитрия Попова договорился разбить платежи на три года: этим летом 1,8 млн евро, следующим — еще столько же, а заключительные 1,4 млн «красно-белые» заплатят за Мозеса летом 2023 года.

Ранее Eurostavka первой сообщила, что «Спартак» выкупит Мозеса, если команда финиширует в топ-3 РПЛ по итогам сезона, что позже подтвердили в клубе. Полузащитник должен был сыграть не менее 60% матчей, а в арендном соглашении отсутствовал штраф в 1 млн евро, позволявший бы отказаться от покупки.

Зарплата нигерийца после подписания соглашения с «красно-белыми», по нашим данным, составит 2,2 млн евро в год.
патамушт 21 мая 2021 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.05.2021 - 19:55)
патамушт
я так понимаю, что в России Витория ещё не побывал. Иначе бы его тут уже застукали фотографы. Думается, как прилетит, так и подпишут. А с чем связаны задержки с прибытием, хз. Много причин может быть.

у меня мысли как бы не оказался другой кто, а совсем не Витория
Старичелло 21 мая 2021 в 14:23
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 21.05.2021 - 06:58)
у меня мысли как бы не оказался другой кто, а совсем не Витория

Так и будет. Я помню, как Бердыев "Спартак" возлавил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 21 мая 2021 в 20:14
0
патамушт
Походу ты прав насчёт Санта-Барбары.

Зарема Салихова, спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна, объявила о выходе из совета директоров клуба. Она не согласна с выбором нового главного тренера красно-белых и трансферными целями команды.

Салихова вошла в совет директоров «Спартака» 3 мая. В ее обязанности входил аудит финансов клуба.

«Я категорически не согласна с выбором главного тренера для команды, с процедурой утверждения кандидатуры и трансферным планом клуба. В связи с этим я приняла решение о выходе из совета директоров «Спартака». Я не вижу смысла своего дальнейшего пребывания в данном органе и оперативном управлении клубом. Отныне Моя зона ответственности только фонд «Спартак-детям», — сказала «СЭ» Зарема Салихова.

Ранее, 17 мая, стало известно, что совет директоров «Спартака» одобрил назначение португальца Руя Витории на пост главного тренера команды. В ближайшее время московский клуб должен объявить о подписании контракта с 51-летним специалистом.
yooogurt 21 мая 2021 в 20:23
0
Спасибо за все, легенда! gigi.gif shum_lol.gif
Brigadir00 21 мая 2021 в 21:12
А?  •  На сайте 15 лет
0
Эта клоунада когда-нибудь закончится в Спартаке или как? shum_lol.gif
Подозреваю, что 2 вариант куда более реален faceoff.gif
ГИППОПОТУТ 21 мая 2021 в 21:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Зарема с характером....
yooogurt 21 мая 2021 в 22:42
0
Цитата (Brigadir00 @ 21.05.2021 - 21:12)
Эта клоунада когда-нибудь закончится в Спартаке или как? shum_lol.gif
Подозреваю, что 2 вариант куда более реален faceoff.gif

Т.е. то что балласт не нужный, попавший туда ясно через что, ушел это все ещё клоунада? вут?
патамушт 21 мая 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.05.2021 - 21:31)
Зарема с характером....

да ну... бабский каприз... вышла из СД, будто из не понравившегося бутика...
MaxKing 21 мая 2021 в 23:57
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Зарема с характером....

Ой, всё...

Помимо привета с Тедеско, ещё один привет Правдорубу. Жаль, что он только после поражений тут появляется.

Только один футболист в завершившемся сезоне РПЛ смог сделать более 1000 точных передач.

Им стал полузащитник «Спартака» Алекс Крал.

Игрок в сезоне РПЛ пропустил только один матч, сделал пять голевых пасов.
патамушт 22 мая 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не, ну еще раз про Зарему...
решение принял СД, видимо, голосованием и большинством... хер ли ей истерики закатывать?стала официально участвовать в жизни клуба - следуй правилам!
а так бы могла ЛАФу дома мозги абать за тренера, за игроков и прочую хурму...
хоть тут Федун не прогнулся
kensajou 22 мая 2021 в 09:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 20.05.2021 - 18:06)
Что за тренер будет работать со «Спартаком». Подробный тактический портрет Руя Витории

https://www.championat.com/football/article...ya-komanda.html

Благодарю за ссылочку. Почитал. Ну что я могу сказать, а ничего))) Он в России не работал. Ему бы с Гусом или Диком потрындеть не мешало бы. И с Массимо, разумеется.
Итогами сезона в принципе доволен. Но я, как и Анатоль, всё же приверженец схемы Карреры и его заряда на игру. И дело даже не в золоте. Крамольную вещь ещё скажу, благо среди своих можно, - мне очень жаль, что Карпина Федун "ушёл".
А вот то, что тренера по физподготовке оставили - это искренне радует.

Ну будет теперь Руй, наверное, ну сделаем мы в межсезонье пару красивых выстрелов. ХЗ.

Тедеско никогда не нравился, но ушёл красиво, молодчага, тут уж ничего не скажешь.

Пожалуй, ни одна команда что в СССР, что в России не может гордиться таким количеством выпитого корвалола. 35 лет из 40-ка болею за наше Мясо. Имею право говорить)))

Это сообщение отредактировал kensajou - 22 мая 2021 в 09:50
Brigadir00 22 мая 2021 в 11:40
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.05.2021 - 09:46)
Крамольную вещь ещё скажу, благо среди своих можно, - мне очень жаль, что Карпина Федун "ушёл".

Не, Карпин после второго пришествия со своей унылой попыткой тики-таки ничего бы не добился в Спартаке. Но это имхо, конечно.
Brigadir00 22 мая 2021 в 13:27
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Brigadir00 @ 22.05.2021 - 11:40)
Цитата (kensajou @ 22.05.2021 - 09:46)
Крамольную вещь ещё скажу, благо среди своих можно, - мне очень жаль, что Карпина Федун "ушёл".

Не, Карпин после второго пришествия со своей унылой попыткой тики-таки ничего бы не добился в Спартаке. Но это имхо, конечно.

Еще и ком. директор Атаманенко уходит. Очередной передел происходит. Заебли уже..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх